Эта война, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
21.11.2014 - 23:53
2
Статус: Offline

Ебатор

Цитата
если русские так хотят защитить своих, так пускай примут их к себе тав дадут дом около Москвы, жилье, роботу, хули бомбить своих же граждан, да Украина защищает по праву свои территории, а как иначе, ты свой дом тоже так бы защищал, поэтому и есть жертвы, развалины-все верно. так что не правильно вы как то защищаете своих русских, если так и дальше пойдет то и защищать не кого будет!

Ты ещё не понял,опустись на Землю - вас кинули как лохов,а укропоцтриотов пушечным мясом сделали,нет человека,нет и проблемы.ты заметил,не ?
Наскакали вы России Крым,и Независимый Донбасс,будете дальше скакать ? завтра и Киева лишитесь
Реально,украм рисуют не светлое будущее...в ближайшие 10 лет,

Это сообщение отредактировал Cheepset - 21.11.2014 - 23:54

[^]
AAAlexxx2
21.11.2014 - 23:59
0

Шутник

Для "HamelioN"

Согласен, все эти годы Моська не пыталась никого тяпнуть за ногу и нассать в собственный домик она то же не пыталась.

[^]
HamelioN
22.11.2014 - 00:00
-4

Шутник

Цитата (Хиус @ 22.11.2014 - 03:48)
Цитата (HamelioN @ 22.11.2014 - 04:42)
Цитата (Aladja @ 22.11.2014 - 03:26)
Цитата (HamelioN @ 21.11.2014 - 23:16)
Цитата (Wigenith @ 22.11.2014 - 03:02)
Цитата (HamelioN @ 21.11.2014 - 22:54)
первые 20 секунд клипа был вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ 8 МИЛЛИОНАМ РУССКИМ КОТОРЫИ ОСТАЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ?
так вот-там русских максимум 500000. остальные УКРАИНЦЫ!
что делать этим пол мил ионам?!
Ответ: ехать на свою родину к царю батюшки, там блять Сургут нуждается в пополнение, и много других городов на краю планеты-матушки хули!

Музон нормальный-жаль провокационный!

ФАС!

Русские там по паспорту тоже УКРАИНЦЫ... и с какого то это хрена им уезжать из своего дома - даже если им это насоветовал крендель с ЯПа с меняющейся окраской..

так так, минуточку! Русские по паспорту украинцы и живут на УКРАИНЕ-ВЕРНО???
То какого хуя они хотят?
ответ: ВОЙНЫ, убитого своего города, дома, одним словом нищеты!
это все что на данный час добились русские не с русским паспортом в Украине!

Дайте угадаю. А вы икру черную на завтрак жрете теперь? Я спрашиваю, в каком месте вы, щирые украинцы, после майдана лучше зажили?

Или с таким пониманием происходящего вам гробы вояк, бомбящих Донбасс не так обидно получать? У вас даже нет четкого пнимания за что воюете.

А у Донбасса есть: в них летят снаряды, вот те и защищаются.

А вы чего хотите? Зачистить территории? Заставить полюбить их вашу евроассоциацию? Если да, значит вы фашисты. Люди не хотят, а вы их силой принуждаете. Разве так поступают в цивилизованном обществе?

Донбасс вас ПОСЛЕ ВСЕГО ненавидит. Неужели у вас до сих пор не возникает сожаления, что все можно было решить без крови, без войны, но простоя пойдя на маленькие уступки некому региону, который видел свое будущее несколько иначе?

Вы не нам, вы себе честно попробуйте ответить на этот вопрос.

ну вот, что можно дальше объяснять если все и вся сразу перекрутит, кто кого начал бомбить, почему Днепропетровск не воюет, Херсон, Одесса,аааа?
потому что люди умные, а что добились за это время так званы днр и лнр что?
вот честное слово, большая часть Украины уже и не хочет чтобы Донецк и Луганск был Украиной, там уже ничего делать, это как Чернобыль в свое время, и все ради фантазии какого то идиота, правда он не ожидал что все так далеко зайдет!

"вот честное слово, большая часть Украины уже и не хочет чтобы Донецк и Луганск был Украиной" - так отпустите их и никто гибнуть не будет . Вас же СССР отпустил " Берите столько свободы сколько хотите " как говорит наш алкоголик . Живите в мире и торгуйте , в чем проблема?

!если русские так хотят защитить своих, так пускай примут их к себе тав дадут дом около Москвы, жилье, роботу, хули бомбить своих же граждан, да Украина защищает по праву свои территории, а как иначе, ты свой дом тоже так бы защищал, поэтому и есть жертвы, развалины-все верно. так что не правильно вы как то защищаете своих русских, если так и дальше пойдет то и защищать не кого будет!! а схуя ли они должны уезжать со свой земли? Вы уважаемый не забывайте какая была Украина до присоединения?

а кто их держит, чемодан,вокзал, все верно свобода, ах и да, дружок ссср то отпустила ты верно заметил, то есть од дала то что не ее было! В Москве жабы квакали когда наш Киев городом был! учи хисторию!

[^]
verwolf
22.11.2014 - 00:01
-4

Ярила

ну просто охуеть!!!сидят люди где то в Челябинске,Костроме и с умным видом рассуждают о ситуации в Украине...при чем рассуждают так,будто Донбасс их страна (хотя не все могут показать его на карте)
вы поговорку о чужом монастыре не слышали что ли?

[^]
Week
22.11.2014 - 00:01
0

шпрехшталмейстер

suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"?
Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. smile.gif
suslik_ua: Тодi пiшов на хуй! ==> это всяким капитошкам и иже с ними

зы чегото наредактировал, всё стёр к хренам :(
приношу извинения

Это сообщение отредактировал Week - 22.11.2014 - 00:07

[^]
Aladja
22.11.2014 - 00:06
3

Миру- мир!

Цитата (HamelioN @ 21.11.2014 - 23:33)
Цитата (Aladja @ 22.11.2014 - 03:15)
первые 20 секунд клипа был вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ 8 МИЛЛИОНАМ РУССКИМ КОТОРЫИ ОСТАЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ?
Ответ: ехать на свою родину к царю батюшки, там блять Сургут нуждается в пополнение, и много других городов на краю планеты-матушки хули!

ФАС!

Ехать к царю? Рассказать вам историю русских в Прибалтике? Мы не приехали сюда, как в гости в другое государство. Мы здесь родились и выросли. Мы здесь отстроили дома, мы здесь работаем, платим налоги, рожаем детей. Но в один день мы оказались в другом государстве. Почему мы теперь люди второго сорта? Нам куда ехать?

На мой взгляд, люди, которые кричат: "чемодан, вокзал, Россия/Канада/Германия" - конченные дебилы или школьники, которые ни копейки в своей жизни не заработали. Которые не понимают, что не все могут в один день взять и изменить свой быть, бросить нажитое и свалить в неизвестность. Эти же дебилы категорически не понимаю, что госструктуры кормятся (очень хорошо) в том числе и за наши же налоги (налоги, которые выплачивают недочеловеки).

Почему есть куча стран, которые имеют несколько гос языков, где культуры различных народов имеют равнозначную ценность, где людей, которые любят свою новую родину не меньше, чем свои исторические корни? Как одно другому мешает то? Почему эти страны живут счастливо и без войны? Вам их перечислить или сами найдете? Начните с Канады или Швейцарии. Почему эти страны не являются для вас показателями цивилизационного отношения к народам, которые проживают на их территории?

ой блять тока не начинай про города и страны! все верно если тебе что то не нравится в стране где как ты и пишешь вы строите города и дома так чемодан вокзал-ясно. родину как и маму не выбирают, и тем более не бегут когда чуть что, вот что вы там на востоке хотите, хотели Россию получили ВОЙНУ голод и хаос - нормально???! кому нахуй теперь нужен ваш Донецк и Луганск, кто и за какие деньги будит все это чинить, точно не путлер и точно не вы! вы уже все потеряли, шахты затопили, людей потеряли короче пизда! путин будет вам деньги давать-не смеши-он свою Подмосковью не может в порядок привести!
КОРОЧЕ ТАК РЕБЯТА ВОТ ВСЕ ВРЕМЯ ЧТОТО ДОКАЗУЕТЕ КАКУЮ ТО ПРАВОТУ-СИЛУ, а по сути хуй да нихуй, кроме жебрацтва, быдлоты, пяни, ничем вам больше похвалиться, да да да, знаю мы не лучшие, но мы не орем на весь мир, мы ни пытаемся что то кому то доказать, сидели себе никого не трогали, власть не нравилась-сбросили, и эта не нравиться,но за рано еще ее судить! Мы не лезли, не нарушали чужие территории , короче, что буду зомбакам объяснять, и так что горохом об стену!

Милейший, что вы на них киваете? Начните с себя. Давайте начнем с шахт. Шахты вы затопили. Где теперь вы уголь закупаете? По какой цене? У Австралии, если память не изменяет. И как цена? Устраивает? При том, что сами себя еще совсем недавно углем обеспечивали. Прогресс очевиден, правда?

Второе, родину, как и мать- не выбирают. С этим я категорически с вами согласна. Люди донбасса отстаивают свою малую родину и большая часть никуда не бежит. Имеют право? А вот теперь представьте, что в ваш регион, город пришли дебильчики и начали вас бомбить, тк вы не согласны с навязываемой ИХ волей для вас, вашего региона. Если позволить воплотить их волю в вашем регионе, то вы и ваши дети по миру с протянутой рукой пойдете. Вам же с вашего места проживания виднее. Имеете ли вы право отстоять свои права (простите за тавтологию)? Будете ли вы бороться за ваше будущее и будущее ваших детей?

При этом упомянутый Донецк и Луганск совершенно четко понимают, что экономическая связь с Россией ей более выгодна, чем с Европой. А уж ваши инсинуации на тему кто должен чинить разрушенные ВАМИ шахты, дома и гос.учреждения Донбасса вообще смешны. Вы разбомбили, а кто людям помогает? Сколько тонн гумм помощи отправила Донбассу Украина? А сколько Россия? Ответьте не мне, но себе често и под одеялом. Путин правильно сказал, что не смотря на разбомбленную Чечню, Россия считала эти земли своей территорией и несла за них ответственность, поэтому за свои деньги восстановила здания, выплатила людям полагающиеся пособия, зп, пенсии.

А что сделали вы? Вы их просто отрезать решили? Так? Пенсии, зп не платите, разрушенное не восстанавливаете. Так кто вы им? Заботящиеся о них государство? Нет. Тогда зачем вы им?

Хоть на один вопрос для себя дайте честный ответ. Не смотря на то, что у меня есть дикое желание обозвать подобных вам говном свидомым, я даже зомбоками вас назвать не могу (как сделали это вы). Тк вы жертвы обстоятельств, и будучи сама хохлушкой на половину, половину жизни проведя вна Украине, имея там кучу родственников, я точно знаю, что большинство из вас (думающих), понимают, что вами просто воспользовались точно так же, как росиянами воспользовались при развале СССР.

Мне не отвечайте. Себе честно скажите что у вас лучше после майдана стало? Коррупция снизилась, пенсии выросли, солдат на войну не посылают, братьев своих на Донбассе не убиваете, визовый режим с ЕС упростился, работу вам ЕС предлагает, малый бизнес вна Украине расцвел, бюджетники лучше зажили? Что изменилось кроме очевидно прибавившихся проблем?

Добавлено в 00:12
HamelioN
И да, милейший, вы бы за Одессу не вякали. После того, как ВЫ народ живьем пожгли мало кто отважится на открытое противостояние. Общалась с людьми живущими там, им откровенно страшно не то что на улицы выходить, но в интернетах отписываться. А вы дальше кричите, что у вас демократия и фашисты не мы.

Это сообщение отредактировал Aladja - 22.11.2014 - 00:12

[^]
HamelioN
22.11.2014 - 00:12
-1

Шутник

Цитата (Aladja @ 22.11.2014 - 04:06)

ФАС!

Ехать к царю? Рассказать вам историю русских в Прибалтике? Мы не приехали сюда, как в гости в другое государство. Мы здесь родились и выросли. Мы здесь отстроили дома, мы здесь работаем, платим налоги, рожаем детей. Но в один день мы оказались в другом государстве. Почему мы теперь люди второго сорта? Нам куда ехать?

На мой взгляд, люди, которые кричат: "чемодан, вокзал, Россия/Канада/Германия" - конченные дебилы или школьники, которые ни копейки в своей жизни не заработали. Которые не понимают, что не все могут в один день взять и изменить свой быть, бросить нажитое и свалить в неизвестность. Эти же дебилы категорически не понимаю, что госструктуры кормятся (очень хорошо) в том числе и за наши же налоги (налоги, которые выплачивают недочеловеки).

Почему есть куча стран, которые имеют несколько гос языков, где культуры различных народов имеют равнозначную ценность, где людей, которые любят свою новую родину не меньше, чем свои исторические корни? Как одно другому мешает то? Почему эти страны живут счастливо и без войны? Вам их перечислить или сами найдете? Начните с Канады или Швейцарии. Почему эти страны не являются для вас показателями цивилизационного отношения к народам, которые проживают на их территории?

ой блять тока не начинай про города и страны! все верно если тебе что то не нравится в стране где как ты и пишешь вы строите города и дома так чемодан вокзал-ясно. родину как и маму не выбирают, и тем более не бегут когда чуть что, вот что вы там на востоке хотите, хотели Россию получили ВОЙНУ голод и хаос - нормально???! кому нахуй теперь нужен ваш Донецк и Луганск, кто и за какие деньги будит все это чинить, точно не путлер и точно не вы! вы уже все потеряли, шахты затопили, людей потеряли короче пизда! путин будет вам деньги давать-не смеши-он свою Подмосковью не может в порядок привести!
КОРОЧЕ ТАК РЕБЯТА ВОТ ВСЕ ВРЕМЯ ЧТОТО ДОКАЗУЕТЕ КАКУЮ ТО ПРАВОТУ-СИЛУ, а по сути хуй да нихуй, кроме жебрацтва, быдлоты, пяни, ничем вам больше похвалиться, да да да, знаю мы не лучшие, но мы не орем на весь мир, мы ни пытаемся что то кому то доказать, сидели себе никого не трогали, власть не нравилась-сбросили, и эта не нравиться,но за рано еще ее судить! Мы не лезли, не нарушали чужие территории , короче, что буду зомбакам объяснять, и так что горохом об стену!

Милейший, что вы на них киваете? Начните с себя. Давайте начнем с шахт. Шахты вы затопили. Где теперь вы уголь закупаете? По какой цене? У Австралии, если память не изменяет. И как цена? Устраивает? При том, что сами себя еще совсем недавно углем обеспечивали. Прогресс очевиден, правда?

Второе, родину, как и мать- не выбирают. С этим я категорически с вами согласна. Люди донбасса отстаивают свою малую родину и большая часть никуда не бежит. Имеют право? А вот теперь представьте, что в ваш регион, город пришли дебильчики и начали вас бомбить, тк вы не согласны с навязываемой ИХ волей для вас, вашего региона. Если позволить воплотить их волю в вашем регионе, то вы и ваши дети по миру с протянутой рукой пойдете. Вам же с вашего места проживания виднее. Имеете ли вы право отстоять свои права (простите за тавтологию)? Будете ли вы бороться за ваше будущее и будущее ваших детей?

При этом упомянутый Донецк и Луганск совершенно четко понимают, что экономическая связь с Россией ей более выгодна, чем с Европой. А уж ваши инсинуации на тему кто должен чинить разрушенные ВАМИ шахты, дома и гос.учреждения Донбасса вообще смешны. Вы разбомбили, а кто людям помогает? Сколько тонн гумм помощи отправила Донбассу Украина? А сколько Россия? Ответьте не мне, но себе често и под одеялом. Путин правильно сказал, что не смотря на разбомбленную Чечню, Россия считала эти земли своей территорией и несла за них ответственность, поэтому за свои деньги восстановила здания, выплатила людям полагающиеся пособия, зп, пенсии.

А что сделали вы? Вы их просто отрезать решили? Так? Пенсии, зп не платите, разрушенное не восстанавливаете. Так кто вы им? Заботящиеся о них государство? Нет. Тогда зачем вы им?

Хоть на один вопрос для себя дайте честный ответ. Не смотря на то, что у меня есть дикое желание обозвать подобных вам говном свидомым, я даже зомбоками вас назвать не могу (как сделали это вы). Тк вы жертвы обстоятельств, и будучи сама хохлушкой на половину, половину жизни проведя вна Украине, имея там кучу родственников, я точно знаю, что большинство из вас (думающих), понимают, что вами просто воспользовались точно так же, как росиянами воспользовались при развале СССР.

Мне не отвечайте. Себе честно скажите что у вас лучше после майдана стало? Коррупция снизилась, пенсии выросли, солдат на войну не посылают, братьев своих на Донбассе не убиваете, визовый режим с ЕС упростился, работу вам ЕС предлагает, малый бизнес вна Украине расцвел, бюджетники лучше зажили? Что изменилось кроме очевидно прибавившихся проблем?

да лучше ничего не стало, а с войной -хуже, пенсии кому давать? террористам под названием днр и лнр??? там власти уже нет, еще раз вам говорю, каждой нормальный хозяин будет защищать свой дом от чужих людей, в данном случае дом это Украина, чужие - вы уже догадались кто! не надо дальше эти басни, типа вот проснулись типа русские в Украине, 23 года назад нужно было очнуться!

Добавлено в 00:15
не надо про Одессу, там у меня родные, друзя живут так у них совсем другое мнения, там еще много секретов кто кого и за что!

[^]
Хиус
22.11.2014 - 00:15
0

Ярила

Цитата (HamelioN @ 22.11.2014 - 05:00)
Цитата (Хиус @ 22.11.2014 - 03:48)
Цитата (HamelioN @ 22.11.2014 - 04:42)
Цитата (Aladja @ 22.11.2014 - 03:26)
Цитата (HamelioN @ 21.11.2014 - 23:16)
Цитата (Wigenith @ 22.11.2014 - 03:02)

ФАС!

Русские там по паспорту тоже УКРАИНЦЫ... и с какого то это хрена им уезжать из своего дома - даже если им это насоветовал крендель с ЯПа с меняющейся окраской..

так так, минуточку! Русские по паспорту украинцы и живут на УКРАИНЕ-ВЕРНО???
То какого хуя они хотят?
ответ: ВОЙНЫ, убитого своего города, дома, одним словом нищеты!
это все что на данный час добились русские не с русским паспортом в Украине!

Дайте угадаю. А вы икру черную на завтрак жрете теперь? Я спрашиваю, в каком месте вы, щирые украинцы, после майдана лучше зажили?

Или с таким пониманием происходящего вам гробы вояк, бомбящих Донбасс не так обидно получать? У вас даже нет четкого пнимания за что воюете.

А у Донбасса есть: в них летят снаряды, вот те и защищаются.

А вы чего хотите? Зачистить территории? Заставить полюбить их вашу евроассоциацию? Если да, значит вы фашисты. Люди не хотят, а вы их силой принуждаете. Разве так поступают в цивилизованном обществе?

Донбасс вас ПОСЛЕ ВСЕГО ненавидит. Неужели у вас до сих пор не возникает сожаления, что все можно было решить без крови, без войны, но простоя пойдя на маленькие уступки некому региону, который видел свое будущее несколько иначе?

Вы не нам, вы себе честно попробуйте ответить на этот вопрос.

ну вот, что можно дальше объяснять если все и вся сразу перекрутит, кто кого начал бомбить, почему Днепропетровск не воюет, Херсон, Одесса,аааа?
потому что люди умные, а что добились за это время так званы днр и лнр что?
вот честное слово, большая часть Украины уже и не хочет чтобы Донецк и Луганск был Украиной, там уже ничего делать, это как Чернобыль в свое время, и все ради фантазии какого то идиота, правда он не ожидал что все так далеко зайдет!

"вот честное слово, большая часть Украины уже и не хочет чтобы Донецк и Луганск был Украиной" - так отпустите их и никто гибнуть не будет . Вас же СССР отпустил " Берите столько свободы сколько хотите " как говорит наш алкоголик . Живите в мире и торгуйте , в чем проблема?

!если русские так хотят защитить своих, так пускай примут их к себе тав дадут дом около Москвы, жилье, роботу, хули бомбить своих же граждан, да Украина защищает по праву свои территории, а как иначе, ты свой дом тоже так бы защищал, поэтому и есть жертвы, развалины-все верно. так что не правильно вы как то защищаете своих русских, если так и дальше пойдет то и защищать не кого будет!! а схуя ли они должны уезжать со свой земли? Вы уважаемый не забывайте какая была Украина до присоединения?

а кто их держит, чемодан,вокзал, все верно свобода, ах и да, дружок ссср то отпустила ты верно заметил, то есть од дала то что не ее было! В Москве жабы квакали когда наш Киев городом был! учи хисторию!

НЕ ЕЁ БЫЛО ???

А ТЫ ВСПОМНИ ЧТО ВАШЕ БЫЛО !

Эта война

[^]
HamelioN
22.11.2014 - 00:16
-2

Шутник

короче диванный воин устал и идет спать, всем спасибо за внимание, было интересно с вами общаться! ПОКА пока!

[^]
verwolf
22.11.2014 - 00:18
1

Ярила

Цитата
Общалась с людьми живущими там, им откровенно страшно не то что на улицы выходить, но в интернетах отписываться. А вы дальше кричите, что у вас демократия и фашисты не мы.

вы будете на меня очень смеяться,но я как раз в Одессе живу...и ничего....как то не страшно по улицам ходить и в интернетах отписываться-вот какой я бесстрашный)))

[^]
Хиус
22.11.2014 - 00:19
0

Ярила

Цитата (HamelioN @ 22.11.2014 - 05:12)
Цитата (Aladja @ 22.11.2014 - 04:06)

ФАС!

да лучше ничего не стало, а с войной -хуже, пенсии кому давать? террористам под названием днр и лнр??? там власти уже нет, еще раз вам говорю, каждой нормальный хозяин будет защищать свой дом от чужих людей, в данном случае дом это Украина, чужие - вы уже догадались кто! не надо дальше эти басни, типа вот проснулись типа русские в Украине, 23 года назад нужно было очнуться!

Добавлено в 00:15
не надо про Одессу, там у меня родные, друзя живут так у них совсем другое мнения, там еще много секретов кто кого и за что!

Вообще то они как и остальные платили налоги и пенсионные !
Как это проснулись русскими?
То есть при переписи других национальностей у вас окромя украинцев не было?

[^]
10113
22.11.2014 - 00:20
-2

Шутник

Цитата (loredan @ 21.11.2014 - 22:05)
Цитата (Grant33g @ 21.11.2014 - 22:01)
стравили людей ..твари

Все политические элиты знают, кто стравил, но вслух произнести не решаются. Найдётся хотя бы один смелый?

Вова с евреями.

[^]
Хиус
22.11.2014 - 00:21
1

Ярила

Цитата (HamelioN @ 22.11.2014 - 05:16)
короче диванный воин устал и идет спать, всем спасибо за внимание, было интересно с вами общаться! ПОКА пока!

аахах вс е как обычно , когда доходит до фактов и доказательств вы устаёте и сразу спать хотите . Вам приятных сновидений , вас ублюдки бомбить не будут вы же не Донбассе и Луганске

[^]
Aladja
22.11.2014 - 00:24
1

Миру- мир!

HamelioN
Ваша демагогия прекрасна. Только я не спрашиваю вас за Донбасс (про их пенсии и тд).

У вас (в остальной Украине) что лучше стало после майдана? Родной дядя моей мамы на майдане радостно скакал. До майдана у него были свои магазинчики по продажи обуви в Днепропетровске. А теперь магазинчики в минус ушли. Отправил сына своего в ненавистную Россию на заработки. Вы, я так предполагаю, не из Донецка или Луганска. Вот и спрашиваю что в вашей жизни в лучшую сторону поменяло?

ПыСы Заметьте, я не нагружаю ваш мозг настолько, что бы вы задумались почему Москва, не смотря на войну с Чечне, не остановила свои субсидии этому региону.

Добавлено в 00:25
Цитата (HamelioN @ 22.11.2014 - 00:16)

А чего пока-пока? Хоть на один вопрос по факту будет ответ?

Цитата
Хиус

Вот и я о том, что пенсионеры Донбасса всю жизнь отчисляли часть своей зп не важно кому, а сегодня их объявили недолюдьми не имеющими права на то, что они УЖЕ заплатили государству. Не свинство ли?

Это сообщение отредактировал Aladja - 22.11.2014 - 00:28

[^]
Tarakan
22.11.2014 - 00:29
0

Ярила

Цитата (BullDo3er @ 21.11.2014 - 22:08)
Янукович - тряпка! Задавил бы все в зародыше, и не было бы ничего. Дал бы команду, Беркут справился бы без жертв!

Как бы да.. Но, видимо, были нюансы юридические. И мы их не знаем, поскольку не юристы. Например, Президент не может просто так взять и ввести чрезвычайное положение (это должно одобрить СНБО, а оно не одобрит, ибо те же упыри). А без этого Беркут "давить в зародыше" никого не станет, т.к. потом станет крайним (впрочем он и так стал). Вряд ли Янык мог что-то сделать (именно в правовом поле), тут хоть расшибись

[^]
Днестр
22.11.2014 - 00:30
-2

Ярила

Цитата (1Капитошка1 @ 21.11.2014 - 22:04)
Можете гордится собой.

на тебе свидомый есчо один хит,и тоже из Харькова

Это сообщение отредактировал Днестр - 22.11.2014 - 00:31

Эта война

[^]
Aladja
22.11.2014 - 00:31
1

Миру- мир!

Цитата (verwolf @ 22.11.2014 - 00:18)
Цитата
Общалась с людьми живущими там, им откровенно страшно не то что на улицы выходить, но в интернетах отписываться. А вы дальше кричите, что у вас демократия и фашисты не мы.

вы будете на меня очень смеяться,но я как раз в Одессе живу...и ничего....как то не страшно по улицам ходить и в интернетах отписываться-вот какой я бесстрашный)))

Товарищ, я проичтала ваши прежние сообщения и со всей ответсвенностью заявляю, что ваши взгляды на ваше нынешнее политическое устройство вам ничем не грозит. Поэтому отписываться в интернетах вы можете смело, и так смело выйти и жечь инакомыслящих вам так же дозволено.

ПыСы Прошу понять, что не все одесситы придерживаются вашего курса.

Это сообщение отредактировал Aladja - 22.11.2014 - 00:37

[^]
водомоторник
22.11.2014 - 00:40
-1

дважды баянист!

Цитата (verwolf @ 22.11.2014 - 00:01)
ну просто охуеть!!!сидят люди где то в Челябинске,Костроме и с умным видом рассуждают о ситуации в Украине...при чем рассуждают так,будто Донбасс их страна (хотя не все могут показать его на карте)
вы поговорку о чужом монастыре не слышали что ли?

мы не только её слышали, мы её и сочинили.)
И с чего ты решил, что Донбасс для нас чужой монастырь?? Или для тебя твои соседи, это марсиане, и если у них дом загорится, то ты и не почешешься?
Сомневаюсь, что ты русский.

[^]
Днестр
22.11.2014 - 00:46
1

Ярила

Оставлю это здесь..

[^]
sa732
22.11.2014 - 00:50
0

Ватнег

Да уж... БЕДА.
Правильно все в песне, ничего хорошего. Надо бы одуматься, да кто будет это делать. Вернуть обратно - уже не получиться.
Наворотили делов, хрен разберешься. А разобраться надо - люди-то гибнут!

[^]
cmeshh
22.11.2014 - 02:50
1

Хохмач

Баян конечно. Но эти события, а главное их последствия, надолго запомнятся Русскому народу. Это я щас национализирую.
Всего 20 лет надо чтобы захватить страну. Взростили тупое необразованное быдло и впихнули им в моск идею вместе с наркотой.
Чиновники - не губите образование. Делайте его доступным. Иначе нас ждёт та-же участь. Не через 20 лет. Благодаря советскому союзу у нас грамотное население.
Но мы вырождаемся...

p\s
В данном исполнении видео больше нравится!

[^]
dmitryND
22.11.2014 - 03:42
0

Бывалый ватник

Цитата (1Капитошка1 @ 21.11.2014 - 22:10)
Цитата (GeoVan @ 21.11.2014 - 22:07)
Можете гордится собой.

Да, конечно, это мы скакали, это мы жгли "Беркут", стреляли людей на майдане. Кляти москали. faceoff.gif

Нет, но прислала сюда Гиркина и Ко, он вон сам заявил: Гиркин: Маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд.

http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

Гиркин полковник ФСБ, таких случайность не бывает.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

а молодчиков "правого сектора" на Донбасс и в Крым Гиркин посылал?Или кто-то с юго-востока в киев приехал "жизни учить"?Ась?Да уж,Гиркин людям охотничьи ружья в руки сунул,чтобы правосеков остановить,ога,прям стоял и раздавал...Брысь на цензор,рагуля!

[^]
FedorDK
22.11.2014 - 03:45
1

Ярила

Цитата (GeoVan @ 21.11.2014 - 22:07)
Можете гордится собой.

Да, конечно, это мы скакали, это мы жгли "Беркут", стреляли людей на майдане. Кляти москали. faceoff.gif

Дело даже не в том кто прыгал, кто не прыгал
Дело в том кто затеял и что такая тьма народу повелась на всё это.
Тот кто затеял сегодня был в гостях на оккупированных территориях.
Впрочем там давно уже не шифруются, ни хозева, ни поставленные на кормление "власти Украины". И только озлобленные обыватели, борцы с рашизмом продолжают кричать кричалки, как ручные попугайчики.

з.ы. Цена Украины - 42 млн.баксов. По баксу за душу. smile.gif Дёшево продались "братья славяне".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.11.2014 - 03:47

[^]
sundo
22.11.2014 - 05:16
1

Шутник

Клип хороший.Правильный!Слава Богу Крым спасли.Новороссия будет с нами!!!
Я в это твёрдо верю!!!

[^]
NickTlatoani
22.11.2014 - 06:31
0

Человек

Песня о гибели на войне друзей, надежд, мечты и души...

Это сообщение отредактировал NickTlatoani - 22.11.2014 - 06:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10361
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх