ИГИЛ против "Абрамса", тем временем в Ираке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spas77
18.11.2014 - 12:39
0
Статус: Offline

Ярила

Лупят в основном в лобовую проекцию, выстрелы явно поставлялись еще при СССР и хрен пойми как хранились. Взрывы чет странные. И да, абрашка не бумажный, но для современных ПТС уязвимый. Ну и пользоваться этими ПТС надо уметь.

[^]
Kedrovich
18.11.2014 - 12:40
0

Прохожий

Цитата (meatloaf @ 18.11.2014 - 10:37)
я хоть и не поддерживаю ИГИЛ, но америкосы приехали на заработки, вот и заработали

Это не америкосы. Это тупые военные Ирака. И Абрамсы соотв. старые и нет у них защиты доп. отсека. А мерикосы так глупо не подставлялись в открытую. Берегут свои жопы.

[^]
strontium254
18.11.2014 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Urii82 @ 18.11.2014 - 10:31)
Цитата (Voevoda @ 18.11.2014 - 10:28)
Цитата (Urii82 @ 18.11.2014 - 10:27)
Где мои любимые диванные эксперты которые с пеной у рта кричат, что абрамс горит как спичка? Серьезная машина , блеать.

Так ебашили кстати по науке.
В вспомогательную установку на башне.

Я немного про другое хотел сказать. Я уже пару раз тут встречал людей, которые в качестве доказательств говенности и не живучести Абрамса приводили статью из Лурка. где написано что абрамс пробивается всем чем угодно и горит как стог сена. А тут на видео его расстреливают, а он жив и отстреливается.

спецом для вас...если найдёте книгу,не помню сейчас как называется...но там собраны: весь радиообмен наших сил , свидетельские показания и т.д. солдат и офицеров штурмовавших грозный в первую чеченскую...так вот там не один танкист рассказывает что танки выдерживали по 3-7 попаданий (дальность стрельбы в Грозном 10-50 метров,на видео метров 100)..1 танк бмп бортом прикрыл...получил 1-2 попадания из рпг и остался в строю..абрамс говно - потому как стоит много,для войны это не зачёт + ко всему огромный вес...плохая ремонтопригодность в полевых условиях,плохая защита ВСУ,пробивается крупнокалиберным пулемётом..понять хороший он или плохой в танковом бою скорей всего не придётся...т.к. пендосы дрищут подливой..они хороши в войне с папуасами...еслиб замутили на радиоуправлении 5 на 5...и посмотреть кто кого..Е-90 Тагил и абрамс

Это сообщение отредактировал strontium254 - 18.11.2014 - 12:49

[^]
Аккордеонист
18.11.2014 - 12:55
0

Непокобелимый

Это иракские Абрамы, пиндосы технику свою всегда после войн лизингуют новой власти, ибо дорого обратно тащить отбивший свою стоимость товар

[^]
skapitan
18.11.2014 - 15:19
0

если я бегу, бегите за мной

Цитата (strontium254 @ 18.11.2014 - 12:48)
Где мои любимые диванные эксперты которые с пеной у рта кричат, что абрамс горит как спичка? Серьезная машина , блеать.

Я немного про другое хотел сказать. Я уже пару раз тут встречал людей, которые в качестве доказательств говенности и не живучести Абрамса приводили статью из Лурка. где написано что абрамс пробивается всем чем угодно и горит как стог сена. А тут на видео его расстреливают, а он жив и отстреливается.

спецом для вас...если найдёте книгу,не помню сейчас как называется...но там собраны: весь радиообмен наших сил , свидетельские показания и т.д. солдат и офицеров штурмовавших грозный в первую чеченскую...так вот там не один танкист рассказывает что танки выдерживали по 3-7 попаданий (дальность стрельбы в Грозном 10-50 метров,на видео метров 100)..1 танк бмп бортом прикрыл...получил 1-2 попадания из рпг и остался в строю..абрамс говно - потому как стоит много,для войны это не зачёт + ко всему огромный вес...плохая ремонтопригодность в полевых условиях,плохая защита ВСУ,пробивается крупнокалиберным пулемётом..понять хороший он или плохой в танковом бою скорей всего не придётся...т.к. пендосы дрищут подливой..они хороши в войне с папуасами...еслиб замутили на радиоуправлении 5 на 5...и посмотреть кто кого..Е-90 Тагил и абрамс

"Я-Калибр 10" книга называется...полезная книжка на много глаза открывает

[^]
alizarin
18.11.2014 - 15:25
0

Хохмач

Внутри походу один наводчик был. Нашивка-то одна с левой руки, другая с правой и танк почему-то стоял на месте. Что тут такого? танк победил или гранатомётчики непонятно. Хаммер с гранатомёта только походу вальнули.

[^]
alizarin
18.11.2014 - 15:29
1

Хохмач

Цитата (strontium254 @ 18.11.2014 - 12:48)

Даже лучше можно сделать. 5 абрамсов против наших T90 в количестве равном стоимости 5 абрамсов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11148
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх