Хороший ответ нацистам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exorsist
5.11.2014 - 19:20
0
Статус: Offline

Анархист

Цитата (Khant @ 5.11.2014 - 17:48)
Цитата (exorsist @ 5.11.2014 - 18:37)
Цитата (Khant @ 5.11.2014 - 17:29)
Цитата (exorsist @ 5.11.2014 - 18:25)
Цитата (TashaKhv @ 5.11.2014 - 17:03)
Цитата
Что говорит эта обезьяна (на работе звука нет) ?

Прежде чем высказаться-прослушай. Или, совершенно не важно, что он сказал? Он уже обречен по цвету кожи?

Конечно важно, поэтому я и спросил - "Что говорит эта обезьяна ?". Что не так ?

Так тут на Япе оказывается гнездо нацисткое! Конструктивного диалога однозначно не получится.

Ну ты ещё Дарвина нацистом обзови. Он вообще всех человеков обезьянами обозвал. gigi.gif

И почему вы его теорию не поддерживаете. У Дарвина обезьяны все, а у вас только хачики?
PS Вы тупее дарвиновских обезьян, вы слабые и тупые. И мне стыдно, что вы называте себя русскими. Это я русский. И на, так называемом, русском марше вы выглядите как обезьяны (дарвиновские) в большом открытом зоопарке.

Вот ты и проговорился, назвав их хачиками. Нетолерантненько. lol.gif
А то что у тебя в PS - так это вообще не про меня. Я украинец. gigi.gif
У нас свои "хачики" c гор ... Карпатских.

[^]
TashaKhv
5.11.2014 - 19:30
1

Балагур

Цитата
не забывайте, что если бы не было русских, то все население этих республик сгорело бы в немецких печах. По немецкой идеалогии хачье даже не вспомогательная нация, а так... где-то между евреями и цыганами. А еще перечислим сколько им всего дал белый человек, начнем с образования и медицины.

Не забывайте. что в окопах с нашими дедами, воевало и это, как ты сказал "население". С какой радости , ты ссылаешься на немецкую идеологию? Русские для них тоже были-свиньи! И подлежали или пленению или уничтожению!!! И кто у нас тут "белый человек"???? притащивший миру свет и образование???
Я смотрю, нормальные комменты. все в минусах. Тут, что сплошь фашисты? не знающие (или не желающие!!! знать и помнить) ни историю России, ни историю ВОВ!
"Белые люди"????? Что то тошнит меня. От безграмотности. От злобливости. От нацистких настроений. Это вы тут с периодичностью, поминаете Горбачеву развал СССР???? Так в СССР, была совершенно другая идеология! Все люди братья! Наши республики-сестры! Все равны! Миру мир! Что вы знаете про СССР? Слушая вас, читая вас, мне непонятно: чего вы клеймите Горбачева? Следуя вашей логике, вы его на руках должны носить и славославить! Ибо с развалом Союза, развалилась и идеология Союза. Та идеология, которая соединяла республики и заставляла Мир, бояться и считаться с Союзом! С развалом СССР, "хачи" перестали быть гражданами одной с вами страны! Ура Горбачев!-вот ваш лозунг!!! Противоречите сами себе!
Цитата
приехал в гости и меня еще учит, ну ахуеть теперь!

Не учит! Предлагает быть людьми. Впрочем о чем я? Шпалометы заряжены? Велкам, соотечественники.

[^]
sorgan
5.11.2014 - 19:47
1

Шутник

Держи чучмек . Еще меня всякие контрацептивы не учили .

Хороший ответ нацистам

[^]
hagoega
5.11.2014 - 19:55
2

Шутник

не мы первые начинали делить людей так что теперь терпите

[^]
BMoftheW
5.11.2014 - 20:32
-2

Сомелье на фрилансе

Цитата (Truemann @ 5.11.2014 - 15:55)
Да будет чуркосрач!

Юкодрочер детектед.
Комент одновременно с постом. Тема про нацистов, а не "чуркосрач" как ты выражаешься.

[^]
Phant0mspb
5.11.2014 - 20:39
0

Шутник

Ээээ!!!

Хороший ответ нацистам

[^]
Asteris
5.11.2014 - 20:57
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (BMoftheW @ 5.11.2014 - 20:32)
Цитата (Truemann @ 5.11.2014 - 15:55)
Да будет чуркосрач!

Юкодрочер детектед.
Комент одновременно с постом. Тема про нацистов, а не "чуркосрач" как ты выражаешься.

Тема про то,что какой-то мальчик разочарован трусостью Русской нации и по хорошему счету его стишок вполне подпадает под 282.

А нацики тут тоже заглянули,да,вот например.
Цитата (назарий @ 5.11.2014 - 17:53)
Парень прочёл правильные стихи, а у  большой части так называемых русских вермут вместо крови и дерьмо вместо мозгов!!!

Классический фашик,тупой,злобный и с какими-то бездоказательными стереотипами. Нет мнения кроме моего называется.

Однако товарищ Кант этого совсем не заметил, нацистами он называет тех,кого не устраивает,что его народ называют трусами и пиздаболами.
Двойные стандарты они такие.

Это сообщение отредактировал Asteris - 5.11.2014 - 21:02

[^]
hungryFox
5.11.2014 - 22:31
3

Хохмач

в переулке тёмном...да и вообще везде люди не щемятся от страха,как он говорит,к отстраняются,потому что противно! понаехали тут,всякие туберкулёлы распространяют dont.gif

[^]
TIGRA1981
5.11.2014 - 23:39
0

Гость

вот ведь народ , совсем с ума с ехали ( вспомните какое воспитание было в СССР ) никто ни кого не делил , вот я вот моя огромная странна называется СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.

[^]
Kutf
6.11.2014 - 10:15
1

bl

Цитата (TashaKhv @ 5.11.2014 - 19:30)
Цитата
не забывайте, что если бы не было русских, то все население этих республик сгорело бы в немецких печах. По немецкой идеалогии хачье даже не вспомогательная нация, а так... где-то между евреями и цыганами. А еще перечислим сколько им всего дал белый человек, начнем с образования и медицины.

Не забывайте. что в окопах с нашими дедами, воевало и это, как ты сказал "население". С какой радости , ты ссылаешься на немецкую идеологию? Русские для них тоже были-свиньи! И подлежали или пленению или уничтожению!!! И кто у нас тут "белый человек"???? притащивший миру свет и образование???
Я смотрю, нормальные комменты. все в минусах. Тут, что сплошь фашисты? не знающие (или не желающие!!! знать и помнить) ни историю России, ни историю ВОВ!
"Белые люди"????? Что то тошнит меня. От безграмотности. От злобливости. От нацистких настроений. Это вы тут с периодичностью, поминаете Горбачеву развал СССР???? Так в СССР, была совершенно другая идеология! Все люди братья! Наши республики-сестры! Все равны! Миру мир! Что вы знаете про СССР? Слушая вас, читая вас, мне непонятно: чего вы клеймите Горбачева? Следуя вашей логике, вы его на руках должны носить и славославить! Ибо с развалом Союза, развалилась и идеология Союза. Та идеология, которая соединяла республики и заставляла Мир, бояться и считаться с Союзом! С развалом СССР, "хачи" перестали быть гражданами одной с вами страны! Ура Горбачев!-вот ваш лозунг!!! Противоречите сами себе!
Цитата
приехал в гости и меня еще учит, ну ахуеть теперь!

Не учит! Предлагает быть людьми. Впрочем о чем я? Шпалометы заряжены? Велкам, соотечественники.

Хоть я и не фашист, но:

в Союзе все равны были. А сейчас "понаехавшие" собираются в толпы и ведут себя как обезьяны. Некультурные вонючие обезьяны.

[^]
ПузырьВнос
6.11.2014 - 10:53
0

Хохмач

Цитата (NordicRuss @ 5.11.2014 - 17:07)
moderator.gif

На картинке, вообще-то, поленья, производные от колки чурок, которые являются производными от распиливания стволов. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11550
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх