У преступников нет национальности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saschok75
1.11.2014 - 19:34
1
Статус: Offline

Ярила

не националист,но начинаю понимать что мусульмане это тупо черножопые звери которые жить в цивилизованном обществе не должны!!!И похеру на доводы типа,Не все мусульмане дибилы!С полной ответственностью говорю ,муслимы все е......тые

[^]
iana22
1.11.2014 - 19:41
-2

Невидимка

Цитата (saschok75 @ 1.11.2014 - 19:34)
не националист,но начинаю понимать что мусульмане это тупо черножопые звери которые жить в цивилизованном обществе не должны!!!И похеру на доводы типа,Не все мусульмане дибилы!С полной ответственностью говорю ,муслимы все е......тые

Не все. Есть нормальные адекватные люди. А отморозков и у нас хватает.

[^]
ДойчеКабано
1.11.2014 - 19:48
4

Ярила

Цитата
Я на 100% уверен что резня по всей стране будет, вопрос только когда

Когда они вконец наберут силу. Потому как резню устроят они. И резать будут и толерантных. А те -верещать про то что нет плохих наций. А мы будем сидеть и радоваться, что не нас замочили, а соседа.

[^]
915089
1.11.2014 - 19:55
0

Юморист

Цитата (YaRidalllll @ 1.11.2014 - 19:22)
Цитата (ЕПТУН @ 1.11.2014 - 18:01)
Цитата
в московском кафе "Хаят" произошла массовая драка

Хаят, ёпта!!! Очень русское слово- "хаят", а что это- подъясните русскому пжл.

Хаёт, с узбекского - жизнь. Хаят тоже по ходу типо этого переводится, возможно азербайджанский cool.gif

С арабского - жизнь. У узбеков дохрена таких слов, да и не только у них. Арабы и в Средней Азии тоже были. У азиков, по сути те же турки, тож самое( жизнь означает).

[^]
McMat
1.11.2014 - 19:57
4

Приколист

Цитата (iana22 @ 1.11.2014 - 22:41)
Не все. Есть нормальные адекватные люди. А отморозков и у нас хватает.

О, одна чернильница нарисовалась, кто следующая?

[^]
915089
1.11.2014 - 19:57
2

Юморист

Цитата (saschok75 @ 1.11.2014 - 19:34)

Уважаемый, если речь про данный случай, то речь о армянах вроде, и они не мусульмане, не повезло Вам, а народ первый принявший христианство.

[^]
STAKAH
1.11.2014 - 20:05
5

Юморист

Пиздец армяшкам этим, на долго уедут, ждем слезы их родственников из зала суда о том что ашот хароший. и впервий раз так у него получилось не хотел он.

[^]
quickpower
1.11.2014 - 20:56
1

Ярила

Ох блять. Удивлен. НесказАнно.
Часть ментов по сути ничем от чурок не отличаются. Вспоминаю 2008 год. Случайно оказался в кабаке где возник реальный бой между какими-то аля блатными и ментами на отдыхе. Взник из-за того, что не поделили пару блядей. Все в говно. В туале бошками были расхуячены раковины и писсуары. Омон разнимал. Точно знаю что менты были не ниже майора. Но в новостях и ни звука.

[^]
zolomon
1.11.2014 - 21:14
0

Ярила

А зачем национальность? Надо проще - типа уроженец Куюмсосальского р-на р-ки Хачискан. Всем понятно и толерантно. tongue.gif

[^]
Неждалигады
1.11.2014 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Chasm @ 1.11.2014 - 18:04)
Цитата
Ни имена не национальность преступников в СМИ не сообщались.

Пиздёжь. Цитата:

«Один из гостей заведения, гость из Армении, пришедший сюда с женой, заявил, что стражей порядка он не любит, не уважает, а посему «бил и будет бить».

Вопиющее заявление не понравилось стражам порядка, возникла ссора, переросшая в драку.

Гость из Армении ушел, но через 15 минут приехал со своими пятью приятелями на двух джипах - «Ленд Ровер» и «Мицубиси Ланцер». Вооружены они были ножами, топориками и пистолетом.»

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №26660 от 27 октября 2014

Забаяненая копия на ЯПе: http://www.yaplakal.com/forum23/topic950393.html

Мицу ланцер, это не джип.

[^]
Olam
1.11.2014 - 22:15
0

Ярила

А что русские делали в кафе "Хаят"?Что бухать больше негде?

[^]
semtex
1.11.2014 - 22:22
5

Хохмач

Раньше их не трогали и всячески "смягчали" конфликты. Теперь "смягчателей" режут в отрытую.
Я почему-то не удивлён.

[^]
AlGood
1.11.2014 - 22:22
0

Ярила

вот не верю я в подобную хуету.. задел локтем, спровоцировал, бла бла бла... может все быть, конечно на этом свете, но по сути материал - очередная соль на нежные места любителей поорать "чурки-хуюрки", "хачи-трюкачи" и т.д. Вот правда. И ихнему брату от нас доставалось, и сам я от смугленьких этих огребал бывало не раз - нос до сих пор слегка свернут набок )) одно я могу сказать точно: если серьезно в бычку не лезть, то можно и без потасовки решить вопросы. Хватает неадеквата, конечно, но это скорее исключение, чем правило.
Задел локтем,извинись. На ногу наступил, извинись - не обломишься. А то одни как южанина видят, сразу пробуждают гипертрофированное чувство национального достоинства. А другие забывают, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Вот и режут друг друга за что не попадя.
Общался с одним человеком замечательным - бывшим сотрудником одного и спецподразделений силовых. Так вот его с первого места службы перевели принудительно, потому что ни один из конфликтов с его участием не заканчивался применением силы - только переговоры. И этот человек меня реально убедил в том, что избегать конфликта возможно. Да, не каждому хватит подготовки и знаний уболтать обвязанного взрывчаткой фанатика, но свести на нет конфликт с дурачком (а за редким исключением именно такие попадаются) на улице по силам каждому.

[^]
PhDInfinity
1.11.2014 - 22:40
2

Шутник

тихо в Москве,
только не спят менты
знают менты, что получат пизды
вот и не спят менты

[^]
flappy
1.11.2014 - 22:50
17

Приколист

Цитата (priprava @ 1.11.2014 - 18:13)
Полнейший беспредел. Слушайте, я вообще не понимаю, как так возможно? Мне кажется все это закончиться тем,что их просто не станут пускать никуда. Я вообще не понимаю,как эти орлы проезжают на территорию страны? Почему нет жесткого контроля. на границе наверняка должны понимать зачем они едут сюда, цель визита и т.д. Почему эти ублюдки расхаживают с пистолетами, ножами и даже топорами? Как эти хмыри не понимают, последствия того,что они творят? Ну и конечно охрана должна быт в таких заведениях жесткая, и кнопка сигнальная обязана быть у всех подобных заведений. И вообще внимательно необходимо ставить фейс контроль,даже теперь в ресторанах. Они наверняка просто искали специально конфликт и побарагозить. Короче если им сейчас хотя бы суд даст лет по пятнадцать строгоча, без права УДО, это будет очень хорошо.

а я тебе объясню как это возможно. С точки зрения нашего правительства чурки намного выгоднее чем вшивые русские. Чурки голосуют так как им скажет глава диаспоры. чурки не требуют медицинской помощи, льгот, образования, нормальной зарплаты. Они не возмущаются изъятием пенсий и ростом тарифов и цен. Да еще и платят куда надо кому надо. А в случае чего, любого чурку можно взять за яйца. Да и против диаспоры эти стайные зверьки не идут. Так что никакой оппозиции. Газовая труба обслужена, расходы на социалку - минимальны. Идеальные граждане. Правда тупые как животные, но нашему президенту умные и не нужны. Все кто нужен - уже там где нужно. лечатся за границей в загнивающей гей-ропе, там же проводят отпуска.

да и если не дай бог революция - все чурбаны выйдут за стабильность. оружие у них есть. сбиваются в стаи - быстро. Если раньше царь держал казаков (которые кстати тоже любили пограбить и побеспределить), то сейчас - обезьянок разводить начали (то же самое, только дешевле).

[^]
teufeler
1.11.2014 - 22:53
6

Ярила

че пидорасы, докрышивали чурок?
дальше их, дорогие полицаи, отмазывайте и прикрывайте

Добавлено в 22:54
Цитата (Olam @ 1.11.2014 - 22:15)
А что русские делали в кафе "Хаят"?Что бухать больше негде?

встречный вопрос, че овцеебы делали в Москве, в своих аулах не сидится?

[^]
Fuks4Spb
1.11.2014 - 23:47
3

Юморист

Цитата (AlGood @ 1.11.2014 - 22:22)
вот не верю я в подобную хуету.. задел локтем, спровоцировал, бла бла бла... может все быть, конечно на этом свете, но по сути материал - очередная соль на нежные места любителей поорать "чурки-хуюрки", "хачи-трюкачи" и т.д. Вот правда. И ихнему брату от нас доставалось, и сам я от смугленьких этих огребал бывало не раз - нос до сих пор слегка свернут набок )) одно я могу сказать точно: если серьезно в бычку не лезть, то можно и без потасовки решить вопросы. Хватает неадеквата, конечно, но это скорее исключение, чем правило.
Задел локтем,извинись. На ногу наступил, извинись - не обломишься. А то одни как южанина видят, сразу пробуждают гипертрофированное чувство национального достоинства. А другие забывают, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Вот и режут друг друга за что не попадя.
Общался с одним человеком замечательным - бывшим сотрудником одного и спецподразделений силовых. Так вот его с первого места службы перевели принудительно, потому что ни один из конфликтов с его участием не заканчивался применением силы - только переговоры. И этот человек меня реально убедил в том, что избегать конфликта возможно. Да, не каждому хватит подготовки и знаний уболтать обвязанного взрывчаткой фанатика, но свести на нет конфликт с дурачком (а за редким исключением именно такие попадаются) на улице по силам каждому.

А нахуя в нашу страну свой горбатый нос совать? Мы к ним не едем всей деревней, так какого хера 90 % аулов делает в России?

[^]
Fuks4Spb
1.11.2014 - 23:49
0

Юморист

Цитата (priprava @ 1.11.2014 - 18:13)
Полнейший беспредел. Слушайте, я вообще не понимаю, как так возможно? Мне кажется все это закончиться тем,что их просто не станут пускать никуда. Я вообще не понимаю,как эти орлы проезжают на территорию страны? Почему нет жесткого контроля. на границе наверняка должны понимать зачем они едут сюда, цель визита и т.д. Почему эти ублюдки расхаживают с пистолетами, ножами и даже топорами? Как эти хмыри не понимают, последствия того,что они творят? Ну и конечно охрана должна быт в таких заведениях жесткая, и кнопка сигнальная обязана быть у всех подобных заведений. И вообще внимательно необходимо ставить фейс контроль,даже теперь в ресторанах. Они наверняка просто искали специально конфликт и побарагозить. Короче если им сейчас хотя бы суд даст лет по пятнадцать строгоча, без права УДО, это будет очень хорошо.

Цитата
а я тебе объясню как это возможно. С точки зрения нашего правительства чурки намного выгоднее чем вшивые русские. Чурки голосуют так как им скажет глава диаспоры. чурки не требуют медицинской помощи, льгот, образования, нормальной зарплаты. Они не возмущаются изъятием пенсий и ростом тарифов и цен. Да еще и платят куда надо кому надо. А в случае чего, любого чурку можно взять за яйца. Да и против диаспоры эти стайные зверьки не идут. Так что никакой оппозиции. Газовая труба обслужена, расходы на социалку - минимальны. Идеальные граждане. Правда тупые как животные, но нашему президенту умные и не нужны. Все кто нужен - уже там где нужно. лечатся за границей в загнивающей гей-ропе, там же проводят отпуска.

да и если не дай бог революция - все чурбаны выйдут за стабильность. оружие у них есть. сбиваются в стаи - быстро. Если раньше царь держал казаков (которые кстати тоже любили пограбить и побеспределить), то сейчас - обезьянок разводить начали (то же самое, только дешевле).

Золотые слова!!!

Это сообщение отредактировал Fuks4Spb - 1.11.2014 - 23:51

[^]
alpato
2.11.2014 - 09:46
-1

Пофигист

Трофей. Скоро все чурки будут носить как украшение.

У преступников нет национальности

[^]
znatok78
2.11.2014 - 10:01
7

Ярила

У преступности есть национальность: конкретно здесь армянская, конкретно там азеры и т.д. Преступления совершают преступники, преступники - это люди (хотя иногда попадаются и совсем нелюди), у людей есть национальность. И если, скажем, 80-90% преступлений с применением оружия совершают представители одних и тех же национальностей, то у преступности есть национальный окрас. И если власть этого не замечает, то люди все видят.

Ответом может и будет создание славянских народных движений, которые со временем начнут вершить самосуд над представителями других национальностей и заменять собой власть, а местное население их будет прикрывать и поддерживать, что в итоге выльется в серьезнейший внутренний гражданский конфликт. Он уже имеет место быть, пока правда только на моральном уровне (серьезно пока на улицы никто не выходил, только всплески), но переход его в физическую плоскость - уже вопрос времени.

[^]
Бялко
2.11.2014 - 10:15
0

Приколист

Землячки,хуле... pissing.gif Рассеяне,панимаишь...Ну нет,бля,национальности....

[^]
gorlopan
2.11.2014 - 10:18
0

Ярила

С чуркобесами, можно разговаривать с позиции силы, именно так всегда действовал СССР, перед законом все были равны. А сейчас у нас с ними хиханьки да хаханьки. Доиграемся, чую.

[^]
SwatoY
2.11.2014 - 10:20
1

Я покушать принес.

Сами опера крышуют, потом за это же перо получают. Ничего удивительного.

[^]
chimaton
2.11.2014 - 10:24
-1

Ярила

ну а чё! россияне подрались с россиянами!
Кто тут раскачивает лодку?

[^]
SwatoY
2.11.2014 - 10:34
-2

Я покушать принес.

Цитата (chimaton @ 2.11.2014 - 10:24)
ну а чё! россияне подрались с россиянами!
Кто тут раскачивает лодку?

Да никто не расскачивает. Уверен в большинстве там были обезьяны с зарубежным гражданством.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37463
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх