Офигенно отдыхают в гараже, Спайс...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артем7
31.10.2014 - 22:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Typ197575 @ 31.10.2014 - 18:01)
В погоне за удовольствиями можно убежать далеко от собственного разума.

ДА какое ж там удовольствие?это ж просто жопа какая-то,прям предсмертные конвульсии,даже смотреть стремно.За наркоту,организаторов вешать надо,распространителей стрелять

[^]
teufeler
31.10.2014 - 22:12
1

Ярила

я бы тот спайс разрешил, от которого недавно копыта двинули, еще б и бесплатно раздавал.
Один хуй биомусор, потерянные асоциалы-маргиналы, завтра запретят спайс - они пойдут еще каку-нить хуйню жрать, а так естесственный отбор.

[^]
MAY3EP
31.10.2014 - 22:18
-2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
запретите уже скорее это дерьмо

убейся!
Я ТРЕБУЮ ЛЕГАЛИЗАЦИИ ЭТОГО ПРЕПАРАТА ДАБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЙ И ТОЧНЕЙ ОЧИСТИТЬ НАЦИЮ ОТ ДЕБИЛОВ!!!

[^]
BigBeatle
31.10.2014 - 22:18
2

Ярила

Если честно ..... после просмотра появилась мысль: уже пора создавать "летучие бригады", которые будут добивать таких, чтоб и сами не мучились, и вокруг себя никого не мучили.

А тех обдолбанных, которые ещё и другим людям что-то сотворили - прилюдно, на площади рвать лошадьми на части ....

Не злость это пустая у меня .... видел я , своими глазами, к чему наркота приводит. И на что, эти зависимые, способны ....

Только уничтожать ...

faceoff.gif

[^]
MAY3EP
31.10.2014 - 22:19
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
я бы тот спайс разрешил, от которого недавно копыта двинули, еще б и бесплатно раздавал.
Один хуй биомусор, потерянные асоциалы-маргиналы, завтра запретят спайс - они пойдут еще каку-нить хуйню жрать, а так естесственный отбор.

неистово плюсую!

[^]
Dmitro87
31.10.2014 - 22:19
0

Ярила

Уже все давно знают что бывает от спайсов и прочей курительной хрени, видео подобные года 2 по инету гуляют, а так естественный отбор меньше ебланов будет

[^]
glamnancyboy
31.10.2014 - 22:26
1

Шутник

Цитата (Despot61 @ 31.10.2014 - 17:56)
НИхуя себе дела, и как долго этот спайс прет?
жесть какая

недолго. минут 15-20 как правило. а то и того меньше, если прикуренный к этой беде.

представляю, что чувак видел в тот момент, когда снимали видео. хотя, лучше не представлять. страшно это. ладно лица постарше, но как детей уберечь от этого. каждый день по пути к метрику предлагают эту дрянь, причем в 50 метрах от здания ВУЗа. ничего не боятся, суки.

[^]
шлык
31.10.2014 - 22:26
0

Весельчак

может они и быдло , но тот---с камерой ничем не лучше. ПОМОГАТЬ людям надо а уже потом осуждать.

[^]
Pii
31.10.2014 - 22:35
1

магистр ЙОБА

Почему они не сдлхли? Я бля дитя 90, у нас нарки пачками дохли, всем уроком было, ебать как уберегло меня тогда. наркота рядом ходила

[^]
chexec
31.10.2014 - 22:38
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (всемогу @ 31.10.2014 - 17:57)
ёбаный стыд. если выживут, думаю, что больше никогда не станут

ага, я с похмелья всегда так же думаю - больше ни капли

Добавлено в 22:39
Цитата (шлык @ 31.10.2014 - 22:26)
может они и быдло , но тот---с камерой ничем не лучше. ПОМОГАТЬ людям надо а уже потом осуждать.

справедливости ради, я уверен на 100%, что все эти припадки они уже видели, но думали что с ними такого не будет и курили дальше. так и зачем таким дебилам помогать?

Добавлено в 22:42
Цитата (Badgo @ 31.10.2014 - 19:46)
Чёт я не понимаю что это за говно такое, под запрет к ебеням!!!

все уже давно запрещено, и УК подправили не под формулы спайса, а сделали "аналоги накротических веществ", то есть все спайсы автоматом стали вне закона. проблема не в барыгах, проблема в погонах... у меня на районе пару лет стояла эта палатка, и часто рядом с ней машина ППС была. и знаешь почему палатки не стало? неа, эти менты так же работают, ничего они не делали. ее просто сначала разбили 2 раза, когда оба раза она дальше работала - ее сожгли.

[^]
LittleRacoon
31.10.2014 - 22:46
0

Юморист

у меня всего один вопрос, когда покуривали травку за коробок в кармане можно было надолго присесть и все это знали, сейчас травы не найти, да и курить перестал уже много лет, НО, если это такая жестокая вешь почему ее свободно можно купить ? не слыхал ни одного случая чтобы кого то закрыли за продажу, не говоря о хранении.....

[^]
LaMinor
31.10.2014 - 22:49
1

Шутник

Цитата (LittleRacoon @ 31.10.2014 - 22:46)
у меня всего один вопрос, когда покуривали травку за коробок в кармане можно было надолго присесть и все это знали, сейчас травы не найти, да и курить перестал уже много лет, НО, если это такая жестокая вешь почему ее свободно можно купить ? не слыхал ни одного случая чтобы кого то закрыли за продажу, не говоря о хранении.....

У меня младшего прикрыли за продажу. Если ты лично не слышал - это не значит, что этого не бывает.

[^]
leono
31.10.2014 - 22:50
0

Шутник

Надеюсь не повторюсь..
"Чем больше наркоманов, тем их меньше"

[^]
jeronimo2000
31.10.2014 - 22:53
0
Статус: Online

Хохмач

Когда же всё это закончится?

[^]
катран
31.10.2014 - 22:53
-7

Просто открываю направления.

Skipper20
если посмотреть статистику аварий на дорогах, диву даёшься - сколько слепых врачей у нас учреждениях, что мед справки выдают.
если законопослушный человек может себя контролировать после употребления, то ему врят ли придёт в голову, идти резать, грабить или насиловать.... в отличии от некоторых, вполне трезвых , неадекватов.

и да, меня немного пугает ваша подпись.

[^]
маоцзедун
31.10.2014 - 23:00
0

Приколист

Цитата (всемогу @ 31.10.2014 - 17:57)
ёбаный стыд. если выживут, думаю, что больше никогда не станут

все что нас не убивает можно еще раз dont.gif

[^]
Marseile67
31.10.2014 - 23:01
2

Кот Теслы

Цитата (уксус @ 31.10.2014 - 18:20)
Цитата (Despot61 @ 31.10.2014 - 16:56)
НИхуя себе дела, и как долго этот спайс прет?
жесть какая

прет пиздец долго, раза в три долше травы, остальное зависит от печени..

пробовал эту адскую хуйня лет 5-6 назад, когда она только стала появляться. Та, которая была похожа
эффектом на траву. Я вам скажу-это ПИЗДЕЦ. Лучше и близко к такому не подходить! Мозг выворачивает хуже чем ЛСД. В разы хуже. Чуть под машину не кинулся, когда из гаража шел. Спасло только умение брать в такие критические моменты мозг под контроль.
А еще давление жутко повышает, настолько жутко, что амфитамин-просто детский сад в сравнении со спайсами.
Давно уже ничего не употребляю(ну почти, раз в год не считается). И слава богу. Лучше уж алкоголь. Правда похмелье ненавижу brake.gif

Добавлено в 23:04
Цитата (teufeler @ 31.10.2014 - 22:12)

Сомнительно. Марихуана, если ты покуришь ее раз-другой в год с тобой ничего не сделает. И конченым нарком ты от нее не станешь. А если, на вечеринке тебе под видом мариванны дадут покурить "смертельный спайс"?

[^]
PanStepan
31.10.2014 - 23:06
0

Балагур

Парень очень тактично съехал... "да идите вы на хуй!" gigi.gif

[^]
EVGpro
-5

Я есть Грут

Существует три основных типа спайса. Силвер (Silver), Голд (Gold) и Даймонд (Dimond). Если переводить, то это Серебро (наиболее слабая и наиболее безопасная смесь), Золото (смесь, которая оказывает значительно действие на мозг человека) и Бриллиант (смесь, которая оказывает максимальное воздействие на мозг человека). При курении Сильвера, возникает общая расслабленность, приподнятость настроения и ярко-выраженный оптимизм, который может выражаться через безразличие ко всему происходящему. Действие длится около полутора-двух часов. При курении Голда, возникает общая расслабленность, хорошее или даже отличное настроение (за счет активации центра удовольствия в мозгу), идут галлюцинации, сознание плавающее. Возникают неясные образы и картины, накрывает волнами. В этот момент контроль сознания ослабевает, и можно влиять на свое подсознание напрямую. Впрочем, этим оно и опасно. Действие начинается через 10-30 минут после приема, а заканчивается через три-три с половиной часа. Даймонд действует в 2 раза сильнее, чем Голд, а по времени действия занимает 3-4 часа. Возникают сильные галлюцинации, полная свобода сознания, «полный кайф», как выражаются курящие траву, и полное падение в никуда.

[^]
StasEnso
0

Ярила

Чёрт, что же туда пихают?! Видал нариков на ацетоне варили курево себе, и то их не так убивало...

[^]
Marseile67
31.10.2014 - 23:09
0

Кот Теслы

Цитата (KupinSanya @ 31.10.2014 - 19:33)
После неоднократного употребления ни вздохнуть,ни пернуть не можешь,сердечко того и гляди остановится.Один знакомый так этой дрянью пропитался,что утром выйдя в подъезд покурить сигарету у него случился какой-то сбой в организме.Он с истошным криком обрушился на пол и трое суток не приходил в себя,три раза скорую вызывали,совсем когда совсем херово было.Родаки его натерпелись за это время,словами не передать.Через пару месяцев опять закурил.
А эти передознулись скорей всего,сейчас еще как сказали в новую формулу отравляющее в-во добавили,от которого ласты сразу склеивают не приходя в сознание.
А есть еще скорость,от нее начинается паника дикая и глюки ужасные.Вообщем не кайф это,а яд самый натуральный.ЗОЖ наше все!!!

якая такая скорость? Китайская, али нормальный метамфитамин?

[^]
dbm123
31.10.2014 - 23:12
0

Шутник

мда... тоскливо как...
вот лет 15-ть назад марьиваны папироску раз в два месяца расслабиться....
сейчас одно говно синтетическое!

[^]
Marseile67
31.10.2014 - 23:12
2

Кот Теслы

Цитата (катран @ 31.10.2014 - 19:40)
не так страшен чёрт , как его малюют.
порция спайса , размером в две спичечные головки, равна бутылке водки.
при скуривании этого продукта нет даже дыма.
это сравнимо с укусом паука- на страшен яд, как его механизм включения внутренних сомеханизмов человека.
в отличии от яда, спайс провоцирует приятные ощущения такие как : любвиобилие, красочные видения, желание работать физически, и тд и тп. при этом полностью сохраняется моторика всего тела человека... в отличии от алкоголя.
....всё зависит от объёма выкуренного.
время действия спайса - 10 минут - очень тяжело.
20 минут - приемлимо.
40 минут -почти трезв .
1,00 как огурчик.

в данном видео выкурили больше чем дохуя.
нет перегара, нет головной боли.

это зелье было найдено гением, путём проб и ошибок. могло стать альтернативой алкоголю, но было бездарно распространено среди малолеток, по причине которых было и запрещено.
в итоге- малолеткам так и осталось доступным, только выросло в цене и стало большой попаболью в связи со вменяемым сроком при употреблении.
курю два года. спиртное не навижу. всё познаётся в сравнении.

в оправдание скажу только одно, количество, действительно решает. Если я выпил полтинник коньячку, то все норм. А вот если пол-кило принять на груд, утром могу и поболеть.

[^]
DVlott
31.10.2014 - 23:13
1

Хохмач

мда....заебал этот спайс уже вокруг все говорят , показывают а толку 0! никаких законов никаких наказаний. Государство спецом делает из людей уродов ?

[^]
Marseile67
31.10.2014 - 23:14
3

Кот Теслы

Цитата (ИнженерЪ @ 31.10.2014 - 20:06)
какой замечательный топик...
Каждый второй - прям кандидат на расстрел. Искренне жалею, что не введут у нас смертную казнь за употребление и распространение.
Понятно, что государство не в силах контролировать процесс, это досадно.
"Трава-не наркотик", "легализуйте марихуану"...Люди, вы ипанулись?
С этого "ненаркотика" и начинается падение.
Для меня лично все эти твари, жрущие наркоту - они как бы на другой планете. Я их не вижу, не замечаю...
Но они же есть. И больше всего выбешивает, что у скотов есть шанс предложить пакость моему ребенку.
И вот только ради этого - я двумя руками проголосовал бы за смертную казнь.
Ибо уже не люди. Единожды опоганившись - жить не достоин.

У меня к Вам вопрос. Вы иногда выпиваете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38858
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх