Диаспоры требуют,чтобы ставропольцы забыли, слово «межнациональный»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
абродокс
11.10.2014 - 13:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kaspersky @ 11.10.2014 - 11:24)
Может быть диаспорам вместо того чтобы нести хуйню, крышевать бизнес нац меньшинств и отмазывать своих детей от тюрьмы начать воспитывать своих злоебучих земляков?

и начинать мазать жопу вазелином... dont.gif

до скачутся скоро moderator.gif

[^]
ahirzaman
11.10.2014 - 13:29
-1

Шутник

Цитата (Dok73 @ 11.10.2014 - 12:15)
Цитата (ahirzaman @ 11.10.2014 - 11:30)
Цитата
То есть, это 40 русских бандитов в самых обычных русских традициях убили в больнице другого русского парня?

ТС, сдается мне, что ты провокатор. Я считаю, что словосочетание "межнациональные разборки" означает разборки на национальной почве. Не думаю, что того парня убили именно из-за того что он русский. А раз не из-за национальности, то и конфликт этот можно назвать бытовым, криминальным, любым другим, но не межнациональным.

А те кто пришел убивать были объединены не по нац. Признаку?

а я откуда знаю? я их паспорта не проверял. они могли быть просто родственниками или друзьями.

[^]
ReneM
11.10.2014 - 13:57
5

Шутник

Цитата (Boogagaev @ 11.10.2014 - 11:45)
Цитата (ZASHIBISA @ 11.10.2014 - 11:22)
Диаспоры надо запретить нахуй т.к это ОПГ в 99%

Будьте любезны, предложите свой вариант разрешения сего вопроса. Только не 'машите' словами о депортации и прочей белиберде. Конструктив, а не пиздёшь.

Конструктив? Лехко.
Не знаю помните ли вы те благословенные времена, когда ст. 282 УК РФ назвалась не "русской", а "мертвой". "Мертвыми" юристы называют неприменяемые нормы права. В те благословенные времена и скинов на Арбате можно было видеть. Однако после 2003 -4 годов ст. 282 УК РФ резко пошла в дело. Власть включила в отношении русского национализма вообще и нацизма в частности режим "зеро толеранс". Т.е. без пощады. Но в отношении преступлений, совершаемых черноплечими власть включила иной режим "это бытовуха и хулиганство" независимо от реальных мотивов этих преступлений.
Конструктив простой: государство перестает договариваться с диаспорами и включает нулевую терпимость по отношению к преступлениям, где на защиту преступника впрягаются диаспоры и четко начинает указывать мотив национальной розни в квалификации преступлений нерусских в отношении русских и других нерусских (при его наличии конечно). Денег не надо, нужно понимание и воля.

[^]
Виконт
11.10.2014 - 14:08
2

Ищем пуговицу

Власти и правоохренительным органам разумеется очень выгодны диаспоры , очень удобно от одного доверенного руководителя диаспоры брать деньги , кто скажет что их отношения абсолютно нематериальны?

правда не думают они что потом эти же деньги возвращать придется , причем за эти деньги они уже ничего не получат

[^]
маральный
11.10.2014 - 14:31
4

Ярила

Цитата (ahirzaman @ 11.10.2014 - 14:25)
Цитата (маральный @ 11.10.2014 - 11:35)
Цитата (ahirzaman @ 11.10.2014 - 11:30)
Цитата
То есть, это 40 русских бандитов в самых обычных русских традициях убили в больнице другого русского парня?

ТС, сдается мне, что ты провокатор. Я считаю, что словосочетание "межнациональные разборки" означает разборки на национальной почве. Не думаю, что того парня убили именно из-за того что он русский. А раз не из-за национальности, то и конфликт этот можно назвать бытовым, криминальным, любым другим, но не межнациональным.

А ты наверно , патриот-нераскачивальщик ?

Да что за ебаные двойные стандарты , а ?
Отпиздили чурку - всяко злые скинхеды , экстремисты блять !
Убил чурка русского - бытовой еб его конфликт.
Выньте вы головы из жопы из песка ....
От того что вы будете отрицать межнациональные проблемы они не пропадут.
И никакой "крыммайдан" их не скроет .

ты так говоришь, как-будто "патриот" - это что-то плохое.
мне интересно, где в моих словах ты увидел двойные стандарты?
объясняю для тех кто в танке: если, как ты выразился "отпиздили чурку" за то, что он "чурка", то это однозначно "злые скинхеды, экстремисты блять !". а если отпиздили за то, что на ногу наступил, а потом еще и на хуй послал, то это бытовой конфликт. если за телефон и бумажник, то - чистый криминал.
и обратно, если "чурка убил русского" за тот же телефон - это криминал, если за то что на ногу наступил, а потом на хуй послал - бытовуха. а если за то, что русский, то получается, что тут "чурка" является "злым скинхедом, экстремистом блять !"

а теперь попробую объяснить тебе причины межнациональных проблем: "чурки" стараются помогать друг другу и то, что они всем кланом скидываются и выкупают своих родственников - это не проблема их, что они так поступают, это проблема русских, что русские менты, прокуроры и судьи берут у них деньги, а не их самих за попытку дачи взятки.

что мы имеем в итоге? а то, что коррумпированные органы продолжают стричь свои купоны, а недовольство недалеких масс перенаправлено с "оборотней" на "чурок".

а про крым-майдан я вообще не понял. это-то тут причем?

по ПУНКТАМ
1. Слово "патриот" в последнее время пробрело новый оттенок . Все кто за Путина патриоты , а кто против , или недовольны враги и проплаченые агенты госдепа . Они призывают сплотится вокруг и не раскачивать лодку.
2. Ты называешь ТСа провокатором только потому что счтаешь что своим постом он "разжигает" , ты против этого ты за стабильность ? Значит нераскачивальщик.
3. (из танка)
а) убийства и геноцид русского и нечеченского населения в 90-х по твоей логике всего лишь обычные бытовые преступления ?
б) Многочисленные случаи "армейских" преступлений совершенные шакалами сбившимися в землячества это тоже бытовуха
в) Неприкрытое хамство этих обезьян , малолетний мудак на джипе у Вечного Огня .....
г) Сагра , Бирюлево , Пугачев и тысячи других примеров это обычная уголовка
Допустим это так . Но тогда встает еще более серьзная проблема - из за этих диаспор увеличивается количетво чисто уголовных преступлений .

И про двойные стандаты .
Вот смотри , живут рядом русские и удмурты , русские и чуваши , русские и татары(мусульмане опятьже), русские и чукчи ....и тд . И нету блеать проблем межнациональных .
Но как только на сцене появляются товарищи в красных мокасинах , то тут же хуяк и появляются межнациональные проблемы и не только с русскими , но со всеми кто им не нравиться .
С казаками, с удмуртами, с байкерами, с пенсионерами, с футбольными болельщиками . Все мешают жить гордым чуркам.
Странно .
Что до коррупции, то она существует , и порой чинуши и менты берут взятки .
Но проблема в том то после Манежки стали жестоко бороться с национализмом и теперь мэры и губеры , а за ними и менты стараються все конфликты переводить в бытовые . чтоб Володя не отьеб за статистику.

И на последок простой пример .
Сидят в кафе две компании . Одни русские другие ингуши .
Вопросы
1. как вы думаете кто первый доебется до соседей
2. кто первый ударит ножом в спину
3. будет ли это межнациональным конфликтом .

[^]
Egorcha
11.10.2014 - 14:35
1

Приколист

подписываюсь неистово!

[^]
KisaКлариса
11.10.2014 - 14:38
4

Ярила

Цитата (Убиватор @ 11.10.2014 - 12:03)
Цитата (Boogagaev @ 11.10.2014 - 11:45)

Будьте любезны, предложите свой вариант разрешения сего вопроса. Только не 'машите' словами о депортации и прочей белиберде. Конструктив, а не пиздёшь.

Насколько я помню у нас светское государства без деления по религиозному и национальному признаку так? Т.е. в первую очередь ты гражданин РФ, а себя ты можешь считать хоть залупой с марса.
Так вот какого хрена власть должна договариваться с какими криминальными объединениями которые назвали себя "диаспоры", а не вести диалог светского государства "власть-гражданин"?
Далее вопрос о депортации, почему в начале 90-х всякая ху.та пиз.оглазая гнала славян из всяких -станов и -джанов, а мы теперь должны с этими ублюдками договариваться? Мне очень не нравится куча бездельников узкоглазых или горбоносых которые шатаются по улице, на кой хрен нам нужны таксисты которые "ээ дарогу пакажищь?", зачем нам нужны дворники которых 20 человек где раньше русских убиралось двое? Нахрена у нас в стране: строители, сантехники, электрики которые "я фсо умэю"? Тут только депортация, причём так же как и эти утырки с русскими в 90-х. Пусть у себя деньги зарабатывают, а не плачются "мнэ сэмью кармыт нэчэм". Чем думали когда русских гнали? Сдохните у себя на родине и хрен с вами. Око за око, зуб за зуб.
Подводя итог скажу, диаспоры должны быть у каждой национальности или их не должно быть вовсе. Что то я не вижу русской диаспоры. А то как ослоёб девочку изнасиловал так диаспора за него заступилась, а как Буданов снайпершу-шлюху грохнул, так что то диаспора своего утырка не тормознула от мести.
Пы.Сы. Кстати раньше было очень хорошее объединение под названием РНЕ, под давлением всяких рулонов обоевых и ушатов помоевых запретили, при проходе (не беспределе, а просто идут себе 100 человек строем в одинаковой одежде) чурки ссались и вели себя тише воды.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
В РНЕ были отборные ребята , спортсмены, с дисциплиной.
Знала некоторых , их хороших семей.
Организацию запретили по просьбе ...кого ?
Кому они мешали ?

Добавлено в 14:43
Цитата (nhekzkz @ 11.10.2014 - 12:29)
Можно вообще всем, кто въехал в Россию после развала СССР, гражданство аннулировать. Приехали армяне из Армении, там что война? гуманитарная катастрофа? нет - домой. И так же с азерами, грузинами, таджиками, узбеками.
Если наличие тех же таджиков узбеков как то можно объяснить, то наличие остальных трудно. Я вижу рабочие бригады таджиков, узбеков, но я не видел ни одной рабочей бригады армян, азеров, грузин - нахуя они нужны нашей стране?

А рынки и магазины чьи ?
Азеров и армян в основном.

[^]
slavs
11.10.2014 - 15:26
0

жЫрный троллоло

Цитата (Egorcha @ 11.10.2014 - 19:35)

подписываюсь неистово!

Черных вообще запретить надо. Пусть в своих городах и аулах живут. Макаки убогие

[^]
Freelancerov
11.10.2014 - 16:41
0

Приколист

Цитата (Boogagaev @ 11.10.2014 - 11:47)
Цитата (CosMoNiac @ 11.10.2014 - 11:27)
Цитата (ZASHIBISA @ 11.10.2014 - 18:22)

не всегда. Диаспора это аналог профсоюза, через неё властям проще договариваться с какой-либо национальной прослойкой.

Тебя тут не поймут) Как правило, тут мозгами не пользуются, а матюгальники в цене. Хочешь плюсов, напиши что то душераздирающее, тупое, эмоциональное и дело сделано.

Что за чушь вы пишете.
Само понятие диаспор,есть дестабилизирующий фактор.Поскольку подразумевает некую изоляцию(и это как минимум,не вдаваясь в подробности) одной части общества от другой,причем по национальному признаку(вы ведь признаете,что у нас одно общество,и все мы россияне?).Отсюда просто напрашивается вывод,что национализм,и его культивирование,это последствия,а возможно и цель,как раз,всякого рода диаспор.
И какой может быть профсоюз по национальному признаку??Где у нас в стране такой профсоюз может отстаивать права россиян?Или у нас одни россияне россияннее других?
Так что давайте,мухи отдельно,котлеты отдельно.

Это сообщение отредактировал Freelancerov - 11.10.2014 - 16:44

[^]
4rester
12.10.2014 - 04:47
1

Ярила

Хуетоды!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9893
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх