Донецк. Бойцы Мотороллы выбивают Украинских военны, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойПрапор
10.10.2014 - 02:27
1
Статус: Offline

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Мiша @ 10.10.2014 - 01:41)
Цитата (morfanrus @ 9.10.2014 - 16:35)
Меня зовут Марат, но позывной Хан. Какая взаимосвязь???

Позывные используются в радио-переговорах, а не в новостях. "Моторола" было кличкой задолго до того, как стало позывным.

Какого сорта люди в зрелом возрасте известны окружающим своим погонялом, а не именем -- сами знаете...

Ну, блядь, тебе то, сидящему в пиндостане патриоту, ясен хуй лучше все известно! gigi.gif
Чо сам не едешь родину защищать? Ссыкло? gigi.gif
И вааще - тебя кто отвязал, ты ж в бане был?

Мужики, хуярьте укропов, пока не поумнеют, хотя, откуда там уму взяцо?

[^]
TashaKhv
10.10.2014 - 02:27
2

Балагур

Цитата
Борьба с Украиной для вас важнее.

ОПЯТЬ blink.gif ???? Опять Россия воюет с Украиной?

[^]
burialrat
10.10.2014 - 02:34
0

Ярила

Цитата (Victuar @ 10.10.2014 - 03:26)
Чувак, ты живешь в параллельном мире. Какие накуй силы? Вам может по телевизору не говорят, но те ребята, которые были на Донбассе хозяевами до всех этих событий, сейчас создали новую партию и идут на выборы в Раду, потихоньку принуждая плебс, искренне умирающий в окопах за свои идеалы, к миру. И поверь они его принудят. Иначе просто не будут спонсировать все это безобразие. Украинские комбаты давно в изберательных списках. Их днровские коллеги пока что-то тупят. cool.gif

Война выбор стороны , не более того , выборы в раду ничего не решают так же как и выборы в Новороссии
Если за тобой стоит 2000 штыков , и ты полевой командир , ты и власть , а выборы это демократичесие ценности которые в условиях войны не работают , так что выбирать будут полевые командиры или те кого они назначат чтоб все было бело и пушисто .
Ну не в детском саду в конце концов половина 20 века перед глазами прошла.

[^]
Victuar
10.10.2014 - 02:35
-7

Ярила

Цитата (burialrat @ 10.10.2014 - 02:21)
Да товарищи Украинцы ответьте на вопрос , если на вашей территории присутствует Наша Мабута , да еще 76 ВДД похоже в полном составе полегла видимо вместе с атрт полком и моторизованной частью , почему аэропорт до сих пор не взят.
Для примеру взятие населенного пункта обороняемым примерно батальоном 350-500 человек , занимает 2-3 дня огневой и общей подготовки и примерно 1-2 дня штурма при поддержке танков , силами примерно 1-2х батальонов усиленных артой и тяжелой техникой , возможно применение спец средств , и авиации
Во вторую через 2 месяца боев , такие населенные пункты брали за сутки двое , почти ходом , редко где утыкались ,
Что там то случилось с кадровыми вояками прошедшими по паре войн ?

Скорее всего стоят на расстоянии пушечного выстрела. Не хотят светить. Окруженцы из под Иловайска рассказывали, что по ним херячили очень метко, на аборигенов не похоже cool.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 10.10.2014 - 02:35

[^]
Homeza
10.10.2014 - 02:36
-3

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 10.10.2014 - 03:19)
Цитата
У вас под Москвой 15000 россиян, включая детей замерзает, а всем похрен

Ну..уходить от ответов, тыкая в другие какие то вещи, это у вас норма. Как то не удивляет и не возмущает уже.

Какой уход от ответов?
Вам все равно, что у вас замерзают соотечественники и там тоже дети. Но для таких как вы они бомжи и пьяницы. И вы думаете, что я поверю вам в том, что вам жалко украинских детей? Наведите порядок у себя, а пот можете лезть с советами к другим.

[^]
Victuar
10.10.2014 - 02:38
-4

Ярила

Цитата (burialrat @ 10.10.2014 - 02:34)
Если за тобой стоит 2000 штыков , и ты полевой командир , ты и власть , а выборы  это демократичесие ценности которые в условиях войны не работают  , так что выбирать будут полевые командиры или те кого они назначат чтоб все было бело и пушисто.

Еще раз говорю, полевой командир - власть только пока у этих 2000 штыков есть чем стрелять. Власть - тот, у кого ключи от "военторга". cool.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 10.10.2014 - 02:39

[^]
ЗлойПрапор
10.10.2014 - 02:44
3

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Victuar @ 10.10.2014 - 03:35)
Цитата (burialrat @ 10.10.2014 - 02:21)
Да товарищи Украинцы ответьте на вопрос , если на вашей территории присутствует Наша Мабута , да еще 76 ВДД похоже в полном составе полегла видимо вместе с атрт полком и моторизованной частью , почему аэропорт до сих пор не взят.
Для примеру взятие населенного пункта обороняемым примерно батальоном 350-500 человек , занимает 2-3 дня огневой и общей подготовки и примерно 1-2 дня штурма при поддержке танков , силами примерно 1-2х батальонов усиленных артой и тяжелой техникой , возможно применение спец средств , и авиации
Во вторую через 2 месяца боев , такие населенные пункты брали за сутки двое , почти ходом , редко где утыкались ,
Что там то случилось с кадровыми вояками прошедшими по паре войн ?

Скорее всего стоят на расстоянии пушечного выстрела. Не хотят светить. Окруженцы из под Иловайска рассказывали, что по ним херячили очень метко, на аборигенов не похоже cool.gif

lol.gif самому не смешно?
У твоих рассказчиков такое ахуенное зрение, что они разглядели "не аборигенов" на расстоянии "пушечного выстрела"? gigi.gif
Нихуясебе, у орлов зрение хуже! lol.gif

Добавлено в 02:47
Цитата (TashaKhv @ 10.10.2014 - 03:27)
Цитата
Борьба с Украиной для вас важнее.

ОПЯТЬ blink.gif ???? Опять Россия воюет с Украиной?

Да давно уже воюет, только ей каждый день прогулы ставят "за неявку на войну"! lol.gif

[^]
morfanrus
10.10.2014 - 02:49
14

Хан

Цитата (Victuar @ 10.10.2014 - 03:38)
Цитата (burialrat @ 10.10.2014 - 02:34)
Если за тобой стоит 2000 штыков , и ты полевой командир , ты и власть , а выборы  это демократичесие ценности которые в условиях войны не работают  , так что выбирать будут полевые командиры или те кого они назначат чтоб все было бело и пушисто.

Еще раз говорю, полевой командир - власть только пока у этих 2000 штыков есть чем стрелять. Власть - тот, у кого ключи от "военторга". cool.gif

Мне так интересно за вами наблюдать cool.gif
вы орали что вернете Крым, поубивав кучу москалей. Но даже пернуть испугались в сторону Крыма.
Вы орали что пиздец ДНР, и там тупая вата, но огребли таких пиздюлей, что стали примером позора для войск всех стран мира, лишившись почти всей боевой авиации и боевой техники.
Вы орали смайликами и смешками, после того как вас выебла ЛНР, что даже ебаное Зимбабве , охуев, сказало что не позволит себе скатиться до уровня Украины.
Сейчас кусок, когда то вашей страны, почти в 10% , открыто посылает вас нахуй ухмыляясь над вами, вы так же бьетесь в истерике с издевками.
Когда оставшаяся половина страны, кинет остатки Украины, с ее долгами и сказками в ЕС, вы, уже остатки истеричек, так же будете визжать в восторге?
Или молча поедете убирать туалеты в Польше? gigi.gif

[^]
vaisman
10.10.2014 - 02:57
2

Ярила

Цитата (morfanrus @ 10.10.2014 - 03:49)
Когда оставшаяся половина страны, кинет остатки Украины, с ее долгами и сказками в ЕС, вы, уже остатки истеричек, так же будете визжать в восторге?
Или молча поедете убирать туалеты в Польше? gigi.gif

Не будем над ними злорадствовать. Весна покажет, кто где срал.

[^]
burialrat
10.10.2014 - 02:59
4

Ярила

Цитата (Victuar @ 10.10.2014 - 03:35)

Ну глупо когда под стенами твоего дома разжигают костер , как минимум подойти посмотреть , лучше вызвать пожарных.
Поражает маразматичность заявлений , у нас довольно много людей посмотревших войну в первом ряду , из них приличное есть люди интерисующиеся политикой и разбирающиеся в ситуации.
может для кого то предоставляемые фото и видео являются чем то из ряда вон, причем с обеих сторон наши новости тож любят боевик на ровном месте показать , но например , на прошлой неделе работа по аэропорту с ПК прицел 1200 - возможно 1400 стоит в кого на таком растоянии в дерижабль.
Ваши тож лажают , и ладно без звука еще коментируют , ладно про потери по сведеньям обеих сторон там по 3е в цинк запаивать нужно , особенно весной , бля но там ошибки в любой подаче инфы видимые любому вояке
Я вот скажу што у вас халява , по различным видео которые есть при таком обеспечении и соблюдении безопасности сойсковых подразделений на маршах странно что еще армия осталась в принцыпе ,
Серьезно с таким разъебайством в 96 в Чечне ни одна кологна бы не дошла до места назначения , не ну мож на шару бы и проскочила бы.

А по выборам и прочему глянем чего там осталось то , к след весне точно уже все решится мож заново набор в УА пойдет , а мож другие проблемы выйдут на первый план.

[^]
RestAG
10.10.2014 - 03:07
-6

Приколист

Цитата
у вас на все один ответ

тупая ты недоразвитая скотина, Мiша.

вы своих единоверцев, братьев хуячите! которые с вами одной сука крови!!!

вы их преследуете за инакомыслие блять! за нежелание жить в одном государстве с фашистами блять!

Как там на контролируемых хунтой территриях? Русских уже всех дорезали? остались только на территории ЛНР и ДНР? днепропетровских русских добили? добили последнего православного русского младенца в Харькове?

Как оно там, расскажите, пожалуйста.

[^]
добрый57
10.10.2014 - 06:10
-3

Ярила

Цитата (BloodSeeker @ 10.10.2014 - 00:52)
у меня давно вопрос есть, кому то он может показаться дебильным, но все же я его задам:

а как же соглашение о прекращении огня?

Вопрос действительно....не умный.

[^]
ThrasherZ
10.10.2014 - 06:56
2

\m/

у меня давно вопрос есть, кому то он может показаться дебильным, но все же я его задам:

Сдается мне что так называемое прекращение огня исполнили только ополченцы - остановили наступление на Мариуполь. А укры как лупили по Донецку так и лупят. И если что хунта заявит что-то вроде - в аэропорту были неподконтрольные нам формирования.

[^]
norstt
10.10.2014 - 07:24
0

Махновец

нормальная тема, хоть без "лозунгов" ))
ну так я подумал, если встать на место укропов, я бы тоже пытался "вытащить" ситуацию и оправдывал бы своих и скрывал ошибки, причем, чем больше мне приходилось бы их скрывать, тем более неимоверными становились бы мои "истории" ..
все как обычно - начинаешь врать и лож покрываешь новой ложью cool.gif

[^]
iiibax
10.10.2014 - 07:32
0

Балагур

столько городов взяли, а с аэропортом возятся

[^]
Свинозавр
10.10.2014 - 08:10
1

Брылотряс

Цитата (Мiша @ 10.10.2014 - 03:09)
Цитата (Свинозавр @ 9.10.2014 - 17:56)
Набери в поиске-тягнибок о жидах

Что мне Тягнибок -- он на Донбасе не воюет. А вот баркашовцы...

Цитата
(это его лексикон,у меня к вашему брату (евреям,не нацистам- отношение спокойное)
В украинском (и польском, кстати) языках, "жид" не имеет тех коннотаций, что в русском...
Цитата
Ах да, прости, забыл. Украина вступит в евросоюз и наступит процветание. промышленность воспрянет

А вот это -- третий парадокс России: Запад потратил на украинский переворот миллиарды долларов, но никому там Украина не нужна.

Миша,за что ты мне говоришь,это таки бесэдер! Друзьям евреям не показывай свой ответ,что жид - это положительный образ в Украине и Польше.Евреи всё-таки очень неглупый народ,покопайся в своём "гинекологическом" древе,Миша,может там дедуля из Эстонии у тебя.Такие наивные мысли за жидов,сгубили вашего брата в великой отечественной войне, у нас в Ростове-на-Дону лежат в Змиёвской балке 27 000 тысяч евреев,которые думали что их всего лишь переселят в другое место...... И та вонь красно-чёрная,которая сейчас на Украине - это для вас тоже угроза пистец!

Это сообщение отредактировал Свинозавр - 10.10.2014 - 08:12

[^]
Homeza
10.10.2014 - 08:24
-5

Ярила

Цитата (ThrasherZ @ 10.10.2014 - 07:56)

Сдается мне что так называемое прекращение огня исполнили только ополченцы - остановили наступление на Мариуполь. А укры как лупили по Донецку так и лупят. И если что хунта заявит что-то вроде - в аэропорту были неподконтрольные нам формирования.

Руководство ДНР не поддержало перемирие из за не приемлемых условий для них. По этому поводу была тема на ЯПе. Но ее слили, так как и не удобную тему о пиздеце рядом с Москвой. Урапатриоты могут только в тихую минусить, когда им нечем ответить. А как удобно потом делать удивленный вид и спрашивать о перемирии. Вам похрен друг на друга и после этого вы еще говорите и каких то переживаниях о несчастных русских которые 23 года страдают в Украине.

Это сообщение отредактировал Homeza - 10.10.2014 - 08:24

[^]
OlegKhv
10.10.2014 - 08:42
0

Хохмач

Я не пойму. У ополченцев же вроде были системы град или ураган. В чем проблема сравнять с землей остатки здания????

[^]
bavilla20
10.10.2014 - 09:27
-2

Приколист

Цитата (Victuar @ 9.10.2014 - 17:40)
2015 год. днр продолжает штурмовать донецкий аэропорт. cool.gif

Диванные дивизии уже на подходе, скоро возьмут его в четвёртый раз...

[^]
Сейд
10.10.2014 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Homeza @ 10.10.2014 - 03:36)
Цитата

Ну..уходить от ответов, тыкая в другие какие то вещи, это у вас норма. Как то не удивляет и не возмущает уже.

Какой уход от ответов?
Вам все равно, что у вас замерзают соотечественники и там тоже дети. Но для таких как вы они бомжи и пьяницы. И вы думаете, что я поверю вам в том, что вам жалко украинских детей? Наведите порядок у себя, а пот можете лезть с советами к другим.

Поверь, они точно не замёрзнут. Будет взбучка нескольких чиновников, возможно показательная и всё.

[^]
LexKoenig
10.10.2014 - 10:28
0

Ярила

Так и выбивают их с аэропорта, потому что они херачат с него по городу...

Это сообщение отредактировал LexKoenig - 10.10.2014 - 10:29

[^]
Homeza
10.10.2014 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (Сейд @ 10.10.2014 - 10:55)
Цитата (Homeza @ 10.10.2014 - 03:36)
Цитата

Какой уход от ответов?

Поверь, они точно не замёрзнут. Будет взбучка нескольких чиновников, возможно показательная и всё.

Тебе дебилу не понят, что они уже мерзнут. Они пол года не могут решить вопрос с котельной. С какого хуя будет чиновникам взбучка, если вам всем на них по хуй?
Если бы, это под Киевом произошло. Тут бы в платину отправили бы и месяц на главной весела бы тема. А про своих лучше сделать вид, что ничего нету. А то портят иллюзию вставания с колен. И минусы хорошо показывают ваше похуистическое отношение друг к другу.

А вот мнение ураидиотов о своих соотечественниках.

Цитата (nehohol @ 9.10.2014 - 19:46)
Цитата (Homeza @ 9.10.2014 - 15:09)
...Тут вот  люди в 20 км от Москвы мерзнут при -1с, а у вас конечно же все нормально, а они просто не понимают всей прелести вашей хорошей жизни.

Про бомжей,что ли пишешь... Так не пьянствовать надо,а работать. Других,вроде,среди замерзающих нет.

Цитата (DKorol1976 @ 9.10.2014 - 19:54)
Цитата (nehohol @ 9.10.2014 - 21:46)
Цитата (Homeza @ 9.10.2014 - 15:09)
...Тут вот  люди в 20 км от Москвы мерзнут при -1с, а у вас конечно же все нормально, а они просто не понимают всей прелести вашей хорошей жизни.

Все мерзнут в 20 км от жилья, у кого нет крова или денег ,чтоб себе кров приобрести на ночь, или навыков ночку скоротать возле костра! Ты из таких?

Воспользоваться поиском или перейти по ссылке на тему им не позволяет скудоумие и политика партии.

Так что давайте больше минусов, что бы скрыть сообщения, а то вдруг разрыв шаблона получите.

З.Ы. Прошу прощения за мой "французский", но нормальных слов на вас уже не осталось, потому как пробить вашу тупость нереально .

Это сообщение отредактировал Homeza - 10.10.2014 - 10:49

[^]
Kostofan
10.10.2014 - 11:26
0

Приколист

Берегите себя ребята Вам ещё в Киев надо!

[^]
Homeza
10.10.2014 - 11:30
-4

Ярила

Поздравляю всех урапатриотов с поднятием зарплаты у ваших депутатов в два раза. Теперь по статистике вы стали жить еще лучше. Депутаты верят в вас, а вы можете дальше победоносно продолжать хохлосрач. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вяло минусите, сказать то нечего, так выпустите желчь в минуса. gigi.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Homeza - 10.10.2014 - 11:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8794
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх