СтопХамСПб - Адвокат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoomerXXX
6.10.2014 - 15:02
0
Статус: Offline

Хохмач

она?:)

СтопХамСПб - Адвокат

[^]
parasiteist
6.10.2014 - 15:58
0

Юморист

Они уже с ходу прыгают на капот и клеят эту поебень на стекло, а ведь можно подумать , что это бандиты хотят напасть, так что я тут водителей поддерживаю и понимаю почему некоторые везут их на крыше, они просто в шоке. Не все знают этих ебанатиков фанатиков.

[^]
alexxx189
6.10.2014 - 17:05
-1

Шутник

[^]
ПузырьВнос
6.10.2014 - 17:19
0

Хохмач

Адвокат на зачуханной Волге? Хм...

[^]
anarhist
6.10.2014 - 17:37
0

Шутник

Цитата (sborod @ 5.10.2014 - 23:47)
Цитата (anarhist @ 5.10.2014 - 19:50)
Цитата (kettler @ 5.10.2014 - 19:42)
уроды всякие по тротуарам ездят

Добавлено в 18:44
Цитата (anarhist @ 5.10.2014 - 19:38)
класное шоу.
Думаю если целью задаться, то ездунов по тротуару можно легко остановить раз и навсегда парой декоративных колышков на тротуаре, либо бетонных блоков.
Лучше создавать условия для НЕВОЗМОЖНОСТИ нарушения ПДД, чем кидаться под колёса на тротуарах. Еще и ментов к этому привлекают, пусть лучше они бухих ловят, таджиков летающих в заниженных тазах с прямотоками, и прочих тупорылых. А тротуарщиков победит банальная вещь в виде колышка и тп.
В принципе давно понятно что стопхам это шоу, а не группа тимуровцев, просто захотелось высказаться.

по тротуарам могут ездить в случаи необходимости: пожарные, полиция, скорая и коммунальная техника

Рассказать вам о существовании автоматических "столбиков" ?

А можно поинтересоваться, сколько они стоят? И кто будет оплачивать установку и эксплуатацию? Вы согласны на это тратиться?

стоят они не дешёво, как и любая система безопасности.
я как налогоплательщик готов на это тратиться, что б мои родные могли безопасно передвигаться по тротуару от магазина и до дома, не боясь "опаздывающих".
Эта технология более реалистична чем "пусть построят дороги".

[^]
Anklud
6.10.2014 - 18:07
0

Юморист

Цитата (Slaiter @ 5.10.2014 - 19:57)
вот адвокат грамотный

Это не "грамотный" адвокат, а конкретные стопхамовцы тупые. И мусорок в данной ситуации превышает должностные не раз.

[^]
RepaMan
6.10.2014 - 21:24
0

Балагур

Цитата (Katarhey @ 5.10.2014 - 22:30)
Цитата (RepaMan @ 5.10.2014 - 23:08)
Вот в это я верю,надеюсь и остальные на ЯПе скоро в этом убедятся,что не герои они,а школота блин тупая.
У меня есть знакомый,который о похожем рассказывал,был он на их рейде!
"хотите-верьте,хотите-нет"

У меня есть двоюродный внучатый племянник, у которого есть троюродная сестра, у которой есть пятиюродный дядя со стороны матери, у которого есть сын, который знает соседа, знающего про человека, у которого сводный брат знает про сестру друга, что она знает что ее однокурсник общался с прятелем знакомого, который вроде как принимает участие в движении СтопХам.

Хотите верьте, хотите нет.

Я написал верить-не верить каждому свое,а придираться к словам не большой признак ума.

[^]
sborod
6.10.2014 - 23:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (anarhist @ 6.10.2014 - 18:37)
Цитата (sborod @ 5.10.2014 - 23:47)
Цитата (anarhist @ 5.10.2014 - 19:50)
Цитата (kettler @ 5.10.2014 - 19:42)
уроды всякие по тротуарам ездят

Добавлено в 18:44
Цитата (anarhist @ 5.10.2014 - 19:38)
класное шоу.
Думаю если целью задаться, то ездунов по тротуару можно легко остановить раз и навсегда парой декоративных колышков на тротуаре, либо бетонных блоков.
Лучше создавать условия для НЕВОЗМОЖНОСТИ нарушения ПДД, чем кидаться под колёса на тротуарах. Еще и ментов к этому привлекают, пусть лучше они бухих ловят, таджиков летающих в заниженных тазах с прямотоками, и прочих тупорылых. А тротуарщиков победит банальная вещь в виде колышка и тп.
В принципе давно понятно что стопхам это шоу, а не группа тимуровцев, просто захотелось высказаться.

по тротуарам могут ездить в случаи необходимости: пожарные, полиция, скорая и коммунальная техника

Рассказать вам о существовании автоматических "столбиков" ?

А можно поинтересоваться, сколько они стоят? И кто будет оплачивать установку и эксплуатацию? Вы согласны на это тратиться?

стоят они не дешёво, как и любая система безопасности.
я как налогоплательщик готов на это тратиться, что б мои родные могли безопасно передвигаться по тротуару от магазина и до дома, не боясь "опаздывающих".
Эта технология более реалистична чем "пусть построят дороги".

А я, как налогоплательщик, НЕ ХОЧУ дополнительно платить за то, что должно быть априори!
Ах, нехорошие люди катаются по тротуарам, давайте заплатим за устройства, мешающие им! Нет, чтобы прямо сказать - едешь по тротуару, гандон, плати штраф!
И потакание чужим капризам (в любой форме) к добру не приводит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18497
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх