Беспредел на тротуаре, хозяин жизни негодует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a12archan
30.09.2014 - 18:40
0
Статус: Offline

Шутник

C одной стороны конечно водитель-мудак конченый, с другой регик, который так защищает тратуар, как будто это его частная собственность: вот нафига ложится под колёса, если за рулём пидорас которому похуй? кинь в него чем-нибудь hit and run блять!

[^]
Stig25
30.09.2014 - 18:42
4

Шутник

Цитата (Grinchracer @ 30.09.2014 - 15:30)
Ни хуя не понял, чё он до него доебался, места полно и разойтись и разъехаться.

Минусуют такие же "правдорубы".

Там реально больше похоже на парковку.

вот из-за таких как ты и мудаков в катафалках, пешеходы не любят водителей, матери не могут спокойно с колясками по троттуарам ходить, а деди на площадках детских играть.

[^]
срочник
30.09.2014 - 18:43
0

Ярила

Это же не СХ... Можно и по ебалу...

[^]
Саша79
30.09.2014 - 18:46
-1

Юморист

это тротуар))... а это бампер из ахуенного пластика … это тротуарр… а это оцинкованное днище моей тачки … это тротуу..

[^]
ElenkaZP
30.09.2014 - 18:47
3

Баба Лена

Насчёт столбиков согласна, почему не поставить? У нас везде полицейские лежачие (возле школы такие, что все по боку дороги объезжают их аккуратненько, а то дофига цемента наложили), во дворе — столбы.

Хотя в центре возле кинотеатра широкий тротуар, там вечно куча припаркованных авто и джипаки туда-сюда шныряют, сигналят пешеходам... Почему я, переходя дорогу в положенном месте, всегда стараюсь пропустить автомобили, а автомобилисты прут на пешеходку? Почему авто и маршрутки тормозят прямо на зебре, чтобы увидев «зелёный» толпа пешеходов начала эти машины обходить?

Хотя и пешеходов-дибилоидов хватает. Сколько тёток бегут через дорогу, выставив впереди себя коляску с ребёнком! Видят, что едет авто, и всё равно бегут...

Надо поднять штрафы ещё раз в 10. И разрешить гайцам официально брать половину себе в карман. Тогда и гайцов будет больше и заинтересованы они будут в заработке. Поставил одного такого возле оживлённого пешеходного перехода и через месяц народ поймёт, что правила — они для всех.

[^]
Саша79
30.09.2014 - 18:47
-6

Юморист

Цитата (Stig25 @ 30.09.2014 - 19:42)

вот из-за таких как ты и мудаков в катафалках, пешеходы не любят водителей, матери не могут спокойно с колясками по троттуарам ходить, а деди на площадках детских играть.

и что теперь не покупать машины , раз мы живём в городах отпроектированных по советским нормам..

[^]
DeDViper
30.09.2014 - 18:56
1

Ярила

Я бы с такой огромной радостью посмотрел что ты будешь мычать,когда такой долбаеб собьет твоего родственника или друга!!! faceoff.gif

Да и аргументы у водятла просто шикарный!Видишь машина припаркована,значит это дорога!Давайте вообще объявим все что заасфальтировано это дорога и не ебет!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 30.09.2014 - 19:01

[^]
culalex
30.09.2014 - 18:58
1

Юморист

Цитата (bibamus @ 30.09.2014 - 18:30)
Цитата (Makeska @ 30.09.2014 - 15:48)
Вы меня извините, но я ни когда не понимал, что мешает кинуть бутылку, например, в стекло машины?
Изо дня в день вижу ролики и беспомощные вопли "это тротуар!", а ни чего не меняется.
Когда меня стукнул зеркалом хер, который заехал на тротуар, что бы быть ближе к торговой палатке и купить что то не выходя из авто, я сломал ему это зеркало. Он начал вонять, и я вызвал ментов. Тело съебалось.
Когда на меня поедет авто, на тротуаре, давя меня, я сделаю нечто подобное снова, и буду, по закону прав, так как защищал своё здоровье.
Мне не понятно, почему этого ни кто не делает...

делает,но не палится)

+100500
и зеркала ломал, и по машинам херачил нелегкими сумками, и пизделки были, и нормальные автолюбители вписывались, и менты с мигалками приезжали...
жаль, что это все не приводит к положительным сдвигам, а вот вероятность словить асфальтом по голове и убить им себя - поднимается на порядки...

[^]
Arhangel
30.09.2014 - 19:04
0

Въебу в наркоз!

Нужно было вызвать ментов и отправить им материал. Наезд на пешехода. Все же просто... cool.gif

[^]
Stig25
30.09.2014 - 19:10
1

Шутник

Цитата (Саша79 @ 30.09.2014 - 19:47)
Цитата (Stig25 @ 30.09.2014 - 19:42)

и что теперь не покупать машины , раз мы живём в городах отпроектированных по советским нормам..

ездить надо по дорогам, уважаемый, и правила соблюдать. проектировщики конечно вопрос отдельный, но люди, которые пешком ходят страдать не должны. и не будут машины во дворах гореть и царапин гвоздями на бортах тоже не будет.
лично моё мнение.

[^]
DeDViper
30.09.2014 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Snake356 @ 30.09.2014 - 17:20)
Достаточно столбиков сделать в дол пешеходной и не будут кататься. Просто правительству до этого  нет дела.

А тротуары лопатой ты будешь чистить?! Прикинь в городе это спецтехника делает ,а не дворник!Да и скорые с пожарными ,МЧС и полицией бывают объезжают пробки!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 30.09.2014 - 19:32

[^]
iskatel2015
30.09.2014 - 19:26
2

Ярила

Такое ощущение, что в Саратове о правилах представление самое общее у водителей, т.к. волжане не дадут соврать - 64 регион славится по всему Поволжью наплевательством на ПДД.

[^]
wrivolsk
30.09.2014 - 19:28
0

Ярила

Тротуар - он такой!

Беспредел на тротуаре

[^]
ГрафПанталон
30.09.2014 - 19:36
-8

Ярила

Че то тротуар даже не разглядел в ролике, какая то общая дорога. А мужик истеричка.

[^]
Genrih211
30.09.2014 - 19:50
0

Приколист

Цитата (conung @ 30.09.2014 - 18:06)
а наверно было бы доступнее налить на стекло клея канцелярского.. из брызгалки .. или пистолетика водяного детского.. наклейки тоже клеить на силикатный клей-еду как мудак.. Конечно это немного не по правилам..Так страна у нас пока по понятиям живёт.. Ну не целиком 50/50.. пока так 50% понимают..а 50 % нет...

Ну да,у каждого в кармане клей канцелярский,пистолетик водяной и т.д.
Ну нах..я ? А вот мобильник с камерой почти у всех. Просто сними,приди домой и отправь в ГАИ. Помогает-проверено. Больше ездить не будет точно. Штраф (а он будет точно) озвучить или сами найдёте сколько?
Вот здесь всё описано,делов-то на 5 мин максимум:

http://ru-vederko.livejournal.com/849284.html

[^]
Scotch79
30.09.2014 - 19:53
1

Весельчак

Убрал бы камеру в сторону и ебанул бы ему по капоту со всей дури. Ну, а делее ГИБДД и заяву на него. МОЛОДЕЦ мужик. Надо бороться с этими ублюдками.

[^]
iskatel2015
30.09.2014 - 19:56
6

Ярила

По теме.
Действительно, бесит уже - 99% водителей более или менее придерживается ПДД, и в Москве, и в провинции. Пешеходов пропускаем, на красный не ездим, даже стоп-линия и то стала не просто черточкой на асфальте.
Раньше все валили на сотрудников, типа плохой пример, сейчас уже и сотрудники стараются соблюдать ПДД, т.к. последствия нарушений могут наступить серьезнее, чем для граждан - "увольнение за ремень" одно время было такое явление в некоторых терорганах некоторых силовых структур. А сколько за тонировку ушло с должностей в момент соответствующей кампании.
Потом буржуи нарушали - так ведь вроде подняли штрафы, и продолжают поднимать.
И пля все равно остается 1% ублюдков, которые ПОКАЗАТЕЛЬНО ложат болт на ПДД. Их штрафуют - они продолжают, просто штрафы не платят. Иногда с них взыскивают, даже закрывают на сутки - они матерятся на "позорных мытарей" и снова сука нарушают.
Причем ладно бы нарушали где никому не мешают (наши ПДД хрен выполнишь добуквенно) - так ведь нет, их удел - именно наплевательские на других нарушения, тротуары, детские площадки, блокировка трамвайных путей, выездов, обочина, встречка. Иногда - пьянка.
Если не брать массовые организованные акции ("Стопхам" и т.д.), то путей борьбы с уродами эффективных только два.
1 - это постоянное фотовидеодокументирование циничных нарушителей с направлением обращений в ГИБДД с параллельным обнародованием. Учитывая, что нарушают они регулярно - даже если 20% эффективности - эффект будет.
Однако, есть такие варианты, когда вар. 1 бессилен - например, хитрожопые засранцы регистрируют дорогие тачки на бабушек-дедушек своих с копеечной пенсией, и приставы взыскивают копейки, которые нарушители родне компенсируют налом.
Тут вступает в силу их больное место - сами машины.
В конце концов, все они стоят во дворах, либо у офисов. Факторы - камеры в первую очередь, однако камеры еще не научились видеть под козырьком и через капюшон.
Самих способов - полный инет.
Кстати, любопытный факт - если клепка на рукаве случайно окажется расклепана в острие или там с большим заусенцем - то в случае случайного задевания лакокрасочного покрытия по всему борту даже до металла - состава ст. 167 УК РФ не получится, т.к. умысла то нет - случайно вышло, в самом худшем случае - просто возмещение ущерба)))
Почему не рекомендуется, как рекомендуют диванные войны, воевать с самими нарушителями, поджидая их - а потому что инициатива в данном случае исходит с вашей стороны, и в случае силового конфликта, если победите вы - окажетесь под статьей за побои или нанесение вреда здоровью, ну если проиграете - получите люлей. Не очень лотерейка получается)))
Да и открытые конфликты в данном случае как то менее болезненно воспринимаются нарушителем (типа доблесть же)))), чем непонятно кем нанесенный ущерб без надежды "найти и разобраться/написать заяву", который, даже если КАСКО и платит, все равно виснет на владельце как утрата товарной стоимости, т.к. царапина по кругу по сути то на рынке равносильна нескольким ДТП по кругу - перекраска есть перекраска, а шпаклевали или нет никто и разбираться не будет.

[^]
VilyamS
30.09.2014 - 19:57
-2

Приколист

Негодующим:

1. Горизонтальная разметка

1.1 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств.
Нумерация разметки соответствует ГОСТ Р51256–99.
Пересекать запрещается!

Беспредел на тротуаре

[^]
VilyamS
30.09.2014 - 19:58
-2

Приколист

1.2.1 (сплошная линия) - обозначает край проезжей части.
Пересекать запрещается.

Беспредел на тротуаре

[^]
PassQC
30.09.2014 - 19:58
0

Ярила

В нужно перчатки-кольчугу надевать и прыгать на капот этим ненормальным. Потом красить будут машину и вспомнят возможно правила дороного движения.

[^]
Werwolf36
30.09.2014 - 19:59
0

Шутник

Цитата (dirtGarry @ 30.09.2014 - 15:29)

осторожно автор видео орет))

Я ж блять сначала смотрю, потом комменты читаю)

[^]
VilyamS
30.09.2014 - 20:06
-4

Приколист

Что эта разметка делает на тротуаре? (см. пару постов выше)

Беспредел на тротуаре

[^]
yallsson
30.09.2014 - 20:10
0

Шутник

сжечь к ..уям! Номер блатной, так можно везде ездить шоле?? Законы у нас нихрена не работают. Вьебать штраф водиле, с лишением на полгода-год, за наглость! А машину на штраф стоянку.

[^]
Rewind
30.09.2014 - 20:21
2

Шутник

Цитата (VilyamS @ 30.09.2014 - 21:06)
Что эта разметка делает на тротуаре? (см. пару постов выше)

Вы тему вообще читаете? Для особо одаренных, уже объяснили выше, что там на тротуаре велосипедная дорожка. Надоели. 4 страницы прочесть лень и лезут со своими умными мыслями блять. pizda.gif

[^]
stormwiu
30.09.2014 - 20:23
0

浪漫

Ситуации бывают разные, я однажды заезжал во двор своего дома, а какие-то чудаки умудрились друг в друга въехать, единственный заезд остался по тротуару. Въехал на него и начал осторожно двигаться за пешеходом, который очень медленно шёл с полторашкой пива в руке и в итоге просто остановился. Я подождал секунд 10 и открыв окно попросил дать проехать. На что получил кучу матов и обвинений типа я охуел езжу по тротуару. На довод, что иначе не проехать ему было просто похуй. В итоге, когда я уже не выдержал и уже в грубой форме начал говорить, чтоб он съебался с дороги, этот упырь начал долбить ногой моё авто в бампер. Короче пришлось выйти и вытолкать его в кусты) В этот момент на меня налетели такие же ёбнутые бабки и стали орать, что я охуел, езжу по тротуарам, да ещё и пешеходов бью) Так что не надо только на водятлов гнать, пешиков неадекватных тоже дохуя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34246
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх