Ополченцы захватили склад оружия, хватит на долго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chetvertveka
28.09.2014 - 18:50
-2
Статус: Offline

Приколист

................

Это сообщение отредактировал chetvertveka - 28.09.2014 - 18:57

[^]
ПpуфЪуфЪ
28.09.2014 - 19:30
0

Приколист

Цитата (ALEKS230666 @ 28.09.2014 - 18:55)
pogarnik
makell
военторг работает исправно.
свидомые утырки, у меня один вопрос - почему в вашем профиле стоит время нифига не украинское. что делают настоящие патриоты вдали от ридной нэньки. или вы с военкоматом не дружите.
люди, не кормите этих тролей, пусть идут работать.
минусят свидомые, что правда не в нос.

во! первый разумный ответ всяким пендоукротроллям в этой теме. лично я уже раз двадцать нажал на доо, что и советую всем делать.

[^]
Set777
28.09.2014 - 19:36
1

Ярила

Цитата (pogarnik @ 28.09.2014 - 19:37)
Цитата
Врядли, лет церез цать может быть ( кто кому поляну еще вопрос).

Вопрос я озвучил, у нас все честно, я просру - я выставлю, хоть где-то слово еще должно иметь вес - не??? Это ж не тут патриотический гон ( с обеих сторон ) гнать??? Хотя я украм сочуствую (ну если глубинные струны души цепануть-))), правда за ними как не крути, поэтому втройне интересно как парни с другого берега внушать правду будут -)))
ЗЫ. Бай и сладких снов!-)

Правда она такая, у каждого своя...вот сосед привез с Луганска родствеников, они за свою правду укров зубами рвать готовы, а в Сумах для знакомых мы не хорошие люди ..вот еще есть по работе контакты в Харькове самый бойкий был Вася . Крым мы окупировали, Донбасс бомбим и все такое . Поехал он в Крым к тетке своего друга, на пару недель кости в море попарить , как приехал про Крым молчок и грубить перестал ...

Это сообщение отредактировал Set777 - 28.09.2014 - 19:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8954
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх