Кто в Москве хозяин?, Кавказцы отбили своего у ОМОНа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Басалай
27.09.2014 - 21:48
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (Ушедший @ 27.09.2014 - 21:14)
Всех за 101 км, город только засрали.

за что боролись,Лермонтова почитайте и в эту тему,как Франция Африку,а потом обижаются!

[^]
xapex
27.09.2014 - 21:49
9

Приколист

Цитата (lev2k @ 27.09.2014 - 21:39)
Цитата (xapex @ 27.09.2014 - 22:36)
Цитата (lionheart51 @ 27.09.2014 - 21:21)
а тем кто сдачи дать может сразу очко лижут и пресс-конференции проводят. Фублядь.

Кто блять сдачи дать может>? Вот это стадо? Это не сдачи дать! Это то к чему мы их приучили , что им позволили! 80 процентов РУССКИХ пройдёт мимо драки РУССКОГО с кавказцем и не заступится за однокровника! Хавайте то чего заслуживаете! На мне живого места нет только по тому что я за РУССКИХ впрягался , впрягаюсь и впрягаться буду а 80 % дрищут дристали и дристать будут! Тьху на вас! Ссыкуны!

За себя скажу: буквально пару дней назад в Перекрёстке я вступился за девушку к которой приставал и хамил носорог. Наравне со мной в словесную перепалку вступил ещё один мужик. Не надо ля-ля. Может быть рафинированные городские жители и ссат, но такие, кто рос в условиях три барыги на подъезд и в школу с кастетом по моему особо по жизни не боятся.

Братуха ! червончег тебе если реально такой! Но сам знаешь, что один на тысячу! По этому ломаные рёбра и залечиваем..... А если бы каждый из нас без страха и упрёка вступился за однокровника, то не было бы хамства кавказцев в нашей жизни априори!

[^]
KNHO
4

Шютник

работаю на этой улице, чурки там каждую пятницу устраивают молебен, по улице хуй пройдешь, расстилают свои коврики и лбами протирают асфальт, при всем при том, снимают обувь, воняет носками шопездец..
а вообще ментов там всегда мало, 3-4 автобуса с омоном против стада из 200+ чел ничто. moderator.gif

Это сообщение отредактировал KNHO - 27.09.2014 - 21:49

[^]
Ушедший
3

.

Цитата (Fenya @ 27.09.2014 - 22:45)
А вообщ, ребята, страшно. Будет война на улицах, будет. Вот с этими и будет. Америкосы сейчас все сделают, чтобы расшатать обстановку. Через идиотов белоленточных этого не сделать, а вот столкнуть лбами толпы горцев на улицах Москвы с русскими - легко, чиркни спичкой, все взорвется. Это самое очевидное, чтобы устроить бойню в России, и амеры сделают все, чтобы это провернуть. Они легко настроят этих охамевших носорогов против нас.

Согласен. Если носороги устроят джихадмайдан, то будет полная пизда рулю. И уже с такой толерантностью, которая есть сейчас, хер чего исправишь. Не услышат глас народа властьимущие. Просто не услышат.

[^]
machluk
27.09.2014 - 21:50
6

Весельчак

Цитата (Fenya @ 27.09.2014 - 21:45)
А вообщ, ребята, страшно. Будет война на улицах, будет. Вот с этими и будет. Америкосы сейчас все сделают, чтобы расшатать обстановку. Через идиотов белоленточных этого не сделать, а вот столкнуть лбами толпы горцев на улицах Москвы с русскими - легко, чиркни спичкой, все взорвется. Это самое очевидное, чтобы устроить бойню в России, и амеры сделают все, чтобы это провернуть. Они легко настроят этих охамевших носорогов против нас.

тут и без америки шатать будут и в хвост и в гриву. пока власти по дачкам своим сидят за 3 метровыми заборами им сам черт не брат.. ну а у вас в России ой как тяжко будет порядок навести. чует мое сердце таже херня и у нас в Беларуси будет обидно (((

[^]
KisaКлариса
27.09.2014 - 21:50
7

Ярила

кошмар
Хана России при такой дерьмократии

[^]
elcapitan
27.09.2014 - 21:51
3

Приколист

Наша печальная действительность(

[^]
Spiser
27.09.2014 - 21:52
-5

Контакт третьего рода

Цитата (machluk @ 27.09.2014 - 22:47)
ребята это реальный прогиб..власти.. они (черные) уже и на омон прут ..а ведь годков так 15 они в сторону омона смотреть боялись...а теперь еще и по аулам разнесут мол когда мы вместе брат нас даже омон боится ... браво омон браво.. скоро им вообще на все наплевать будет и уже ничего никто не сделает. увы.

омону дадут команду фас, пригонят с других областей и черные будут стоять руки в гору возле стенки.

[^]
machluk
27.09.2014 - 21:53
0

Весельчак

Цитата (xapex @ 27.09.2014 - 21:49)
а тем кто сдачи дать может сразу очко лижут и пресс-конференции проводят. Фублядь.

Кто блять сдачи дать может>? Вот это стадо? Это не сдачи дать! Это то к чему мы их приучили , что им позволили! 80 процентов РУССКИХ пройдёт мимо драки РУССКОГО с кавказцем и не заступится за однокровника! Хавайте то чего заслуживаете! На мне живого места нет только по тому что я за РУССКИХ впрягался , впрягаюсь и впрягаться буду а 80 % дрищут дристали и дристать будут! Тьху на вас! Ссыкуны!

За себя скажу: буквально пару дней назад в Перекрёстке я вступился за девушку к которой приставал и хамил носорог. Наравне со мной в словесную перепалку вступил ещё один мужик. Не надо ля-ля. Может быть рафинированные городские жители и ссат, но такие, кто рос в условиях три барыги на подъезд и в школу с кастетом по моему особо по жизни не боятся.

Братуха ! червончег тебе если реально такой! Но сам знаешь, что один на тысячу! По этому ломаные рёбра и залечиваем..... А если бы каждый из нас без страха и упрёка вступился за однокровника, то не было бы хамства кавказцев в нашей жизни априори!

только закон для всех равный тогда и не надо будет ребра залечивать ...

[^]
viksvik
27.09.2014 - 21:54
15

Юморист

страшно народ, просто страшно глядя на все это, под боком имеем бомбу замедленного действия и такую, что америка со своими угрозами по сравнению с ними, детский лепет

[^]
Шимпанзе
3

Приколист

Цитата (xapex @ 27.09.2014 - 22:49)

Для объяснения нашей разрозненности есть объективные причины, есть субъективные, но главное - сейчас мужчин воспитывают женщины! В этом и проблема. Если бы парни получали мужскую школу жизни - драки банда на банду, секции единоборств, жёсткие игры, типа хоккея и регби, личные достижения в спорте - тогда бы такой ситуации просто не могло возникнуть! И чурок бы гнобили, и в оппозиции петухов было бы поменьше, и может народ был бы качественно другой.

[^]
loredan
9

Ярила

Цитата (KNHO @ 27.09.2014 - 22:49)
работаю на этой улице, чурки там каждую пятницу устраивают молебен, по улице хуй пройдешь, расстилают свои коврики и лбами протирают асфальт, при всем при том, снимают обувь, воняет носками шопездец..
а вообще ментов там всегда мало, 3-4 автобуса с омоном против стада из 200+ чел ничто.  moderator.gif

Попробуйте бросить в эту толпу канистру бензина с подожжённым фитилём с близлежащей высотки. Уверен, вас даже искать никто не будет. Но подобных действий на ближайших улицах больше не повторится cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 27.09.2014 - 21:55

[^]
Fenya
27.09.2014 - 21:55
5

Гаф!

Цитата (Spiser @ 27.09.2014 - 22:52)
ребята это реальный прогиб..власти.. они (черные) уже и на омон прут ..а ведь годков так 15 они в сторону омона смотреть боялись...а теперь еще и по аулам разнесут мол когда мы вместе брат нас даже омон боится ... браво омон браво.. скоро им вообще на все наплевать будет и уже ничего никто не сделает. увы.

омону дадут команду фас, пригонят с других областей и черные будут стоять руки в гору возле стенки.

Из других областей.... их в других областях тоже дохуя. Так и вижу, весь ОМОН из Рязани погнали в Москву, а тут чурки - делай что хочу... У нас тут кстати пару раз уже чуть война с носатыми не началась пару лет назад. Их тут тоже дохуя.

[^]
FejUnsHnflsm
18

каюр

Цитата (Fenya @ 27.09.2014 - 22:45)
А вообщ, ребята, страшно. Будет война на улицах, будет. Вот с этими и будет. Америкосы сейчас все сделают, чтобы расшатать обстановку.  Через идиотов белоленточных этого не сделать, а вот столкнуть лбами толпы горцев на улицах Москвы с русскими - легко, чиркни спичкой, все взорвется. Это самое очевидное, чтобы устроить бойню в России, и амеры сделают все, чтобы это провернуть. Они легко настроят этих охамевших носорогов против нас.

это не идиоты белоленточные, это идиоты в правительстве это устроили а россияне молча это схамали.. и если пиндосы расшатают, винить в этом надо в первую очередь упырей которые россию в кишлак превратили.. если в стране нет предпосылок для массовых беспорядков, то никакие пиндосы бы ничего не раскачали.. а тут годами, ГОДАМИ блять люди требуют навести порядок с миграцией, а власть их нахер посылает.. причем тут белоленточники? в бирюлево белоленточники были? в кондопоге? сагра? пугачев? демьяново? победа и т.д. эо в смыслевсе к тому, что белоленточники ничего и раньше раскачать не могли, и не такие они идиоты, раз собирали подпись за визовый режим.

Это сообщение отредактировал FejUnsHnflsm - 27.09.2014 - 22:04

[^]
Pastafarian
28

Шутник

Многие не обращают внимание, но всем продовольствием по крайней мере в Москве заведуют люди кавказской национальности, большинство обычных магазинов и рынков там где мы покупаем продукты, принадлежат людям кавказкой национальности. После 23 часов многие магазины спокойно продают алкоголь и магазины открыты всю ночь, и за это нет ни какого наказания, но при этом магазины типа Billa в жизни не продадут тебе хотя бы бутылку пива. Я не против алкоголя, но закон для всех один, вы хотя бы задумывались почему так происходит?
Посмотрите "Хрюши Против", одни чурки во всех выпусках программы.
Вседозволенность и не действие законов для них уже переходят все границы. Просрочка и антисанитария в этих магазинах обычное явление, и с этим никто не борется, но почему-то закрываются вылизанные и никому не мешающие Макдональдсы. Стоит задуматься.
Россия с каждым годом всё больше и больше заполоняется этой заразой, будто бы это уже не наша земля. А наша ли она теперь? Вот в чем вопрос. Подобное явление откровенно лобируется сверху высшим руководством страны, это факт. Любой гастер может спокойно попасть на территорию России. Сейчас происходит смешивание и вытеснение нашей культуры, с каждым годом оно растёт, а что будет в будущем, через 10-20 лет, до каких пор оно будет расти и разрастаться?
Это как болячка, опухоль, которая становится всё больше и больше. Она может разрастись до такого, что её уже не удалить.

[^]
andysh888
27.09.2014 - 21:56
5

Ярила

Fenya, не будет войны.
Россия - это не Сирия. И даже не Украина.
Если сейчас допустить в любом виде ситуацию "оружие у населения" - абзац всей Европе. Как минимум. Русских 20 лет "мордовали". Но если довести, что русского мужика допинают в угол и он поймёт, что или драка, или пинцет. То пинцет будет. Всем, кто мужика загонял.

Так что пинать можно (русские вообще терпеливы и добродушны от природы), можно даже унижать. Но нельзя загонять.

А гости с югов... Они слабы. И это видно почти во всех конфликтах-разборках. У не умеют ОТВЕТИТЬ ЗА СЕБЯ. Поэтому всегда собирается стая. Чтобы иметь численный большой численный перевес и забивать количеством, а не силой и, тем более, не умением.

Они только одного не понимают - борзостью и "крутизной" они взводят пружину русской ненависти. Когда она дойдёт до критического сжатия... Русский бунт - он бессмысленный и беспощадный. Если ситуация будет так и дальше идти - лет через 7-10 на территории РФ мечетей не будет. Вообще. А гости с юга исчезнут даже с рынков севернее ставрополья. Хотя некоторое число останется... Полностью ассимилированные которые и ведущие себя адекватно.

[^]
machluk
27.09.2014 - 21:56
5

Весельчак

Цитата (Spiser @ 27.09.2014 - 21:52)

не боишься ? что поздно будет ? такие прогибы не забудут и разнесут по всему али-баба-инету. мол во как мы. так что зри в корень с областей не только омон поедит а и черные тоже потянуться

[^]
Михайло80
27.09.2014 - 21:57
4

Ярила

Бля, я за диктатуру силовиков.
В таких ситуациях надо применять спецсредства и наиболее борзых в тюрьму.
Твари. Развяжите руки ментам.

[^]
xapex
27.09.2014 - 21:59
2

Приколист

Цитата (machluk @ 27.09.2014 - 21:53)

Да ты чё? Йёпт, а йа и не знал! В следующий раз когда мне стволом в нос тыкнук я не череп поломаю а скажу что, - Я на тебя в суд подам!

[^]
СтебкаРазин
27.09.2014 - 21:59
3

Ярила

Цитата (loredan @ 27.09.2014 - 22:48)
Цитата (Лунио @ 27.09.2014 - 22:43)
Только русских могут разгонять. На фоне мелькали машины ОМОН. И ничего. Вообще ничего. Не понимаю что происходит. Хотя понимаю, конечно, но становится как-то не по себе.

Спрашиваете что происходит? Приводил уже эту цитату в другой ветке. Приведу ещё раз, для понимания происходящего. Но опять же, для тех, кто в теме. cool.gif
Идёт тотальное выжимание или истребление российских гоев (неевреев) в районе ядра бывшего Хазарского Каганата. Идёт реинкарнация Хазарского Каганата. А поскольку русские гои даже понятия не имеют что пресловутые "кавказцы" - это горские евреи, то судьба русских гоев на юге решена. Юг Россия и Украины будет зачищен от русских гоев также как в 1990-е годы был зачищен Кавказ. А что вы хотите? - Предоставлены все стимулы для размножения кавказских евреев, и как вы сами знаете Путин усиленно финансирует жыдохазар, а "кавказцы" - это чистые жыдохазары.

Пожалуйста, расскажите это дагам в метро! pray.gif gigi.gif Они ваще с собой красную дорожку таскать начнут rulez.gif И пЭйсы накрутят. Забавно наверное будут выглядеть даги с пейсами cool.gif

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 27.09.2014 - 22:01

[^]
loredan
27.09.2014 - 22:00
7

Ярила

Цитата (Pastafarian @ 27.09.2014 - 22:55)
Многие не обращают внимание, но всем продовольствием по крайней мере в Москве заведуют люди кавказской национальности, большинство обычных магазинов и рынков там где мы покупаем продукты, принадлежат людям кавказкой национальности. После 23 часов многие магазины спокойно продают алкоголь и магазины открыты всю ночь, и за это нет ни какого наказания, но при этом магазины типа Billa в жизни не продадут тебе хотя бы бутылку пива. Я не против алкоголя, но закон для всех один, вы хотя бы задумывались почему так происходит?
Посмотрите "Хрюши Против", одни чурки во всех выпусках программы.
Вседозволенность и не действие законов для них уже переходят все границы. Просрочка и антисанитария в этих магазинах обычное явление, и с этим никто не борется, но почему-то закрываются вылизанные и никому не мешающие Макдональдсы. Стоит задуматься.
Россия с каждым годом всё больше и больше заполоняется этой заразой, будто бы это уже не наша земля. А наша ли она теперь? Вот в чем вопрос. Подобное явление откровенно лобируется сверху высшим руководством страны, это факт. Любой гастер может спокойно попасть на территорию России. Сейчас происходит смешивание и вытеснение нашей культуры, с каждым годом оно растёт, а что будет в будущем, через 10-20 лет, до каких пор оно будет расти и разрастаться?
Это как болячка, опухоль, которая становится всё больше и больше. Она может разрастись до такого, что её уже не удалить.

Идёт реинкарнация хазарского каганата. Но меня за эту фразу постоянно нещадно минусят. Видимо кто-то очень не хочет, чтобы общество узнало горькую правду. cool.gif

[^]
lev2k
27.09.2014 - 22:00
0

Балагур

Цитата (xapex @ 27.09.2014 - 22:49)
Братуха ! червончег тебе если реально такой! Но сам знаешь, что один на тысячу! По этому ломаные рёбра и залечиваем..... А если бы каждый из нас без страха и упрёка вступился за однокровника, то не было бы хамства  кавказцев в нашей жизни априори!

Я вообще об этом же. В магазине не сильно полном (очередей на кассе не было). Помимо меня на этого носатого залупился ещё один мужик. Так что думаю, что не так уж и мало, кто не боится постоять за своих и (как негативный вариант) немного опездюлится.

Это сообщение отредактировал lev2k - 27.09.2014 - 22:01

[^]
hostchel
27.09.2014 - 22:01
10

Ярилище

Думаю, все поймут

Кто в Москве хозяин?

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 27.09.2014 - 22:57)
Бля, я за диктатуру силовиков.
В таких ситуациях надо применять спецсредства и наиболее борзых в тюрьму.
Твари. Развяжите руки ментам.

Ну в этой ситуации конечно менты должны иметь право применить силу и даже оружие.
Я не разделяю национализма и теорий заговора расцветшие в этой теме )) но подобное в отношении представителей власти допускать нельзя.
Всех кто активно противодействовал ОМОНовцам необходимо привлечь к ответственности - это факт.
Люди должны уважать закон и тех кто его представляет.

[^]
machluk
0

Весельчак

Цитата (xapex @ 27.09.2014 - 21:59)
Цитата (machluk @ 27.09.2014 - 21:53)

Да ты чё? Йёпт, а йа и не знал! В следующий раз когда мне стволом в нос тыкнук я не череп поломаю а скажу что, - Я на тебя в суд подам!

видиш даже тебе смешно от этой ситуации а прикинь как чурки с нее стебуться ?? а ведь это неправильно.. хотя . а каждого резкого круче найдется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37774
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх