Михалков ответил Собчак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Botanik12
29.09.2014 - 07:27
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (Hetzer @ 29.09.2014 - 08:05)
Botanik12
Цитата
что сказали Михалкову по поводу этого разговора с Собчак Мединский и Капков,

Не скажу за Мединского,но второй рзговор по ощущениям был отрепетирован до запятой.
Тем более ,кому охота связываться с высокопоставленным "гениальнейшим" говнюком.

а фотографии "огромной усадьбы", которые демонстрирует Михалков, тоже ни о чем не говорят?

а нас на обыкновенных дачах коттеджи в раз 5 покруче

Добавлено в 07:30
конечно я понимаю, что он не бедный, но так врать зачем?

[^]
водомоторник
29.09.2014 - 07:35
0

дважды баянист!

Цитата (ElizarovAN @ 27.09.2014 - 12:38)
20 мин слушать как долбаёб обсирает лошадку?

Мистер Спилберг, у нас не принято пукать прилюдно dont.gif

[^]
Ralexa
29.09.2014 - 07:38
1

Инопланетный гость

Меня бесит белоленточная опозиция. Вместе с Собчак и иже с ними. Но с чего, блядь, Мигалков стал совестью нации- ваще вопрос не ясен. Так что я пожалуй на стороне Собчак. Он просто охуевший, зажравшийся барин. Кстати Собчак очень правильно ему ответила письмом.

[^]
водомоторник
29.09.2014 - 07:47
2

дважды баянист!

Совесть нации? Ну, это многовато.) Добротный режисёр - в самую пропорцию, причём надо, чтоб на пути к премьере, было много препонов, тогда и талант блестит, и актёры сияют. А без препонов - его крайние фильмы...получаются.
Зажравшийся барин - пожалуй... да, возможно я бы и согласился, когда бы сам мог с ним пообщаться. Но заглазно - ребят, да любого из нас на видео сними, смонтируй, и либо Христос спустился, либо пидор липкий - в засвисимости от режисёрского замысла.

Не хвалю (не понравились его крайние фильмы) , не обсераю, ибо нравились и нравятся некоторые его работы, рекомендую - посмотрите, то что он снял. И относитесь , как к режисёру.

[^]
Zuke
29.09.2014 - 07:52
3

Ярила

Бля такой пиар, и типа Михалков такой красавчег патриот, решил ответить богомерсзкой Собчак и стать выше! Михалков типичный "свой человек" он всем свой, он у власти и при власти, и сытый лишь от того что принимает в свою форму любое содержание угодное власти. Позиция не плохая, может быть так и надо жить. Только в его словах нет правды, он говорит не то что думает а то что нужно. В данном споре я бы поддержал Собчак, не потому что разделяю ее мнение, а лишь потому, что в ее словах больше искренности и правды, она говорит то что думает, Михалков же говорит совершенно не то что думает, он говорит так как нужно для пиара. Его искренние мысли скрыты очень глубоко, и могут быть полностью противоположны.

[^]
DeiDei
29.09.2014 - 09:37
-3

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 27.09.2014 - 13:18)
Цитата (Kalmar1 @ 27.09.2014 - 14:05)
"А домик для слуг у меня маааленький. А слуг у меня нет, есть только 6 человек, работают и радуются...." - как то так.

Ага, крепостных... У них в крови эти замашки барские...

Я не комунист, но, блин, смешно когда интелигенция кричит и пяткой в грудь бьет, что она такая работящая, хоть завтра в поле и ваще! lol.gif

Ну интеллигент ты - имеешь право, хули скрывать и притворяться?

За 70 лет советской власти приучили. Рабочий класс - гегемон. Пролетарская власть. Когда слово интеллигент стало сродни ругательству. Когда инженерам платили меньше, чем запойному работяге. Когда каждая кухарка рвалась управлять государством. Вот и получили, до сих пор кухарки творят беспредел, а интеллигенты вынуждены оправдываться и объяснять всем, почему они живут в таких условиях, а не в "хрущебе" в Люберцах.

[^]
DELATьNEX
29.09.2014 - 12:46
0

Шутник

Цитата
За 70 лет советской власти приучили. Рабочий класс - гегемон. П
b
И чё&

[^]
basurmanin
29.09.2014 - 18:04
3

Весельчак и балагур

Великий Мигалков... А Данелия не великий? Лунгин, разьве не талантище? Только они в отличие от Бесогона с мигалкой не сидят в своих имениях и не рассуждают на камеру за всю страну и о судьбах Русской интелегенции.

А чего Михалкову "патриота" то не изображать и не рассказывать, как он страну любит? У него в России все на мази, денег на кино мешками заносят, всякие фонды, фестивали за ним. Чё не "попатриотничать" то? Вот если б небыло этого всего, побежал бы в ту же Омерику как Кончаловский. Только кому он там без денег нужен? Там своих и великих и талантливых хватает.

Вот и тут, сидит в кабинете с правительственной связью и оправдывается, что не верблюд. Ни кто не спорит, заработал. Раньше действительно хорошее кино снимал. Но сегодня, кроме раболебского поклонения к Едру и солнцеподобному... ни как себя не проявляет. На уме только где бы денег сорвать, да объяснить халопам, что негоже недовольство свое показывать.
И с чего он взял, что может кому то, что то указывать и мнение своё "аФторитетное" навязывать? Вот уж точно, в своем глазу бревна не замечает, но у других и песчинку готов разглядеть.

[^]
svlink
29.09.2014 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Cav @ 27.09.2014 - 12:45)
Можно по разному относиться к Михалкову ....но то что Собчак и прочие с ней совсем охуели и то что путают демократию со вседозволенностью и возможностью нести всякую хуйню,это факт ....

Действительно, зачем она такое пишет:
"Я не знаю, с какой стати Вы, человек, получающий огромные госсредства, вынутые налогами из этих самых людей, вдруг выступаете от их лица. Но если Вы с ними близко знакомы, пригласите этих людей с завода «Калибр» посмотреть мою квартиру на Тверской, которую знает уже каждый омоновец в стране. А потом завезите их в Ваше поместье, где Вы два года назад принимали Мединского и Капкова.

Один из них мне потом потрясенно рассказывал про роскошную, огромную усадьбу, про два гостевых дома на участке. Отдельно — дома для прислуги, конюшня, охотничьи угодья и леса, баня на понтонах прямо на озере — Вы ей особенно гордитесь. Рассказывал и про стол, ломившийся от еды, и про количество слуг, как у настоящего барина. И Вы тут меня за фуа-гра решили пожурить?"
Не у всех видимо урапатриатизм головного мозга.

[^]
Rohan
29.09.2014 - 23:11
3

Ярила

А собчучка очень хорошо по Барину проехалась!
Я далёк от обсуждения всего этог бомонда с фуа-грой, но Барина терпеть не могу за его нонешние ублюдочные фильмы и за процент со всех носителей информации

[^]
shvdmitry
30.09.2014 - 00:00
0

Юморист

А Никита просто ангел. Тот еще жополиз при любой власти. Кроме бабла ничего ему не надо.

[^]
micronix
30.09.2014 - 00:45
0

Шутник

Путинский жополиз Никита идет по стопам папочки.. как трогательно smile.gif)))

[^]
ЦарскийЦарь
30.09.2014 - 00:55
0

Просто Царь

Попытка защитить макаревича - это да, стоило того. Очень интересно, как кобыла защищает прогнувшегося. А что с них взять? Один сосет за винодельни, другая сосет за время в эфире. Молодцы. И эти продажные мрази еще что-то кому-то смеют возражать?

Цитировать тему не хочу, но да, они оба (и Михалков, и лошадь) - лицемеры. Выбирая из двух зол, я - за Михалкова. Потому что быть продажной мразью, как лошадь - это не дело.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 30.09.2014 - 00:56

[^]
Karambaloid
30.09.2014 - 00:58
1

Юморист

Ох, уж этот сэр Генри Баскервиль. Ай, да мохнатый шмель на душистый хмель. Идёт же, шагает по Москве и пройти ещё сможет солёный Тихий Океан и тундру и тайгу.

[^]
SithAri
30.09.2014 - 01:00
0

Юморист

Цитата (Махмуд646 @ 27.09.2014 - 12:26)
Не своим делом занимается

он и до этого какой то хуйней маялся

[^]
calculator
30.09.2014 - 01:42
2

Ярила

Великий и могучий спустился с небес дать коммент. pray.gif
Тьфу popcorn.gif

[^]
twosta
30.09.2014 - 01:52
0

twosta.com

оба хороши

[^]
point78
30.09.2014 - 02:01
1

Балагур

В армии у нас так говорили: "Санитарная обработка задней части руководящего состава", Сергеич точно под это определение подходит, ну жополиз поискать надо. Хотя режиссёр по сути отличный, просто мамино дворянство, постоянно атакуется папиным холопством.
Ну а собчак просто кобыла, бешеная и неуправляемая, которую давно пора пристрелить. Ибо такие портят потомство!!!

Это сообщение отредактировал point78 - 30.09.2014 - 02:03

[^]
Struktura
30.09.2014 - 02:11
0

Весельчак

ога, и че, и че?

[^]
NovorossAlex
30.09.2014 - 02:14
0

Весельчак

...

Михалков ответил Собчак

[^]
NovorossAlex
30.09.2014 - 02:16
-2

Весельчак

...

Михалков ответил Собчак

[^]
ЛысыйКот
30.09.2014 - 02:18
0

Ярила

то лысый с балериной посрется, то шмель усатый лошадку зовет через туман. у них там обострение чтоль осеннее?

[^]
NovorossAlex
30.09.2014 - 02:18
1

Весельчак

...

Михалков ответил Собчак

[^]
провинциал56
30.09.2014 - 02:42
0

Юморист

Вот и в шоу-бизнесе пошла грызня.

[^]
галоперидол
30.09.2014 - 02:44
5

Юморист

Хоть тут и не любят Собчачиху, не могу не отметить, что она может и над собой пошутить и над другими, и речи её не глупы совсем. И чувство собственной важности не лезет изо всех щелей - в отличие от оппонента. И ещё - подумайте об одном моменте - чья она дочь? И какие бонусы могла бы иметь от ВВП, который всем обязан её отцу и уважает его до сих пор - даже посмертно, если бы пела те же песни и хоть немного лизала бы ему жопу, как это делает царь мигалков.

И при всём этом она не использует такие врождённые дары судьбы, а имеет наглость идти наперекор и иметь собственное мнение, достаточно умеренное и вовсе не экстремистское мнение разумного и сомневающегося человека. Одно это уже достойно уважения, уж извините - многие бы так смогли, а? И я вполне верю, что она действительно многого добилась сама - ну, хотя понятно, что не без стартового капитала своей фамилии. И если вы преодолеете себя и непредвзято её послушаете или почитаете, то поймёте, что это не гламурная тупая пизда.

А на юродствующего барина, сидящего в пошлом интерьере на фоне икон и демонстративных ТРЕХ телефонов правительственной связи, видимо, неотъемлимо входящих в убогий иконостас его чувства собственной важности, передёргивающего факты и выбирающего, на что отвечать, а что и пропустить за неудобством - вместо того, чтобы пригласить её на свою передачу и там сразиться в очном поединке - что она ему уже не первый раз предлагает, смотреть отвратительно. Срёт он такой встречи, знает, что облажается лицом к лицу.

Однозначно в этой истории на её стороне.

Это сообщение отредактировал галоперидол - 30.09.2014 - 03:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25107
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх