Увернулся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CooLMaaN
10.09.2014 - 15:13
0
Статус: Offline

Приколист

Мужик красавец воообще)))

[^]
krisenish
10.09.2014 - 16:32
0

Ярила

Прошлая агитка про выборы с Лунтиками и прочими была хоть веселенькой, улыбнула, короче. Но это че то УГ, простите. Удивительно мне другое, откуда столько зелени этому вирусу mike.gif

[^]
Junics
11.09.2014 - 01:46
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 9.09.2014 - 20:16)
Слушайте, у меня одного возникает подозрение, что все эти последние фейковые ролики - вирусная реклама "Все на выборы 14 сентября"?!.

Посудите сами: сперва нелепые ряженные в Спанч-Боба, Микки Мауса и Белку якобы "избивают" водителя на пустой проезжей части. Вот тут: http://www.yaplakal.com/forum28/topic905722.html

Ролик наигран, но чётко слышна фраза: "Я ж в воскресенье на выборы иду... 14 сентября!..." Сам ролик донельзя неправдоподобный, но фраза в мозг врезается.

Теперь эта "псевдо-авария", которой там и не пахнет, а потом "якобы-ебля". И на фоне всего этого говна, которое сотни юзеров завтра отправят своим знакомым, заценить, звучит голос: "Все на выборы 14 сентября!"

Вирусня удалась! Тупые хомяки поведутся, маркетологи (или как вы там называетесь?), браво! bravo.gif

А я не поведусь...

ПыСы: почитал комментарии, понял, что я не одинок, расслабился... smile.gif

спс за разъяснение

если бы не этот коммент, я бы не понял при чем тут 14 сентября
ролик промотал, поэтому не слышал что там говорили

[^]
Hydromarine
11.09.2014 - 11:58
1

Хохмач

БЛЯУБИЛО!!!! fucking.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30005
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх