Донские казаки идут, на помощь братьям в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дикийпрапор
9.09.2014 - 12:24
1
Статус: Offline

пожарнег-пинсианер

poklop
Расскажи,что делать?Как помочь Донбассу?

[^]
poklop
9.09.2014 - 12:49
-1

Весельчак

Цитата (Yoshko78 @ 9.09.2014 - 12:52)

да я как бы ни кому ни чего и не указывал..)))

( Кстати 44 ФЗ--это закон о О КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЕ
В СФЕРЕ ЗАКУПОК ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД)

а вообще то некоторые забывают что за время существование казачество, они убили русских больше чем Гитлер со Сталиным вместе взятые.... поэтому и отношение к ним такое!(

Как не указывал? ,,пусть идут служить в милицию" твои слова? Ты уж от своих слов то не отказыывайся cool.gif

А вот тебе и 44 ФЗhttp://www.rg.ru/2014/04/04/poryadok-dok.html cool.gif

Да я уже понял, что ты либерастик , против казачества. cool.gif

[^]
Yoshko78
9.09.2014 - 12:55
1

Ярила

Цитата (poklop @ 9.09.2014 - 13:49)

Да я уже понял, что ты либерастик , против казачества. cool.gif

а вот щас обидно было(((
с чего вы взяли что я либераст????
..и да я против того что сейчас называют казачеством...но я не либераст)))))

[^]
poklop
9.09.2014 - 12:56
0

Весельчак

Цитата (дикийпрапор @ 9.09.2014 - 13:24)
poklop
Расскажи,что делать?Как помочь Донбассу?

Как помочь? Да мы уже и сейчас помогаем, самым ценным , что у нас есть, людьми. Не говоря о помоши в оснащении. У меня сейчас, лично, три моих ,,брата" там. Идёт постоянная ротация. Кстати, ,,ряженых" и сам не люблю. Но стричь всех под одну гребёнку,это уже ,,компанией антиказачеста" попахивает, кому это нужно и так понятно.

Вы посмотрите на этого ,,сочинского"Yoshko78 так и лезет из него либерастная мразь. А хочется спросить, что ты сам то сделал? Всё таким людям , кто то должен. А что ты сам то ....?

[^]
дикийпрапор
9.09.2014 - 12:58
-2

пожарнег-пинсианер

Цитата
В чем прикол ходить в меховой шапке летом? Заметная и слишком теплая. Как армеец не пойму. Чтобы отличаться?

понты,цацки и фся хуйня!

[^]
sashadriver
9.09.2014 - 13:01
-1

Приколист

Цитата (Abra123 @ 9.09.2014 - 12:12)
Был уже один казак Бабай….орал громче всех хохлы идите сюда….и где он теперь???????????куда делся как жаренным запахло????

На Керченской переправе за деньги фотографируется.
Фото с обезьянкой, блядь.

[^]
poklop
9.09.2014 - 13:01
-2

Весельчак

Цитата (дикийпрапор @ 9.09.2014 - 13:58)
Цитата
В чем прикол ходить в меховой шапке летом? Заметная и слишком теплая. Как армеец не пойму. Чтобы отличаться?

понты,цацки и фся хуйня!

Память предков в расчёт не берётся?

[^]
senseyka
9.09.2014 - 13:02
1

Гражданин в широких штанинах

Я уже давно задаюсь таким вопросом - откуда у современных казаков чины и награды казачества царской империи? Согласно уложению о казачестве - казакам чины и награды вручаются по велению императора. Последнего из них в 18 году прошлого столетия отправили в императорский рай, а нынешним казакам, родившимся после того памятного события кто тогда вручает все регалии? Насколько мне известно прямой канал связи с персональным императорским раем пока не настроен - или там вай-фай хреновый, или наши роутеры не в зоне действия их сети.

[^]
дикийпрапор
9.09.2014 - 13:04
-2

пожарнег-пинсианер

Бабай всыканул!Нахуя понты были?
Я если бы пошёл..да не пошёл бы ,очково.

[^]
Yoshko78
9.09.2014 - 13:04
0

Ярила

Цитата (poklop @ 9.09.2014 - 13:56)

Вы посмотрите на этого ,,сочинского"Yoshko78 так и лезет из него либерастная мразь. А хочется спросить, что ты сам то сделал? Всё таким людям , кто то должен. А что ты сам то ....?

оо..на личности перешли...отлично...
не мог ли бы вы неуважаемый указать где конкретно я написал такое , что вам дало повод говорить что из меня лезет либерастная мразь???? и где я говорил что кто то мне что то должен? а казаков я не люблю по многим причинам... потому что долго изучал историю казачества... и то что я сейчас вижу , совсем не казачества... и люди которые совершают подвиг на Донбасе настоящие герои, и я не ставлю под сомнение их поступки... но я гораздо чаще вижу толпу клоунов-казаков, нежели людей которые и вправду ратуют за порядок в своём городе!
ъ

"Память предков в расчёт не берётся?" каких блять предков???? вообще чтоль ебнулся??? 95% так называемых нынешних кайсаков вообще не имеют отношение к казакам(((

Это сообщение отредактировал Yoshko78 - 9.09.2014 - 13:06

[^]
antone
9.09.2014 - 13:06
1

Ярила

Остается надеятся что нынешняя война на украине даст новый толчок казацкому движению, прочистит их ряды от клоунов и позеров. И вернет доверие и уважение народа.

[^]
дикийпрапор
9.09.2014 - 13:06
0

пожарнег-пинсианер

Цитата

Какие нахуй предки? Медаль заслужить надо!Просто так вешать нельзя!
Yoshko78 опередил.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 9.09.2014 - 13:08

[^]
poklop
9.09.2014 - 13:07
-1

Весельчак

Цитата (sashadriver @ 9.09.2014 - 14:01)
Цитата (Abra123 @ 9.09.2014 - 12:12)
Был уже один казак Бабай….орал громче всех хохлы идите сюда….и где он теперь???????????куда делся как жаренным запахло????

На Керченской переправе за деньги фотографируется.
Фото с обезьянкой, блядь.

Вот ещё одн ляпнул. Ты сам его видел? С ним фотографировался? Я не знаю что с Бабаем, кто он и где он . Но такими ,,знатоками" весь интернет кишит.
Знаю, только , что на похоронах Белоречинского казака https://www.youtube.com/watch?v=JX0sfVVzh9YКазаки не дали ментам его арестовать

Добавлено в 13:08
Цитата (дикийпрапор @ 9.09.2014 - 14:06)
Цитата

Какие нахуй предки? Медаль заслужить надо!Просто так вешать нельзя!

Веди себя прилично. Речь вроде была о папахе и кубанке?

Добавлено в 13:10
Цитата (Yoshko78 @ 9.09.2014 - 14:04)
95% так называемых нынешних кайсаков вообще не имеют отношение к казакам(((

Ну это ты их в проценты переводил. Я то при чём?

[^]
Yoshko78
9.09.2014 - 13:14
0

Ярила

"Ну это ты их в проценты переводил. Я то при чём?"
да притом!!! неужели ты думаешь что одел шаловары с лампасами, взял нагайку--и вуаля! Казак?? так чтоль????
если я одену кимоно и возьму в руки самурайский мечь я не хуя не стану японцем!!!!
Казачество имеет свою этническую идентификацию!!!
а когда в казаки принимают всех желающих то это цирк а не казачество! или что? опять я либераст???

вот antone правильно сказал! надо заслужить уважение! а пока что в нынешнем казачестве больше негатива и попсы!!!

Это сообщение отредактировал Yoshko78 - 9.09.2014 - 13:16

[^]
дикийпрапор
9.09.2014 - 13:21
2

пожарнег-пинсианер

Цитата

Кубанка это и есть приверженность к казакам.

[^]
T64BV
9.09.2014 - 13:22
5

Весельчак

Цитата (RыыBack @ 9.09.2014 - 10:46)
Казаков современных тоже недолюбливаю - павлины, цацками обвешанные, показуху за ради льгот и полит-выгоды устраивающие. Все эти их казачьи "станицы", под которые выделяют самые охуительные наделы земли в пригородах за бесценок, которые через год становятся вовсе и не "станицами", а коттеджными посёлками и т.д.

Но эти, вроде, идут туда, где стреляют. Не оттуда бегут, а туда, как-раз. upset.gif Хотя, может до границы добегут, развернутся и обратно поскачут, получать заслуженного "участника боевых действий" и занимать очередь на субсидии. Современное казачество - оно такое, да... bud.gif

Не надо всех равнять, здесь уже сказали про это. Я сам казак и жил на казацкой земле, но никогда "цацок" не навешивал на себя и не рядился в костюмы. В наше время казаком надо быть не напоказ, а внутри себя. Нам казакам истинным нужно прежде всего сберечь те традиции воспитания молодежи, которые были во времена моих прадедов. Это традиции любви к Отечеству, родителям и прочее.

[^]
poklop
9.09.2014 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (Yoshko78 @ 9.09.2014 - 14:14)
"Ну это ты их в проценты переводил. Я то при чём?"
да притом!!! неужели ты думаешь что одел шаловары с лампасами, взял нагайку--и вуаля! Казак?? так чтоль????
если я одену кимоно и возьму в руки самурайский мечь я не хуя не стану японцем!!!!
Казачество имеет свою этническую идентификацию!!!
а когда в казаки принимают всех желающих то это цирк а не казачество! или что? опять я либераст???

вот antone правильно сказал! надо заслужить уважение! а пока что в нынешнем казачестве больше негатива и попсы!!!

. Это ваша либерастная мечта, что бы мы забыли кто мы есть. Сперва забыть о наших предках, о нашей вере, потом забыть кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО победил во второй мировой....

[^]
дикийпрапор
9.09.2014 - 13:25
2

пожарнег-пинсианер

Цитата
Не надо всех равнять, здесь уже сказали про это. Я сам казак и жил на казацкой земле, но никогда "цацок" не навешивал на себя и не рядился в костюмы. В наше время казаком надо быть не напоказ, а внутри себя. Нам казакам истинным нужно прежде всего сберечь те традиции воспитания молодежи, которые были во времена моих прадедов. Это традиции любви к Отечеству, родителям и прочее.

Вот слова настоящего казака!

[^]
Yoshko78
9.09.2014 - 13:26
0

Ярила

Цитата (T64BV @ 9.09.2014 - 14:22)
Цитата (RыыBack @ 9.09.2014 - 10:46)
Казаков современных тоже недолюбливаю - павлины, цацками обвешанные, показуху за ради льгот и полит-выгоды устраивающие. Все эти их казачьи "станицы", под которые выделяют самые охуительные наделы земли в пригородах за бесценок, которые через год становятся вовсе и не "станицами", а коттеджными посёлками и т.д.

Но эти, вроде, идут туда, где стреляют. Не оттуда бегут, а туда, как-раз. upset.gif Хотя, может до границы добегут, развернутся и обратно поскачут, получать заслуженного "участника боевых действий" и занимать очередь на субсидии. Современное казачество - оно такое, да...  bud.gif

слова настоящего Казака! вот таких надо набирать в казачество, тогда и будет уважение!!!

[^]
poklop
9.09.2014 - 13:26
-1

Весельчак

Цитата (T64BV @ 9.09.2014 - 14:22)

Золотые слова. Спасибо брат, не могу сам сформулировать

[^]
Yoshko78
9.09.2014 - 13:32
0

Ярила

poklop
"Это ваша либерастная мечта, что бы мы забыли кто мы есть. Сперва забыть о наших предках, о нашей вере, потом забыть кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО победил во второй мировой...."
не надо мне приписывать свои больные мечты и мысли)))
вы так и не ответили с чего вы сделали такие выводы обо мне?

[^]
FedyaPugovki
9.09.2014 - 13:36
0

Шутник

Цитата (Yoshko78 @ 9.09.2014 - 09:53)
poklop
да я и не спорю! наверняка в рядах казачества есть много достойных людей!
Я говорю об отношении общества к казакам!
Общество видит в казаках только ряженых клоунов! Ведь это не спроста! Казачество похожи на проекты РПЦ и переименованной милиции)))))
Людей то не обманешь, не нужно обществу это казачество)

вона чо, тото смотрю пригорает диваных эспертов от любого упоминания казаков, то ведь попы теже, силовое крыло РПЦ бля lol.gif

[^]
poklop
9.09.2014 - 13:39
-1

Весельчак

Цитата (дикийпрапор @ 9.09.2014 - 14:21)
Цитата

Кубанка это и есть приверженность к казакам.

Почему бы и нет? Человек хочет показать кто он. Снайпер тоже будет скорей ,,работать " по кубанке, а не по каске. Вас чем такая удаль не устраивает?

[^]
norstt
9.09.2014 - 13:42
0

Махновец

я так понимаю козосрач - это что то новое веянье в сети ?

ну так, для мыслей, человек идя в бой испытывает высокое нервное напряжение и любые плюсы к отваге помогают бороться с этим .. кубанка или любая другая головная убора, успокаивает человека по своему .. это старая тема, что в бой нужно идти чистым и в новой одежде, ибо в ней тя и похоронят если что ...

че вы там шашками меряетесь не пойму ...

[^]
poklop
9.09.2014 - 13:44
-1

Весельчак

Цитата (Yoshko78 @ 9.09.2014 - 14:32)
poklop

вы так и не ответили с чего вы сделали такие выводы обо мне?

С того , что сам негативно отношусь к ,.ряженому" казачеству . А в казачестве вижу то что написал T64BV
,,Нам казакам истинным нужно прежде всего сберечь те традиции воспитания молодежи, которые были во времена моих прадедов. Это традиции любви к Отечеству, родителям и прочее."

Если вы против всего этого , то вы либераст cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14100
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх