Взятые в плен "раскаялись". Пополнение в стройбате, Подразделение Мотороллы 31.08.14

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VTANKE
1.09.2014 - 12:01
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Huappa @ 1.09.2014 - 12:11)
"Пополнение в стройбате".

ТС, полностью с тобой согласен, что пленные укропы должны восстанавливать разрушенные ими же города.
Но вот за что ты назвал их благородным именем стройбата?
Я сам отслужил в своё время в "Королевских войсках", в 79-81 гг, водителем самосвала в лесоповальном стройбате. Горжусь своей службой, даже написал об этом в своё время книгу "Самые страшные войска":
http://www.flibusta.net/b/188375
вышла в 2006 году в изд. "Рипол-классик".
Да, хватало у нас и бардака, и дедовщины, но мы честно служили там, куда нас послала Родина. А ты нас, военных строителей, к пленным фашистам приравнял.
У меня до призыва было две отсрочки от по здоровью, от третьей отсрочки отказался сам: хоть в стройбате - но отслужить! С Крыма призывался, кстати.
А ты меня с укропами-бандеровцами равняешь...
Абыдна, паньмайш.
"Бог создал Адама и Еву, всё остальное построил стройбат". ©

ну не служил (прости украина gigi.gif ), понятие у меня поверхностное по этому поводу. в следующий раз будем аккуратнее

Это сообщение отредактировал VTANKE - 1.09.2014 - 12:01

[^]
Azirov
1.09.2014 - 12:29
2

Waciak

Цитата (ушлепок @ 1.09.2014 - 06:21)
Цитата (Azirov @ 1.09.2014 - 05:26)
стрелять этих героев. Этим "защитникам" ничего не докажешь. И не переубедишь.

Иди постреляй воен интернетный.на войне содаты охраняющие пленных имеют право стрелять в лиц нападающих на военнопленных. dont.gif эти люди сложили оружие отказались от возможности прихватить на тот свет парочку клятыхмоскалей.такие как ты подобны мелким трусливым обезьянам кидающих какашками с безопасного расстояния.их маложизнеспособная власть в своей агонии погнала на войну под угрозой уголовного преследования а они воевать не стали а сдслись в плен.даже фашистов пленных пока до них чекисты не добрались кормили с общего котла на передовой.шпалу тебе заслуженую на

Щас расплачусь. Я наверно их пожалеть должен? Может смс-ку прислать? Про то как они героически воюют, в фильме, для таких как ты, рассказали. Эти уебки не церемонятся с пленными. Тем более что это идейные уебаны. Сейчас все блять запуганые тюрьмой. Так что, жалобщик, или как там тебя "ушлепок", я за этими телами печалиться не буду, нехай землю удобряют.

Это сообщение отредактировал Azirov - 1.09.2014 - 12:30

[^]
ПростоПадонаг
1.09.2014 - 14:23
1

Шутник

По сути батальоны наемников (Азов, Днепр, Донбасс и тд) знали куда они шли и зачем, то, что они сейчас говорят, ввели в заблуждение, мы не знали куда идем - ведь детский же лепет, говорят так, чтобы спасти свою жизнь, я думаю, что многие из них опять же пойдут воевать против ополчения. Понять в этом случае могу только ВСУ, которые выполняли приказ своих генералов.

[^]
wBETEPw
1.09.2014 - 17:05
0

дед-пердед

Да там половина уёбков уже чуть не в открытую стоят суки ухмыляются...
Не мне конечно судить ополченцев но... слишком они судя по видео мякие стали, излишний гуманизм тоже вредит как и любая крайность.

[^]
Маэстро777
1.09.2014 - 20:32
0

Приколист

Пацаны не верьте не одному слову этих бандэрлогов, их деды в упа деревнями палили народ, это идейные за своего бандеру жечь всех не согласных будут, они не когда не исправяться, так как их поддерживают на самом высоком уровне, посмотрите кто к власти пришел - фашисты.
А у нас девиз один - смерть фашистам!

[^]
sqrt00
1.09.2014 - 23:02
0

Весельчак

Конченые зомби на видео. Только мочить, если отпустить - вернутся и будут убивать дальше.

[^]
ARTROR
1.09.2014 - 23:04
1

Ярила

Да, хер там кто раскаялся. Ситуация, обстоятельства, вот что за них говорило. Понять то можно. Но говорить о раскаянии по моему не стоит. А уж о добровольцах нацгвардейцах, к ним бы стоило применять особый подход и меры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11071
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх