Россия - прекрасная страна.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrizzlyBear
19.08.2014 - 07:37
0
Статус: Offline

Шутник

Военкомат,уже поздно. Но попытка шикарная,согласен

[^]
Russe
19.08.2014 - 07:43
0

Юморист

Цитата (crimea777 @ 18.08.2014 - 22:05)
Если шо я не укробот.
Пока что от России у меня нет даже паспорта, документы как сдал в начале лета, так и не получил еще.
Работы нет, старые связи свидомые партнеры порушили.
Цены - я в рот маму ебал тех, кто их рисует.

Опуститесь на землю, Россия великая страна, но ничего хорошего, пока не происходит у меня с присоединением Крыма к РФ, разве что не мазолит глаза остопиздевший укрофлаг и такое не родное украинское.

Может я пессимист...

А лично ты что сделал, что бы она стала лучше? Приехал на всё готовое и ещё хочешь, что-бы вокруг тебя все вертелись? Ты свою страну проебал.... Сейчас все кто не бежит с 404 вдруг русскими стали? Я живу у себя дома и я ни кого сюда не приглашал, у вас там горе случилось, вы прибежали, вы не имеете права ни чего требовать. Скажите спасибо что к вам нормально относятся.

[^]
tenzer
19.08.2014 - 07:43
1

Приколист

Ololomen и ему подобные...
Пусть МОЯ СТРАНА бряцает оружием и своей мощью, и пусть это увидит весь мир! И не одна шавка не рыпнется, только издалека тявкают, чуть только МОЯ СТРАНА рыкнула и прибалтика сдулась, ЕС занервничала, а до запада просто еще не дошло потому что "Ну тупыыые!"©
А кроме армии и флота, у нас есть земля, Люди (именно с большой буквы) и не*уй на это покушаться!!!
МЫ РУССКИЕ и этим все сказано!!!!
Что!Укропчикам правда не нравится?

Это сообщение отредактировал tenzer - 19.08.2014 - 07:50

[^]
Week
19.08.2014 - 07:47
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (Chucki @ 19.08.2014 - 02:13)

великая страна баранов

чувааак, мотался в мае на автобусе в Крым, жалею, что не на машине, хоть тогда и по суткам народ стоял в очереди на паром.
так что блейте дальше "сала уронили!

[^]
maxom
19.08.2014 - 07:52
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 18.08.2014 - 21:59)
Еще б нам правительство патриотичное, было б тогда ваще все хорошо. А то чето все имущество и дети  их там, а пекутся про РОссию. Мож я чето не понимаю, у богатых башка по другому устроена.
Ролик не смотрел, все и так ясно. И да, Родину люблю, а к государству есть вопросы.

Вопросы всегда будут, когда то больше, когда то меньше, но будут, нет вопросов - нет государства ))). Считаю, что сейчас их меньше, чем в других государствах и чем в нашем 2 десятка лет назад и это хорошо.

Это сообщение отредактировал maxom - 19.08.2014 - 07:53

[^]
Apachi
19.08.2014 - 07:54
-4

Приколист

По моему великое чувство патриотизма уже давно переросло в шовинизм. рЫбята вы с кем воевать собрались? на какую хуйню вас зомбируют? на 3-мировую?
ЗЫ в ролике не увидел особняков чиновников в гейропе (аппортаменты дочки путина в нидерландах включительно) Видать для них не настоль россия великая чтоб связывать с ней будущее своих детей.
С Великой Украины с любовью соседи наши агресивные

[^]
serajdy
19.08.2014 - 07:56
-2

Ярила

чует моя жопа скоро будем привыкать к другому флагу. все к этому идет.
ну ниче, я готов полюбить наш новый флаг.

Это сообщение отредактировал serajdy - 19.08.2014 - 07:57

[^]
d4710
19.08.2014 - 08:01
-1

устал я

Россия - великая страна.
И это не нравится многим мелким и ущербным по своей сути псевдогосударствам.
Терпение России велико, но не безгранично.
Так что стоит подумать (если есть чем), перед тем, как ее дразнить.

p.s.: Укротролли и тут отметились.
Любую тему засерут, уроды свидомые.
Гордится им нечем (все их нацгерои - предатели - например, Мазепа, Петлюра, Бандера), вот и гадят. Мелкие гадливые твари. Таких давят и не вспоминают более. Жалко, что не додавили до конца в свое время, остались среди нормальных Украинцев уроды бандеровские, которые сейчас и повылезали.

[^]
tem0sh
19.08.2014 - 08:02
2

лобстер

наложили хуй на вас чиновники ватники с промытыми мозгами

[^]
Майкловна
19.08.2014 - 08:07
1

Ярила

Родина
Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой.
Ни слава, купленная кровью,
Ни полный гордого доверия покой,
Ни темной старины заветные преданья
Не шевелят во мне отрадного мечтанья.
Но я люблю - за что, не знаю сам -
Ее степей холодное молчанье,
Ее лесов безбрежных колыханье,
Разливы рек ее, подобные морям;
Проселочным путем люблю скакать в телеге
И, взором медленным пронзая ночи тень,
Встречать по сторонам, вздыхая о ночлеге,
Дрожащие огни печальных деревень;
Люблю дымок спаленной жнивы,
В степи ночующий обоз
И на холме средь желтой нивы
Чету белеющих берез.
С отрадой, многим незнакомой,
Я вижу полное гумно,
Избу, покрытую соломой,
С резными ставнями окно;
И в праздник, вечером росистым,
Смотреть до полночи готов
На пляску с топаньем и свистом
Под говор пьяных мужичков.
Лермонтов.

В общем - я люблю мирную Россию. Никому не желаю войны.

[^]
Ololomen
19.08.2014 - 08:13
1

Ярила

Цитата (tenzer @ 19.08.2014 - 08:43)

правда говоришь?
а правда в том что миллионы га брошенной земли, технологии каменного века, коррупция уровня Зимбабве,образование,медицина,мвд..
.."а у нас ракеты есть"

[^]
alevi
19.08.2014 - 08:16
0

мистер параллельная вселенная

братья это просто нечто, когда заварушка в Киеве начиналась, вряд ли кто то, мог предположить, что будет цунами патриотизма в России, народ снова сплотился, и стал единым, потихоньку изживает себя 5-ая колонна, маски скидывают... всем добра, когда мы едины, мы непобедимы, объединяй и ЗДРАВСТВУЙ!

[^]
vsexopoho
19.08.2014 - 08:21
3

Хохмач

Цитата (Apachi @ 19.08.2014 - 10:54)
По моему великое чувство патриотизма уже давно переросло в шовинизм. рЫбята вы с кем воевать собрались? на какую хуйню вас зомбируют? на 3-мировую?
ЗЫ в ролике не увидел особняков чиновников в гейропе (аппортаменты дочки путина в нидерландах включительно) Видать для них не настоль россия великая чтоб связывать с ней будущее своих детей.
С Великой Украины с любовью соседи наши агресивные

Есть тут некоторые особенные, великие не рабы, потомки атлантов которые выкопали море и придумали язык латинский, которые любят по методичке про шовинизм вспоминать, да не любят долги отдавать, считают что им, с их исключительностью это просто неприлично.
Великий протоукр и долги... вещи несовместимые? правда?
Ты не из них будешь? Сейчас я гляну твои сообщения....
Ух ты! да ты же очередная попрыгушка, решившая рассказать что то Россиянам про зомби
Когда великим укропам говоришь про 23 года зомбирования, не верят почему то.
Только скачут и скачут, речёвки толкают, ну совсем не похожи на зомби, ну совсем...
Кстати ты чего это про особняки наших чиновников, ты лучше скажи, что там сейчас с особняками яныка?? детские сады там открыли? или дом отдыха для шахтёров?
А порося ваш в городской трёшке живёт? без горячей воды мается?
А остальные рэволюционеры? страдают наверно в хрущёвках, да по общагам.
А давай договоримся вспомнить этот разговор через год? а?
Напишешь нам 1 сентября 2015 года как расцветёт великая украина?
Незабудь написать как вам в ес то рады будут, выдадут по персональному дому, домработнице... немцы они же всю жизнь мечтали взять себе очередных бомжей на содержание, отмыть да обогреть свидомых.
Кстати ты что то про агрессивных соседей вякнул? Не подскажешь что делали украинцы в чечне 93-94 году?

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 19.08.2014 - 08:26

[^]
Aligator77
19.08.2014 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Ololomen @ 19.08.2014 - 09:13)
Цитата (tenzer @ 19.08.2014 - 08:43)

правда говоришь?
а правда в том что миллионы га брошенной земли, технологии каменного века, коррупция уровня Зимбабве,образование,медицина,мвд..
.."а у нас ракеты есть"

этого дерьма везде хватает
зато у нас есть ракеты, нефть, газ и миллионы га земли

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 19.08.2014 - 08:24

[^]
vvv104
19.08.2014 - 08:24
0

Приколист

Как бы я хотел увидеть всех тех людей, кто поставит минусы на этот мой пост, тех кто сварганил этот ролик, и тех то его так яростно раскрутил в самом начале.

А по существу, в ролике должно быть, что моя Россия прекрасна тем, что как в ней чисто, какая красивая природа, леса и реки, и там нет гор мусора (и все туристы едут к нам, потому, что у нас лучшая страна). Что люди у нас хорошо и в достатке живут, у них дети получают отличное образование (и люди из других стран едут к нам получать образование). В больницах и поликлиниках работают высококлассные врачи (и люди из других стран едут к нам лечиться). Мы делаем замечательные автомобили, которые продаются по всему миру. У нас передовая наука, мы делаем лучшие в мире компьютеры... Ну и т. д.

А вы пихаете очередной корм для быдла, давайте побряцаем оружием и покажем всем кузькину мать! Пусть нас боятся! Ура Ура Ура!

[^]
guboshlep
19.08.2014 - 08:26
-4

Шутник

Народ созрел! Время развязать войну с Китаем. Нада теорию проверить на практике......

[^]
1opers1
19.08.2014 - 08:28
2

Ярила

Цитата (guboshlep @ 19.08.2014 - 09:26)
Народ созрел! Время развязать войну с Китаем. Нада теорию проверить на практике......

я патриот.... нужно... пойду... рвать зубами!!!!!!!!!!! заебло....укрвойн.

[^]
Aligator77
19.08.2014 - 08:28
1

Ярила

Цитата (vvv104 @ 19.08.2014 - 09:24)
Как бы я хотел увидеть всех тех людей, кто поставит минусы на этот мой пост, тех кто сварганил этот ролик, и тех то его так яростно раскрутил в самом начале.

А по существу, в ролике должно быть, что моя Россия прекрасна тем, что как в ней чисто, какая красивая природа, леса и реки, и там нет гор мусора (и все туристы едут к нам, потому, что у нас лучшая страна). Что люди у нас хорошо и в достатке живут, у них дети получают отличное образование (и люди из других стран едут к нам получать образование). В больницах и поликлиниках работают высококлассные врачи (и люди из других стран едут к нам лечиться). Мы делаем замечательные автомобили, которые продаются по всему миру. У нас передовая наука, мы делаем лучшие в мире компьютеры... Ну и т. д.

А вы пихаете очередной корм для быдла, давайте побряцаем оружием и покажем всем кузькину мать! Пусть нас боятся! Ура Ура Ура!

не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую и не нужны тебе станут замечательные автомобили, когда бомбы сверху посыпятся

[^]
Nidaros
19.08.2014 - 08:30
0

Приколист

Согласен! Но, на мой взгляд название поста немного не правильное. Больше подходит Россия - могучая или - сильная страна! Если прекрасная, то природа, культура и т.п. :)

[^]
1opers1
19.08.2014 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Aligator77 @ 19.08.2014 - 09:28)
Цитата (vvv104 @ 19.08.2014 - 09:24)

не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую и не нужны тебе станут замечательные автомобили, когда бомбы сверху посыпятся

ни хера не понял... но ты достучался до моего сердца... rulez.gif

[^]
JolieScars
19.08.2014 - 08:34
2

Приколист

Цитата (HarvardMed @ 19.08.2014 - 03:23)
Я нахожусь, как вы называете, в пендосии. Ролик реально милитари (типо, пусть боятся) и прекрасного в этом ничего нет. Местным до одного места чего происходит за пределами их страны, лишь бы свободу не нарушали. Для них нет разницы из какой республики бывшего Союза вы приехали, для них мы все русские. А по поводу прекрасная страна, постил ролик ранее (внутри ролика там прекрасная страна у кого с историей и ассоциациями все хорошо - Валентин Дикуль, кадры из ролика Гимн СССР, Щит и Меч (с чего начинается родина), Мальчик читающий Рождесвенского, 17 Мгновений Весны, Юля (поет песню на стихи Цветаевой), и даже тему отломаного ломтя (зуба) Крыма, кадры из филма Бумбараш (когда он поет песню -Наплевать), Архиповский, играющий Дорогу Домойи (https://www.youtube.com/watch?v=QJpD0fXz6xU) и т.д. . Но, к сожалению уровень образованности сильно упал, народ не видит, не слышит и не хочет прилагать усилия. Не проснулась Страна, до сих пор в пьяном угаре. МИНУСИТЕ на здоровье.

не забывай указывать, это всего лишь, твоё мнение.
уехал? ну и успокойся.

[^]
azzail
19.08.2014 - 08:37
-5

Капитан крайнего хождения

Русия- страна предателей и трусов!!!
Будьте вы все прокляты, подонки, вместе со своим пуйлом...
Без ув. жители Донбасса!!!
Зы
Вы пидоры не по принадлежности, а по состоянию души.

[^]
IceFlame
19.08.2014 - 08:39
0

Весельчак

Цитата (Apachi @ 19.08.2014 - 08:54)
С Великой Украины

Это где такая страна?

[^]
insekticid
19.08.2014 - 08:45
2

Ярила

Цитата (azzail @ 19.08.2014 - 11:37)
Русия- страна предателей и трусов!!!
Будьте вы все прокляты, подонки, вместе со своим пуйлом...
Без ув. жители Донбасса!!!
Зы
Вы пидоры не по принадлежности, а по состоянию души.

Перекладывать с больной головы на здоровую - это особенная черта жителей Украины. Скакали как клоуны на майдане, развели бардак в стране, а виноваты жители России. Вас там чем пичкают?

[^]
guboshlep
19.08.2014 - 08:45
-2

Шутник

Цитата (1opers1 @ 19.08.2014 - 09:28)
Цитата (guboshlep @ 19.08.2014 - 09:26)
Народ созрел! Время развязать войну с Китаем.  Нада теорию проверить на практике......

я патриот.... нужно... пойду... рвать зубами!!!!!!!!!!! заебло....укрвойн.

Похвально! Когда концентрация таких героев какт достигает критической массы, происходят войны. Вполне возможно, что тебе доведется проверить свои зубы....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18193
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх