Украинские олигархи готовятся к кровавой битве, за передел страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssa0260
17.08.2014 - 23:59
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tornado1979 @ 17.08.2014 - 22:26)
Цитата (zoleg @ 17.08.2014 - 22:14)

ты на свое говно по телеку посмотри, нашим до вашего свидомого цирка по идиотизму как до Пекина раком. Чего только захваты шпигунов стоят, это просто пиздец. А то что на украине будет кровавая баня, причем для всех и нацистов в том числе, для т ого что-бы это понять телек смотреть не надо, скоро все увидите, имбицилы.

Я телек не смотрю.Для головного мозга вредно.А ты,смотриш.Совет- бросай это дело.Если нет фактов- молчи.
Будет в Украине кровавая баня,если путлер всетаки введет "конвой"....Много народу поляжет.И ваших пидерастов...и наших пацанов....(пидерасты- это те,кто за денежку готовы убивать любого...хоть в Грузии,хоть в Сербии,хоть в Украине.Лишь-бы денежки платили)

Да? А батальёны Каломойского, Ляшка и прочих бесплатно воюют!? Факты ему.. Да фактов выше жопы, ютуб посмотри! А про конвой даже неинтересно говорить. Уже даже ваш порошенко признал его гуманитарным, один ты тут пукан рвёшь, придурок!

[^]
Пегас
18.08.2014 - 00:01
0

Хохмач

Украина для массовки, типа она решает. Это мы понимаем что и как, а доя промывания мозгов все должно быть правильно. Мир театр, жизнь игра, мы актеры и игроки. Зрителей тут нет.

[^]
zoleg
18.08.2014 - 00:02
3

Жнец

Цитата (Tornado1979 @ 17.08.2014 - 23:01)
Цитата (zoleg @ 17.08.2014 - 22:49)

ты на свое говно по телеку посмотри, нашим до вашего свидомого цирка по идиотизму как до Пекина раком. Чего только захваты шпигунов стоят, это просто пиздец. А то что на украине будет кровавая баня, причем для всех и нацистов в том числе, для т ого что-бы это понять телек смотреть не надо, скоро все увидите, имбицилы.

Я телек не смотрю.Для головного мозга вредно.А ты,смотриш.Совет- бросай это дело.Если нет фактов- молчи.
Будет в Украине кровавая баня,если путлер всетаки введет "конвой"....Много народу поляжет.И ваших пидерастов...и наших пацанов....(пидерасты- это те,кто за денежку готовы убивать любого...хоть в Грузии,хоть в Сербии,хоть в Украине.Лишь-бы денежки платили)

ты наверно точно недостаточно витамины ел в детстве, каким это образом каша и сахар приведет к большой крови, за еду будут биться голодные хохлы?
А так ты прав, наемники западэнсвкие везде отметились и в Чечне, и в грузии, и в Сербии.
Так что ты тут пургу гонишь свидомый, особенно мне нравиться на счет гуманитарного конвоя побасенки среди укров, до чего же вы разучились мозгами думать. И еще скажу, если нацистов и западэнцев, ваши же с ЮВ не вырежут, так не вижу ничего зазорного нашим вымести всю эту бандеровскую помойку.

Если ты чего-то не понимаеш- спроси..или промолчи.Причем тут сахар и крупы.Ты реально не понимаешь ничего или придуриваешся?Это просто политический шаг(ловушка)откажемся- жопа.Примем- еще хуже.
Террористы в нашу страну едут из России.Это аксиома.(тоесть доказывать не надо...все давно доказано.Повторять видеоподтверждения надоело.В день по 10 раз вылаживаю видосы любительские,а не такие как тут -заказные)
Ты хоть одного западенца видел вживую?Общался?
Вопрос риторический...ясное дело-нет.Потому и говоришь глупости.Ты был в Донбассе?(опять-же ...риторический).Откуда ты знаешь,что там происходит?Из киселя....а я знаю со слов знакомых оттуда.Вот такая петрушка.
так что из фактов на Япе я читаю только "замерзнете" "доскакались" "вазелин готовьте"...и все факты.Смысла спорить не вижу.
Жаль,что так все получилось.очень жаль.

Мда, укры тупеют на глазах, а нука докажи аксиому, хотя-бы один видосик.
Вас нациков с нами или без нас все равно уничтожат, так что не кочевряжся имбицил. Можешь себе выбирать место на кладбище. Нацисты никогда не побеждали в конечном итоге и такие тупые утырки как укры то-же никого не победят, а для подтверждения поизучай как закончила свой век дивизия СС Галичина, один бой с регулярной армией и наголову разбиты, и ты думаешь что предатели, причем потомственные смогут, кого-то победить?
Да вы на самом деле еще более жалкие чем выставляете сами себя, так что съебись на свой цензор и там мусольте свое сало.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.08.2014 - 00:10

[^]
vangoga
18.08.2014 - 00:04
0

vangoga

Так кто первый в саван прыгнет? Пидр или еврей?

[^]
zoleg
18.08.2014 - 00:04
3

Жнец

Цитата (Tornado1979 @ 18.08.2014 - 00:29)
Цитата (sayword @ 18.08.2014 - 00:20)
А почему  украинцы так боятся федерализации?

да фиг его знает.Я-б,если честно,отдал-бы весь Донбасс России и вздохнул свободно.Это дотационный регион.Он "из кассы" только деньги сосет.
Тут политические какие-то мутки....типа нельзя отдать ибо распадется страна....
Короче- не в курсе я))))Политика,дело темное.

бу га га, мда и Крым был у вас дотационным, мдя..., да и хуй с вами , считайте как хотите, но скоро все будет ясно, кто был дотационным, а кто нет. Зима все расставит по своим местам.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.08.2014 - 00:05

[^]
ssa0260
18.08.2014 - 00:07
1

Шутник

Цитата (Tornado1979 @ 17.08.2014 - 23:01)
Цитата (zoleg @ 17.08.2014 - 22:49)

ты наверно точно недостаточно витамины ел в детстве, каким это образом каша и сахар приведет к большой крови, за еду будут биться голодные хохлы?
А так ты прав, наемники западэнсвкие везде отметились и в Чечне, и в грузии, и в Сербии.
Так что ты тут пургу гонишь свидомый, особенно мне нравиться на счет гуманитарного конвоя побасенки среди укров, до чего же вы разучились мозгами думать. И еще скажу, если нацистов и западэнцев, ваши же с ЮВ не вырежут, так не вижу ничего зазорного нашим вымести всю эту бандеровскую помойку.

Если ты чего-то не понимаеш- спроси..или промолчи.Причем тут сахар и крупы.Ты реально не понимаешь ничего или придуриваешся?Это просто политический шаг(ловушка)откажемся- жопа.Примем- еще хуже.
Террористы в нашу страну едут из России.Это аксиома.(тоесть доказывать не надо...все давно доказано.Повторять видеоподтверждения надоело.В день по 10 раз вылаживаю видосы любительские,а не такие как тут -заказные)
Ты хоть одного западенца видел вживую?Общался?
Вопрос риторический...ясное дело-нет.Потому и говоришь глупости.Ты был в Донбассе?(опять-же ...риторический).Откуда ты знаешь,что там происходит?Из киселя....а я знаю со слов знакомых оттуда.Вот такая петрушка.
так что из фактов на Япе я читаю только "замерзнете" "доскакались" "вазелин готовьте"...и все факты.Смысла спорить не вижу.
Жаль,что так все получилось.очень жаль.

Фактов до хрена! Не хочешь ютуб, посмотри репортажи западных журналистов, которые начинают тоже понимать кое что. Не знаю, про каких западенцев ты говоришь( я, кстати, тоже западенец, моя мама родом из Старого Самбора), но мне хватает ежедневного общения с соседкой-беженкой из Металиста. Много чего она рассказывала... После её рассказов хочется закопать всез укров в землю к ебеням...

[^]
Пегас
18.08.2014 - 00:07
5

Хохмач

Украина просто попала, ну попала и все. С одной стороны РФ, с другой США. РФ тоже виновата в том что происходит, ибо проебали наши "вторжение" и промывки мозгов от ЕС и США. 20 лет чем наша пропаганда занималась?? Хуи пинала, вот чем. Это мы позволили вырастить молодых с промытыми мозгами, это мы проебали майдан, это Россия проебала момент захвата власти США. Хоть обминуситесь. Люди, они стадо которое считает нас врагами только из-за 20-ти летней пропаганды. И вот сейчас надо все исправлять, исправлять свои ошибки. Только теперь очень дорого придется заплатить. Надеюсь хоть после этого наши поумнеют.

[^]
TVAR
18.08.2014 - 00:08
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ssa0260 @ 17.08.2014 - 23:59)

Да? А батальёны Каломойского, Ляшка и прочих бесплатно воюют!? Факты ему.. Да фактов выше жопы, ютуб посмотри! А про конвой даже неинтересно говорить. Уже даже ваш порошенко признал его гуманитарным, один ты тут пукан рвёшь, придурок!

Перестань. Этот хоть что-то понять пытается,а не скачет непрерывно.

[^]
ssa0260
18.08.2014 - 00:18
1

Шутник

Цитата (Tornado1979 @ 17.08.2014 - 23:59)
Цитата (Popocatepetl @ 17.08.2014 - 23:38)

Только вот остаются вопросы, которые задаются здесь с регулярной частотой и с такой же частотой остаются без ответов.
Например, стоило ли заваривать кашу, меняя одного олигарха на другого? Попутно подмешивая в нее гражданскую войну и пиздец экономике. Стоило? Вот про это я спрашиваю - как у вас дела? Может нам врут и про это? Может у вас там благодать наступила? И вы - творцы этой благодати?
И ведь все было как на ладони. И приезды "друзей" из СШП. И исторические примеры с Ираком, Ливией, Сирией. И вопли ЯПовцев "чтож вы творите то!!"
А в итоге виноваты какие-то верхушки...
А верхушки они всегда борются. И за бабло и за власть. Только методы у всех разные. И Янык по сравнению с тем, кого вы выбрали после него - агнец и милаха.

Россияне вас не ненавидят. У нас полно машин с украинскими номерами. Ездят себе спокойно, никто их не переворачивает и водителей не пиздят.

Давай по порядку:
Стоило менять олигархов?
При любых раскладах президентом бедный человек стать не может(не будем спорить?)У Вас вроде -нищий презик))))
Хуже,может стало...просто раньше.Ты не знаеш,как при яныке было....плохо было.Очень плохо.Просто сейчас,может,есть шанс.При яныке шансов небыло вообще.К стати.У с приходом войны народ стал патриотичнее,сплаченнее и отзывчивее.(в каждом городе масса пунктов сбора помощи беженцам,раненым и солдатам.Армии броники,каски ,перчатки-носки и проч.покупают волонтеры(можете не верить,но факты есть факты)
Кто хуже янык или Порошенко- покажет время.Ты-то откуда знаеш,что Порошенко хуже яныка?
Про ненависть.Да ты просто любую страницу ЯП открой...да почитай(на предыдцщей хотя-бы)
Соседка с мужем в Турции отдыхали.Сидели кушали.Разговаривали.За соседним столом сидели россияне.Услышали разговор наших специально погромче :"блять,да как эти укропы заипали".Что им сделала конктерно эта женщина?(к стати-очень хорошая)Чем заипала?Вот просто зато,что она украинка....

И опять ты врёшь! И не надо делать вид, что ярош и прочие это типа клоунов. Эти клоуны делают у вас всю политику. Если бы это было не так, не было бы войны на ЮВ. А порошенко не хуже и не лучше. Он такой же. Только ситуация другая, хуже во сто крат...

[^]
Pan010tera
18.08.2014 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Tornado1979 @ 18.08.2014 - 00:40)
Цитата (Popocatepetl @ 18.08.2014 - 00:32)
Цитата (Tornado1979 @ 18.08.2014 - 00:23)
Так разве-ж один Порошенко поливал?

Ах, ну да, не один. Стало быть раз не один, то - лапочка няшный. Раз не один, то это нормально. Просто перегибы...

А Янык - исчадие ада! И потерпеть его еще полгода и избрать другого - это не вариант. Лучше страну угробить и людей...

да не няшка,конечно.Но вот ты-б что делал?Как террористов из города выкуривать?Он не воин.....Понимаеш?Не умеет воевать.А воевать приходится с профессионалами.Как путлер сказал:"прикрываться будем украинскими женщинами.В женщин-же они(украинские солдаты) стрелять не будут?!
//www.youtube.com/watch?v=eYfPAkReHgg
А янык мог все прекратить за пару-тройку часов..но не сделал этого.Вопрос "почему?"остался для меня без ответа.
к стати.
youtube.com/watch?v=R2GJn_l2Yf8
youtube.com/watch?v=3OsVztB6I0c#t=562

Пардон.Не тут выкладывал ))На Фишках.

Чтобы не выкуривать террористов, их надо просто не направлять в мирные города. Ведь именно террор армии власти заставил мирных людей вооружатся. Оружие появилось в результате отжатия его у армии. Сначала мирные люди голыми руками танки останавливали. Каждое действие влечет противодействие. Решили уничтожите несогласных, породили волну сопротивления. Начали проливать кровь, получили ненависть и сплоченность защитников. Где обезглавили движение и запугали участников- ненависть перешла в партизанщину.

[^]
Samarianin
18.08.2014 - 00:24
1

Хохмач

Ну так что, есть у нас в теме товарищи с окраины, которые могут объяснить почему погранцы и вояки во время боев с так называемыми "пророссийскими сепаратистами" уходят к нам, где мы их лечим и возвращаем обратно, и к нам едут беженцы.... Ну почему они скрываются от вас у нас, в стране-агрессоре по вашим словам???? Мой мозг не в силах это понять, ей богу.....

[^]
Пегас
18.08.2014 - 00:27
1

Хохмач

Янык просто урод. Ну а не сделал, потому что против Яныка почти вся Украина была. А если б он начал разгон, то началась бы та же самая война. Это была вилка для Яныка. Он сам виноват в ней в том, что просто до конца разграбил страну. Но если б при Яныке война началась, то наши не смогли бы его поддерживать и не смогли б отжать Крым и потеряли б полностью Украину. А так, Крым наш и мы в теории можем все закончить и на ЮВ и вернуть Украину, ну хотя бы половину.

Добавлено в 00:29
Цинично, жестоко, но когда политика была чистой?

Добавлено в 00:32
Цитата (Samarianin @ 18.08.2014 - 01:24)
Ну так что, есть у нас в теме товарищи с окраины, которые могут объяснить почему погранцы и вояки во время боев с так называемыми "пророссийскими сепаратистами" уходят к нам, где мы их лечим и возвращаем обратно, и к нам едут беженцы.... Ну почему они скрываются от вас у нас, в стране-агрессоре по вашим словам???? Мой мозг не в силах это понять, ей богу.....

Они не смогут. Они диванные войска, как и многие тут. Им в противовес можно поставить слова командира батальона Айдар. Он сказал примерно следующее: "Я порой не понимаю кто враг, тот кто в противополодной окопе или те кто сзади." Он же сказал, что солдаты бегут в большинстве не от того, что они дезертируют, а от того, что уже не понимают где враг.

Добавлено в 00:33
Проскакивала новость о том, что ополчение в открытую вышло на этого командира и предложила совместный поход на Киев. Чем все закончится, время покажет. Пока что ни как.

[^]
Pan010tera
18.08.2014 - 00:36
1

Ярила

[QUOTE=Пегас,18.08.2014 - 01:27] Янык просто урод. Ну а не сделал, потому что против Яныка почти вся Украина была. А если б он начал разгон, то началась бы та же самая война. Это была вилка для Яныка. Он сам виноват в ней в том, что просто до конца разграбил страну. Но если б при Яныке война началась, то наши не смогли бы его поддерживать и не смогли б отжать Крым и потеряли б полностью Украину. А так, Крым наш и мы в теории можем все закончить и на ЮВ и вернуть Украину, ну хотя бы половину.

В этом и парадокс. Янукович хоть что-то делал для Украины. Поэтому его изгнание и породило развал страны Майдан спровоцировал все эти страшные для Украины последствия.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 18.08.2014 - 00:37

[^]
Пегас
18.08.2014 - 00:42
0

Хохмач

Любите друг друга. Прощайте друг друга. Бог на суде потом расскажет, кто прав, кто нет. В любом случае насилие - это плохо. Страдает не солдат, страдают женщины и дети. Кутузов по моему говорил, армия воюет с армией, но не с мирным населением. К сожалению слова великого полководца забыты. Ни что не стоит слезы ребенка. Мозгом понимаю, что мира больше не будет. Третья мировая уже под дверью. Но у меня, как и многих есть дети, и я как картинку нарисую в голове, что война началась, плохо становится. Очень хочется США и ЕС ракетами накрыть, но точечно, то есть по политикам продажным, у которых не осталось ни чего, кроме эгоизма и тяги к деньгам.

Добавлено в 00:45
Цитата (Pan010tera @ 18.08.2014 - 01:36)
[QUOTE=Пегас,18.08.2014 - 01:27] Янык просто урод. Ну а не сделал, потому что против Яныка почти вся Украина была. А если б он начал разгон, то началась бы та же самая война. Это была вилка для Яныка. Он сам виноват в ней в том, что просто до конца разграбил страну. Но если б при Яныке война началась, то наши не смогли бы его поддерживать и не смогли б отжать Крым и потеряли б полностью Украину. А так, Крым наш и мы в теории можем все закончить и на ЮВ и вернуть Украину, ну хотя бы половину.

В этом и парадокс. Янукович хоть что-то делал для Украины. Поэтому его изгнание и породило развал страны Майдан спровоцировал все эти страшные для Украины последствия.

Делал?? Что?? Я вот сколько не общался с родными и друзьями, ни чего хорошего не слышал. Я родился в Запорожье, жил там до 1994 г. Каждый год туда ездил, до майдана. Яныка ни кто из них не любил.

Добавлено в 00:47
Ну а про майдан, мой дядя выразился просто (он в Запорожье живет), так вот, когда он начался, дядя сказал: "Дебилы"

Добавлено в 00:53
Майдан - если б был без поддержки США и ЕС, если б делался жителями Всех регионов и во Всех регионах и без нациков, наверное было б все по другому. А так... больше убила свастика и ненависть к русским. Крым понятно сразу убежал (кстати в Крыму пропаганда наша была более менее развита). К ЮВ наши по моему не были готовы.

[^]
ak99
18.08.2014 - 01:04
0

Приколист

Цитата (TVAR @ 18.08.2014 - 01:08)
Цитата (ssa0260 @ 17.08.2014 - 23:59)

Перестань. Этот хоть что-то понять пытается,а не скачет непрерывно.

Ему 35 лет. 35 ёпта. Что он пытается понять? В 35 лет уже давно устоявшееся мирровозрение. Это или наркоман или зомби. Одно из двух.
Все его ключевые фразы: "террористы из России - аксиома", "Путлер", "Донбасс дотационный, ну я не знаю", "Политика - дело тёмное".
Что ты ему объяснить пытаешься?

[^]
TVAR
18.08.2014 - 06:05
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ak99 @ 18.08.2014 - 01:04)
[/QUOTE]
Перестань. Этот хоть что-то понять пытается,а не скачет непрерывно. [/QUOTE]
Ему 35 лет. 35 ёпта. Что он пытается понять? В 35 лет уже давно устоявшееся мирровозрение. Это или наркоман или зомби. Одно из двух.
Все его ключевые фразы: "террористы из России - аксиома", "Путлер", "Донбасс дотационный, ну я не знаю", "Политика - дело тёмное".
Что ты ему объяснить пытаешься?

Ну от нас же не убудет,если попробуем? Хуже не станет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10676
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх