Анатолий Вассерман - Открытым текстом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ApXop
13.08.2014 - 11:38
0
Статус: Offline

Юморист

больной сектант

[^]
ПузырьВнос
13.08.2014 - 13:00
0

Хохмач

Нужно было ждать от Запада санкций, чтобы начать возрождать, только ещё начать и только ещё возрождать, а не развивать, своё сельскохозяйственное производство. Подонки! Это называется продовольственная безопасность, которую загубили.
В магазинах всё китайское, начиная от лампочек и кончая, ну не знаю, мобильниками, например. Своего ничего нет, практически. В случае чего ("в случае чего"(С) нам даже не придётся эвакуировать производство, как во времена ВОВ, так как его нет.
Ну да, без черноморских устриц у меня завтрак - не завтрак
vilka.gif

[^]
VEGETKO
13.08.2014 - 23:40
0

Хохмач

говорит хорошо, но интонация его меня что то раздражает...

[^]
chel2014
13.08.2014 - 23:54
0

Весельчак

Смысловая подача - понятна, но для чего эта истерия? По мне, говорит правильно.

[^]
ЛесникБелый
14.08.2014 - 00:07
0

Хохмач

Цитата (zavixpenie @ 12.08.2014 - 15:17)
1. Если Российское сельское хозяйство можно восстановить, если "яблоки и прочее прекрасно ростут и у нас©", то почему до санкций никто его не восстановил и не начал выращивать все то от чего отказались?

2. Меня кто-то спросил, хочу ли я отказаться от употребления всех товаров на которые наложены санции?

3. Мне как обычному человеку живущему своей жизнью, как человеку плевавшему на политические разборки зажравшихся пидорасов не должно ли быть похуй не их нынешнюю ругань?

1 Невыгодно было. Гораздо прибыльнее перепродать глубоко забальзамированный продукт, чем вырастить и не сгноить.
2 Ну, как бы, демократия - власть большинства. Вы - меньшество, поэтому терпите. При диктатуре вас вообще бы заткнули.
3 Кто не кормит свою армию - потом кормит чужую. (а не хохол ли ты, мил человек, уж больно на хатаскрайниковы высеры похож вопрос, типо я никому ничего не должен, на всех мне положить болт?)

[^]
ГРОМАДЯНИН
14.08.2014 - 00:09
0

Шутник

Охуеть реакция Вассермана, того и гляди распихает в свою разгрузку магазины с гранатами,возьмет калаш и на фронт двинет. moderator.gif

[^]
Йыкыргын
19.08.2014 - 19:28
0

Весельчак

Продался Онотоле. Жаль :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21668
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх