Мать солдата получила письмо от убийц ее сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostozloy
1.08.2014 - 21:47
4
Статус: Offline

Шутник

Собственно он сам все выбрал.
Он мог не ехать в БМД с оружием в руках убивать ополченцев и остался бы жив.
Может быть его бы привлекли как уклониста.
Но он сам все решил.
И в том, что дети остались без отца виноват только сам отец. Он не защищал свою землю, он ехал "наводить Киевский порядок" на чужой земле.

[^]
FedFed
1.08.2014 - 21:47
4

Домосед

за то героям слава. пусть их греет фашистский лозунг.

зы

я не говорю что я рад. мне по большому счету насрать. но если люди как дети тычут и тычут пальцы в розетку, должно же их хоть ра дернуть для острастки. не хотят учиться на чужих ошибках, пусть учатся на своих.

[^]
alcrid
1.08.2014 - 21:48
0

Весельчак

Цитата
сочувствую матери погибшего.какой бы ни был - это ее сын.для нее все остальное вторично.зы кто радуется чужой смерти - нелюдь, что укроповская, что наша.

Ну да, значат фашисты убивают всех и вся, а вы не радуйтесь их смерти, знаешь что? Меня так разрывает от злости, поэтому я рад, что погиб фашист!

Это сообщение отредактировал alcrid - 1.08.2014 - 21:50

[^]
Квазимода
1.08.2014 - 21:49
2

Ярила

ехал убивать, сам помер. горевать? сочуствовать?
это не несчастный случай. это не гражданка.это закономерность.

[^]
Мифодий
1.08.2014 - 21:53
2

Правильно через "е"

Цитата (vovker @ 1.08.2014 - 21:48)
"Ваши военные даже не повезут его домой..." Давно размышляю над этой ситуацией. Ведь уже доподлинно известно, что кол-во убитых реально и те цифры которые озвучивает Киев расходятся очень сильно. Много в сети роликов с рассказами бойцов ДНР, о том как укры зарывают своих 200х просто в полях и посадках. Для чего понятно - если всех реально убитых предоставить родне, то западные области поднимутся в тот же день. Плюс еще не нужно платить выплаты родственникам по утере кормильца. Но рано или поздно все это закончится и начнутся "разборы полетов"... И чую я, что пропавших без вести будет не одна тысяча... Как власти 404 собираются это оправдывать? Или скажут что все они до сих пор живы, и дезертировали в РФ?

Более того, солдатам, которые попадают в госпитали, пишут "бытовая травма", когда огнестрел, осколками посекло, в бою ранен. Не забирают хохлы раненых, командиры пишут "пропал без вести", "дезертировал". Целые подразделения по документам не числятся участниками боевых действий.

Людей с говном мешают, а они только-только начинают о чём-то догадываться, если ещё начинают. Отрезвление приходит, как правило, слишком поздно.

[^]
korsunnvrsk
1.08.2014 - 21:58
1

Приколист

есть причина-и есть последствие..
виновата причина!!!!! а мы судим только последствия...я бля тоже не гуманитарий!!!
пусть те кто пришол убивать за бабки-сдохнут!!!! а те кого пригнали как скот-втемяшив в голову что все кругом терористы и даже дети и бабушки...
но прийдя они увидели что это не так-но уже убегать некуда-а их мочат и гробы домой...ка бы это неправильно.. dont.gif

Добавлено в 22:06
Удивительно ,но факт!!! Человек не понимающий о чём вы ему говорите-щитает тупым идиотм не себя!! а Вас!!

второй афаризьм...
Диван он такой!!ему мужика завалить-раз плюнуть....(я про диванное войско..коим и я являюсь)

[^]
МИНСК
1.08.2014 - 22:43
0

Юморист

утырок укропский ни мамку свою не пожалел ни жену ни даже своих детей-так хрена нам то его жалеть..подох каратель -и хрен с ним))

[^]
tamrus
1.08.2014 - 22:44
2

Ярила

Цитата (z80a @ 1.08.2014 - 20:58)
При призыве паспорт сдается в военкомате. Взамен выдается военный билет. Таким образом, единственный, кто может передать паспорт - это военком.
Отсюда вывод: или вброс, или провокация.

Это был контрактник. Кто-то работает на заводе, кто-то на войне. Паспорт у него не отбирали.

[^]
KSWK
1.08.2014 - 22:44
3

Ярила

У него был выбор, он его сделал, он ответил за свои деяния и намерения.
Если укропы не понимают что жители ЮВ не хотят жить с ними в одной стране, не хотят признавать их ебанутое, на всю голову, продажное, марионеточное правительство и они идут убивать мирных жителей ЮВ. А в ответ их убивают и жгут в броне, то ничего в этом преступного нет, они сами пришли, сами начали.
Есть знакомые из Харьковской обл. недавно получили повестки, кому то просто позвонили, мол завтра в военкомат с вещами, они сделали свой выбор, съебали кто куда, один даже с квартиры выписался.

Так же, говорят, что молодых парней просто хомутают после работы на выходе. Рассказали что в Харькове рядом с каким то, то ли водохранилищем, то с рекой, там есть пляж, довольно популярный. Подъехали вооруженные пидарасы и забрали много молодых парней. - За 100% достоверность не ручаюсь, как говорится за что купил за то и продал.

[^]
NRW
1.08.2014 - 22:47
2

Ёкарный Бабай

Цитата (alcrid @ 1.08.2014 - 19:48)
Цитата
сочувствую матери погибшего.какой бы ни был - это ее сын.для нее все остальное вторично.зы кто радуется чужой смерти - нелюдь, что укроповская, что наша.

Ну да, значат фашисты убивают всех и вся, а вы не радуйтесь их смерти, знаешь что? Меня так разрывает от злости, поэтому я рад, что погиб фашист!

Ты, наверное, из окопа пишешь, обнимая РПК?

А я не собираюсь уподобляться пидарасам, вывшим от счастья, что убили колорада или пожарили шашлычок в Одессе.

Убили. Да, это враг. Пусть отходит с миром. А другим наука - не надо ехать в Новороссию и убивать. Приезжайте потом просто в гости.

Радоваться смертям глупо.

[^]
roman1712
1.08.2014 - 22:48
2

Шутник

ИХ НИКТО НЕ ЗВАЛ moderator.gif

[^]
empty7777
1.08.2014 - 22:49
1

Шутник

НОВОРОССИЯ - это вам не сектор газа,с ней придется считаться,ублюдки!

[^]
Cacofiend
1.08.2014 - 22:49
1

Приколист

Мать конечно жаль, но чего они ждали? Что их с пирогами будут принимать те, кого они убивать приехали?

[^]
bvd
1.08.2014 - 22:52
1

Приколист

Я всегда думал об этом. У каждого есть выбор. Был ли он у него. Наверно да. Украинцы чтож вы делаете?

[^]
Redd
1.08.2014 - 23:01
3

Ярила

Цитата
Вскоре сепаратисты прислали его матери паспорт и письмо. В нем говорилось, что они убили Владимира

а он или она его мать думали что он пойдет убивать людей с востока а они будут смиренно молчать?????????????????? Его убили только потому что он сам пришел убивать!!! сам пришел убивать своих же украинцев, а теперь мы горестно плачем, погиб!!! Но погиб взяв в руки оружие!!! И пусть мне хоть кто то попробует сказать что он сука герой, он просто статист. Я не могу понять зачем его жалеть? Он взял в руки оружие и пошел на войну ,его убили, так это же война ,он хотел чо та отвоевать? или забрать? он с оружием в руках пошел на войну ,чего тогда слезы льют
Или они думали только он будет стрелять???????????? только он будет лишать жизни? Хер там надо платить!!! Заплатил

Это сообщение отредактировал Redd - 1.08.2014 - 23:03

[^]
foklin
1.08.2014 - 23:03
0

Весельчак

Приключения укропов в Донбасе продолжаются

[^]
Redd
1.08.2014 - 23:09
7

Ярила

Цитата
Украинский солдат погиб в июне на\в Луганской области. Вскоре сепаратисты прислали его матери паспорт и письмо.

спросите у его матери, какие напутственные слова она ему говорила ,и говорила вообще? Может молитву какую нибудь прочла ,о грехе убийства? может советовала сыну не убивать а? Да хер там, а когда его убили она слезы льет а пусть она слезы польет за тех кого он на востоке убил!!!!!!!!!!!!!!!! Или он не убивал, он улиток размножал да? Тьху как же заебали ,как только вас коснется...герой блядь, а то что он стрелял в людей на востоке так это херня, ах да забыл там не люди там же ватники

петушня это все ,мать куд же ты смотрела когда его на войну отправляла? О чем ты думала когда сына отправила людей убивать?
теперь слезы ты льешь????????????????????? я смотрел в глаза отцу у которого пятилетнюю дочь в куски разорвало!!!! Вот это был взгляд ,только разница есть, его дочка ни с кем не воевала, оружие в руки не брала, она в куклы в песочнике играла ,а твой сынок с оружиме в руках...разницу чувствуешь? Она плачет, а отец девочки не плачет он просто не может, нет у него слез, об этом подумай

Это сообщение отредактировал Redd - 1.08.2014 - 23:23

[^]
sidakz
1.08.2014 - 23:23
0

Весельчак

туда и дорога...
а вот бля вопрос: идёт типа АТО, всё перекрыто и в блокаде, а письмо с паспортом ей прислали... КАК???

[^]
Klakson
1.08.2014 - 23:26
0

Шутник

Проще говоря. Тип поехал с оружием в чужие земли, в чужой дом. Его там ебнули. Что в этом плохого? Насчет того что ополченцы пишут письма родным....

http://www.youtube.com/watch?v=7ho9v_MFyhQ

[^]
korsunnvrsk
1.08.2014 - 23:28
0

Приколист

Цитата (sidakz @ 2.08.2014 - 00:23)
туда и дорога...
а вот бля вопрос: идёт типа АТО, всё перекрыто и в блокаде, а письмо с паспортом ей прислали... КАК???

ну там не всё перекрыто...вопщем там своя почта...какбы в нашем сознании блокадный Ленинград-дорога жизни тока по Ладоге замёрзшей..
там чуть нетак(но я не утверждаю)мобильники то работают-интернет тоже..и народ ездит на машинах по тайным тропам..

[^]
AllesI
1.08.2014 - 23:34
-2

Ярила

Дай вам Бог, всем, чтобы вы никогда не поняли, что чувствует сейчас эта женщина.

[^]
Metall64
1.08.2014 - 23:40
3

Ярила

А почему мне должно быть жалко его а не ее. Она не приходила в его дом с оружием. И зверски была убита этим оружием.

ГОРЛОВСКАЯ МАДОННА С МЛАДЕНЦЕМ.

[^]
mrmypp
1.08.2014 - 23:44
1

Шутник

дай бог не знать его пацанам, что батя убивал, допустим, некую девочку их возраста (а может даже чуть младше)...
Что им мамка скажет в ответ на рано или поздно заданный вопрос - а какого папка делал на востоке ??почему его нет ??? Какая была цель и кто был врагом ?? Будут трудные вопросы. Ответы надо искать УЖЕ сейчас..

[^]
xzxtykoxzx
1.08.2014 - 23:45
1

Юморист

Жалко, да не фига не жалко её и его детей, он приехал убивать за деньги, пусть эта, приедет туда и скажет матерям тех детей которых они убили там, как ей плохо. Он и его дружки убивали детей, которые вот именно не виноваты не в чём, они должна ещё и прощения просить за своего сынка.

Это сообщение отредактировал xzxtykoxzx - 1.08.2014 - 23:48

[^]
Marigri
1.08.2014 - 23:47
0

Приколист

ВОЙНА...значит могут убить.... Остановите войну и не будет смертей. За что воют то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20355
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх