Сеструля Псаки вытворяэ в лучших традициях, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SullaFelix
23.07.2014 - 00:04
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ygagarin82 @ 23.07.2014 - 00:46)
в Аллене Карре нет НЛП. И НЛП это чушь собачья.

Почтенный, ты вот прям просто, чтоб я тебе долгую историю не рассказывал от себя и с примерами про то что это и как это, погугли в целом НЛП и в связке с тем можно ли писанину Карра считать таковой или нет. А на тему второго твоего заявления ставь ИМХО, плацебо работает только в 30% случаев, и сука, его врачи даже чушью не считают. Прям вот чтоб на личности не переходить, скажу таких как ты терпеть не могу, чо-ньть пиздануть, лишь бы пиздануть только. А в лучшем случае говнопедию только читал по вопросу.

[^]
Persie
23.07.2014 - 00:05
0

Приколист

про какой отказ от сотрудничества говорит эта овца?)) и ОБСЕ и малайзийские спецы и голландские уже не раз говорили, что все ок. они и так сотрудничают с первого дня и без угроз рептилоида Керри

[^]
Mangiacapra
23.07.2014 - 00:05
0

Господин

Цитата (romuldkor @ 23.07.2014 - 01:01)
не знаю... посмотрел перед сном, получил свою долю позитива с этого цирка.

Мэтт - красавец и жирный тролль rulez.gif

Она его троллила, а не он upset.gif

[^]
Vechnira
23.07.2014 - 00:06
2

Йумаризд

На мой взгляд все очень просто.
НИКАКИХ доказательств у рих нет, да и быть не может.
Керри явно спизднул хню, думали блефануть, но не вышло.
Полагаю, они и не подозревали, что мы мало того, что пристально следим за происходящим в донецке с помощью спецсредств, да еще и умудрились обойтись безьданных военных радаров.
А теперь они попали в жопу, потому что обнародовать нечего-значит врали и подтасовывали, а если точно не знают, то тогда еще хуже-гиперраздутый военный бюджет прочмакан впустую, ибо с пролетающего нового спутника даже фотки получить не удалось. Американские налогоплательщики! Вы за что заплатили? За мел в пробирке? Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!

Ну и разумеется, когда крыть нечем, можно только кричать, что Путин врет, а Обама заслуживает больше доверия.

Вообще смешно, разведка и политический курс основывается на твитах совершенно посторонних непроверенных людей.
Стыдно, господа капиталисты, стыдно!

И вообще, я уже готов идти воевать. И даже не за Путина, а за правду!
Дайте автомат!

Это сообщение отредактировал Vechnira - 23.07.2014 - 00:09

[^]
013
23.07.2014 - 00:07
4

Шутник

если просто слушать как новости - бессмысленный набор слов, но постарался внимательно вслушаться в ее ответы. Из ее слов можно выделить два основных момента. Первое: США, в своих умозаключения ссылается на данные из общедоступных источников, потому что якобы факт есть факт, в сетях и на ютубе говорят что ополчение виновато. Они не предоставляют свои доказательства, потому что в силу каких то причин, не могут их обнародовать. Это значит, что либо
1) доказательства получены от источников, которые они не хотят и не будут раскрывать
2) либо доказательства получены незаконным путем, а значит по их законам они не могут являться доказательством
3) либо у них нет доказательств

Второй момент: она все время говорит что надо провести расследование. Значит, если доказательства есть, надеются, что в ходе расследования будет доказана вина ополчения и США не придется обнародовать свои данные. Если доказательств нет - надеются повлиять на ход расследования в пользу своих утверждений (этот вариант мне кажется наиболее вероятным)

из всего это делаю вывод, что доказательства о которых они говорят, которые у них якобы есть, мы не увидим никогда

но больше всего раздражает другой момент: эта дама постоянно говорит о том что ТОЧНО ЗНАЕТ, что ополчение поддерживается Россией, что в Украину направлены легионы и т.п. И даже этого великолепного Мэта такая постановка не смущает. Я что то упустил? Уже были предоставлены доказательства причастности России и лично Путина к событиям в Украине?

[^]
лилипут
0

Ярила

Цитата (Mangiacapra @ 23.07.2014 - 01:05)

Вот вот, ещё один заметил.

[^]
Xpyctik
3

Озорник

ребят, а это не робот?

[^]
Vasenka
23.07.2014 - 00:12
0

Приколист

Где учат так наебывать? Не хотел бы я иметь (ну не в буквальном смысле) такую жену. Ложь и провакация кругом!

[^]
Buger76
23.07.2014 - 00:12
0

Ярила

Вывод из её слов "Всё что говорит Россия это пропаганда, а что говорят США истина в последней инстанции", "сепаратисты хвастались в соц. сетях".. А доказательства они не могут показать, это секретно блеать. Смотришь такие видео и это напоминает какое-то херовое кино.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Buger76 - 23.07.2014 - 00:14

[^]
romuldkor
23.07.2014 - 00:13
1

Шутник

Цитата (лилипут @ 23.07.2014 - 01:07)
Цитата (Mangiacapra @ 23.07.2014 - 01:05)

Вот вот, ещё один заметил.

скорее так: они друг друга.
Впрочем, Мэтт троллит чаще в целом, чем продолжает радовать.

[^]
Armelias
23.07.2014 - 00:13
3

Ярила

Вот вы думаете, что это смешно? Это плачевно, печально и настораживает. То что это - бред сумасшедшей, даже не удивляет. Но то, к чему ведет этот бред, просто пугает.

И про то, что ее ответы больше напоминает детское затыкание ушей пальцами (иногда с зажмуриванием) и многократно повторяемым: "лалалалалалала, тутуту, а я тебя не слышу", я молчу. И про: " а мы точно знаем, кто виноват и у нас есть доказательства, но мы вам не покажем, потому, что это Ленка Петрова мне рассказала по секретику. А я секретики не выдаю", вообще нет смысла говорить. Песочница, блядь. Первый класс, вторая четверть.

А в самом конце, где был вопрос про действия сшп, если подтвердится, что, якобы виновата самооборона, называемая обамообразными - террористами (жаль, что не так сказали), я задал бы еще один вопрос: "А что, если подтвердится, что виноваты парашеобразные? Что вы, сучки, наконец, сделаете? Куда вы, блядь, подталкиваете мир? Вы что, снова хотите мировую"?

Это сообщение отредактировал Armelias - 23.07.2014 - 00:15

[^]
kwachboba
23.07.2014 - 00:16
3

Ярила

"у меня нет подробной информации, мы ведем расследование но виновата Россия"
крашеная блять!!!!

[^]
ДюссеЛ
23.07.2014 - 00:17
0

Приколист

Цитата (Vechnira @ 23.07.2014 - 01:06)
На мой взгляд все очень просто.
НИКАКИХ доказательств у рих нет, да и быть не может.
Керри явно спизднул хню, думали блефануть, но не вышло.
Полагаю, они и не подозревали, что мы мало того, что пристально следим за происходящим в донецке с помощью спецсредств, да еще и умудрились обойтись безьданных военных радаров.
А теперь они попали в жопу, потому что обнародовать нечего-значит врали и подтасовывали, а если точно не знают, то тогда еще хуже-гиперраздутый военный бюджет прочмакан впустую, ибо с пролетающего нового спутника даже фотки получить не удалось. Американские налогоплательщики! Вы за что заплатили? За мел в пробирке? Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!

Ну и разумеется, когда крыть нечем, можно только кричать, что Путин врет, а Обама заслуживает больше доверия.

Вообще смешно, разведка и политический курс основывается на твитах совершенно посторонних непроверенных людей.
Стыдно, господа капиталисты, стыдно!

И вообще, я уже готов идти воевать. И даже не за Путина, а за правду!
Дайте автомат!

конечно же у них ни чего нет, но мадам сказала подождём окончания расследования. я подозреваю (вангую), что расшифровка переговоров пилотов сбитого боинга покажет, что самолёт сбил сам путин лично. пилоты так и скажут: -Оу щит, зис ис Путин... ризину короче тянут dont.gif

Это сообщение отредактировал ДюссеЛ - 23.07.2014 - 00:24

[^]
2563899
23.07.2014 - 00:18
3

Хохмач

Почему ее никто не спросил по поводу того, что если версия с защитниками Новороссии не подтвердиться, будет ли нести ответственность официальные лица, заявлявшие на России, какую-либо ответственность. Это как никак, а серьезные обвинения, за такое, как минимум, передние зубы выбивают.

[^]
Aladja
23.07.2014 - 00:18
1

Миру- мир!

Ребята, как мне жить, когда глядя на брифинг Псики или ее сменщицы я, кроме проклятий, изрыгать ничего не могу? Проклинаю же отвсей души! Корчит прямо всю. Почему Мэтью не дают задать интересных вопросов, которые напрямую вытекают из его первоначальных интереснейших вопросов?

Это сообщение отредактировал Aladja - 23.07.2014 - 00:20

[^]
phelina
23.07.2014 - 00:19
4

Ярила

Цитата (Xpyctik @ 23.07.2014 - 01:07)
ребят, а это не робот?

Ракета выпущена с территории сепаратистов.
Сепаратисты контролируют территорию.
Россия контролирует сепаратистов.
В доме, который построил Джек...

Я насчитала четыре раза, когда она это повторила одними и теми же словами, как заученными, как пластинка. Я даже сначала решила, что видео назад перекрутилось незаметно для меня.

И в конце: сначала говорит, что не видела сообщение Рейтерс, а потом говорит, что видела. Пиздит блеать.

[^]
loleg
23.07.2014 - 00:20
1

Умею признавать чужие ошибки

не, ебанаврот, керри сказал что у них есть видеозапись запуска ракеты, что они отследили и засняли траекторию ракеты. так блять покажите это видео и поставьте шах и мат ополченцам и Путину! а вот хуй! мы ждем полного и тщательного расследования, мы анализируем сообщения в социальных медиа... пидарасы, прекращайте, это уже слишком!

[^]
mekhaless
2

Хохмач

Чет она некоторые ответы совершенно одинаковым заученным набором слов отвечала. Местные журналисты кажется от всего этого слегка прихренели.
И да, они считают себя пупом земли и не скрывают этого.

[^]
agraffit
3

Шутник

У нас посылка для вашего мальчика только я вам ее не отдам у вас документов нету....

Че за бред? За слова надо отвечать - есть доказательства - в студию!
Нет доказательств - на пальму и жевать бананы.

Ну и как многие заметили - одни заученные фразы.

Это сообщение отредактировал agraffit - 23.07.2014 - 00:37

Сеструля Псаки вытворяэ в лучших традициях

[^]
Wonka
23.07.2014 - 00:23
1

Вилли Вонка

Цитата (mrKorolko @ 22.07.2014 - 23:02)
Нужны железные нервы, чтобы этот бред слушать. Я никогда женщин не бил, но тут въебать охота со всей дури. Чтобы башка в угол откатилась.

Пздц.
А морду ее видите? Ее бесят вопросы Мэта, она явно злится, что он ее в угол загоняет.
-Мы знаем... Мы знаем... Мы знаем... Как я сказала, мы думаем.. Мы проведем расследование...
Ааааааааа! Мерзкая сука.

Это сообщение отредактировал Wonka - 23.07.2014 - 00:28

[^]
pers0n3
23.07.2014 - 00:23
0

Юморист

псаки головного мозга popcorn.gif
мне вот интересно, почему они не спросят её простой вопрос, чего такого могут скрывать сша/что за информацию они прячут, что не могут её рассекретить ?
какими данными они обладают, находясь за тысячи километров от места происшествия ? очевидно это данные спутниковой и радиолокационной разведки, почему не опубликовать эти данные, как поступила Россия ?
Или данная информация подтвердит правоту России ? lupa.gif

[^]
Georgs
23.07.2014 - 00:25
0

Балагур

Я подозревал что их где-то клонируют, но блин, оказывается, и программируют всех на грызаной ябло- IOSe.
Ахренеть!
Они несут абсолютно одинаковую пургу, не понятную нормальным людям.
Клоны заполонили всю нашу планету faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Georgs - 23.07.2014 - 00:44

Сеструля Псаки вытворяэ в лучших традициях

[^]
maca83
23.07.2014 - 00:27
1

Хохмач

вывод один - америка собирает доказательства на ютубе....пойду выложу видео с двойником Сталина, напишу что тот и не умирал а сейчас именно он руководит Путиным, это всё КГБ подстроило...кстати,поддержите уважаемые пользователи и распространите,поведутся ведь
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал maca83 - 23.07.2014 - 00:29

[^]
alexmax73
23.07.2014 - 00:28
2

Ярила

Тлько что по 24 сказали что пиндосы сделали заяву что СШП не располагает данными что Россия причастна к катастрофе, и вообще это это может быть трагической случайностью (укры случайно пульнули).

[^]
exelent86
23.07.2014 - 00:28
2

Приколист

Все равно что с кирпичем разговаривать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12817
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх