Очень хочется, что бы Путин, после Бразилии прилетел в Северную Корейю, потом в Южную и в Китай с Японией. И что бы всех подружил.
Они все, один хуй азиаты пиздоглазые, от одной рисовой панды произошли, хули они там ругаются. Русские, азиаты и сербы

это большинство на планете, всем бы пропиздон устроили.
Причем, это было бы супер выгодно для всех. И не только со стороны экономики и мирового влияния.
И наш Дальний Восток, и мой Приморский край, обогнал бы клятых москалей за пару лет. Тачки японские уже свой ресурс вырабатывают, а новые дорогие, с ебанутой пошлиной, дороже машины. Единственного представителя нашего автопрома я наблюдаю в течении 20 лет, это дедок во дворе. Ездит всю жизнь на жигуле, годов 85ых. Я даже его звук узнаю в городе. Бывают, раз в неделю какой нибудь идейный "ватник") на какой нибудь Волге проедет, это максимум. Всюду хонды, тойоты, ниссаны.
Посылки из Китая едут через Мск по пару месяцев, хотя на машине за 4 часа в Китай можно приехать и купить, чо надо. Работяги китайцы, очень способные строители и продавцы. Все быстро и вежливо.
У южных корейцев дешевеая бытовая техника и смартфоны всякие, лг, самсунг и еще с десяток популярнее. У северных, вобще все хуево, они смогли бы выехать из дна, за счет всех остальных, взамен ресурсов.
А сербам бы вернули Косово, они единственные, кто поддердивает душой нас всегда
Это сообщение отредактировал W1n - 13.07.2014 - 16:38