Избиение охранника "треноги"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ухтышка
9.07.2014 - 22:32
3
Статус: Offline

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (Атскокотстенки @ 9.07.2014 - 23:24)
Товарищи, возмущающиеся работой этих "деятелей", а вы не пробовали не превышать скоростной режим??? И так ведь поблажка есть +19 км\ч, то есть на трассе 90 разрешено, едем 105 и в хуй не дуемне паримся

главное это попиздеть, все просрано, это все путин виноват, все вокруг красные а я один блатной реальный пацан епта, есть у меня такой товарищ знакомый, ездит на иномарке, квартиру купил, жена красавица, но блять власи пидоры ,мусора бля пидарасы, я их рот ебал и все в таком духе.

я хз что таким людям надо - я у него как то спросил, ну хорошо, вот взять и отобрать власть у ментов кому отдать ? он мне заявляет такой - нормальным пацанам, епта. (бандитам).

это пиздец, чуваки еще не поняли что 90е давно ушли, причем моему знакомому товарищу 30, т.е. в 90е он под стол пешком ходил, а все туда же - блатная романтика блеать

[^]
Ухтышка
9.07.2014 - 22:33
0

Цитата (ввс555 @ 9.07.2014 - 23:29)
Цитата (ГенГеныч @ 9.07.2014 - 22:25)
Горячего парня поставить на принудработы - штрафы собирать...

Вот дурачок парень, по губе - и сразу проблемы.... А вот убил бы этого гандона и заявление написать некому было бы gigi.gif

И Путин пидарас rulez.gif

был бы ты на месте этого парня ты бы сам написал заяву, знаем мы вас, таких, уже проходили.

[^]
ввс555
9.07.2014 - 22:34
-6

Шутник

Цитата (Hlg @ 9.07.2014 - 23:30)

По правилам надо ездить,а не от ментов шарахаться.

Правильно, не хуй от пидарасов шарахаться..... Пулю в лоб пидарасам- ментам и все дела gigi.gif

[^]
raffden
9.07.2014 - 22:35
0

Ярила

Цитата (demonisius @ 9.07.2014 - 23:25)
Я не понял, как государственная камера дается частной компании чтобы исполнять функции государственной инспекции (ГИБДД)?
Я тоже хочу за камерами следить, готов открыть ООО. :) /с широченной улыбкой/

дык читать могём?
частая контора их привозит увозит. Хотишь подобным заниматься? не вопрос.

[^]
rockin
9.07.2014 - 22:36
0

Создатель Сайтов

Цитата (Hlg @ 9.07.2014 - 23:18)
Цитата (rockin @ 9.07.2014 - 23:12)
Еще у меня есть пример из жизни (таких случаев много). Допустим, есть нас. пункт, вокруг него дорога. Совершенно пустая дорога, объездная, и даже без пешеходных переходов. Но проходит в административных границах нас. пункта. Т.е. перед въездом знак нас. пункта на белом фоне. Езжай 60! По ровной, пустой дороге!

60+20=80,не опоздаешь!

Конечно, так и хочется написать "Зато не пешком!"

Проблема в том, дорогой мой друг, что знак на белом фоне мог быть хрен знает сколько времени назад и, если водитель нечасто тут бывает, он может этой подставы и не знать. Часто также бывает, что знаки белые уже не совсем белые, деревья рядом и т.д. и т.п.

Цитата (raffden @ 9.07.2014 - 23:24)
Месье торопится?  ну отстаёт законодательство. ну терпи. едь с разрешённой скоростью, да и я видел как люди катаются по грунтовке со скоростью 80. где 100 поворотов на метр.

Я банально указываю на минусы дорожной системы, а вы мне тут лепите какую-то херню, мол, "катись с разрешенной скоростью." Я и так с ней катаюсь, только много где можно и логично ехать быстрее, только знаки ни хрена этого не разрешают.

А за этими знаками стоит вот такой вот гусь с треногой! И ловит неместных.
Местные "лётчики" как раз подтормаживают.

[^]
LordAsriel
9.07.2014 - 22:37
2

Ярила

вот такую бы вещь возродить,и всяких мудаков нарушителей в разы меньше будет

Избиение охранника "треноги"

[^]
Ухтышка
9.07.2014 - 22:37
0

Цитата (ввс555 @ 9.07.2014 - 23:34)

Правильно, не хуй от пидарасов шарахаться..... Пулю в лоб пидарасам- ментам и все дела gigi.gif

Блеать великий укр изыди из темы, христом богом прошу.

[^]
ввс555
9.07.2014 - 22:37 [ показать ]
-15
Ухтышка
9.07.2014 - 22:39
1

Цитата (ввс555 @ 9.07.2014 - 23:37)
Вот в этом и дело, что ты мог бы, т. К. Сам пидарас, а я не-а gigi.gif

а школьник, все ясно, дрочи дальше.

[^]
Boshe4kin
9.07.2014 - 22:39
1

Шутник

Было дело давненько, фотографировал правонарушение одного многоуважаемого грузына, то он со мной вступил сразу в конфликт и обозвал нацистом. Хотя я вообще ни слова ему не сказал оскорбительного и общался с ним на Вы.
По топику я уже сделал выводы, кто там нацист/фашист понятно.

[^]
ввс555
9.07.2014 - 22:40
-9

Шутник

Цитата (Ухтышка @ 9.07.2014 - 23:37)
Цитата (ввс555 @ 9.07.2014 - 23:34)

Блеать великий укр изыди из темы, христом богом прошу.

Ошибаешься, шлимазл, таки ошибаешься lol.gif

[^]
dimonster79
9.07.2014 - 22:40
1

Ярила

а камеры реально заебали. особенно в татарстане

[^]
lem02
9.07.2014 - 22:41
1

Ярила

Двойственные чувства. Это все равно как твоя теща в твоей машине летит в пропасть. С одной стороны - чурка быкует, с другой эти камеры в засадах... Ладно еще менты, а теперь и частные фирмы тебя на бабки ставят.

[^]
raffden
9.07.2014 - 22:44
0

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 9.07.2014 - 23:40)
а камеры реально заебали. особенно в татарстане

ну не превышай.
Или ходи пешком.

Добавлено в 22:45
Цитата (rockin @ 9.07.2014 - 23:36)

Я банально указываю на минусы дорожной системы, а вы мне тут лепите какую-то херню, мол, "катись с разрешенной скоростью." Я и так с ней катаюсь, только много где можно и логично ехать быстрее, только знаки ни хрена этого не разрешают.

А за этими знаками стоит вот такой вот гусь с треногой! И ловит неместных.
Местные "лётчики" как раз подтормаживают.

есть определённая скорость. едь с этой скоростью. а то что ты думаешь, что можно и быстрей. дык это ты думаешь.

[^]
shrec
9.07.2014 - 22:47
2

¯\_(ツ)_/¯

Цитата (Стоматит @ 9.07.2014 - 22:20)
Цитата
Но поскольку тяжкого вреда здоровью нет — в возбуждении уголовного дела о ст. 116 УК РФ полицией будет отказано.

Странно как то. а 115 статью отменили ?

ну вот 115 таки и будет в частном обвинении ) за помятое лицо, машину. и Гос-во отдельно за покалеченный аппарат вздрючит

[^]
Tum
9.07.2014 - 23:18
1

Ярила

Я грузина понимаю, понятно он психанул, не должен по идее так делать, хотя кого я обманываю, я иногда также хочу разбить этот гребанный прибор. Поясню. Во-первых частенько езжу за сто километров в один населенный пункт. Так вот по дороге едешь, обчешешься. Какая падла знаки понаставила, голову бы расшибить. По идее везде одинаковая дорога, но за каким то хреном через небольшие расстояния стоят ограничивающие скорость знаки. Только конец действия знака, на разгон пошел, опять висит 50 или 70. Отличная широкая дорога и пилишь по ней еле еле. Много знаков на желтом фоне, типа временных, но их похоже снимать не спешат. Народ психует и прет под стодесять (90 + 20 за которые сейчас не карают). Вот тут и стоят эти мобильные пидарасы. Скажу сразу меня там слава богу еще не штрафовали, стараюсь соблюдать знаки, но вижу, что при моем очередном торможении под этими знаками обгоняют другие люди и они мягко говоря недовольны, что это я торможу.
Другой случай единичный, ехал с юга домой, понятно торопишься быстрей приехать, конец августа, все торопятся с юга, скоро дети в школу пойдут, посему на юге стараешься побольше побыть и дня за 2 до 1 сентября прибыть. Проезжаю Ростовскую область. Грай воронец, час ночи. Стоят менты, куча машин, тормозят и меня, мент довольный, ну что говорит нарушил скоростной режим, браток! Я в непонятках, ехал говорю сотенку, по трассе конечно до 90, но знаю, что за лишние 10 не наказывают. А мент мне фотку сначала моего авто показывает, снятую таким скворешником как в видосе, а потом показывает в далеке знак, видишь говорит знак конец населенного пункта, значит тут ограничение - 60! Я чешу репу, мент стоит с протянутой рукой, в машине нервничает жена с хнычущим ребенком, но я отчетливо помню, что знака населенного пункта не было и лезу в залупу. Берите говорю мои права, я еду глядеть знак. Он начинает надо мной издеваться, типа я дурак, я стою на своем. Когда он понял, что я непреклонен, он отдает мне права, козыряет и уходит. У меня в мозгу разрыв. И не смотря на вопли жены я разворачиваюсь по правилам и сделав нехреновый круг возвращаюсь. Как я и запомнил, знака начало населенного пункта не было. Там делали дорогу и временно его убрали. А эти пидорасы смекнули на этом заработать. Пойди докажи если тебе через пару недель придет письмо докажи, что там не было знака. Короче нашел я треногу, какая меня снимала, подъезжаю к ментам, там машин ими наостановленных уже нет, они в машины прям при мне сели и по газам. Вот такой у них с этой гребанной треногой бизнес. Так что я на эти треноги зуб имею и я думаю что вполне справедливый. Это далеко не все истории, связанные с ней, но думаю этого хватит.

[^]
MrRIP
9.07.2014 - 23:23
0

Ярила

Цитата (09876543210 @ 9.07.2014 - 20:20)
Потому что прячутся, суки, как шакальё. Всё изподтишка, из кустов, со знаком аварийки... уебаны, вместо того, что бы предупреждать нарушения, подленько снимают как в Доме-2 интересующие моменты. Но в уёшоу хоть предупреждены. Работают на триногах  потомки бандеры, имхо!

А ненарушать не пробовали? Говорят - иногда даже жизнь спасает.

Добавлено в 23:28
Цитата (LordAsriel @ 9.07.2014 - 21:37)

Зачем? Просто ввести штрафы как в европе - превышение на 10км/ч - 500 евров, 20км/ч - 1000 евров(дальше - больше). Пьяным поймали - 25к евров и конфискация авто. Ну и так. по мелочи от 100 евров штрафы и выше. за парковку - обязательная эвакуация и оформление "временной стоянки" минимум на неделю(любите стоять где попало - стойте)

Это сообщение отредактировал MrRIP - 9.07.2014 - 23:23

[^]
raffden
9.07.2014 - 23:33
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 10.07.2014 - 00:23)

Зачем? Просто ввести штрафы как в европе - превышение на 10км/ч - 500 евров, 20км/ч - 1000 евров(дальше - больше). Пьяным поймали - 25к евров и конфискация авто. Ну и так. по мелочи от 100 евров штрафы и выше. за парковку - обязательная эвакуация и оформление "временной стоянки" минимум на неделю(любите стоять где попало - стойте)

не поможет. Будут стенать. Куда там ярославне.
Даже тут на яппе были крики о том как проклтые фошизты тачки конфискуют. у несолько раз пойманых бухарях, или как эвакуирут. и честных людей. ну не умеет он знаки читать а правила вообще не знал. Тут нарушил по случаю. а ему тут такую падлу, тачку в калоприёмник.

[^]
OSM
9.07.2014 - 23:33
0

Ярила

Цитата (LordAsriel @ 9.07.2014 - 23:37)

Вы правда в это верите, что ГИБДД борятся с нарушителями на дороге?
Они борятся за ваш карман.
И первый депутат который попытается такой закон пролобировать будет объявлен махровым коррупционнером

[^]
raffden
9.07.2014 - 23:35
1

Ярила

Цитата (OSM @ 10.07.2014 - 00:33)

Вы правда в это верите, что ГИБДД борятся с нарушителями на дороге?
Они борятся за ваш карман.
И первый депутат который попытается такой закон пролобировать будет объявлен махровым коррупционнером

блин. не смеши мои тапки. кто заставлял в данном конкретном случае гордого горча нарушать ПДД? только честно.

[^]
Armelias
9.07.2014 - 23:45
0

Ярила

Блядь, да давно понятно, что все эти камеры, тупо, для зарабатывания бабла, (причем даже на этапе закупки, (откуда, блядь, 600000 рублей, что за ценообразование?), обслуживания) хорошо, что хотя бы только на нарушителях скоростного режима. А вот то, что они не только не предотвращают нарушения, а порой и провоцируют ДТП это уже давно известно.

Чесно, я за то чтобы за порядком все же следили люди — гаишники. Хотть там и есть человеческий фактор, корупция и прочее дерьмо, но это скорее другая история. Но я, блядь, хочу чтобы они патрулировали (улицы), пусть они лучше сжигают бензин, катаясь по улицам, пусть следят за порядком в любой точке. А так эти чурбаны от камер нихуя ничем не отличаются. Превышает кто, моргнули ему (камера или мент), скорость снизил, проехал камеру (или мента), полетел дальше. А движущийся патруль есть патруль.

Вот тут нам до пиндосов как раком до пекина

Это сообщение отредактировал Armelias - 9.07.2014 - 23:51

[^]
raffden
9.07.2014 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Armelias @ 10.07.2014 - 00:45)
Блядь, да давно понятно, что все эти камеры, тупо, для зарабатывания бабла, (причем даже на этапе закупки, (откуда, блядь, 600000 рублей, что за ценообразование?), обслуживания) хорошо, что хотя бы только на нарушителях скоростного режима. А вот то, что они не только не предотвращают нарушения, а порой и провоцируют ДТП это уже давно известно.

Чесно, я за то чтобы за порядком все же следили люди — гаишники. Хотть там и есть человеческий фактор, корупция и прочее дерьмо, но это скорее другая история. Но я, блядь, хочу чтобы они патрулировали (улицы), пусть они лучше сжигают бензин, катаясь по улицам, пусть следят за порядком в любой точке. А так эти чурбаны от камер нихуя ничем не отличаются. Превышает кто, моргнули ему (камера или мент), скорость снизил, проехал камеру (или мента), полетел дальше. А движущийся патруль есть патруль.

Вот тут нам до пиндосов как раком до пекина

ну то что камеры стоят дорого. это да. но вопрос в том. что они могут делать реальное фото. кто их обслуживает. вопрос десятфй. под обслугой я понима. привёз увёз.

Это сообщение отредактировал raffden - 10.07.2014 - 00:05

[^]
Armelias
10.07.2014 - 00:27
1

Ярила

Цитата (raffden @ 10.07.2014 - 00:54)
ну то что камеры стоят дорог. это да. но вопрос в том. что они могут делать реальное фото. кто их обслуживает. вопрос десятфй. под обслугой я понима. привёз увёз.

а нахуй нужны реальные фото? Чтобы трупу который отправил на тот свет еще несколько человек пришел через пару недель по почте штраф?

Только пидарасы ставят на одну чашу весов жизнь участников ДД и рубилово бабла. Вся эта хуета с камерами ни на грамм не снизила аварийность. И приносит лишь хороший доход в бюджет. Но, спрашиваю я вас, бля, станет ли вам легче если нарушителя скоростного режима оштрафуют, а то, что его нарушение зафиксировала беспристрастная камера он узнает лишь через две недели? И что этот летун, не заметив камеры будет и дальше лететь, пока наконец не разъебет кого-либо? Во поэтому я за живых ментов. Они его незамедлительно остановят, пожурят, оштрафуют, и возможно это спасет несколько человеческих жизней уже сегодня, сейчас.

Так что предыдущий мой коммент можно минусить хоть до усеру, но за безопасностью нужно следить в реальном времени, а не через несколько недель. А это может сделать только живой человек, и, скажу больше не стационарный, а перемещающийся патруль.

В конце концов, кто мешает оснащать патрульные машины теми же приборами (с поправкой на скорость патрульной машины), которые могли бы, в случае начавшегося выебона нарушителями, просто подтвердить его нарушение? Поэтому повторюсь, в плане безопастности на дороге мы от пиндосов дальше, чем до ебеней матери. И тут не минусить надо, а признаться в своей недееспособности. А пока по 30 тысяч в год мрет на дорогах.

[^]
raffden
10.07.2014 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Armelias @ 10.07.2014 - 01:27)

а нахуй нужны реальные фото? Чтобы трупу который отправил на тот свет еще несколько человек пришел через пару недель по почте штраф?

Только пидарасы ставят на одну чашу весов жизнь участников ДД и рубилово бабла. Вся эта хуета с камерами ни на грамм не снизила аварийность. И приносит лишь хороший доход в бюджет. Но, спрашиваю я вас, бля, станет ли вам легче если нарушителя скоростного режима оштрафуют, а то, что его нарушение зафиксировала беспристрастная камера он узнает лишь через две недели? И что этот летун, не заметив камеры будет и дальше лететь, пока наконец не разъебет кого-либо? Во поэтому я за живых ментов. Они его незамедлительно остановят, пожурят, оштрафуют, и возможно это спасет несколько человеческих жизней уже сегодня, сейчас.

Так что предыдущий мой коммент можно минусить хоть до усеру, но за безопасностью нужно следить в реальном времени, а не через несколько недель. А это может сделать только живой человек, и, скажу больше не стационарный, а перемещающийся патруль.

В конце концов, кто мешает оснащать патрульные машины теми же приборами (с поправкой на скорость патрульной машины), которые могли бы, в случае начавшегося выебона нарушителями, просто подтвердить его нарушение? Поэтому повторюсь, в плане безопастности на дороге мы от пиндосов дальше, чем до ебеней матери. И тут не минусить надо, а признаться в своей недееспособности. А пока по 30 тысяч в год мрет на дорогах.

так, стоп. все же хотели честности. и исключения живого дояра. да и мент особо не поможет. они так же стояли в определённых местах. Камера по крайней мере фиксирует всех.

[^]
Glaz
10.07.2014 - 02:33
3

Глаз

Цитата
Хочется добавить, что треноги служат целям безопасности дорожного движения.

Цитата
Они устанавливаются на наиболее проблемных, аварийных участках в соответствие с указаниями ГИБДД

Ну канеееешна. Я вот вчера был в Воронеже, стоит тренога на м4 (заныкана за столбом). Если ехать со стороны Новой Усмани и не доезжая въезда в Воронеж, заправка Роснефть, там тренога 2 дня стояла за столбом.
Зачем она там? Что стоит с указания ГИБДД согласен, а вот какой безопасности она служит? Скорее собиранию бабла ибо там широкая трасса м4, но этот участок считается городом, потому и штрафцы идут пачками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59471
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх