На самом деле им глубоко пох что и как говорить, лишь бы на них не подумали.
Ситуацию на Украине можно охарактеризовать на примере (только на примере), как в моей квартире:
Я иду на кухню и начинаю слегонца предъявлять претензии жене, что она с соседкой в сговоре (обмениваются солью и иногда гостинцами) потому, как кухня ближе к тамбуру и, соответственно, к квартире соседей. После её (жены) заявлений, что ей эти побои и упреки не нравятся, начинаю рассказывать, что она не так "режет лук" (разговаривает).
После того, как она не перестает мне готовить, начинаю жестко её ебашить, не забывая обвинить во всем этом соседей, которые за дверью/стеной ходят и готовятся на меня "напасть".
После этого зову на подмогу того, кто меня спонсирует (к примеру мою мать-её свекровь) и мы вместе начинаем давить на "соседей".
А уж если их собака возле их двери внутри квартиры пройдется: все, бля!!! Можно писАть заяву в ментовку (ООН, ОБСЕ, ЕС) о том, что они такие, возле моей двери решили "показать свою мощь" с целью нападения на мирного меня, пиздохающего мою кормилицу. И это наша внутренняя проблема, а все остальные ватники не имеют права сюда вмешиваться.
Короче написал и сам о*уел. Но так как-то и есть.
Это сообщение отредактировал DeadStar - 1.07.2014 - 17:52