Путин о намерениях Порошенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
23.06.2014 - 06:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krakozyabr19 @ 23.06.2014 - 08:57)
Какой смысл ДЛЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЯ гробить своих солдат и вваливать деньги в Новороссию, если над ней поднимется чужой флаг. Вспомните референдумы. Там голосовали только за гос. самостоятельность, за вступление в РФ вопрос не поднимался, и многие голосовавшие говорили, что они в Россию не хотят.(Такие видеоролики выкладывались на япе, найти их можно ). То есть есть огромный риск получить в своем тылу нового Махно и прочих лесных братьев. Я уверен, что многие ополченцы, которые в данный момент воюют против укропов, так же будут воевать против русских оккупантов.

Металлургия у нас своя развита, угля хоть попой кушай, а больше на Донбассе и в Луганске ничего нет практически. Металл практически весь идет в Европу, Европа санкции введет и все, амба экономике Новороссии.

Если уж вводить войска, занимать надо всю территорию Украины и поднимать над ней наш флаг. И проще будет захватить единую страну, чем захватывать кусочки. Анекдот вспомните про бычков: сейчас, сынок, мы спустимся с горы и перетрахаем все стадо!

Есть тут на форуме тема, называется "Донецк сегодня" найди её - там как раз говорится о том, что идя на референдум, все надеялись лишь на присоединение к России. Так как народ понимал - быть самостоятельным и непризнанным государством (типа Приднестровья и Абхазии) означает изоляцию и кучу проблем.
Никто не хотел быть "самостийными" - хотели под крыло богатой России.

[^]
13xxxx
23.06.2014 - 06:04
2

Приколист

Володя,давай решай уже!!!!!!!!!Верни мой НИКОЛАЕВ!!!!!!!!!!!

[^]
krakozyabr19
23.06.2014 - 06:10
-1

Юморист

Цитата
Есть тут на форуме тема, называется "Донецк сегодня" найди её - там как раз говорится о том, что идя на референдум, все надеялись лишь на присоединение к России. Так как народ понимал - быть самостоятельным и непризнанным государством (типа Приднестровья и Абхазии) означает изоляцию и кучу проблем.
Никто не хотел быть "самостийными" - хотели под крыло богатой России.

Тогда почему вопроса о присоединении к России на референдуме не стояло? На видео, уже писал, большинство говорит, что они не хотят в состав России, а хотят жить в самостоятельном государстве. Как то это разнится с написанным вами текстом. В Крыму, например, за присоединение к РФ проголосовало большинство. По Новороссии мы таких данных не имеем. Если вы вспомните прямую линию с Путиным, то он сказал, что до появления вежливых в Крыму проводились соц. опросы, и когда стало ясно, что большинство за Россию, то вежливые появились, а потом и референдум прошел. Еще раз повторюсь: Большинство жителей республик после референдума в спокойной обстановке говорили о том, что в Россию они не хотят, а хотят жить в самостоятельном государстве!

Это сообщение отредактировал krakozyabr19 - 23.06.2014 - 06:17

[^]
aniff
23.06.2014 - 06:13
1

Юморист

Цитата (MaxisADV @ 23.06.2014 - 11:54)
До жопы ваши комменты на 3 страницах!! Завтра, ко мне в квартиру, в КИЕВ, приезжает человечек из Донецка, которой за 30 лет, и я, в своей 2-х комнатной квартире, даю ей комнату переждать этот пипец. Ей просто страшно.... И, пусть хоть один пидар напишет, что я фашист, бандеровец, русофоб и т.д. У меня фамилия - Иванов!!!!

Иванов, мне пох, кто ты и какими целями ты руководствовался, но - ты редкий мудаг!

[^]
Харииус
23.06.2014 - 06:19
0

Хохмач

Цитата (Ky4ep9Bb1u @ 22.06.2014 - 17:15)
Почему я люблю так нашего президента?..

А Соакашвилли он в Кремле один раз отоварил без свидетелей-тот потом стоял помятый и очень огорченным.

[^]
Omega45
23.06.2014 - 06:21
7

Ярила

Цитата (Zoldner @ 23.06.2014 - 03:21)
Повторю очень правильные слова умного человека.

Фраза Путина о том, что "жители Юго-Востока должны чувствовать себя неотъемлемой частью Украины" ставит точку в вопросе о признании Москвой референдумов 11 мая. Уже нет речи о "самом большом в мире разделенном народе", "соотечественниках". В таком случае выступление Путина в начале марта можно считать относящимся только к жителям Крыма - они для Москвы являются соотечественниками, все остальные - по определению Яценюка, subhumans. Путин не произносит это определение, но и только. Жители Донецка и Луганска - не русские, поэтому они должны договариваться с Киевом об условиях своего возвращения под крыло нацистов.

Судя по тому, что после очень продолжительного молчания Путин все-таки высказался, хотя и предельно скупо, по поводу событий, происходящих на сопредельной территории, какое-то рамочное решение принято. В нем нет независимых ДНР и ЛНР, в нем есть только единая Украина с нынешней киевской властью во главе. Определения "хунта", "нацизм", "каратели" из лексикона Путина также исчезли. Всем спасибо. Все свободны
http://el-murid.livejournal.com/1886644.html

вот именно об этом я и говорю.
Тем, кто еще верит в "план Путина", давно пора понять - план состоял лишь в том, чтоб отобрать Крым. Да и не "план" это был, а удачно сложившиеся обстоятельства. Просто "так карты легли" удачно. Вот на волнах эйфории Путин и начал вещать о помощи "соотечественникам", о том, что "не бросит" русских на юго-востоке.
Сейчас риторика поменялась: Россия поддерживает территориальную целостность Украины, правительство и президент поддерживают Порошенко и его "мирный план".

Как я говорил еще в мае - "Новороссию" кинули. Если она и появится со временем на карте, то уж точно без помощи Путина. Хотя определенную помощь юго-востоку Россия все же окажет: будет принимать беженцев, присылать гуманитарку и конечно же - сочувствовать и переживать.

[^]
13xxxx
23.06.2014 - 06:24
0

Приколист

Мне похую,верните мою РОДИНУ!!!!!!!!!!!!Вова вперёд,мы поддержим!!!!!!!!!!!!!

[^]
ahjk
23.06.2014 - 07:26
6

Ярила

Хрен поймёш этого плешивого чего он мелет. Всё это можно как угодно понимать.
Демура сказал, что в Нормандии Путину намекнули, что знают,где его капиталы. И сразу изменилась риторика.

Добавлено в 07:44
Российский олигархат,а Путин-их ставленник,совсем недавно сказал на весь мир:-"Я горжусь,что у меня есть такие друзья...!"(Чубайс,Сердюков среди них) не желает допустить чтоб на Востоке Украины власть досталась народу и начались процессы национализации и деприватизации,потому что такой пример окажется весьма опасен и заразителен .Олигархат решает свои вопросы и кровь славян для них ничто,а народ хавает всю эту псевдо патриотическую кашу что им втюхивают через СМИ.
По сути украинский и российский олигархаты-одна шобла ёбла,как не крути!

[^]
Torus45
23.06.2014 - 07:54
-2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 23.06.2014 - 05:58)
Словоблудие и не более того.
Поясню: "поддерживать президента Порошенко" это значит
- поддерживать отсутствие мирных переговоров
- поддерживать АТО (бомбардировки и применение армии без объявления военного положения)
- поддерживать непризнание ДНР и ЛНР

Сомнения появились после встречи с председателем ОБСЕ (и по совместительству президентом страны банко Швейцарии), усилились, когда в самый разгар АТО (гибели мирного населения) Путин сказал, что на "руках Порошенко не крови", ну и сейчас все сомнения исчезли.
Сначала Матвиенко (3-й человек в государстве) объявила, что Россия поддерживает территориальную целостность Украины (а значит -хрен вам а не Новороссия), теперь вот Путин "поддерживает действия Порошенко"

Не разу не слышал что бы кто то из офиц. лиц говорил о отделении Новороссии.
Всегда говорило и говорят о федерорализации.
Не признавать Порошенко глупо и не прагматично. Какой не какой он президент.

[^]
Siblynx
23.06.2014 - 07:54
-1

Приколист

Путин не скажет на камеру того, что планирует и готовит. Вы что, ребят!? Он же старой школы. Не надо такие ролики рассматривать, как истину. темнит Темнейший, выжидает нужный ветер.

[^]
nalivajko
23.06.2014 - 07:56
1

Ярила

Цитата (freelance @ 23.06.2014 - 00:09)
Уже писал и в ином топике ... повторюсь

На Украине есть проблема ... и все это знают... и она не в Путине или Порошенко ... она
1. в первую очередь в голове
2. забытых корнях
3. профашистской идеологии, что вынашивалась 10-летиями (в отдельных регионах)
4. тотальном не желании работать (но блять, много зарабатывать).

Ввод войск РФ изначально усугубит 3 - после же безусловно решит ... но как быть с остальными ?

на 3 работах горбачусь, в 5,30 из дома, в 19,00 домой. По выходным занимаюсь ремонтом квартиры. А лентяи пускай идут лесом

Добавлено в 07:57
Цитата (13xxxx @ 23.06.2014 - 06:04)
Володя,давай решай уже!!!!!!!!!Верни мой НИКОЛАЕВ!!!!!!!!!!!

А ты не хочешь за Володю выйти на площадь и поддержать его плакатиком каким-нить?

[^]
патрикей
23.06.2014 - 08:09
-1

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 22.06.2014 - 18:28)
имхо:
хозяевам укров то бишь США очень нужна война с Россией чужими руками, т.к. выгода неимоверная, это отбить рынок европы у России и залежи сланца в украине, которые они уже купили. Да и верхушке украины война очень нужна, чтобы отвлечь людей внешним агрессором, от надвигающегося экономического коллапса.
В итоге мы уже проиграли, не зависимо от того, введем войска или нет.
Если введем, это тысячи жизней, плюс миллионы беженцев, плюс потеря европы как рынка. Если не введем, те же самые укры совсем скоро, кинуться в ненавистную Россию, в качестве беженцев. Опять миллионы беженцев, проблемы с транспортировкой газа и в итоге потеря рынка.
еще 15 лет назад надо было работать с украиной, чтобы у власти были свои, а не фашисты. Вывод: Путин отличный тактик, но никудышный стратег.

Вам с дивана виднее!

[^]
serajdy
23.06.2014 - 08:12
-1

Ярила

президент как всегда максимально политкорректен и мудр.

[^]
патрикей
23.06.2014 - 08:16
-2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 23.06.2014 - 07:21)

Фраза Путина о том, что "жители Юго-Востока должны чувствовать себя неотъемлемой частью Украины" ставит точку в вопросе о признании Москвой референдумов 11 мая. Уже нет речи о "самом большом в мире разделенном народе", "соотечественниках". В таком случае выступление Путина в начале марта можно считать относящимся только к жителям Крыма - они для Москвы являются соотечественниками, все остальные - по определению Яценюка, subhumans. Путин не произносит это определение, но и только. Жители Донецка и Луганска - не русские, поэтому они должны договариваться с Киевом об условиях своего возвращения под крыло нацистов.

Судя по тому, что после очень продолжительного молчания Путин все-таки высказался, хотя и предельно скупо, по поводу событий, происходящих на сопредельной территории, какое-то рамочное решение принято. В нем нет независимых ДНР и ЛНР, в нем есть только единая Украина с нынешней киевской властью во главе. Определения "хунта", "нацизм", "каратели" из лексикона Путина также исчезли. Всем спасибо. Все свободны

Тем, кто еще верит в "план Путина", давно пора понять - план состоял лишь в том, чтоб отобрать Крым. Да и не "план" это был, а удачно сложившиеся обстоятельства. Просто "так карты легли" удачно. Вот на волнах эйфории Путин и начал вещать о помощи "соотечественникам", о том, что "не бросит" русских на юго-востоке.
Сейчас риторика поменялась: Россия поддерживает территориальную целостность Украины, правительство и президент поддерживают Порошенко и его "мирный план".

Как я говорил еще в мае - "Новороссию" кинули. Если она и появится со временем на карте, то уж точно без помощи Путина. Хотя определенную помощь юго-востоку Россия все же окажет: будет принимать беженцев, присылать гуманитарку и конечно же - сочувствовать и переживать.

lol.gif " Карты легли"© lol.gif Блин, вы хоть понимаете о чем говорите? Такие операции это колоссальная работа спецслужб, я даже смысла не вижу описывать ситуацию с Крымом, сами почитайте.

И да, будьте разумны, Вам сказали то, что вы должны знать, никто карт до конца не раскроет.

[^]
Gabriel9
23.06.2014 - 08:52
-1

Хохмач

Цитата (mervigen @ 22.06.2014 - 16:03)
Цитата (докторzavoff @ 22.06.2014 - 16:59)
молодец!!!
правильно и грамотно говорит. если б не он нас бы давно пендосы задавили

Бла бла бла, мы надемся, му думаем, мы уверены. -Для тех кто не смотрел.

Товарищ хуеплет,я так понимаю вы Вовку не очень любите,может скажите нам убогим,кто может презедентом быть кроме него,или вы только вбросы дешевые делать можете?????

[^]
avtoto73
23.06.2014 - 09:14
0

Весельчак

ошибка

Это сообщение отредактировал avtoto73 - 23.06.2014 - 09:15

[^]
Tanais
23.06.2014 - 09:21
0

Хохмач

Максимум вежливости, хех хитро однако.

[^]
DarkBerc
23.06.2014 - 09:24
1

Милая СВолочь

Россия сейчас между молотом и наковальней - введем войска - оккупанты-злыдни, не введем войска - слили-злыдни. Везде и всюду виноваты, как не поверни. При таком раскладе надо иметь стальные нервы и яйца, чтоб вырулить аккуратно с наименьшими потерями. Володю не люблю как президента, но как внешнего политика - уважаю.

[^]
Omega45
23.06.2014 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Torus45 @ 23.06.2014 - 10:54)
Цитата (Omega45 @ 23.06.2014 - 05:58)
Словоблудие и не более того.
Поясню: "поддерживать президента Порошенко" это значит
- поддерживать отсутствие мирных переговоров
- поддерживать АТО (бомбардировки и применение армии без объявления военного положения)
- поддерживать непризнание ДНР и ЛНР

Сомнения появились после встречи с председателем ОБСЕ (и по совместительству президентом страны банко Швейцарии), усилились, когда в самый разгар АТО (гибели мирного населения) Путин сказал, что на "руках Порошенко не крови", ну и сейчас все сомнения исчезли.
Сначала Матвиенко (3-й человек в государстве) объявила, что Россия  поддерживает территориальную целостность Украины (а значит -хрен вам а не Новороссия), теперь вот Путин "поддерживает действия Порошенко"

Не разу не слышал что бы кто то из офиц. лиц говорил о отделении Новороссии.
Всегда говорило и говорят о федерорализации.
Не признавать Порошенко глупо и не прагматично. Какой не какой он президент.

я не говорил, что Порошенко надо игнорировать. Да, пусть и не на всей территории, но выборы прошли и этого типа выбрали. Какой-никакой, но президент. Разговор не об этом. Разговор о том, что хвалить и поддерживать действия этого "президента" не совсем правильно. Называть ультиматум "мирным планом" - это издевательство. В этом "мирном плане" нет ни слова о переговорном процессе. Только разоружение, и коридор для отступления.

[^]
Omega45
23.06.2014 - 09:34
1

Ярила

Цитата (патрикей @ 23.06.2014 - 11:16)
Цитата (Omega45 @ 23.06.2014 - 07:21)

lol.gif " Карты легли"© lol.gif Блин, вы хоть понимаете о чем говорите? Такие операции это колоссальная работа спецслужб, я даже смысла не вижу описывать ситуацию с Крымом, сами почитайте.

И да, будьте разумны, Вам сказали то, что вы должны знать, никто карт до конца не раскроет.

Настаиваю - так легли карты. Иначе надо признать такую многоходовку: Путин придумал майдан -затем спровоцировал нападения на "Беркут" и побег Януковича- затем спровоцировал нападения на российских граждан в Крыму-затем под видом защиты данных граждан ввели "ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ"- потом присоединили Крым. Вот такая цепочка. Сам то веришь?
Все гораздо прозаичнее: увидев, как майдан грозит потерей военно-морской базы в Севастополе, Путин отправил "зеленых", под их охраной провел референдум и отжал Крым. Сняв угрозу потери военно-морской базы. И усё. Никаких многолетних планов и провоцирования майдана.

[^]
Покумин
23.06.2014 - 09:37
0

Юморист

Цитата (Fx13 @ 22.06.2014 - 17:06)
По факту ни о чем...

Мужики, да когда же вы, наконец, поймёте, что ЯЗЫК ДИПЛОМАТИИ не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО с обычной беседой.
Вы Лукашенко слушали?
И что общего между его публичными разговорами и тем. что он делает?

[^]
участковый
23.06.2014 - 09:39
0

Шутник

Цитата
Бла бла бла, мы надемся, му думаем, мы уверены. -Для тех кто не смотрел.

Это политика, а не бла бла бла!

[^]
патрикей
23.06.2014 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 23.06.2014 - 10:34)

Все гораздо прозаичнее: увидев, как майдан грозит потерей военно-морской базы в Севастополе, Путин отправил "зеленых", под их охраной провел референдум и отжал Крым. Сняв угрозу потери военно-морской базы. И усё. Никаких многолетних планов и провоцирования майдана.

То есть ты считаешь, что это так все запросто? Я не писал о многолетних планах, но разведка свое дело сделала на 100% и пока СШП варила кашу с майданом, наши просчитывали его исход и перспективы.
Когда я писал про провоцирование мадана?! Наоборот, мое ИМХО, мы вышли победителями в чужой игре и за чужой счет (СШП) ибо у америкосов был 100% план (как они считали) послать русский флот нахер с Крыма, но...
Далее, не забывай про то, как экономические санкции США практически обосрались, как начали дешеветь акции наших компаний и как Россия их скупила практически про бросовым ценам и.т.д.
Так, что не все так просто как вы считаете и была проведена серьезная работа.

Это сообщение отредактировал патрикей - 23.06.2014 - 09:50

[^]
vorog
23.06.2014 - 09:55
0

Ярила

параше веры нет и не будет!

[^]
Exxxxxx
23.06.2014 - 10:20
1

украинский нескакун

Цитата (ncdev @ 23.06.2014 - 04:14)
Хотите чтобы боевые действия были прекращены - так прекращайте, блядь. У меня из тех людей, кого я лично знаю, сейчас 4 человека воюют на Донбассе. Включая моего племянника, который служит в ВДВ. Украинская армия и нацгвардия выполняют условия перемирия, а вот кое-кому мир совсем не нужен.

Уважаемый - а не пошли бы вы нафиг с такими вбросами. Ведь им и поверить могут.
Я имею ввиду выполнение хохлоармией и нацистской гвардией условий перемирия. Просто вы судите ориентируясь на чужие слова ,а я здесь живу.
Лучше бы эти перемирия вообще не объявляли ,потому что сразу после таких объявлений обычно обстрелы только усиливаются.
Не знаю - то ли Потрошенко говорит одно а делает другое ,допускаю даже что он реально верит в перемирие (а те кто реально проводят АТО - давно положили на Потроха хуй и творят что хотят). Но повторюсь в очередной раз - В РЕАЛЕ НИКАКИХ ПЕРЕМИРИЙ НЕТ !!!
Нас как обстреливали - так и продолжают. После объявления перемирий прошло уже две ночи - так вот - обе ночи гупало так что дома трусились (эти пидоры почему-то предпочитают именно по ночам обстреливать города из арт).
P.S.Прошу прощения за эмоции (это усталость и хроническое недосыпание - причины указаны выше). Просто уже в корень заебло когда народ начинает оправдывать действия хохлоармии и прочих нацгвардий ориентируясь на чужие рассказы и уркоСМИ.
И поэтому пишу в очередной раз - хотите правды ? Приезжайте к нам и всё увидите (подвал для ночёвки предоставим).
P.S. И заметьте - целью поста было не оскорбить вас ,просто я не понимаю как человек живущий на мирной стороне украины может судить о том что творится на другой её стороне.

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 23.06.2014 - 10:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23494
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх