а мы с тобой спорили пару раз)
ты ж майданец или сторонник оного или мне память изменяет ;)
не важно любишь ты правосеков или нет, ты поддержал майдан второй.
а он был возможен только при поддержке вот этих и оголтелых нациков.
джин на волю выпущен, именно майданом. писалось об этом много раз.
самая страшная подлость идти на смену власти использовав вот этих товарищей.
стравить их злобу утопив в пророссийской крови. и думать что все со временм наладится, ничего уже не наладится
для меня и многих в россии украина поделена не на тех поддерживает правосеков и их ненавидит. а на тех кто поддерживал майдан и кто был против него.
поверьте это быдло я просто презираю. а по настоящему ненавижу, молодое евроориентированное интеллектуальное креативное сетевое поколение, ставшее лицом майдана и мелкую буржуазия частный мелкий бизнес, всемерно его поддержавший. то что раньше называлось мещанством
вот истинные твари которых вырезать надо до 12 колена
просто потому что если без правосеков майдан 2 был бы невозможен, то без тех кого я перечислил не была бы возможно
победа майдана и соотетственно вся кровь и огонь что пришли ему на смену в одессе в харькове на юго востоке на их руках. все сотни жертв на их совести, на совести тех кто хотел жить по европейски убрав для этого януковича, презренные мрази
поэтому и пишу не это быдло с молотками главный враг. а те кто сейчас к власти пришел, те кто сейчас начинает становиться умеренным
Это сообщение отредактировал Omnites - 16.06.2014 - 18:39