СтопХамСПб - Боксер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SullaFelix
26.05.2014 - 00:53
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BETEP0K @ 26.05.2014 - 00:56)
Цитата (Higler @ 25.05.2014 - 20:22)
R3SCU3R Так в ФАР нормальные мужики работают, даже я как нарушитель солидарен, да и вообще мы общались, нормальные люди. которые нет олько фиксируют, но и помогают решить проблемы -  установкой светофоров, там ограждений и прочего. А СХ это просто мудаки малолетние

Мне все равно кто это делает, малолетние или нет, не вижу ничего плохого в их деиствии, ФАР - отличные парни, слежу за их работой, молодцы. Да, в СХ инструментарий другой, молодые, у меня друг в стоп-хаме, лично его знаю, отличный парень. А тебя за слова, видать, ни родители, ни жизнь, не научили отвечать. Не ругани ради, просто не могу понять, чего ты взъелся на них, оскорбляешь, личная неприязнь?

Добавлено в 00:03
Цитата (Speller @ 25.05.2014 - 20:36)
Я конечно понимаю, что стопхам тупо пиарится. Что толку от них на деле никакого. НО! Я смотрю их только потому, что приятно видеть, как мудачье, которое считает, что оно выше всех и правила не для них, со скорбным или злым лицом бесится, брызжет слюнями, но все равно делает так, как им не хочется!!!  rulez.gif

Значит они не только "тупо пиарятся", значит толк есть, если ты сам признаешь, что быдло плюётся, ругается, говном исходится, но делает, так, как положено, хоть им и не хочется.

Добавлено в 00:04
Цитата (SullaFelix @ 25.05.2014 - 23:22)
Ёба, да их там уж 10 человек скоро ходить будет, Андропова на них нету тунеядцев, сразу видно кто не работает нихера...

что они не работают - пруф, иначе тупой высер.

Пруф? Милейший во первых это был сарказм, но Вы я гляжу немного узколобы, что вполне объясняется дружбой с кем-то из СХ. А в целом позиция моя была положительной к движению до тех пор пока здесь же, на ЯПе не увидел видео СХ из родного города Рязани вот оно:

http://www.yaplakal.com/forum11/topic750210.html

Сразу же себя процитирую из того поста:
А по серьёзному, вы тут все воете ноете, все из себя правозащитники, а стопхам этот это, как в той же самой Рязани предъявление за справление нужды где-нибудь во вдорах. Сортиров нету, ни платных ни бесплатных, а прикололо или штраф или в штаны себе нужду справляй. На той же улице Ленина у ТЦ Аркада где это всё происходило, все парковочные места заняты на 110% всегда и на противоположной стороне тоже и даже бывает у ТЦ Атрон который там видно подальше. И если тебе надо, ты чего хочешь делай. А когда ты злой весь день толкаешься по городу, по узким улицам, нарушаешь правила не потому что мудак, а потому что вынужден, и к тебе подваливают 2-3 хипстера и начинают объяснять как жить, мужика вполне понимаю - идут они нахер.

Если в процессе просмотра видео СХ и чтения комментариев до того на ссылке была нейтральной, то в тот момент я понял, что СХ (в Рязани в частности) это долбоёбы, не суть малолетние или нет - по состоянию головного мозга, в армии они очень пригодились бы, мозг уже настроен правильно, правила и ниипёт. То что видео все снимаются днём наталкивает как раз на определённые мысли о трудовой занятости данных граждан чем-то полезным помимо рисовки сейчас перед камерами, причём с целью набирания себе очков в мечтах кроения себе в дальнейшем денег подобной же хуйнёй, лишь бы нихуя не делая (в нетерпении замер, ожидаю душещипательную историю про друга из СХ, который в 3 смены пашет). А про всякое такое, СХ, нашистов, хрюшей, либерастов всяких блоггеров есть очень хорошая цитата:

«Заводы стоят, блядь, одни гитаристы в стране!»
— Певец Шнур

А то что они "вдесятером" лазят и видео своё редактируют (надо правильно понимать о чём я), как у мужика, кроме брезгливости ничего не вызывает.

Это сообщение отредактировал SullaFelix - 26.05.2014 - 00:57

[^]
raffden
26.05.2014 - 01:00
0

Ярила

Цитата (SullaFelix @ 26.05.2014 - 01:53)

А по серьёзному, вы тут все воете ноете, все из себя правозащитники, а стопхам этот это, как в той же самой Рязани предъявление за справление нужды где-нибудь во вдорах. Сортиров нету, ни платных ни бесплатных, а прикололо или штраф или в штаны себе нужду справляй. На той же улице Ленина у ТЦ Аркада где это всё происходило, все парковочные места заняты на 110% всегда и на противоположной стороне тоже и даже бывает у ТЦ Атрон который там видно подальше. И если тебе надо, ты чего хочешь делай. А когда ты злой весь день толкаешься по городу, по узким улицам, нарушаешь правила не потому что мудак, а потому что вынужден, и к тебе подваливают 2-3 хипстера и начинают объяснять как жить, мужика вполне понимаю - идут они нахер.

Можно один ворос? А если не нарушать. Ну коль в курсах, что подъехать сюда на машине малореально. нафига ехать? Возраст человека указывающего на нарушение, в законе никак не прописан.

[^]
SullaFelix
26.05.2014 - 01:02
0

Юморист

Цитата (raffden @ 26.05.2014 - 02:00)

Можно один ворос? А если не нарушать. Ну коль в курсах, что подъехать сюда на машине малореально. нафига ехать? Возраст человека указывающего на нарушение, в законе никак не прописан.

Встречный вопрос, а ну как работаешь в отличие от них в это момент и по делам туда? Или там жену везёшь потому что нужно?

[^]
raffden
26.05.2014 - 01:06
0

Ярила

Цитата (SullaFelix @ 26.05.2014 - 02:02)

Встречный вопрос, а ну как работаешь в отличие от них в это момент и по делам туда? Или там жену везёшь потому что нужно?

Дык, работаешь, жену везёшь и так далее. Тебе не кажется что это лично твои проблемы?
Могу сказать за себя. в черепе, гораздо удобнее ездить на ОТ. Чем на машине в городе реально быстрее. Ну всякие там крупные магазы типа июня аксона и так далее имеют огромные бесплатные парковки.
А любовь человека везде свою жопу возить исключительно на машине я понять с трудом могу. Тем более большая часть машин с утра приезжает и только вечером уезжает. То есть целый рабочий день эта куча повозок стоит и перекрывает место. Вопрос нафига?

[^]
SullaFelix
26.05.2014 - 01:14
1

Юморист

Цитата (raffden @ 26.05.2014 - 02:06)
Цитата (SullaFelix @ 26.05.2014 - 02:02)

Дык, работаешь, жену везёшь и так далее. Тебе не кажется что это лично твои проблемы?
Могу сказать за себя. в черепе, гораздо удобнее ездить на ОТ. Чем на машине в городе реально быстрее. Ну всякие там крупные магазы типа июня аксона и так далее имеют огромные бесплатные парковки.
А любовь человека везде свою жопу возить исключительно на машине я понять с трудом могу. Тем более большая часть машин с утра приезжает и только вечером уезжает. То есть целый рабочий день эта куча повозок стоит и перекрывает место. Вопрос нафига?

Я чот если честно опешил от первого вопроса, а то что это мои личные проблемы меня вообще в тупик поставило. Эт прям некислое чот такое из страны эльфов. Моделирую ситуацию допустим из жизни снабженца, да в принципе любого человека которому нужно посетить несколько точек в городе (хер с ней с загрузкой, но у нас на ОТ в 90% случаев точно не легче), причём несколько из них в промзоне, куда ОТ не ходит. Чтож делать? Т.е. есть город и государство, которые как бы не причём, есть СХ которые вообще добро во имя луны несут, а я который как выясняется, сука, свои проблемы тут решаю в итоге гопарь и быдло.

СтопХамСПб - Боксер

[^]
raffden
26.05.2014 - 01:21
0

Ярила

Цитата (SullaFelix @ 26.05.2014 - 02:14)

Я чот если честно опешил от первого вопроса, а то что это мои личные проблемы меня вообще в тупик поставило. Эт прям некислое чот такое из страны эльфов. Моделирую ситуацию допустим из жизни снабженца, да в принципе любого человека которому нужно посетить несколько точек в городе (хер с ней с загрузкой, но у нас на ОТ в 90% случаев точно не легче), причём несколько из них в промзоне, куда ОТ не ходит. Чтож делать? Т.е. есть город и государство, которые как бы не причём, есть СХ которые вообще добро во имя луны несут, а я который как выясняется, сука, свои проблемы тут решаю в итоге гопарь и быдло.

О значит так. Хорошо, у нас все вокруг машины которые запаркованы в центре города это снабженцы? Я веду разговор за личный транспорт, именно который и мешает нормальной работе инфраструктуры.
Ведь все проблемы с парковкой в центре городов не из за снабженцев. а из за планктона который считает, раз он купил машину, то ему ОБЯЗАНЫ предоставить парковку, а если её нет. Ну значит будем делать так как мне удобно.
Да и судя по большей части роликов стопхама, там не видно людей которые остановились по работе. Ну окромя охеревших таксёров. Ну хотя бы потому как они по сути и таксистами не являются, ибо большая часть из них является бомбилами.

[^]
BETEP0K
26.05.2014 - 01:33
1

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 26.05.2014 - 00:56)
Цитата (Higler @ 25.05.2014 - 20:22)
R3SCU3R Так в ФАР нормальные мужики работают, даже я как нарушитель солидарен, да и вообще мы общались, нормальные люди. которые нет олько фиксируют, но и помогают решить проблемы -  установкой светофоров, там ограждений и прочего. А СХ это просто мудаки малолетние

Мне все равно кто это делает, малолетние или нет, не вижу ничего плохого в их деиствии, ФАР - отличные парни, слежу за их работой, молодцы. Да, в СХ инструментарий другой, молодые, у меня друг в стоп-хаме, лично его знаю, отличный парень. А тебя за слова, видать, ни родители, ни жизнь, не научили отвечать. Не ругани ради, просто не могу понять, чего ты взъелся на них, оскорбляешь, личная неприязнь?

Добавлено в 00:03
Цитата (Speller @ 25.05.2014 - 20:36)
Я конечно понимаю, что стопхам тупо пиарится. Что толку от них на деле никакого. НО! Я смотрю их только потому, что приятно видеть, как мудачье, которое считает, что оно выше всех и правила не для них, со скорбным или злым лицом бесится, брызжет слюнями, но все равно делает так, как им не хочется!!!  rulez.gif

Значит они не только "тупо пиарятся", значит толк есть, если ты сам признаешь, что быдло плюётся, ругается, говном исходится, но делает, так, как положено, хоть им и не хочется.

Добавлено в 00:04
Цитата (SullaFelix @ 25.05.2014 - 23:22)
Ёба, да их там уж 10 человек скоро ходить будет, Андропова на них нету тунеядцев, сразу видно кто не работает нихера...

что они не работают - пруф, иначе тупой высер.

Пруф? Милейший во первых это был сарказм, но Вы я гляжу немного узколобы, что вполне объясняется дружбой с кем-то из СХ. А в целом позиция моя была положительной к движению до тех пор пока здесь же, на ЯПе не увидел видео СХ из родного города Рязани вот оно:

http://www.yaplakal.com/forum11/topic750210.html

Если в процессе просмотра видео СХ и чтения комментариев до того на ссылке была нейтральной, то в тот момент я понял, что СХ (в Рязани в частности) это долбоёбы, не суть малолетние или нет - по состоянию головного мозга, в армии они очень пригодились бы, мозг уже настроен правильно, правила и ниипёт. То что видео все снимаются днём наталкивает как раз на определённые мысли о трудовой занятости данных граждан чем-то полезным помимо рисовки сейчас перед камерами, причём с целью набирания себе очков в мечтах кроения себе в дальнейшем денег подобной же хуйнёй, лишь бы нихуя не делая (в нетерпении замер, ожидаю душещипательную историю про друга из СХ, который в 3 смены пашет). А про всякое такое, СХ, нашистов, хрюшей, либерастов всяких блоггеров есть очень хорошая цитата:

— Певец Шнур

А то что они "вдесятером" лазят и видео своё редактируют (надо правильно понимать о чём я), как у мужика, кроме брезгливости ничего не вызывает.

Усталость и нервы разрешают нарушать правила ДД? паркуюсь где хочу - это ответ на проблему отсутствия парковочных мест? это по-мужски? да вы, батенька, прямо персонаж из видео СХ, с вашими взглядами на жизнь. Осуждать человеческие поступки некоторых индивидуумов, глупо, говна везде хватает, это частности. Я про движение само, оно родилось ради пиара или всё же это реакция на хамство на дорогах?

— Певец Шнур

Нравится мне его творчество, но он больше над собой стебется.
Заводы стоят, а он Аликапс рекламирует.

[^]
SullaFelix
26.05.2014 - 01:34
1

Юморист

Цитата (raffden @ 26.05.2014 - 02:21)
Цитата (SullaFelix @ 26.05.2014 - 02:14)

О значит так. Хорошо, у нас все вокруг машины которые запаркованы в центре города это снабженцы? Я веду разговор за личный транспорт, именно который и мешает нормальной работе инфраструктуры.
Ведь все проблемы с парковкой в центре городов не из за снабженцев. а из за планктона который считает, раз он купил машину, то ему ОБЯЗАНЫ предоставить парковку, а если её нет. Ну значит будем делать так как мне удобно.
Да и судя по большей части роликов стопхама, там не видно людей которые остановились по работе. Ну окромя охеревших таксёров. Ну хотя бы потому как они по сути и таксистами не являются, ибо большая часть из них является бомбилами.

Опять же не понимаю твоё сообщение дружище. Квот на продажу а/м у нас государством никаких не предусмотрено. Всё и вся страдает от пробок, парковок в неположенных местах и т.п.. Это - проблема. Решения 2, либо вводить квоты/налоги и т.п., либо что-то делать с дорогами. СХ это не решение, фактически, это просто ебля мозга людям. Суть-то в том, что они не предлагают никакого решения, они рисуются прикрываясь тем что их много и они камеру свою отобьют если чо и потом в ГИБДД оттащат. Ну а дальше-то чо? На незаконную парковку ГИБДД уже положило хер давно, потому что это бич времени. А на тему кого и чего они там тормозят и т.п., да даже в этом видео чего-то я никого из ряда вон не видел чтоб у меня прям справедливый гнев поднялся. Выезжая на тротуар, человек знает что он делает, так же как выезжая на одностороннее движение, т.е. он сознательно нарушает, и не от хамства, а потому что тупо НАДО, что СХ вообще несёт мисииют какую? Лучше чот не становится, и я больше скажу, нужно быть сказочным долбоёбом чтобы верить, что вот от таких выходок станет лучше, если сама проблема не решится. Они просто портят людям настроение, а возможно и день, пусть не всем но многим. Я чот не видел чтоб где-то где по тротуару едут рядом пробки в километр не было на их видео. И вернёмся опять же к тем же сортирам. По твоему как? Если знаешь что в городе нету биотуалетов, нехер туда вообще и соваться, а ну как приспичит?

Это сообщение отредактировал SullaFelix - 26.05.2014 - 01:36

[^]
raffden
26.05.2014 - 01:40
0

Ярила

Цитата (SullaFelix @ 26.05.2014 - 02:34)

Опять же не понимаю твоё сообщение дружище. Квот на продажу а/м у нас государством никаких не предусмотрено. Всё и вся страдает от пробок, парковок в неположенных местах и т.п.. Это - проблема. Решения 2, либо вводить квоты/налоги и т.п., либо что-то делать с дорогами. СХ это не решение, фактически, это просто ебля мозга людям. Суть-то в том, что они не предлагают никакого решения, они рисуются прикрываясь тем что их много и они камеру свою отобьют если чо и потом в ГИБДД оттащат. Ну а дальше-то чо? На незаконную парковку ГИБДД уже положило хер давно, потому что это бич времени. А на тему кого и чего они там тормозят и т.п., да даже в этом видео чего-то я никого из ряда вон не видел чтоб у меня прям справедливый гнев поднялся. Выезжая на тротуар, знает что он делает, так же как выезжая на одностороннее движение, т.е. он сознательно нарушает, и не от хамства, а потому что тупо НАДО, что СХ вообще несёт мисииют какую? Лучше чот не становится, и я больше скажу, нужно быть сказочным долбоёбом чтобы верить, что вот от таких выходок станет лучше, если сама проблема не решится. Они просто портят людям настроение, а возможно и день, пусть не всем но многим. Я чот не видел чтоб где-то где по тротуару едут рядом пробки в километр не было на их видео. И вернёмся опять же к тем же сортирам. По твоему как? Если знаешь что в городе нету биотуалетов, нехер туда вообще и соваться, а ну как приспичит?

А жаль что не понимаешь. Или мы настолько недоразвиты, что нам обязательно нужны квоты? неужели тяжело просто подумать головой, и не ехать на машине в то место где знаешь, что нет парковки. Или глупо ожидать , что едя вечером с работы и не попасть в пробку. Ну это же аксиома.
Ещё раз повторюсь, я на трамвае еду быстрее чем поток рядом со мной.
Честно говоря напоминает мышей, который колются, но продолжают есть кактус.
Насчёт ебли мозга, дык а какое решение проблемы? может сразу уничтожать машину? быстро отучатся.
Хотя вон в Москве только эвакуаторы ввели, и то сразу крик, грабют, воры, последнее отобрали.

Насчёт биотуалетов. Ну ни в жисть не поверю, чтоб в центре города не было туалетов. В каждом торговом центре они есть(правда они платные). Или же у Вас центр города представляет из себя пустыню?

Это сообщение отредактировал raffden - 26.05.2014 - 01:43

[^]
BETEP0K
26.05.2014 - 01:41
1

Ярила

Выезжая на тротуар, человек знает что он делает, так же как выезжая на одностороннее движение, т.е. он сознательно нарушает, и не от хамства, а потому что тупо НАДО

после этих слов даже спорить отпало желание, просто бесполезно... все кто в этот момент едет по правилам, стоит в пробке, это, по твоему, лохи, которым не надо, а по тратуару едет Бог, которому просто надо... faceoff.gif
всё, разговор закончен, не хочу опускаться до оскорблений...

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 26.05.2014 - 01:43

[^]
raffden
26.05.2014 - 01:45
2

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 26.05.2014 - 02:41)
Выезжая на тротуар, человек знает что он делает, так же как выезжая на одностороннее движение, т.е. он сознательно нарушает, и не от хамства, а потому что тупо НАДО

после этих слов даже спорить отпало желание, просто бесполезно...

Согласен, просто это и называется хамство.
Мне же надо, а мне не дали. у меня зарплата низкая, а мне надо, потому я возьму бесплатно. Красивая девка не даёт, только синявка, дык поймаю в тёмном переулке- мне же надо.
Есть в обществе утверждённые нормы поведения. В виде УК, АК, и других К.
Так вот человек который считает, что эти нормы не для него. Как минимум хам.

Это сообщение отредактировал raffden - 26.05.2014 - 01:48

[^]
SullaFelix
26.05.2014 - 01:48
0

Юморист

Цитата (raffden @ 26.05.2014 - 02:40)

Опять же не понимаю твоё сообщение дружище. Квот на продажу а/м у нас государством никаких не предусмотрено. Всё и вся страдает от пробок, парковок в неположенных местах и т.п.. Это - проблема. Решения 2, либо вводить квоты/налоги и т.п., либо что-то делать с дорогами. СХ это не решение, фактически, это просто ебля мозга людям. Суть-то в том, что они не предлагают никакого решения, они рисуются прикрываясь тем что их много и они камеру свою отобьют если чо и потом в ГИБДД оттащат. Ну а дальше-то чо? На незаконную парковку ГИБДД уже положило хер давно, потому что это бич времени. А на тему кого и чего они там тормозят и т.п., да даже в этом видео чего-то я никого из ряда вон не видел чтоб у меня прям справедливый гнев поднялся. Выезжая на тротуар, знает что он делает, так же как выезжая на одностороннее движение, т.е. он сознательно нарушает, и не от хамства, а потому что тупо НАДО, что СХ вообще несёт мисииют какую? Лучше чот не становится, и я больше скажу, нужно быть сказочным долбоёбом чтобы верить, что вот от таких выходок станет лучше, если сама проблема не решится. Они просто портят людям настроение, а возможно и день, пусть не всем но многим. Я чот не видел чтоб где-то где по тротуару едут рядом пробки в километр не было на их видео. И вернёмся опять же к тем же сортирам. По твоему как? Если знаешь что в городе нету биотуалетов, нехер туда вообще и соваться, а ну как приспичит?

А жаль что не понимаешь. Или мы настолько недоразвиты, что нам обязательно нужны квоты? неужели тяжело просто подумать головой, и не ехать на машине в то место где знаешь, что нет парковки. Или глупо ожидать , что едя вечером с работы и не попасть в пробку. Ну это же аксиома.
Ещё раз повторюсь, я на трамвае еду быстрее чем поток рядом со мной.
Честно говоря напоминает мышей, который колются, но продолжают есть кактус.
Насчёт ебли мозга, дык а какое решение проблемы? может сразу уничтожать машину? быстро отучатся.
Хотя вон в Москве только эвакуаторы ввели, и то сразу крик, грабют, воры, последнее отобрали.

Ну нету у нас трамваев, город не Набережные-Челны опять же, которые 40 лет назад построили. Не хочу ругаться вроде нормально общаемся. Тему ты нормальную про самосознание и т.п. затрагиваешь, я про страну эльфов и вспомнил к этому. Только дело НЕ В ХАМСТВЕ! А в ЖОПЕ которая вокруг! В подъезде на 1-м этаже квартира переведена из жилого фонда, есть магазин с утра разгружается газель, каждый день падла. Что делать?!?! Где, сука, СХ?!?! Спорить дальше не буду, ещё раз скажу пока не решится проблема, детишки из СХ буду с камерой до седых мудей бегать и нихера ничего не поменяется. Потому что есть проблема, а они как бы они себе там не мечтали её не решают.

А биосортиров у нас я вообще не видел, т.е. их реально нету, нету даже в ЦПКИО помоему, только в парке Приоленд был, хотите верьте, хотите нет, если земляки читать будут соврать не дадут, рельсы разобрали, сортиров нету, живём на развалинах советского союза.

Это сообщение отредактировал SullaFelix - 26.05.2014 - 01:52

[^]
raffden
26.05.2014 - 01:54
0

Ярила

Цитата (SullaFelix @ 26.05.2014 - 02:48)

Ну нету у нас трамваев, город не Набережные-Челны опять же, которые 40 лет назад построили. Не хочу ругаться вроде нормально общаемся. Тему ты нормальную про самосознание и т.п. затрагиваешь, я про страну эльфов и вспомнил к этому. Только дело НЕ В ХАМСТВЕ! А в ЖОПЕ которая вокруг! В подъезде на 1-м этаже квартира переведена из жилого фонда, есть магазин с утра разгружается газель, каждый день падла. Что делать?!?! Где, сука, СХ?!?! Спорить дальше не буду, ещё раз скажу пока не решится проблема, детишки из СХ буду с камерой до седых мудей бегать и нихера ничего не поменяется. Потому что есть проблема, а они как бы они себе там не мечтали её не решают.

в подъезде прям и разгружается? Ну что могу сказать. Сами злобные буратины. Раз не хотите защищать свои права.
Или СХ должен быть везде и защищать всех обиженных? Дык самим надо жопой шевелить.
Проблема запретами не решиться никогда, Тем паче у нас их и так много.
Проблема в нас самих, которым всё пох. Почему в тех же СШП так по мудяцки не паркуются, ибо твой сосед тебя и сдаст. У нас же как, сначал все видят что сосед ездит бухой за рулём, и никто не позвонит в полицию. А потом тут же на япе будет обвинять проклятого путина, что вон бухие за рулём ездят.
Уже давно сказано, разруха не в клозетах, разруха в головах.

Добавлено в 01:57

А биосортиров у нас я вообще не видел, т.е. их реально нету, нету даже в ЦПКИО помоему, только в парке Приоленд был, хотите верьте, хотите нет, если земляки читать будут соврать не дадут, рельсы разобрали, сортиров нету, живём на развалинах советского союза.

Блин, я верю что нет биотуалетов. Но вокруг есть кафешки, крупные магазины. В них есть туалеты по умолчанию.
Просто очень удобно говорить везде говно, а просто оглядеться вокруг и увидеть решение проблемы, не судьба.

Поэтому не надо меня жалобить, разговорами о тяжести жизни. Пока мы сами не захотим из жопы вылезти, так там и будем. Те же стопхамы, хоть как то дёргаются, может коряво, может неумело. Но они лезут. Другие же, оправдывают говно вокруг. и говорят. Это говно тут исторически сложилось, не мешайте ему дальше лежать.

Это сообщение отредактировал raffden - 26.05.2014 - 02:01

[^]
SullaFelix
26.05.2014 - 02:03
0

Юморист

Цитата (raffden @ 26.05.2014 - 02:54)

в подъезде прям и разгружается? Ну что могу сказать. Сами злобные буратины. Раз не хотите защищать свои права.
Или СХ должен быть везде и защищать всех обиженных? Дык самим надо жопой шевелить.
Проблема запретами не решиться никогда, Тем паче у нас их и так много.
Проблема в нас самих, которым всё пох. Почему в тех же СШП так по мудяцки не паркуются, ибо твой сосед тебя и сдаст. У нас же как, сначал все видят что сосед ездит бухой за рулём, и никто не позвонит в полицию. А потом тут же на япе будет обвинять проклятого путина, что вон бухие за рулём ездят.
Уже давно сказано, разруха не в клозетах, разруха в головах.

Нет не в подъезде он просто встаёт на дороге около подъезда, включает аварийку и таскает в магазин товар (дверка в окно прорублена), таких магазинов много. Про проблему в нас самих я собственно и говорю. И даже не во власти, а именно в нас! Только при мнении своём останусь, СХ - группа лиц которая теребонькает собственное эго, сильно подозреваю пополняя ещё свой кошелёк, вон мол я чо-то делаю. Пользы от этого - никакой, польза будет когда представители власти ловить будут, но это раздует штат, а либерасты подымут вонь до неба про полицейское государство! Посему сериалу СХ быть ещё сезонов столько пока самим не настопиздит или деньги не кончатся у спонсоров! За сим откланяюсь, всем мира и спокойной ночи!

[^]
raffden
26.05.2014 - 02:06
0

Ярила

Цитата (SullaFelix @ 26.05.2014 - 03:03)

Нет не в подъезде он просто встаёт на дороге около подъезда, включает аварийку и таскает в магазин товар (дверка в окно прорублена), таких магазинов много. Про проблему в нас самих я собственно и говорю. И даже не во власти, а именно в нас! Только при мнении своём останусь, СХ - группа лиц которая теребонькает собственное эго, сильно подозреваю пополняя ещё свой кошелёк, вон мол я чо-то делаю. Пользы от этого - никакой, польза будет когда представители власти ловить будут, но это раздует штат, а либерасты подымут вонь до неба про полицейское государство! Посему сериалу СХ быть ещё сезонов столько пока самим не настопиздит или деньги не кончатся у спонсоров! За сим откланяюсь, всем мира и спокойной ночи!

Блин, уже устал писать. Да проблема в нас. Но мы будем так жить. Ну чтож, живите. но с каждым днём вас за такие вещи будут больше гнобить.
Насчёт магаза. Дык кто мешает обратиться в прокуратуру. Но ведь, это не наш метод, мы будем злобно источать слюну в инетах.

[^]
SullaFelix
26.05.2014 - 02:14
0

Юморист

Цитата (raffden @ 26.05.2014 - 03:06)
Цитата (SullaFelix @ 26.05.2014 - 03:03)

Нет не в подъезде он просто встаёт на дороге около подъезда, включает аварийку и таскает в магазин товар (дверка в окно прорублена), таких магазинов много. Про проблему в нас самих я собственно и говорю. И даже не во власти, а именно в нас! Только при мнении своём останусь, СХ - группа лиц которая теребонькает собственное эго, сильно подозреваю пополняя ещё свой кошелёк, вон мол я чо-то делаю. Пользы от этого - никакой, польза будет когда представители власти ловить будут, но это раздует штат, а либерасты подымут вонь до неба про полицейское государство! Посему сериалу СХ быть ещё  сезонов столько пока самим не настопиздит или деньги не кончатся у спонсоров! За сим откланяюсь, всем мира и спокойной ночи!

Блин, уже устал писать. Да проблема в нас. Но мы будем так жить. Ну чтож, живите. но с каждым днём вас за такие вещи будут больше гнобить.
Насчёт магаза. Дык кто мешает обратиться в прокуратуру. Но ведь, это не наш метод, мы будем злобно источать слюну в инетах.

А чо прокуратуре сказать? Мужик каждый день ставит тачку на аварийку минут на 20, сделайте что-нибудь? Эт я риторически уже, не отвечай. Во первых всё вполне законно но неудобно, т.е. они там ни оргии ни музон с 23:00 до 07:00 не крутят. Магазин мегаполезный, мясокомбинат+хлебзавод, сочники отменные) Плюс то за что вы меня с ветерком в хамы определили (про нарушения и НАДО) это время, суть там была только в этом, а время эта такая штука как в одноимённом кине, её ни у кого нет, тем более на такие сомнительные мероприятия. Тут не то что говно лежит и до меня лежало и пусть дальше лежит, эт понимание уже, ему тупо негде её поставить, только если в 150 метрах на дороге. И таскать оттуда допустим хлебушек в открытом лотке, эт я сам против. А мясо - тяжело. Вот так и живём. Всё ушёл)

[^]
Nemovampire
26.05.2014 - 03:00
1

Шутник

Как всегда красавцы!

[^]
BETEP0K
26.05.2014 - 06:11
0

Ярила

raffden забей, человек взрослый он, уже не поменяешь, надо детей хоть правильно успеть вырастить, пока другие инициативу не перехватили с "правильным" видением на жизнь и не передали детям своим по наследству.

[^]
Блоходав
26.05.2014 - 07:19
1

Ужасненько...

въебал нашисту - сделал доброе дело

[^]
LexMalin
26.05.2014 - 07:43
0

Ярила

ахахаха ))) огнетушитель ))) а чего не гравитационный луч?

[^]
Higler
26.05.2014 - 07:48
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

KisaMewMew Смотря где, не замечал шмона на 60й регион.

Sunray Ну катайся на ВАЗ

Добавлено в 07:49
BETEP0K Какая машина у отличного парня?

[^]
allod
26.05.2014 - 08:01
0

Ярила

У большинства водителей комплекс неполноценности, а вы к ним лезете. По сути - нормальный и адекватный человек не поедет по тротуару, так что выводы делайте сами, что это за люди и здоровы ли они психически.

[^]
LLlypukl123
26.05.2014 - 10:50
0

Шутник

Ай красавцы. Мне почему то нравится весь этот движ

[^]
Swordfishtrombones
26.05.2014 - 12:42
0

Ярила

Узбек просил-просил наклеить ему - не наклеили, а тётку на Ниве догнали и захерачили ей, когда она уже съехала на основную дорогу. Что-то они недопоказывают. Хотя я и уважаю СХ, но так поступать нечестно.

Это сообщение отредактировал Swordfishtrombones - 26.05.2014 - 12:47

[^]
Vekz
26.05.2014 - 13:00
0

Ярила

Пацаны, а нахуя они огнетушителем в радиатор брызгали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19150
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх