Герои Новороссии: история о военном докторе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dragic
24.05.2014 - 16:58
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MadMike91 @ 24.05.2014 - 14:37)
Цитата (Dragic @ 24.05.2014 - 12:00)
я вас прошу не верьте вы в эту примитивную пропаганду)) Какая Малоросия, какие пол Украины)) ? Судя по этому видео я проживаю в мнимой Малоросии, в Днепропетровске, но погуглите что то про Днепропетровск ... У нас в каждой 5 машине стоит флажок Украины, я не понимаю зачем вас убеждают что пол Украины желает жить в малороссии ... Фактически у всех моих знакомых весь род был Украинцами, как и у меня, отец, дед, прадед, пра прадед ... и до отца все говорили исключительно на Украинском языке, ну как мы себя можем идентифицировать как какие то малоросы ???

Добавлено в 12:06
Цитата (ВованПервый @ 24.05.2014 - 09:28)
Фашисты поимели всю Европу во времена ВОВ. А теперь Европейцы во главе с пендосней взращивает фашистскую хунту на Украине.

Ну думаю вам в России еще нужно поучить всех фашизму))) Вчера смотрел видео где женщину задержали за украинский шарфик, потому что ИНОГО МНЕНИЯ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО !!!! ТАК ЗАВЕЩАЛ Геббельс))) Правильно))) ?

Вот укрофашисм....вы же запретиле Русские флаг(сало урине,ето же так демократично...)....так ето о многом говорит...увас лидер Баптист...Омериканской секти...тебе надо сделать исследование о нем....

P.S
так что не надо тут....типа увас уркаина деРмократия....я сам в Европе живу вас всех за фашистов тепер принемают....иух а не Европа вам фашики.

Покажи мне хотя бы ОДИН ССЫЛ на хоть какую то инфу где пишется что в Украине запретили руусские флаги ???? Вот вам кладут гавно в уши, а вы такие нам мало, ЕЩЕ ГАВНА ЕЩЕ !!!!

Не будь пиздоболом дай ссыл, или источник твоей инфы.

Где ты живешь))) ? в какой Европе))) ???? У меня работа очень плотно завязана на польше, как дальше сложно сказать только со слов поляков, ты не поверишь но россию сейчас уважают куда меньше чем Украину, я тебе говорю о среднем европейском жителе.

пиздеть не плиты ворочить, правда)) ?

[^]
virocracy
24.05.2014 - 16:59
-2

Шутник

Цитата
Молодец!Герой!Лет 10 строгача въебеним за пособничество бандитам и вуаля,мудачек,лечить урок будешь долго,да и мордашка у тебя смазливая такая!

У кого о чем, а у свидомых о смазливых мордашках, хотя не мудрено, за кем ползете то? За педофилом, за геем и прочими выблядками, под тупорылыми лозунгами, где вы там героев то нашли мудни майдановские, скорее херои, скоро за еду долбится в жопу будете, встанете в один ряд с вашими же девками, что на Ленинградке тусят..., так вижу!!!

[^]
Jimbosky
24.05.2014 - 19:11
1

Шутник

В чем их геройство ?
Город пустой стоит, половина магазинов в центре закрыта.
Обычно в субботу идешь полно людей с утра на остановке стоит, а щас никого, даже машин на улице нет.
Цены на овощи и фрукты на рынке выросли, потому что герои блок посты поставили, теперь большая часть вообще не хочет везти ничего в Донецк.
Возле театра оперного стреляли, кругом ходят "герои" с автоматами, которые в большинстве бывшие гопари, выебуются, попробуй что то скажи или сделай что им не понравится сразу в подвале окажешься.
Повторяю вопрос, в чем геройство то ?
Россияне, которые поддерживают этих людей, приезжайте на пару недель в донецк пожить! Если считаете что укр сми врут.

До местных которые их поддерживают, уже начало доходить потихоньку что к чему, только полоумные бабки еще считают что завтра в союзе проснутся с колбасой по 2.20

Это сообщение отредактировал Jimbosky - 24.05.2014 - 19:13

[^]
vit332
24.05.2014 - 21:00
-3

Весельчак

Цитата (AtOm2 @ 24.05.2014 - 13:59)
Жили тихой спокойной жизнью пока не пришли террористы с соседнего государства.

Из Украины штоле

Добавлено в 21:02
Цитата (virocracy @ 24.05.2014 - 16:59)
Цитата
Молодец!Герой!Лет 10 строгача въебеним за пособничество бандитам и вуаля,мудачек,лечить урок будешь долго,да и мордашка у тебя смазливая такая!

У кого о чем, а у свидомых о смазливых мордашках, хотя не мудрено, за кем ползете то? За педофилом, за геем и прочими выблядками, под тупорылыми лозунгами, где вы там героев то нашли мудни майдановские, скорее херои, скоро за еду долбится в жопу будете, встанете в один ряд с вашими же девками, что на Ленинградке тусят..., так вижу!!!

Геи - это у которых есть виллы и яхты. А если нема, то оне просто пидоры

[^]
Nabi71
24.05.2014 - 22:49
0

Шутник

Красава. Уважуха

[^]
itaranovv
24.05.2014 - 22:50
0

Приколист

Я уважаю докторов, а военных тем более!
Счастья и здоровья тебе и подопечным!
А незалежанцы пусть говном исходят, у них таких людей не будет!
Клип на славу! Молодцы!

[^]
Ffleur
24.05.2014 - 23:38
0

Весельчак

О! Наш человек)) Очень умный парень. Наслышана о нем от ополченцев.
Бог в помощь вам, ребята

[^]
nyuk
25.05.2014 - 02:53
0

Шутник

Цитата (AtOm2 @ 24.05.2014 - 12:59)
Жили тихой спокойной жизнью пока не пришли террористы с соседнего государства.

Пока майдан не замутили. Я даже не против майдана, может там действительно был народ, а не деньги, но как это было сделано... Сколько неоправданной жестокости, свастики- не только в Киеве, а по всей Украине во время майдана.Где статистика о том сколько вы, майдановцы, убили, ограбили, изнасиловали, искалечили людей в Киеве и по всей Украине за это время под знаменем революции? И я уверен, что снайпера были ваши, майдановские- Янык, конечно, сука, но не полнейший дегенерат, чтоб такие приказы отдавать.
Донбасс, Луганск сначала хотел просто заявить, что не надо забывать про нас, у нас есть свое мнение о майдане и о новой власти и вы должны его выслушать. Не хотите слушать и прислушиваться- не надо, умолять не будем
К тому же почему в Киеве захватывать здания можно, а в Донецке нельзя. Почему расстрелянные в Киеве вооруженные люди- герои, небесная сотня, а сожженные заживо безоружные в Одессе- колорады?
Это вы теперь на нашей земле "террористы с соседнего государства"

[^]
Bush6791
25.05.2014 - 03:23
-1

Ярила

Цитата (Dragic @ 24.05.2014 - 16:58)
Цитата (MadMike91 @ 24.05.2014 - 14:37)
Цитата (Dragic @ 24.05.2014 - 12:00)
я вас прошу не верьте вы в эту примитивную пропаганду)) Какая Малоросия, какие пол Украины)) ? Судя по этому видео я проживаю в мнимой Малоросии, в Днепропетровске, но погуглите что то про Днепропетровск ... У нас в каждой 5 машине стоит флажок Украины, я не понимаю зачем вас убеждают что пол Украины желает жить в малороссии ... Фактически у всех моих знакомых весь род был Украинцами, как и у меня, отец, дед, прадед, пра прадед ... и до отца все говорили исключительно на Украинском языке, ну как мы себя можем идентифицировать как какие то малоросы ???

Добавлено в 12:06
Цитата (ВованПервый @ 24.05.2014 - 09:28)
Фашисты поимели всю Европу во времена ВОВ. А теперь Европейцы во главе с пендосней взращивает фашистскую хунту на Украине.

Ну думаю вам в России еще нужно поучить всех фашизму))) Вчера смотрел видео где женщину задержали за украинский шарфик, потому что ИНОГО МНЕНИЯ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО !!!! ТАК ЗАВЕЩАЛ Геббельс))) Правильно))) ?

Вот укрофашисм....вы же запретиле Русские флаг(сало урине,ето же так демократично...)....так ето о многом говорит...увас лидер Баптист...Омериканской секти...тебе надо сделать исследование о нем....

P.S
так что не надо тут....типа увас уркаина деРмократия....я сам в Европе живу вас всех за фашистов тепер принемают....иух а не Европа вам фашики.

Покажи мне хотя бы ОДИН ССЫЛ на хоть какую то инфу где пишется что в Украине запретили руусские флаги ???? Вот вам кладут гавно в уши, а вы такие нам мало, ЕЩЕ ГАВНА ЕЩЕ !!!!

Не будь пиздоболом дай ссыл, или источник твоей инфы.

Где ты живешь))) ? в какой Европе))) ???? У меня работа очень плотно завязана на польше, как дальше сложно сказать только со слов поляков, ты не поверишь но россию сейчас уважают куда меньше чем Украину, я тебе говорю о среднем европейском жителе.

пиздеть не плиты ворочить, правда)) ?

Запрещают... да боже упаси, кто же запрещает...
Просто жгут заживо как в Одессе.
А так ну кто ж запрещать будет, да...

[^]
мелгородец
25.05.2014 - 04:56
-2

Шутник

Молодцы новороссы! Круто и красиво - а главное быстро! - врубились в информационную войну! Фашизм не пройдет! Задолбаем трусливых и тупых бандеровских убийц мужественным народным позитивом! Отнимем у них нормальную массу молодого поколения Украины - 95% нормальны, и только 5% выродков и садистов идут к нацистам!

[^]
Ironcity
25.05.2014 - 10:15
0

Ярила

Цитата (CORIDA @ 23.05.2014 - 15:13)
Молодец!Герой!Лет 10 строгача въебеним за пособничество бандитам и вуаля

нельзя так грубо. Но таки да - это статья.
Но если не убивал мирных жителей и военных - может будет амнистия

[^]
Zebraj
25.05.2014 - 12:09
-1

Ярила

Цитата
Фактически у всех моих знакомых весь род был Украинцами, как и у меня, отец, дед, прадед, пра прадед ... и до отца все говорили исключительно на Украинском языке,

Грустно такое читать.
У моих знакомых вертолет стоит в гараже, и что?
А у Ваших знакомых весь род был Украинским, стране 23 года как исполнилось (пра прадед)!
А я вижу только Польский и Румынский след в Вашей истории!
И мне побарабану на Вашу историю Польско-Румынскую, только Русских не смей, дочь офицера, тронуть.......

После ВОВ СССР:
1. Создал ГДР, которая должна была выполнить 1 функцию: врага нужно держать рядом.
2. Организовал республику Украина, добавив к ее землям территории принадлежавшие Румынии и Польше, которая должна была выполнить 1 функцию: врага нужно держать рядом.

И ты Украина эту функцию не выполнила!

Это сообщение отредактировал Zebraj - 25.05.2014 - 12:14

[^]
matcik
25.05.2014 - 17:39
-1

Весельчак

Цитата (Akronix @ 24.05.2014 - 12:34)
Украинские герои

От кого вы, нафиг, и что защищаете?! Какие россияне??? Где их кто видел на востоке! Вы идете убивать людей Донбасса, которые не хотят жить под властью нацистов! Таких же людей как и вы, только с другой точкой зрения. Врагов они нашли - обычные люди, а по ним из минометов и гаубиц, по жилым районам. Одумайтесь и уходите с земли Новороссии, на ваши земли никто не претендует.

[^]
svetodom
25.05.2014 - 22:00
2

Шутник

Кто платит ЯПу за такие темы? В топиках вечно, что-то типо, Навальный СШП, Украина фашисты, Новоросия ура, СШП всех купила.
Вопрос а кто покупает ЯП. За ДОЛЛАРЫ))))))) ЯП Русский сайт- факт, мнение покупают в основном россиян. Каждый день полит шлак.
Вы хоть врубаетесь или нет?
ЯП давай чистосердечное.
Кто платит вам за призвание великих народов к войне?

[^]
dolgovyaziy
26.05.2014 - 00:02
1

Шутник

если русских и украинцев заставляют воевать друг против друга, нужно идти к границе, вставать спина к спине и стрелять в тех, кто отправил воевать...

[^]
Resuscitator
26.05.2014 - 01:36
2

Шутник

Цитата (ДюссеЛ @ 23.05.2014 - 14:21)
ЧЕ тоже врачом был!!!

ага, и утопил собственный народ в крови. Такой себе врач-палач behead.gif

[^]
Hendo
26.05.2014 - 02:45
4

Ярила

Пиздуны не было там такого доктора никогда ))). Звонил знакомому из больницы... и вообще граждане россияне что это за хуета http://gordonua.com/news/election2014/SBU-...ciya-24282.html вы там что вообще ебанулись?

[^]
s1r1n1ty
26.05.2014 - 03:36
2

Шутник

Добавлено в 03:38
Интересно, отчего же чеченских боевиков не считали героями? А, ой, забыл про Рамзанчика, действительно, заслуженный герой РФ

Это сообщение отредактировал s1r1n1ty - 26.05.2014 - 03:39

[^]
Sheb2000
26.05.2014 - 06:56
3

Шутник

Угу, и потом будут рассказывать что это не ЯП разжигает, это как-то само собой получается...

[^]
kotopes123
26.05.2014 - 10:29
-1

Приколист

После того как Бабай увидел негра и назвал Путина царем, в Новороссии появился новый герой врач психиатор, так же с возобновлением антитеррористической операции, герои Новороссии просят хорошего проктолога :)))

Это сообщение отредактировал kotopes123 - 26.05.2014 - 10:29

[^]
Мурзилка888
26.05.2014 - 11:23
-2

Весельчак

Впечатляет !

[^]
LiSni
27.05.2014 - 01:47
0

Балагур

Цитата (genaelteh @ 24.05.2014 - 11:07)
Цитата (DeadStar @ 23.05.2014 - 14:26)
Цитата (CORIDA @ 23.05.2014 - 14:13)

Судя по дате рождения вроде взрослый человек, а рассуждаешь, как гавно.

Он Человек!!! Жизни спасал, как защищающихся, так и нападающих. Тогда надо весь Донбасс за пособничество закрыть. А ты сиди, кури бамбук и больше украинских каналов смотри.

Не расписуйся за весь донбасс, их тут меньшинство.

..."не расписуй за всех "петухов"!.. здесь их меньшинство! как и положено!... cool.gif

[^]
видеограф
27.05.2014 - 02:01
-2

видеограф

Цитата (kotopes123 @ 26.05.2014 - 11:29)
... так же с возобновлением антитеррористической операции, герои Новороссии просят хорошего проктолога :)))

Сам то я гляжу ты уже побывал у него на приёме? gigi.gif
Ишь как дерьмо из головы прёт!!! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18138
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх