Мэр Славянска Пономарев обратился к народу, 20.05.2014 Хватит жопы по домам прятать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarthMaulx3
20.05.2014 - 23:11
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ffleur @ 20.05.2014 - 21:47)
В ДНР явно сидят ахметовские людишки в руководстве. Один из них - Ходаковский, как недавно стало известно.

А потом появился Бородай, и трубу ахметовскую начали трусить.

[^]
gogl3
20.05.2014 - 23:17
3

Ярила

Цитата
Да и население там было поголовно ЗА присоединение к России, в отличии от Юго-Востока. Так что не нужно подстрекательств.

Ага. Там и звать никого не надо было. Там ФЛОТ стоит! Морпехи перекрыли аэропорты и два вьезда в КРЫМ!!! а спецназ захватил парламент утром. И всё!
А вы попробовали бы без поддержки армии и флота провести референдум, или месяц оборонять Симферополь...от вооружённых татар? А?
Пиздеть хорошо когда за тебя всё дядя сделал.

[^]
Logrus
20.05.2014 - 23:18
0

Хитромудрист

Цитата (salomey @ 20.05.2014 - 22:01)
У меня вопрос - где защита интересов русского народа?

МЕСЯЦ НЕ СДАЮТ ГОРОД! А Путин молчит...

Всё еще хуже, к сожалению, не молчит:
19 мая. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин дал команду министру обороны Сергею Шойгу вернуть войска, участвовавшие в учениях на границе с Украиной, в места постоянной дислокации. Чот как это вчера прочитал - настроение на полшестого, и досихпор.. Неужели сливаем юго-восток? sad.gif

[^]
katokbegemot
20.05.2014 - 23:33
0

Улыбатор

" Чот как это вчера прочитал - настроение на полшестого, и досихпор.. Неужели сливаем юго-восток?"
Рада тоже отозвала войска. По многим позициям начинают договариваться. Думаю все просчитано правильно. Харе плакать. До выборов откатились все на перекур, а там посмотрим. Для возврата с полшестого обратно держи по братски...

Это сообщение отредактировал katokbegemot - 20.05.2014 - 23:36

Мэр Славянска Пономарев обратился к народу

[^]
artaban
21.05.2014 - 00:08
2

Весельчак

Цитата (capjack @ 20.05.2014 - 23:51)
Посмотрел видео. Почитал форум Славянска. Пообщался с теми, кто там живет. Правда, маловато людей знаю-7человек.
Не во многом я ошибался.
Рад, что больше ошибались недоу.ки с аватарками "Сдохните мрази" и истерикой-шпаль их, шпаль!!!
Вышло именно так-люди устали от того, что там творится.
Хотят спокойно жить и работать.
Количество шпал в той теме равно количеству недалеких.

Вот чего добивался Киев своей странной войной.
Сейчас это будут раскручивать на всю катушку.
Люди есть люди. У них есть дети, у них есть собственность. Это не некогда голый народ. Это к слову о борьбе за "свободу". Нет уже никакой "свободы", есть благополучие граждан и личное счастье каждого. Выражается в разных велличинах. У каждого-в своей мере.

У той истеричной бабы на ролике рыло в пуху:

София Васильевна Успешная
http://kramtp.info/news/20/full/id=12180

[^]
slavyank
21.05.2014 - 00:54
0

Шутник

Цитата (megajaba @ 20.05.2014 - 21:13)
Цитата (salomey @ 20.05.2014 - 21:57)
Люди поверили! Поверили что Россия поможет! Ну и где помощь?

иди ты в ЖОПУ, с большой буквы. Россия помогала то корее, то вьетнаму, то афгвнистану, то грузии, то чечении, то таджикам, то узбекам, заебало уже. у меня только отец на двух "помощах" служил, и я тоже "помогал". вспомнить всех кто у меня из друзей и родственников погиб "помогая" и помирая не за хер собачий... хватит блять. хочешь воевать и помогать - вылазь из-за компа и пиздуй, попутного хуя в горбатую спину! а вот срочника российского - не трогай, его задача защищать Россию, а не вернуться в цинковой коробке потому что хохлов разнимал. заебало уже, ёбаные воины-помощники.

и это, минусите сколько влезет. мать не должна плакать по сыну, которого пристрелили на чужой земле. и сын этот не должен за эту чужую землю жизнь отдавать. он должен свою мать защищать от того, кто с чужой земли придёт. сил уже нет от интернет-воинов.

Со своей жопы вылези!
Накуй ты тут эти байки рассказываешь?!
Срочников каких то трогаешь, слезу на мамку давишь.
В Крыму ваших не было? Было! Вова сам сказал. Значит, когда нужно - можно.
Знач вам важна и нужна была лишь черноморская база. А не русские или русскоговорящие в Крыму и их защита. А лозунги типа "защитим русских", "русскоязычное население обижают" и т.д. - все это туфта. Ничем не отличимая от пендосской пропаганды. Всего лишь геополитические амбиции и козыри в торговле за свой гешефт.
Таким путем вы скоро получите и на ЮВУ тоже, что имеете на западной Украине. Потеряете доверие жителей восточной и юго-восточной Украины.
Веры вам не будет. Как к своим.
Так же, как это случилось и в Югославии, и в Сербии, и т.д.
Для Сирии больше сил прилагаете, чем для ЮВУ.

Это сообщение отредактировал slavyank - 21.05.2014 - 00:56

[^]
salomey
21.05.2014 - 02:05
-2

Шутник

Цитата (slavyank @ 21.05.2014 - 01:54)
Цитата (megajaba @ 20.05.2014 - 21:13)

иди ты в ЖОПУ, с большой буквы. Россия помогала то корее, то вьетнаму, то афгвнистану, то грузии, то чечении, то таджикам, то узбекам, заебало уже. у меня только отец на двух "помощах" служил, и я тоже "помогал". вспомнить всех кто у меня из друзей и родственников погиб "помогая" и помирая не за хер собачий... хватит блять. хочешь воевать и помогать - вылазь из-за компа и пиздуй, попутного хуя в горбатую спину! а вот срочника российского - не трогай, его задача защищать Россию, а не вернуться в цинковой коробке потому что хохлов разнимал. заебало уже, ёбаные воины-помощники.

и это, минусите сколько влезет. мать не должна плакать по сыну, которого пристрелили на чужой земле. и сын этот не должен за эту чужую землю жизнь отдавать. он должен свою мать защищать от того, кто с чужой земли придёт. сил уже нет от интернет-воинов.

Со своей жопы вылези!
Накуй ты тут эти байки рассказываешь?!
Срочников каких то трогаешь, слезу на мамку давишь.
В Крыму ваших не было? Было! Вова сам сказал. Значит, когда нужно - можно.
Знач вам важна и нужна была лишь черноморская база. А не русские или русскоговорящие в Крыму и их защита. А лозунги типа "защитим русских", "русскоязычное население обижают" и т.д. - все это туфта. Ничем не отличимая от пендосской пропаганды. Всего лишь геополитические амбиции и козыри в торговле за свой гешефт.
Таким путем вы скоро получите и на ЮВУ тоже, что имеете на западной Украине. Потеряете доверие жителей восточной и юго-восточной Украины.
Веры вам не будет. Как к своим.
Так же, как это случилось и в Югославии, и в Сербии, и т.д.

Жестко ответил! Но правильно!
В Дагестане постоянно силовики гибнут.
В Крым когда посылали - сами не знают что будет. Повезло что без крови. Татары те еще ...могли и поднять!
А вот когда народ стал захлебываться на востоке без поддержки - сразу в жопу послали капсом. Не по братски как то...

[^]
AquaRobot
21.05.2014 - 02:28
1

Ярила

Народ давайте включать мозги!
Введение войск РФ, даже с мандатом ООН даст всем националистам мощнейший стимул для борьбы с оккупантами, как результат о каком то налаживании мирной жизни можно забыть на годы!
Выше уже правильно заметили, что борьба с бандеровцами в Прибалтике и Украине после войны растянулась на добрый десяток лет! И от рук бандеровцев в этой войне погибло больше гражданских, чем военных!

Сейчас как мне видится, установился некий паритет.
Хунта не может разгромить ополченцев, для этого надо штурмовать города, а это исключено, но и ополченцы слишком слабы, что бы сбить войска хунты с занимаемых позиций.
Идёт позиционная война с спорадическими перестрелками и беспокоящими арт-обстрелами.
Время в данной ситуации работает против ополчения. Мирные жители устают от войны и ополчение будет терять их поддержку.
Думаю в данной ситуации, когда обе стороны в патовой ситуации надо снова "включать" политику и Юго-Востоку выторговывать себе выгодные условия (с помощью России конечно же)
Про набор в ряды ополчения:
Я не совсем понимаю для чего это нужно? Прогнать войска хунты с Юго-Востока и двинуть дальше на Берлин Киев? Бред полный.
Реальность такова, что ополчение может сражаться только под защитой городов, как ни цинично бы это не звучало.
Воевать в открытое поле против пусть и плохой, но вооружённой артиллерией, бронетехникой и авиацией армии, с лёгким стрелковым вооружением, для ополчения это форменное самоубийство.
Моё мнение:
Военные доводы себя исчерпали и главная битва будет идти политическими методами.

[^]
joke77777
21.05.2014 - 02:41
1

Весельчак

Я вот не пойму, что за паника... Хунта налетит и все такое....Россия молчит.... Российские политики не дураки, что уже не раз доказано. Если какое то затишье, то значит так надо. Заметьте, всегда молчание, потом - шах и мат.

[^]
salomey
21.05.2014 - 02:47
2

Шутник

Российские политики не дураки
....

Если ты обовсех..включая Милонова, Мизулину, Жириновского, тогда мне за тебя страшно, что такие мысли в голове.
Политик в России номер 1 от которого все зависит- сами знаете кто! Я надеюсь на шах и мат. Только вот будет ли он?

[^]
maugli
21.05.2014 - 03:12
0

Анархист

Прочитал все коменты, теперь на минутку оставим восток и посмотрим на Одессу. Что мы там видем-Зажравшихся мещан, жалких собственников, маяхатаскраю, даже не у кого мысли не было отомстить за сожжённых людей в ДП. Из-за таких молчунов вводить армию, да это ёбнуться надо. Пока есть запасы солений, компотов, картохи они будут сидеть, как мыши крупяные и только когда запасы кончатся, вот тогда они пойдут на очередной майдан, выберать нового жулика. В этом помогать и мешать нет смысла, пока в головах ораньжевый туман не выветрится.

[^]
sashagorik
21.05.2014 - 03:23
4

Шутник

Цитата (maugli @ 21.05.2014 - 04:12)
Прочитал все коменты, теперь на минутку оставим восток и посмотрим на Одессу. Что мы там видем-Зажравшихся мещан, жалких собственников, маяхатаскраю, даже не у кого мысли не было отомстить за сожжённых людей в ДП. Из-за таких молчунов вводить армию, да это ёбнуться надо. Пока есть запасы солений, компотов, картохи они будут сидеть, как мыши крупяные и только когда запасы кончатся, вот тогда они пойдут на очередной майдан, выберать нового жулика. В этом помогать и мешать нет смысла, пока в головах ораньжевый туман не выветрится.

Мля, не хотел этого писать, но наверное придется...

Скажи, у вас до хера простых людей встало и поехало мстить дагам, чеченам или кому то еще после Норд-Оста, Беслана, декабрьских терактов в Волгограде? Скажи откровенно - много ли простых людей бросили все и поехали мстить? Я скорее всего не ошибусь, если скажу - НИ ОДНОГО! За вас все сделали спецслужбы и войска. А тут, понимаешь ли, эти войска и спецслужбы на стороне врагов. Как ты думаешь, как бы выглядела сейчас Россия, если бы армия м ФСБ перешли на сторону чеченцев? Думай!

[^]
salomey
21.05.2014 - 03:29
-2

Шутник

Цитата (sashagorik @ 21.05.2014 - 04:23)
Цитата (maugli @ 21.05.2014 - 04:12)
Прочитал все коменты, теперь на минутку оставим восток и посмотрим на Одессу. Что мы там видем-Зажравшихся мещан, жалких собственников, маяхатаскраю, даже не у кого мысли не было отомстить за сожжённых людей в ДП. Из-за таких молчунов вводить армию, да это ёбнуться надо. Пока есть запасы солений, компотов, картохи они будут сидеть,  как мыши крупяные и только когда запасы кончатся, вот тогда они пойдут на очередной майдан, выберать нового жулика. В этом помогать и мешать нет смысла, пока в головах ораньжевый туман не выветрится.

Мля, не хотел этого писать, но наверное придется...

Скажи, у вас до хера простых людей встало и поехало мстить дагам, чеченам или кому то еще после Норд-Оста, Беслана, декабрьских терактов в Волгограде? Скажи откровенно - много ли простых людей бросили все и поехали мстить? Я скорее всего не ошибусь, если скажу - НИ ОДНОГО! За вас все сделали спецслужбы и войска. А тут, понимаешь ли, эти войска и спецслужбы на стороне врагов. Как ты думаешь, как бы выглядела сейчас Россия, если бы армия м ФСБ перешли на сторону чеченцев? Думай!

Плюсую люто! И если бы мог пива выставил за трезвую мысль
Нельзя простых людей кидать на армия с бтр и ждать от бабушек и дедушек что они пойдут колотить БлядьГвардию партии Блядькивщина.

Россия в этом плане сильней себя показала. Значил должна держать слова!
А то выходит, Крым был отжат только ради военной базы? На русских теперь как..все. в Одессе их 82% Русскоговорящих. В ДНР - почти все! У всех родственники в России. Там вообще границы как улица - перешел через село и в России. И что теперь, повелись, поверили...дома размбомбили. Руководили взывают со всех к правительствуву к правительству России.

Гиркин и Пономарев вообще то граждане РФ! Как и Бабай!
И действовали они там не по своей иннициативе. А значит их сливают?
Тупо сливают? Или ждут выборов.

[^]
Лина111
21.05.2014 - 03:38
-2

Гость

Цитата (Akella225 @ 20.05.2014 - 21:56)
Женщины и дети, выстраивайтесь живым щитом, называется

А как вы думали?
Там на востоке Армия есть?
Cоздали все условия для соединения братских народов и земель!
Где войск ?
После Одессы...где войска?
Что еще должно произойти?
Или может это ТВ рассказывает про долблестную армию, а на самом деле бояться санкций и нато?
Кто мне объяснит - почему Гирки жалуется на отсуствие людей
Бабай на отсуствие пушек
Панамарев на отсуствие желания населения становится под ружье?

какие условия они создали..где активное сопротивление..где мужики...по домам диваны давят. ждут когда Россия подставляясь по полной, принесет им в зубах увеличенные в 2 раза зарплаты и пенсии..а мы пока или на диване полежим. или в копанках пороемся.нет никаких поводов вводить войска или присоединять Домбас, референдум о независимости хорошо конечно, но может присоединяться и не все хотят, могли хотя б вопрос такой добавить. ждем 25, будем смотреть, видимо не все так просто, как нам хотелось бы)

[^]
лехашум
21.05.2014 - 03:57
1

Юморист

Цитата (green917 @ 20.05.2014 - 22:24)
Цитата (dunyasha @ 20.05.2014 - 22:11)
полная версия видоса хде7 и бля чё за народ их бомбят они и носом неповедут

где народ?народ возмущается что их сепаратисты подставляют, ведут обстрел с их улицы а военные отвечают.Смотрел сегодня видео, женщина рассказывала, особой поддержки ополченцам в ее словах не заметил.

Во-во...... я тоже не заметил особой поддержки ополченцам
Ну и что вы подумаете о российской помощи, особенно если будут усиливаться военные действия с помощью русского оружия??????
Да народ первый завопит о русских оккупантах и Россия окажется в глубокой жопе.
Прально Путин делает - не вводит войска. До тех пор, пока не будет единодушной поддержки народа, помогать бессмысленно - сами виноваты и окажемся

[^]
salomey
21.05.2014 - 04:03
-3

Шутник

Цитата (лехашум @ 21.05.2014 - 04:57)
Цитата (green917 @ 20.05.2014 - 22:24)
Цитата (dunyasha @ 20.05.2014 - 22:11)
полная версия видоса хде7 и бля чё за народ их бомбят они и носом неповедут

где народ?народ возмущается что их сепаратисты подставляют, ведут обстрел с их улицы а военные отвечают.Смотрел сегодня видео, женщина рассказывала, особой поддержки ополченцам в ее словах не заметил.

Во-во...... я тоже не заметил особой поддержки ополченцам
Ну и что вы подумаете о российской помощи, особенно если будут усиливаться военные действия с помощью русского оружия??????
Да народ первый завопит о русских оккупантах и Россия окажется в глубокой жопе.
Прально Путин делает - не вводит войска. До тех пор, пока не будет единодушной поддержки народа, помогать бессмысленно - сами виноваты и окажемся

Ок, я хуевый стратег. Но если тут большенство пишет - зачем умирать на чужой земле (еще вчера вы называли её новороссией)
что тогда там делает Гиркин и ко?
Забираем их обратно? Или бандерлогам на сьедение?

[^]
traxex
21.05.2014 - 04:09
2

#shadow

н-да, на ЯПе тоже украинские провокаторы :)
русским не помогают в Украине :) войсками :) ага.... ну, так и в Канаде русские живут, и в Америке - тоже не совсем тактично с ними там обращаются. вводим войска?
Кого вы слушаете?
некий человек пишет о чеченской войне, но не знает разницы между арабским боевиком, который головы режет с радостью, и одесситом, который не хочет, чтобы на его земле были националисты (и этих одесситов называли, и называют, террористами). идет явная подмена понятий! проще говоря - украинский националист-провокатор

[^]
samael1979
21.05.2014 - 04:50
0

Приколист

Я вот что-то не понял, вначале все они вроде кричали - мы против фашизма, национализм не пройдет и т.д. А теперь оказывается им кто-то что-то должен. Мэр и ополченцы виноваты, что хунта по ним стреляет!!! А кто должен за них их судьбу решать? Россия молчит видите ли... Ополченцев убивают, людей жгут живьем, а они ждут что кто-то за их все сделает!!! Украина, ДНР Луганская область или что-то еще должны сами решать как они хотят жить. Россия не может и не должна за вас выбрать в какой стране Вы хотите жить!!! Одно дело посильная помощь, защита и поддержка на международном уровне, а другое - военное вмешательство по сути в дела другой страны!!!

[^]
AminaZZZin
21.05.2014 - 05:07
0

Ярила

Цитата (samael1979 @ 21.05.2014 - 05:50)
Я вот что-то не понял, вначале все они вроде кричали - мы против фашизма, национализм не пройдет и т.д. А теперь оказывается им кто-то что-то должен. Мэр и ополченцы виноваты, что хунта по ним стреляет!!! А кто должен за них их судьбу решать? Россия молчит видите ли... Ополченцев убивают, людей жгут живьем, а они ждут что кто-то за их все сделает!!! Украина, ДНР Луганская область или что-то еще должны сами решать как они хотят жить. Россия не может и не должна за вас выбрать в какой стране Вы хотите жить!!! Одно дело посильная помощь, защита и поддержка на международном уровне, а другое - военное вмешательство по сути в дела другой страны!!!

Этого и следовало ожидать, только народ в силу своей безграмотности не понимает, что дальше жопа будет еще больше, вне зависимости от того, кто будет у власти, ополченцы или хунта...
Основной потребитель товаров из хохляндии, РФ забивает на покупку.... нет производства, нет рабочих мест, цены ломовые...
Основная разница будет в том, что у населения были защитники - ополчение. Усилиями же толпы защитники уйдут! Вот тогда одесса детским садом покажется, вам хунта всее припомнит...

[^]
samael1979
21.05.2014 - 05:45
-1

Приколист

Я ожидал, что люди с трудом будут принимать участие в боевых действиях - работа, семьи, дети, которых кормить надо, да и вообще война дело страшное, не все могут стрелять в других людей, но что ополченцам, которые за них стоят претензии начнут предъявлять я не ожидал... Мне это не понятно и по меньшей мере странно... Может поэтому у них на Украине все так....Не знаю теперь что и думать. Я в растерянности... По ходу Пономарев и Стрелков тоже...

з.ы. Введи Россия войска, и через пару недель они же так же завоют - х%ле вы приперлись, мешаете нам тут "спокойно жить и работать"...
все кто кричит про ввод войск РФ на Юго-Восток и катит щас бочку на Россию - провокаторы!!

Это сообщение отредактировал samael1979 - 21.05.2014 - 05:57

[^]
AminaZZZin
21.05.2014 - 06:44
-2

Ярила

Цитата (samael1979 @ 21.05.2014 - 06:45)
Я ожидал, что люди с трудом будут принимать участие в боевых действиях - работа, семьи, дети, которых кормить надо, да и вообще война дело страшное, не все могут стрелять в других людей, но что ополченцам, которые за них стоят претензии начнут предъявлять я не ожидал... Мне это не понятно и по меньшей мере странно... Может поэтому у них на Украине все так....Не знаю теперь что и думать. Я в растерянности... По ходу Пономарев и Стрелков тоже...

з.ы. Введи Россия войска, и через пару недель они же так же завоют - х%ле вы приперлись, мешаете нам тут "спокойно жить и работать"...
все кто кричит про ввод войск РФ на Юго-Восток и катит щас бочку на Россию - провокаторы!!

А по этому и не ввели.... И по этому упростили миграционную политику в отношении хохлов.

[^]
joke77777
21.05.2014 - 09:22
1

Весельчак

Цитата (salomey @ 21.05.2014 - 03:47)
Российские политики не дураки
....

Если ты обовсех..включая Милонова, Мизулину, Жириновского, тогда мне за тебя страшно, что такие мысли в голове.
Политик в России номер 1 от которого все зависит- сами знаете кто! Я надеюсь на шах и мат. Только вот будет ли он?

Я имею ввиду Путина, Лаврова и остальных адекватных людей. Просто не надо сеять панику. В любом случае надо бороться с фашизмом, будет помощь или нет. Во время Второй Мировой, в борьбе с фашизмом, народу ждать помощи не откуда было.....

[^]
megajaba
21.05.2014 - 12:00
0
Статус: Online

Ярила

.....
Со своей жопы вылези!
.....

я тебе на твои высеры, вызванные запоздалым чувством юношеского максимализма одну пословицу напишу - "легко чужими руками жар загребать"

[^]
slavyank
22.05.2014 - 23:31
0

Шутник

Цитата (megajaba @ 21.05.2014 - 12:00)
.....
Со своей жопы вылези!
.....

я тебе на твои высеры, вызванные запоздалым чувством юношеского максимализма одну пословицу напишу - "легко чужими руками жар загребать"

Ты ж даже поленился в профиль посмотреть. Великовозрастный ты наш. Аксакал! Ипать твою найседейщую лысину.

З.Ы. Тут, на ЮВУ, люди гибнут. Ополченцы и грузди.
Накуй тогда вы вопите о какой-то "Новороссии", "обижаемых русских", славянском братстве и т.д.?
Или ты думаешь, что ополчение может противостоять регулярной армии? Пусть и разворованной.
Не хотите сюда лезть - дайте оружие, амуницию, медикаменты, обмундирование, ср-ва ведения боя с бронированной техникой и авиацией. Организуйте эвакуацию и лечение в РФ бойцов ополчения. Разрешите и дайте коридор добровольцам с РФ, Кавказа и т.д.
Т.е., сделайте хотя бы все то, что делает против вас в Сирии пендоссия.
Это ведь не трудно, а?

[^]
megajaba
25.05.2014 - 09:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (slavyank @ 23.05.2014 - 00:31)
Цитата (megajaba @ 21.05.2014 - 12:00)
.....
Со своей жопы вылези!
.....

Ты ж даже поленился в профиль посмотреть. Великовозрастный ты наш. Аксакал! Ипать твою найседейщую лысину.

буквы прочитай внимательно, я ж написал запоздалый юношеский максимализм. хотя оно и так видно что "чукча не читатель" ©... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8555
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх