Хабаровск. Нападение на участников флэшмоба, Радуга над амуром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pyroman
20.05.2014 - 14:35
0
Статус: Offline

Балагур

Я вот чего не могу понять - зачем афишируют гомосексуализм? Зачем эти парады, зачем эти акции? Трахайтесь на здоровье, нравится однополая любовь, пожалуйста, я лично не против. Но зачем вы кричите об этом? Я не кричу что шпилюсь с Манькой, Люськов, Ленкой и т.д. Не устраиваю акции. Тут дело не в том, что кто-то ущемляет гомосеков и лесби, а в том, что надо знать границы, вести себя на людях прилично.
Был в Берлине, видел как в центре, где было много народу, стояли сосались пидоры. Нет, я непротив их любви, я против аморального поведения. Я свободных взглядом, но тем не менее секс - это интимный процесс. Зачем об это орать?!

[^]
grimrig
20.05.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата (pyroman @ 20.05.2014 - 15:35)
Я вот чего не могу понять - зачем афишируют гомосексуализм? Зачем эти парады, зачем эти акции? Трахайтесь на здоровье, нравится однополая любовь, пожалуйста, я лично не против. Но зачем вы кричите об этом? Я не кричу что шпилюсь с Манькой, Люськов, Ленкой и т.д. Не устраиваю акции. Тут дело не в том, что кто-то ущемляет гомосеков и лесби, а в том, что надо знать границы, вести себя на людях прилично.
Был в Берлине, видел как в центре, где было много народу, стояли сосались пидоры. Нет, я непротив их любви, я против аморального поведения. Я свободных взглядом, но тем не менее секс - это интимный процесс. Зачем об это орать?!

а все элементарно: Это чтобы гайки завинчивать неугодным, когда нужно обвинив в нетолерантности, СОГЛАСНО законодательству. А в это время пугать еще страшным Путиным, чтобы точно найти поддержку масс, превознося пидэрсию в разряд одной из якобы свобод, под именем бренда - "Европейские ценности".

п.с. Проанализируйте, сколько свободы имеет житель ЕС и что нельзя им и что можно нам.

Это сообщение отредактировал grimrig - 20.05.2014 - 15:01

[^]
zvonarev
20.05.2014 - 15:08
1

Приколист

Молодцы парни!! Только при ребенке конечно матом, это лишнее.. А та скотина, что его притащила с собой на гейское мероприятие, вдвойне виновата..
Радует что полиция не очень стремилась заднеприводных и т.д. защитить..Вяло как то.. Я думаю они бы сами рады намахнуть им по "шарикам".

Это сообщение отредактировал zvonarev - 20.05.2014 - 15:09

[^]
Feolon
20.05.2014 - 18:04
0

Ярила

Цитата (spacecowboy @ 18.05.2014 - 07:57)
По мне, так пусть с кем хотят долбятся втихаря,но НАХЕРА ЭТО АФИШИРОВАТЬ БЛЕАТЬ!!!!

у нас в России их бы никто и не трогал, если бы они не пытались привлечь к себе внимание парадами и всякими идиотскими акциями, вообще пох на них

за каждую акцию всяким пидорам из лгбт видимо нехуево платят из европы, чтобы показать как в России ущемляют права меньшинств

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8525
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх