Мы плохо живем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shtepa
11.05.2014 - 21:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вот вот, а так чего....одни плюсы...
свой дом, коммуналок нет
свой огород, еда всегда есть
своя скотина и птица, мясо всегда есть и молоко
чистый воздух и природа)прелесть просто

не все могут приспособиться без электричества ...

Это сообщение отредактировал shtepa - 11.05.2014 - 21:51

[^]
silanty
11.05.2014 - 21:55
5

Весельчак

Цитата (silanty @ 11.05.2014 - 20:23)
Типичный московский юмор, для типичной московской публики...
Но Масквабад - не вся Россия.

Похуй что в России - кризис, в Маскве - пятница!!!
Его фраза...

[^]
andrey888
11.05.2014 - 21:57
2

Шутник

Цитата (flappy @ 11.05.2014 - 20:02)
да да да. не раскачивать лодку или победят голубые.

только вот хрен ли комик который ни день не работал по специальности рассказывает, как мы хорошо живем? закончил аграрный - звиздуй в деревню, че на смехухуечках прыгать, раз мы так хорошо живем.

ох ты ж ебать, у нас то в семье мерседес оказывается новый, да и не один наверное. Тащусь. Зажравшийся московски мажор рассказывает переферии как мы хорошо живем.

вот за такое представление москвичей о России их и называют зажравшимися сволочами, и презирают. У нас по городу зарплата 15-30 тысяч в месяц, при ценах сравнимых с московскими. пойду еще один джип прикуплю.

тьфу, урод.

Вот человек, спасибо Вам за Ваши слова. Поклон Вам bravo.gif bravo.gif bravo.gif

У меня мать имеет 35 лет стажа в дошкольных учреждениях. 35 лет она воспитывает детей, вкладывает в них ДУШУ. Перед прошедшими праздниками мама получила зар/плату в размере 8.900р. И какая то мажориста блядина с еблом хламового нарика будет базлать что все хорошо живут и на джипах гоняют, вот всё ебало тебе расшибил бы, за твой поганй юмор, комедийщик дрявый.

[^]
Family
11.05.2014 - 21:59
2

Юморист

Цитата (shtepa @ 11.05.2014 - 21:51)
Цитата
свой дом, коммуналок нет

все могут. Только время нужно разное каждому. Любила ездить в Карелию, в деревеньку за озером. Первый день неуютно - ни электричества, ни радио (про все остальные блага цивилизации вообще забудем) А потом каааайф!!! Дикая природа, звенящая тишина, чистейший воздух, и даже волки в ночи воют, ах что за чудо дивное, лепота wub.gif человек привыкает ко всему, а это даже не новое, просто слишком хорошо забытое старое cool.gif

[^]
Sunray
11.05.2014 - 22:07
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (shtepa @ 12.05.2014 - 00:51)
Цитата
свой дом, коммуналок нет

почему без электричества?есть там электричество, но все, что ты платишь это по счетчикам, а не всякую хрень не нужную, тоже отопление, а дом свой котлом газовым топишь вон, или поставь солнечные батареи тоже окупаются ну и скважинку и пошло все остальное нахрен)

это надо просто попробовать пожить другой жизнью и поймешь разницу, быть человеком или рабом-роботом со штамповой жизнью, когда каждый день одно и тоже

Добавлено в 22:13
правильно человек выше написал, что нас держит в городах?образование детям...а в остальном валишь в деревню и живешь наслаждаешься, каждый понимает, что можно офигенный дом купить в 5-50 раз дешевле квартир, это уже смотря в каком городе на цену квартиры смотреть

даже километров 50 от города свалить уже чудно, 30 минут и ты в городе
зато налог и страховка на машину тоже в 2 раза ниже, коммуналок нет и все остальные плюсы уже описывались

Это сообщение отредактировал Sunray - 11.05.2014 - 22:14

[^]
acrobbatica
11.05.2014 - 22:32
3

Балагур

Цитата (andrey888 @ 11.05.2014 - 22:57)
У меня мать имеет 35 лет стажа в дошкольных учреждениях. 35 лет она воспитывает детей, вкладывает в них ДУШУ. Перед прошедшими праздниками мама получила зар/плату в размере 8.900р.

Путин говорил средняя зарплата учителей - 35 тыщ рублей

[^]
Адвокат777
11.05.2014 - 22:41
3

Шутник

Какой то мажор из мажорного богомерзкого камедиклаба будет рассказывать нам как мы охуенно живём,съезди в провинцию клоун! moderator.gif

[^]
Адвокат777
11.05.2014 - 22:44
6

Шутник

Цитата (andrey888 @ 11.05.2014 - 22:57)

только вот хрен ли комик который ни день не работал по специальности рассказывает, как мы хорошо живем? закончил аграрный - звиздуй в деревню, че на смехухуечках прыгать, раз мы так хорошо живем.

ох ты ж ебать, у нас то в семье мерседес оказывается новый, да и не один наверное. Тащусь. Зажравшийся московски мажор рассказывает переферии как мы хорошо живем.

вот за такое представление москвичей о России их и называют зажравшимися сволочами, и презирают. У нас по городу зарплата 15-30 тысяч в месяц, при ценах сравнимых с московскими. пойду еще один джип прикуплю.

тьфу, урод.

Вот человек, спасибо Вам за Ваши слова. Поклон Вам bravo.gif bravo.gif bravo.gif

У меня мать имеет 35 лет стажа в дошкольных учреждениях. 35 лет она воспитывает детей, вкладывает в них ДУШУ. Перед прошедшими праздниками мама получила зар/плату в размере 8.900р. И какая то мажориста блядина с еблом хламового нарика будет базлать что все хорошо живут и на джипах гоняют, вот всё ебало тебе расшибил бы, за твой поганй юмор, комедийщик дрявый.

Так этот клоун ещё вчера приехал из своего Зажопинска а сегодня он уже на сцене говно Камеди клаба рассказывает как в России якобы охуенно живут обычные люди moderator.gif

[^]
rtnb
11.05.2014 - 22:54
-1

Приколист

Цитата (Невидимый @ 11.05.2014 - 20:36)

тьфу, урод.

Вы о чём, ёбтеть? Это капитан ВВС в запасе, если что. Родом из Воронежа, отец военный. dont.gif Руслан начинал ещё с КВНа, оттуда его помню. Лишь бы чего пиздануть... faceoff.gif

Ну это сути дела не меняет.

[^]
rtnb
11.05.2014 - 23:02
1

Приколист

Цитата (Fefochka @ 11.05.2014 - 20:53)
А я с Белым согласна: мы хорошо живем, по крайней мере лучше, чем раньше. Конечно, кто постарше могут сказать: "Ты с СССР не жила - не знаешь как жить можно!". Я 1987 года рождения. Моя мама с крестной стояли вдвоем в очереди, что бы купить 4 колготок (по 2 в руки). Что бы купить что-то стоящее ездили в Москву. Мебель практически у всех знакомых была либо полированная, либо самодельная. В наш сельмаг в деревне 1 раз в год завозили мороженое, которое раскупалось первыми, кто добежал до магазина, селедка раскупалась так же. Машина с хлебом ходила 2 раза в неделю и ждать ее нужно было с утра до обеда (поэтому за хлебом ходили дети). Раньше в деревню мы ездили на забитом автобусе, 2 часа, в праздники стоя. Сейчас почти никто не ездит на автобусе, все ездят на авто, причем даже "нищие" деревенские ездят на иномарках, ну минимум "десятка". "Семерки" и "шоха" - это в лес съездить и картошку перевезти. И сейчас есть даже в деревне постоянно работающие магазины, где всегда есть и хлеб и селедка. Кстати, сейчас все так плохо живут, что все на машинах, в шубах, в телефонами на 10-15 т.р., но живем плохо.

Сравнить те зарплаты с ценами на продукты и коммунльные платежи хотябы. И подсчитать сколько выходит сейчас. Дай всей стране хотя бы по 60 000 в месяц на нос, я думаю за плазмой будешь стоять в такой же очереди как и за колготками. Образование платное, медицина убогая.... Мы по уровню образования были толи не на первом месте, а сейчас скатились ниже плинтуса, точных цифр не помню. А все хорошо живем.

[^]
dixon83
11.05.2014 - 23:39
5

Шутник

Пустая болтовня, "Типа" смешная....Сам белый запостил наверное...

[^]
McMat
11.05.2014 - 23:40
9

Приколист

В общем смысл этого видео понятен - "мы стали более лучше одеваться"

[^]
VasilSh
12.05.2014 - 00:09
2

Хохмач

Товарный достаток и хорощо жить не обязательно синонимы. Можно быть богатым и несчастным!

[^]
rus2205
12.05.2014 - 00:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (silanty @ 11.05.2014 - 22:55)
Цитата (silanty @ 11.05.2014 - 20:23)
Типичный московский юмор, для типичной московской публики...
Но Масквабад - не вся Россия.

Похуй что в России - кризис, в Маскве - пятница!!!
Его фраза...

не, не его, а Гавра и Олега. Когда был кризис 2008го, Белый ещё в "Убойной лиге" и "Смехе без правил" выступал

Добавлено в 00:15
Цитата (VasilSh @ 12.05.2014 - 01:09)
Товарный достаток и хорощо жить не обязательно синонимы. Можно быть богатым и несчастным!

а можно и наоборот dont.gif

[^]
anders78
12.05.2014 - 00:31
1

Ярила

Нормальный он мужик, стеб он и есть стеб, неужели и правда думаете, что дальше Москвы они не видят, хрен там, все они видят и многое знают, начни они реально высмеивать, карьера у них быстро кончится, как и любой статьи и программы есть люди пускающие это в эфир или нет.

[^]
Ipkins
12.05.2014 - 01:06
1

Приколист

Всегда забавляют напыщенные индюки,которые начинают брюзжать при виде роликов КамедиКлаб - убогий юмор,убогий юмор.

А как спросишь - приведи пример интеллектуального ,высокоуровневого юмора в России .....так и всё,затык и тишина.

[^]
drkiro
12.05.2014 - 01:44
6

Илитник

Есть доля истины в его словах. Я вот сколько раз по своим знакомым замечал. Тот кто реально пашет и не имеет хором с парком автомобилей, тот не говнится. На вопросы отвечает - всё нормально, потихоньку или лучше всех. А те кто ни черта не делают, в носу ковыряют, ездят на иномарках, жрут роллы и айфоны меняют как перчатки сразу говорят - в стране жопа, виноват Путин, Рашка, надо сваливать, вот у них там. Ненавижу таких ублюдков. Всё есть, ни в чём не нуждаются, а вопят будто едят только хлеб с водой и ходят в рванье. Роботяги, которых я знаю никогда не верещали по поводу своей жизни. Я вот сам реально осознаю, что во всех своих бедах и неудачах виноват сам. Можно было иной раз оторвать жопу от стула или сделать чего. Думаю в ролике чувак это и имел ввиду. Орут про то, что всё плохо те кто на самом деле реальных трудностей не испытывает. А работящие люди спокойно себе живут, трудятся и не гундят, хотя могли бы.

[^]
qweqweqwe123
12.05.2014 - 03:57
-1

Ярила

Просто интересно, сколько ему отвалили бабла вот чисто за этот высер, и сколько мне надо работать не в мацкве (по специальности, имея степень), чтобы заработать столько же?

Добавлено в 04:08
Цитата (Ipkins @ 12.05.2014 - 01:06)
Всегда забавляют напыщенные индюки,которые начинают брюзжать при виде роликов КамедиКлаб - убогий юмор,убогий юмор.

А как спросишь - приведи пример интеллектуального ,высокоуровневого юмора в России .....так и всё,затык и тишина.

Жванецкий например.

[^]
shtepa
12.05.2014 - 06:39
1

Ярила

Цитата (shtepa @ 11.05.2014 - 21:51)
Цитата
свой дом, коммуналок нет

не все могут приспособиться без электричества .

с хера ли шпала ? потрудитесь пояснить ))

Это сообщение отредактировал shtepa - 12.05.2014 - 06:40

[^]
Milordan
12.05.2014 - 06:46
4

Ярила

Это чмо что нибудь в своей жизни тяжелее хуя поднимал вообще?

[^]
shtepa
12.05.2014 - 06:47
2

Ярила

Цитата
почему без электричества?есть там электричество, но все, что ты платишь это по счетчикам, а не всякую хрень не нужную, тоже отопление, а дом свой котлом газовым топишь вон, или поставь солнечные батареи тоже окупаются ну и скважинку и пошло все остальное нахрен)

коммуналка - это и газ и электричество. За скважину с оборудованием можно заплатить столько, сколько бы можно пользоваться коммунальной водой лет двести.
С отоплением то же самое . О выгоде солнечных батареи вообще легенды ходят, ага.

[^]
sakura666
12.05.2014 - 06:52
0

Ярила

tongue.gif

Мы плохо живем

[^]
MonkIT
12.05.2014 - 07:46
3

Ярила

тьфу, урод.

я правильно понял, что это о Руслане? если да, то позволь подправить- родился в Праге, ввиду того, что отец военный, а потом переехал в столицу мира- город Бобров, что в Воронежской области, о да, это рай для мажоров, здесь, что ни человек, тот мажор. с зарплатой от 6ти до 15 тысяч. закончил ВАИ, да и послужил Родине ровно столько, на сколько был подписан контракт. а по поводу нескольких высших образований- так у нас пол страны с двумя, тремя вышками, а хули толку....
это в защиту.

не нравится мне, что он последнее время очень много быдлит на сцене. жопно сартирый юмор его не красят, зато толпа аж кипятком писает

[^]
PolarisM
12.05.2014 - 08:02
1

Ярила

А я с согласна с Белым. Машина в каждой семье , а то и по две. И в провинции тоже. Родители в Брянске живут, там тоже постоянно пробки в любое время суток. Машин много дорогих. Понятно, что или в кредит или квартиру по наследству продали и купили. Знаю просто, девушку, зарплата тыс. 20-25, но продала квартиру и купила новый мерседес за 2.5 млн. В роддоме девушка лежала, парень ее приезжал на бмв х5. Привозил ей ролтон лапшу сухую(бомж-пакеты типа). Машину в кредит взял, при зп 25 тыс. В чем смысл, жрать сухую лапшу, но ездить на БМВ?
И потом, не знаю, но умудряются как-то наши люди и при небольших зарплатах жить нормально. Вот кричат зарплата 10 тысяч. Но наверняка доход семьи больше гораздо. Потому что за 10 тысяч и работа будет на полдня. Поэтому берут по 2 ставки и т.д. Тетя учитель в сельской школе! НО получала всегда нормально, как-то умудрились и дом построить со всеи благами цивилизации.
Воспитатель со стажем не верю, что получает 8900 руб. Женщине этой надо пойти в бухгалтерию и разобраться.
Медсестра знакомая говорит, оклад 8200 руб. Но в итоге, вместе со доп.сменами, надбавками и еще чем-то около 30 тысяч выходит.

Сестра в Саратове живет, зам. бухгалтера, зп 50 тысяч. Купила вторую квартиру.
Отец в Брянске работает, зп 25-30 тысяч плюс подработки всякие (45- 75 тысяч). Его коллега, к-й пашет постоянно получает под 200 тысяч ( ремонт тепловозов).
Странно слышать громкие возгласы, что приедь на периферию и посмотри как люди живут на 10-15 тысяч. Когда приезжаю, смотрю, что люди (знакомые и родственники) живут в достатке и при окладах действительно в 10-15 тысяч у них куча подработок всяких.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 12.05.2014 - 08:03

[^]
Невидимый
12.05.2014 - 08:07
2

Ярила

PolarisM
Цитата
А я с согласна с Белым.

Вы обламываете пессимистов, которым надо побрюзжать на тему: "Как херово мне живётся, это Путин виноват. Подумаешь, я не хочу работать. Но почему у меня нет денег?" gigi.gif

Цитата
Сестра в Саратове живет, зам. бухгалтера, зп 50 тысяч. Купила вторую квартиру.
Отец в Брянске работает, зп 25-30 тысяч плюс подработки всякие (45- 75 тысяч). Его коллега, к-й пашет постоянно получает под 200 тысяч ( ремонт тепловозов).

Раньше говорили: "Под лежачий камень вода не течёт". Сейчас слышал другую, обновлённую версию: "Под сидячую жёппу доллар не засунешь!" dont.gif У кого в голове что-то есть, тот всегда заработает. Если пиздеть в интернетах, как тебе плохо живется, денег не прибавится. why.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 12.05.2014 - 08:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26425
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх