Полагаю, что ты воспринимаешь презрительное молчание в ответ на свои заявления как проявление чьей-то слабости или даже трусость?
Голубчик, - а ты не сильно расстроишься, если я тебя немножко огорчу? Чуть-чуть? Самую малость?
Дело в том, что как такового страха - нет вообще ни у кого, ни у НАТО, ни у таких как я, которые понимают Запад, но не в состоянии понять свою родную страну.
Я, будучи неоднократно за рубежами нашей с тобой общей Родины, ощущал на себе самом то, о чём сейчас расскажу, поэтому я могу тебя просветить относительно отношения Запада к России если не как эксперт, то уж точно от первого лица: тут впору говорить о сплошном недоумении вплоть до омерзения.
Ведь мы, русские, в своём тупом большинстве для населения стран НАТО - это такие неприятные дикари, у которых есть ядерное оружие.
Те из нас, с кем ещё можно хоть о чём-то говорить, либо давно уехали, либо никак не проявляют свою позицию под совершенно идиотским давлением со стороны всё так же агрессивно послушного большинства. То есть просто молчат.
Поэтому для западного человека от нас следует держаться как можно дальше, ибо в основе нашего менталитета лежит не общечеловеческое здравомыслие, а как и прежде; ложь, пидзёшь и пропаганда (в последнее десятилетие, правда, ещё и с непонятной идеологической направленностью).
И нас лучше не трогать, потому что мы можем совершить любое, даже самое немыслимое безумие. Как ты уже смог заметить, в этой позиции есть очень много общего с тем, как Запад относится к Северной Корее.
Если быть уже совсем грубым, то страна, в которой я живу, переполнена людьми, которые не умеют ни сами жить, не дают жить никому другому вокруг себя.
Да, очень важно! При этом они, разумеется, уклоняются от какой-либо психиатрической помощи.
Как видишь, лично я не только не потерял дар речи, но даже сохраняю ироничное отношение к предмету твоей гордости, - ядерным пугалкам.
Писал я это лишь для того, чтобы спросить тебя: - а знаешь, сколько в России таких как я, несмотря на все ваши астрономические бюджеты, сжигаемые для пропаганды?
Но не будем о грустном в честь праздника. Посмотри, какие фортели умеет выкоблучивать ваша с Путиным любимая игрушка. Ведь правда же, - красиво?
Кидая теперь мне свою злобную перекладинку, пожалуйста, подумай вот о чём: - а ведь такого на Западе-то нет и в помине... Они же там вообще запускают какие-то частные коммерческие космические (?!) ракеты, - совсем йопанулись ...
Это сообщение отредактировал timevendor - 9.05.2014 - 16:08