Наркоман и туалет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нчбогенз
8.05.2014 - 10:23
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (palaten41k @ 7.05.2014 - 20:26)
Боец хренов самоутвердился на животном и бежать. Сука одним словом хоть обминуситесь. Нормальный человек так не поступил бы.

а это животное потом прирежет кого-нибудь ножом и даже не узнает, что ты тут его за справедливость защищал.
кесарю кесарево.

[^]
lndigo
8.05.2014 - 10:28
0

Балагур

Концовка эпична =)

[^]
PinkPonk
8.05.2014 - 11:03
2

Шутник

Цитата (нчбогенз @ 8.05.2014 - 11:23)
Боец хренов самоутвердился на животном и бежать. Сука одним словом хоть обминуситесь. Нормальный человек так не поступил бы.

а это животное потом прирежет кого-нибудь ножом и даже не узнает, что ты тут его за справедливость защищал.
кесарю кесарево.

На видео животное без всяких "потом"напало на заведомо беспомощного челове ка. кто из них пойдет "резать" очевидно.

[^]
homainc
8.05.2014 - 11:04
0

Шутник

У нас таких "больных" от спайсов целый район. Ни капли не жалко его.

[^]
HanjaNasledi
8.05.2014 - 11:21
1

Юморист

надеюсь ни вы, ни ваши близкие - никогда не познаете как подобная шваль пытается наскрести на очередную дозу

[^]
gavriksergei
8.05.2014 - 11:29
3

Приколист

Типичное двухстороннее быдло...
Только вы что-то долго смелости набирались уебать наркошу с ноги в спину...ебать...поступок героя!)) Автор видео, его дружок (фафельный рожок) и нарк с одной пизды вылезли...Как люблю говорить:"страна просит героя! Пизда рожает урода!" lol.gif
Лучше бы стеганили, типо:"Приветствую тебя чужестранец! Добро пожаловать в великую страну Нарнию. Мы добрые эльфы пришедшие забрать твою душу..." gigi.gif Ну что-то типо этого...а так...Если человек слабого может из подтешка в спину еубать...что он из себя представляет?...

Наркоман и туалет

[^]
D1Hero
8.05.2014 - 11:50
0

Ярила

Цитата (ZadrotWoT @ 8.05.2014 - 00:10)
Может кто мне объяснит почему нельзя курить Мариванну
а Вотку пжалста вливайся!
и не нужно мне впаривать про скачек на более сильные наркотики

Однако философически gigi.gif

[^]
DaddyDja
8.05.2014 - 13:14
2

Весельчак

Знаешь, видел я таких гердосных уебанов, зрелище максимально противное, реально хочется взять и уебать. Особенно, когда эти твари еще на улицу выходят в таком состоянии, на всеобщее обозрение. moderator.gif

[^]
DaddyDja
8.05.2014 - 13:15
1

Весельчак

Цитата (PinkPonk @ 8.05.2014 - 12:03)
Цитата (нчбогенз @ 8.05.2014 - 11:23)

кесарю кесарево.

На видео животное без всяких "потом"напало на заведомо беспомощного челове ка. кто из них пойдет "резать" очевидно.

Ты наверно веришь в то, что это просто уставшие люди? Они так всегда говорят lol.gif

[^]
Motorisk
8.05.2014 - 13:25
-1

Хочу на море

Теперь главное обувь продезинфицировать... нариков только ногами и надо, та еще зараза.

[^]
MotherRussia
8.05.2014 - 14:13
1

Шутник

хм.
А если у человека инсульт ?
у тещи когда при мне инсульт случился, она 2-3 минуты ничего не понимала, лицо все перекосило и вся мимика и движения замерли.

те кто это поддерживает, вы совсем ебанутые да ?
пиздец, с кем я живу в одной стране.

[^]
palaten41k
8.05.2014 - 14:22
0

Шутник

Цитата (Primus525 @ 8.05.2014 - 09:34)
Цитата (palaten41k @ 7.05.2014 - 20:07)
Цитата (бдыщ @ 7.05.2014 - 21:03)
Цитата (palaten41k @ 7.05.2014 - 20:38)

Друг можно я поинтересуюсь только без обид. Вот не дай бог в таком положении будет твой сын ты его тоже с ноги впечаешь? Он же сам выбрал... Вот в этом и дело что люди твари. Как говорится человек человеку волк

Зы давайте шпалы хуле глядишь железку выстелю подальше от такого общества

можно, друг, интересуйся, а я отвечу-если в таком положении будет мой сын, я пинать не буду, пристрелю нахуй, а знаешь почему? да потому что насмотрелся я на этот контингент, это уже не люди и даже не животные-мусор, отбросы.

вот странно, когда обсуждают алкашню все хором осуждают, а ведь это тоже форма наркомании, вот лично тебе, друг, кто милее, синяки или нарики? и те и другие по твоей логике "больные"

и да, без обид

да дружище ровно на столько насколько больны курильщики.
Все трое тяжкая форма заболевания которая называется зависимость

Вопрос только в том, кто приносит больший вред обществу.

Если бы торчки не бомбили бабок и малолеток, а спокойно вмазывались без приключений для всех остальных, всем было бы похуй.

Не знаю еще ни одного курильщика, который за сигарету бы завалил 20-летнюю девчонку.

А синих полудурков за рулем которые свою жизнь разменивали на2-3 и не всегда совершеннолетних тоже не знаешь? Так че теперь каждого кто с банкой пива стоит хуярить что ли?

[^]
kerjirby
8.05.2014 - 14:27
1

Весельчак

В подъезде периодически обдолбыши на лестнице присесть пытаются, выпиливал пару раз, один раз одного пришлось выпиливать с ноги, но тот в сознании был и агрессивный, закинутый не до смерти... А на видео снято просто желание самоутвердиться за счёт овоща...

[^]
Landor
8.05.2014 - 14:30
1

Курьерушка - дурачек

Судя по всему, пинатель сам периодически в присядку пляшет. Так что, все всем вернется.

[^]
willi67
8.05.2014 - 14:31
1

Юморист

Это портал в мир иной у него такой наверно.

Наркоман и туалет

[^]
jofais
8.05.2014 - 14:31
0

Хохмач

не, ну в спину тапком как-то не правильно... вот еслиб пыром под зад, да под самый копчик! вот это было бы здорово, а в спину это как-то подло. но всерно спасибо, видос таки с развязкой.
ЗЫ: Тем кто этого наркота пожалел, рекомендую прикинуть, пожалел бы он вас в тёмной подворотне на кумарах? Ему похер мама ты или папа, которого чадо дома ждет, он те перо в бок сунет заберет лопату с пятихаткой, и побежит довольный за кайфом, вот тогда ты вспомнишь этот холивар и свою правду в защиту этого хлама

Это сообщение отредактировал jofais - 8.05.2014 - 14:37

[^]
Motorisk
8.05.2014 - 14:42
-1

Хочу на море

Для защитников наркоманов и минуса.торов, краткая исторя:

Жил был во дворе наркоман (до того как снаркоманился был норм парень) , вор, попрошайка, со странной оставшейся привычкой здороваться за руки, обниматься... все, повторюсь, все когда он подходил толкали ногой от себя подальше... а почему? Да потому что у него был целый букет - гепатит (наверно всех форм), туберкулез, еще куча болезней, а самое страшное СПИД!!!!

Так что только ногой и подальше и жалеть не собираюсь.

А где этот парень давно уже ни кто не знает, где - то помер или убили наверно.

[^]
MrEvil
8.05.2014 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (Зверомыш @ 7.05.2014 - 19:22)
вроде весело. только нихуя не смешно ИМХО

А что же тут грустного? Пнули кусок мяса..., что тут такого? Человеком это уже назвать нельзя, сам выбрал такой путь... dont.gif

[^]
Katabuktor
8.05.2014 - 16:03
-2

Хохмач

Цитата (D1Hero @ 8.05.2014 - 12:50)
Цитата (ZadrotWoT @ 8.05.2014 - 00:10)
Может кто мне объяснит почему нельзя курить Мариванну
а Вотку пжалста вливайся!
и не нужно мне впаривать про скачек на более сильные наркотики

Однако философически gigi.gif

Запрет не из-за перехода на более тяжелые наркотики.
Тут от другого ужаса берегут! gigi.gif

Наркоман и туалет

[^]
Ha0tik
8.05.2014 - 16:09
2

Юморист

Цитата (Motorisk @ 8.05.2014 - 15:42)

Жил был во дворе наркоман (до того как снаркоманился был норм парень) , вор, попрошайка, со странной оставшейся привычкой здороваться за руки, обниматься... все, повторюсь, все когда он подходил толкали ногой от себя подальше... а почему? Да потому что у него был целый букет - гепатит (наверно всех форм), туберкулез, еще куча болезней, а самое страшное СПИД!!!!

Так то ты прав, но тут другой случай. Два отморозка просто нашли кого-то кто им гарантированно не ответит. Нарик к ним не лез с объятиями, не целовал, так какого хрена к нему лезть?! Вот гниль в душе у автора видео и вылезла, они ничем не лучше этого нарика.

[^]
palaten41k
8.05.2014 - 17:41
0

Шутник

Цитата (MrEvil @ 8.05.2014 - 17:01)
Цитата (Зверомыш @ 7.05.2014 - 19:22)
вроде весело. только нихуя не смешно ИМХО

А что же тут грустного? Пнули кусок мяса..., что тут такого? Человеком это уже назвать нельзя, сам выбрал такой путь... dont.gif

о в первую очередь человек такой же как ты и я, только его идеологические постулаты радикально отличаются от наших с тобой. И не одна скотина не в праве судить его выбор. И тем более возвышать себя ад кем то мы все равны, кто то сильнее кто то слабее

[^]
MotherRussia
8.05.2014 - 19:08
2

Шутник

Цитата (Motorisk @ 8.05.2014 - 15:42)

Еще раз скажу.
Где уверенность что это наркоман ?
Человек не шатается, не неадекватит, тупо завис.
Вы видели когда на ваших глазах у человека инсульт случается ?
нет, вот и не пиздите тут.
нарков мне нихуя не жалко, только я видел последствия инсульта внезапного и это уж очень похоже на инсульт.
При инфаркте кстати человек тоже зависает на пару минут, потом ищет точку опоры и в итоге падает.
В обморок падали на жаре ? примерно та же хуйня, стоишь минуту другую, пытаешься найти точку опоры и падаешь.

Ну пнули его, ебать герои.
А если правда у человека блять инсульт ? ебанутые что ли ?
если не хочешь и не можешь помочь, вызвать скорую, пройди мимо как все сейчас и делают.

Заебись, не хотелось бы что бы на улице у меня инсульт случился.
Мало того хуй помогут, так еще и запинают.
Что за скотская нация...не даром многие так сильно русских ненавидят.

У меня жена часто в обморок падает на жаре, так же зависает на пару минут, ищет точку опоры и падает.
Если бы какая то тварь ее спутала с нарком и так же пнула, к такому герою бы потом пришла толпа дагов и прирезала его и всю семью что воспитали такую тварь.

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 8.05.2014 - 19:12

[^]
gavriksergei
8.05.2014 - 19:51
1

Приколист

Цитата (jofais @ 8.05.2014 - 20:31)
не, ну в спину тапком как-то не правильно... вот еслиб пыром под зад, да под самый копчик! вот это было бы здорово, а в спину это как-то подло. но всерно спасибо, видос таки с развязкой.
ЗЫ: Тем кто этого наркота пожалел, рекомендую прикинуть, пожалел бы он вас в тёмной подворотне на кумарах? Ему похер мама ты или папа, которого чадо дома ждет, он те перо в бок сунет заберет лопату с пятихаткой, и побежит довольный за кайфом, вот тогда ты вспомнишь этот холивар и свою правду в защиту этого хлама

в этом видео...нарк не играет такой роли, как те два животных...
поясню из жизни...: Иду в магазин. Да, время поздно...И переулок такой мутный...по-типу гетто...никого не трогаю, разговариваю по телефону...тут торчёк упоротый, вылазит из неоткуда, хватает меня за руку...
говорит: "слыш...есть курить?"...(наркоманов и гопарей различаю)
Я:"Слушай уважаемый...ну-ка ветер нарисуй"...он сразу бъёт мне по лицу...Встаю беру телефон который уронил...Без разговора бью в ответ...Крики...он падает...в этот момент подтягивается толпа человек 7-мь...(там такие поросята...я в раза три меньше их) и говор:"Здорова Игорь...что за дела?". И тут я понимаю что пиздец дела...Отхожу в сторону, те -"что происходит?". Я:"Да ну нах*й ребята...я пошёл...". Те:"Стой, ты куда? Давай пообщаемся!"
Я:"Не ребят...идите нах*хуй!" (показываю жест "соси кардан" и на ноженьках съёбы*аю) так как они нарки спустя 100 метров погоня завершилась...я на адреналине...бегу...
Добежал до знакомой...(всю дорогу её подкалывал, типо:"откройте, это следственный комитет!" и т.д. (не делайте так с друзьями) та не открывает...я на нервах) в итоге позвонил знакомым, меня забрали...сходил бле*ть за хлебшком...товарищи мои надо мной посмеялись...туда-сюда...т.е. ни чем не помогли...
Тех двух здоровых потом нашёл...и что... живут у бабушек с дедушкой...и что?...физически я им ничего не сделаю...поджёг тоже не поможет...так как дед и бабка не виноваты что их внук торчёк...так и спустил дело на тормозах...но земля крглая же ребята...мы ещё встретимся biggrin.gif
ЗЫ: хожу я с "бабочкой" и что? Посадят меня за торчка...оно мне надо...мне маме с отцом помогать надо...И всё же они люди...хоть и ведут себя как животные...у каждого свой жизненный путь...им (некоторым) уже не помочь...а в копчик со спины из исподтишка каждый может...это удел слабых...
Итог: Я за торчка! (хочешь быть правильным, сдай его легавым...а ударить беззащитного дурака - это удел слабаков)
Хотя бывает и так...
Так что тут палка о двух концах...

[^]
MotherRussia
8.05.2014 - 20:02
0

Шутник

Цитата (HanjaNasledi @ 8.05.2014 - 12:21)

надеюсь ни вы, ни ваши близкие - никогда не познаете как подобная шваль пытается наскрести на очередную дозу

перестаньте путать наркоманов и накуренных.
Это вообще 2 противоположных вида.

[^]
den926
8.05.2014 - 21:34
0
Статус: Online

Шутник

ИМХО Кеды у него пиздатые, но лучше для такого дела гриндерсы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21009
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх