Рассказ об убийствах в Доме профсоюзов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vjenka
6.05.2014 - 08:03
0
Статус: Offline

Ярила

Я насколько понял - это следак ее опрашивал. Ей же теперь защита нужна. Убьют же...

[^]
andromedoch
6.05.2014 - 08:22
-1

Шутник

Блядь!!!! как... эти сволочи с этим теперь жить будут

[^]
Skaramus
6.05.2014 - 08:28
0

Балагур

Цитата (зулус1970 @ 5.05.2014 - 17:25)
Хочу увидеть её открытое выступление. При журналистах,на камеры каналов. Если это правда,должны все об этом видеть и слышать.

А что толку,уже показывали,и как обоженных людей заставляли ползти через так называемый коридор позора.Это было во всех центральных и международных новостях.

[^]
bigbrazasan
6.05.2014 - 08:29 [ показать ]
-13
polugudron
6.05.2014 - 08:52
1

Весельчак

Цитата (JRambo @ 6.05.2014 - 08:50)
Цитата (timevendor @ 5.05.2014 - 17:24)
Вместо того, чтобы искать пути к примирению, уровень ненависти только растёт. Когда это всё кончится?

Когда российские провокаторы свалят обратно - это закончится автоматически. Могу поспорить. Но этого не будет. России это не выгодно.

какие провокаторы придурок?
сожри свой мозг яйценюховский петух

[^]
BeJlokoHb
6.05.2014 - 09:12
-1

Юморист

Цитата (spassk @ 5.05.2014 - 17:53)
Питерские проверьте по возможности! что б поздно небыло! У вас там фашистское логово!
http://vk.com/tanir88

С сегодняшнего дня - уголовка за фашизм.
Ждем, когда этих мразей посадят.

[^]
AudiA8
6.05.2014 - 09:39
0

Весельчак

Вот хронология событий в Одессе.
Ребята, перезалейте видео чтоб нормально было:
http://youtu.be/W2DPzoADlts

[^]
Bogotron
6.05.2014 - 10:18
1

Шутник

Читая сегодня утром книгу подметил удивительно точное описание таких действий... Цитирую:

«На всем протяжении истории месть – это такое скучное занятие. Однако психопаты и молодые идеалисты этим увлекаются. Молодые считают виноватыми во всем своих предков. Это облегчает процесс свержения с престола.
Молодые идеалисты опасны в любом возрасте, потому что они действуют, не утруждаясь самоанализом и проблемами, которые их должны беспокоить. Они движимы только своей горячей кровью. В какой-то степени это сексуальное явление. Они хотят контролировать размножение животного стада. Трагедия заключается в том, что они навсегда сохраняют новые мечты о мести для последующих поколений молодых идеалистов… или же создают суперсумасшедших вроде Гитлера»

Отрывок из книги: Герберт, Фрэнк. «Белая чума.»

Вот и думаешь теперь не появятся ли там новые Гитлеры на почве ненависти к русским...

Это сообщение отредактировал Bogotron - 6.05.2014 - 10:24

[^]
Hendo
6.05.2014 - 10:34
-8

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 00:45)
Цитата (yarybarin @ 5.05.2014 - 23:41)
Цитата (DonAdonis @ 5.05.2014 - 22:12)
Цитата (yarybarin @ 5.05.2014 - 23:59)
И вообще то мне очень тяжело когда гибнут и страдают люди , у меня возле Одессы друзья часто наматываю 1000 туда сюда они не встречали правых и левых
Это как бы между прочим, а по пред идущим темам : почему одесситы не на руссо ЯП не когда не интересуются новостями в пруфе на ЯП да вы же сами всех заминусили, когда у вас проблем то все, а в Украине эта кто не свами тот минус а дальше вы клацайте я здесь тоже последний раз надоело , за три года мило дорого- последних 2 месяца новостной, портал ,Вы правы во всем  вместе с Буркина Фасо и Зимбабве ах да еще кажись Никарагуа
Я покинул па рашу давно как и много других людей а вы себе дальше клацайте па па вы всех заебали московиты и рабы московитов ха ха давно вы не шпалили а уж не кого

Пришла ночь и майдауны полезли на ЯП.

Уродцы я заглянул к вам и что , я не был ни когда на майдане но , я за Страну за Украину, я русский и мне стыдно , я презираю вас , мои деды воевали и вернулись живыми учили меня жить , жить правельно а не быть параноиком какими вы и есть, я жил в Боброве крестили в Белгородской области боялись баба с дедом с отцом и матерью что б не о позорили за то что крестят в па расше , я презираю вас вы убивали царей , и их детей..... Вы же предавали свое прошлое, вы рушили и сжигали храмы, отталкивали своих родителей и детей, вы голодом морили Поволжье и восточную и центральную Украину, вы кровью чужою умыты захваченных земель, вы выселяли украинцев с захваченых земель и не только Их депортировали подымать сибирь и целину а и другие народы, а на место выселенных присылали беспризорников с кровью бандитов и палачей , трудом каторжников и политзаключенных строили их кровью и это все и многое другое вы делали кровью других народов и людей, БОГ вам судья
Па

О!
Полку ебанатиков прибыло!

Полк ебанатиков вешает себе эмблему Беркута и дрочит на Сталина/Путина/Януковича.

[^]
Hendo
6.05.2014 - 10:36 [ показать ]
-10
sa732
6.05.2014 - 10:59
0

Ватнег

Цитата (Vjenka @ 6.05.2014 - 09:03)
Я насколько понял - это следак ее опрашивал. Ей же теперь защита нужна. Убьют же...

Это украинский журналист, адекватный - сейчас на Украине таких почти нет. Занимается расследованием того что произошло в Одессе 2 мая.
Свидетельств того что правосеки и майдановцы сожгли безоружных людей в ДП становиться все больше, люди устали бояться. Главное это защитить свидетелей, оставшихся в живых, может они наконец откроют глаза украинцам. А если и это не поможет, то тут диагноз тяжелый.

[^]
bigbrazasan
6.05.2014 - 11:19
-3

Приколист

Цитата (sa732 @ 6.05.2014 - 11:59)

Это украинский журналист, адекватный - сейчас на Украине таких почти нет. Занимается расследованием того что произошло в Одессе 2 мая.
Свидетельств того что правосеки и майдановцы сожгли безоружных людей в ДП становиться все больше, люди устали бояться. Главное это защитить свидетелей, оставшихся в живых, может они наконец откроют глаза украинцам. А если и это не поможет, то тут диагноз тяжелый.

там внуков еще люстрируют или уже закончили?

[^]
sa732
6.05.2014 - 11:28
0

Ватнег

Цитата (bigbrazasan @ 6.05.2014 - 12:19)
Цитата (sa732 @ 6.05.2014 - 11:59)

там внуков еще люстрируют или уже закончили?

Если честно, то никак это новое слово догнать не могу... По русски можно? Просто у нас есть слово "люстра" и оно как-то мешает всей серьезности вашей "люстрации" - сразу возникает аналогия с "лампочкой Ильича" и электрофикацией всей страны.. gigi.gif
На Украине точно нет проблем с электроэнергией? Может недостаток люстр? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 6.05.2014 - 11:29

[^]
Баллин
6.05.2014 - 11:47
-1

Юморист

Вместо того, чтобы искать пути к примирению, уровень ненависти только растёт. Когда это всё кончится?

Ты с кем мириться собрался? С фашистами?

[^]
Баллин
6.05.2014 - 11:49
1

Юморист

Цитата (Hendo @ 6.05.2014 - 11:36)
Цитата (polugudron @ 6.05.2014 - 09:52)
Цитата (JRambo @ 6.05.2014 - 08:50)

Когда российские провокаторы свалят обратно - это закончится автоматически. Могу поспорить. Но этого не будет. России это не выгодно.

какие провокаторы придурок?
сожри свой мозг яйценюховский петух

Да неужели не понятно-олимпиада закончилась и Вован начал реализовывать новый прожект, а вы тупые пидары до сих пор верите что это люди просто так сами вышли на митинги.

Тупой пидор тут один! ТЫ!!!

[^]
alexxel
6.05.2014 - 12:01
-1

Приколист

Прастите канешна, после фразы - вода с бензином еще больше воспламеняется, этому же в школе еще учат, шото я в ней засомневался... alik.gif

[^]
smiths0n
6.05.2014 - 13:14
7

Балагур

Цитата (alexxel @ 6.05.2014 - 13:01)
Прастите канешна, после фразы - вода с бензином еще больше воспламеняется, этому же в школе еще учат, шото я в ней засомневался... alik.gif

А ты подожги бензин и попробуй тушить его водой.. Под действием большой температуры, вода мгновенно превращается в пар и последний поднимаясь вверх, увеличивает объем пламени.
Так что сомневайся не в ней, а в уровне своих базовых знаний, которые обычные дети получают в школе на уроках ОБЖ.

[^]
levONA
6.05.2014 - 15:18
-1

Ярила

Выживший при пожаре в Доме профсоюзов рассказал о том, что происходило внутри здания во время пожара
(видео по ссылке)

Корреспондентам LifeNews удалось пообщаться с выжившим при пожаре второго мая. Он попросил не показывать его лица и изменить голос, так как боится за жизнь своих близких. Себя он просил называть Александром.

Очнулся Александр в карете скорой помощи и только потом осознал, что произошло. Он вспоминает как добивали его товарищей, которые пытались спастись из огня и из глаз текут слезы:

- Два моих друга с третьего этажа разбились, а их добивали. Не знаю, живые они еще были или уже мертвые - но их просто добивали.

Александра уверен - сначала националисты собирались просто захватить здание Дома профсоюзов, но противники новых властей сдаваться не хотели - блокировали лестницы и коридоры. Именно эти баррикады и не позволили многим спастись от пожара. Людям приходилось выпрыгивать из окон:

- На четвертом этаже я подошел к окну и открыл его, рядом со мной стоял парень. я не знаю, из чего в него выстрелили, может из снайперской винтовки, может хороший стрелок, я не знаю. Подполз к нему на коленях - ему попали в голову.

Во время пожара внутри Дома профсоюзов началась паника. Люди видели, что происходит с теми, кому удалось вырваться. В здание прорвались активисты "Правого сектора". Александр узнал их по повязкам на рукавах. В отчаянии он все же сумел выбраться через окно, но сразу попал в руки националистов. Радикалы раздели полуживого парня до пояса и начали избивать. От неминуемой смерти спасли вовремя подоспевшие медики.

Сейчас Александр понимает, что от штурма палаточного городка на Куликовом поле новые киевские власти сдерживали националистов несколько недель. По его словам, руководил подготовкой, теперь уже отправленный в отставку глава областной Администрации Владимир Немировский:

- Этот Немироский - это насекомое, это оно - я не могу по-другому его называть - оно за все ответственное - не милиция, не прокуратура - оно! Сначала оно уговаривало актив Куликового поля, потом оно подкупало актив Куликового поля, и часть купила и часть уехала на 411 батарею. Потому что до первого мая оно обещало, что Куликово поле будет свободно от палаточного городка. Теперь оно действительно свободно - все те, кто мирно отстаивал свои интересы - шли в разрез с политикой новых киевских властей - все те, кому удалось выжить в страшной бойне - не рискуют выходить на митинги, поскольку просто боятся за свои жизни.Но Александр отсиживаться дома не намерен - как только заживут раны, он будет требовать провести расследование массового убийства людей в Доме профсоюзов.
http://lifenews.ru/news/132719

[^]
bigbrazasan
6.05.2014 - 15:54
-6

Приколист

Цитата (levONA @ 6.05.2014 - 16:18)
Выживший при пожаре в Доме профсоюзов рассказал о том, что происходило внутри здания во время пожара
(видео по ссылке)

Корреспондентам LifeNews удалось пообщаться с выжившим при пожаре второго мая. Он попросил не показывать его лица и изменить голос, так как боится за жизнь своих близких. Себя он просил называть Александром.

Очнулся Александр в карете скорой помощи и только потом осознал, что произошло. Он вспоминает как добивали его товарищей, которые пытались спастись из огня и из глаз текут слезы:

- Два моих друга с третьего этажа разбились, а их добивали. Не знаю, живые они еще были или уже мертвые - но их просто добивали.

Александра уверен - сначала националисты собирались просто захватить здание Дома профсоюзов, но противники новых властей сдаваться не хотели - блокировали лестницы и коридоры. Именно эти баррикады и не позволили многим спастись от пожара. Людям приходилось выпрыгивать из окон:

- На четвертом этаже я подошел к окну и открыл его, рядом со мной стоял парень. я не знаю, из чего в него выстрелили, может из снайперской винтовки, может хороший стрелок, я не знаю. Подполз к нему на коленях - ему попали в голову.

Во время пожара внутри Дома профсоюзов началась паника. Люди видели, что происходит с теми, кому удалось вырваться. В здание прорвались активисты "Правого сектора". Александр узнал их по повязкам на рукавах. В отчаянии он все же сумел выбраться через окно, но сразу попал в руки националистов. Радикалы раздели полуживого парня до пояса и начали избивать. От неминуемой смерти спасли вовремя подоспевшие медики.

Сейчас Александр понимает, что от штурма палаточного городка на Куликовом поле новые киевские власти сдерживали националистов несколько недель. По его словам, руководил подготовкой, теперь уже отправленный в отставку глава областной Администрации Владимир Немировский:

- Этот Немироский - это насекомое, это оно - я не могу по-другому его называть - оно за все ответственное - не милиция, не прокуратура - оно! Сначала оно уговаривало актив Куликового поля, потом оно подкупало актив Куликового поля, и часть купила и часть уехала на 411 батарею. Потому что до первого мая оно обещало, что Куликово поле будет свободно от палаточного городка. Теперь оно действительно свободно - все те, кто мирно отстаивал свои интересы - шли в разрез с политикой новых киевских властей - все те, кому удалось выжить в страшной бойне - не рискуют выходить на митинги, поскольку просто боятся за свои жизни.Но Александр отсиживаться дома не намерен - как только заживут раны, он будет требовать провести расследование массового убийства людей в Доме профсоюзов.
http://lifenews.ru/news/132719

судя по "выжившим", в тот момент там находилось чтото около полумиллиона человек, из них треть- беременные бабульки, еще треть женщины с отбитой сиськой

[^]
OneHalf66
6.05.2014 - 16:34
3

Ярила

Цитата (bigbrazasan @ 6.05.2014 - 16:54)
судя по "выжившим", в тот момент там находилось чтото около полумиллиона человек, из них треть- беременные бабульки, еще треть женщины с отбитой сиськой

Отвечу просто: Съебался на цензор! Или на хуй!

[^]
Kirrr
6.05.2014 - 19:21
1

Хохмач

Ведь специально в массовое сознание было запущено это прозвище "колорады".
Сравнять людей до уровня насекомых, а насекомых, тем более вредителей можно и нужно уничтожать т.к. их не жаль и ничего общего.

Хитрые манипуляторы. Мрази...

[^]
Gnom78
6.05.2014 - 19:31
0

Весельчак

Цитата (yarybarin @ 5.05.2014 - 23:59)
И вообще то мне очень тяжело когда гибнут и страдают люди , у меня возле Одессы друзья часто наматываю 1000 туда сюда они не встречали правых и левых
Это как бы между прочим, а по пред идущим темам : почему одесситы не на руссо ЯП не когда не интересуются новостями в пруфе на ЯП да вы же сами всех заминусили, когда у вас проблем то все, а в Украине эта кто не свами тот минус а дальше вы клацайте я здесь тоже последний раз надоело , за три года мило дорого- последних 2 месяца новостной, портал ,Вы правы во всем вместе с Буркина Фасо и Зимбабве ах да еще кажись Никарагуа
Я покинул па рашу давно как и много других людей а вы себе дальше клацайте па па вы всех заебали московиты и рабы московитов ха ха давно вы не шпалили а уж не кого

Будешь проклят падаль!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 19:35
Цитата (Hendo @ 6.05.2014 - 02:36)
Цитата (Alarm @ 6.05.2014 - 02:09)
интересно поднимутся ли серьезные Одесские люди? С серьезными связями и пустыми зенками. для защиты от правсексов

Да, серьезные люди Одессы готовы сепаратисткую срань гасить на месте.
2Ваня-дурак думкою багатие.

ты чтоль серьезные люди, сопля убогая?

[^]
Tralivali
6.05.2014 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Kirrr @ 6.05.2014 - 23:21)
Ведь специально в массовое сознание было запущено это прозвище "колорады".
Сравнять людей до уровня насекомых, а насекомых, тем более вредителей можно и нужно уничтожать т.к. их не жаль и ничего общего.

Хитрые манипуляторы. Мрази...

А они-то кто?Коричневые клопы-кровопийцы...Уроды...
Так что пусть называют!Колорадский жук клопа-вонючку загрызет на раз-два!

Это сообщение отредактировал Tralivali - 6.05.2014 - 19:43

[^]
Hendo
6.05.2014 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Gnom78 @ 6.05.2014 - 20:31)
ты чтоль серьезные люди, сопля убогая?

Сказал ни разу не убогий ))).

[^]
levONA
7.05.2014 - 15:54
0

Ярила

Выжившая в Одессе: Убегать нам было некуда

Очевидец бойни в одесском Доме профсоюзов Татьяна Иваненко в эксклюзивном интервью телеканалу RT рассказала о том, как ей удалось спастись. По словам девушки, милиция никак не помогала пострадавшим. Она считает, что «украинской Одессы больше не будет».

«Убегать нам было некуда», - рассказывает Татьяна Иваненко, пережившая бойню и пожар в одесском Доме профсоюзов. Она сообщила RT подробности той страшной трагедии.

«Мы были внутри, заносили фанерные листы, чтобы заблокировать двери. Они начали прибывать со всех сторон. Никто не ожидал такой жестокости, а убегать нам было некуда. После того, как сожгли палатки, начали летать «коктейли Молотова», загорелся первый, а потом и третий этаж. Кроме этого, кидали шумовые гранаты. Не знаю, были ли они с ядом каким-то, но дышать было невозможно. В тот момент, когда загорелись палатки, я была на крыше и спустилась просто чудом», - рассказала Татьяна.

По её словам, милиция никак не помогала пострадавшим. «Пожарники приехали очень поздно — когда уже было много жертв. Пожарная часть находится в 700 метрах от данного места. Из десяти пожарных машин прибыли только две. Мы начали кричать в окна, чтобы первыми спустили женщин в возрасте. Я спускалась последней, на руке у меня была повязана георгиевская ленточка. Защиты от милиции не было никакой, пожарники отдали меня им в руки», — заявила Иваненко, добавив, что «ночью на крыше находились ещё семь активистов, и, когда их сняли, не оказали никакой помощи, а просто отвезли в КПЗ».

На вопрос, кто прежде всего виноват в случившемся, Татьяна Иваненко ответила: «Виноваты те, кто это допустил. Это нынешняя власть, которая чётко работает на раскол Украины. Мы это видим по событиям, которые происходят в Харькове, Луганске и теперь в Одессе. Это губернатор Одесской области: есть фотография, где он со стороны наблюдает (за происходящим) с двумя вооружёнными охранниками». «Одессы украинской больше не будет. Украинский флаг ассоциируется теперь только с флагом палачей. Власти умылись кровью и убеждают всех в том, что мы, как они говорят, сепаратисты, «колорадосы», сами при этом ничего не делают, чтобы примирить эту страну», — считает Иваненко.

Татьяна рассказала, что с единомышленниками они на протяжении многих месяцев препятствовали тому, чтобы в Одессе был «второй майдан». «Нашим требованием с самого первого дня был русский язык, потому что это право каждого человека - решать, на каком языке ему разговаривать, в какую школу водить своих детей. Второе — это референдум, чтобы каждый мог определиться, чего он хочет. И третье — это федерализация. Наши власти утверждают, что федерализация — это раскол страны», — заявила жительница Одессы.
http://russian.rt.com/article/30981#ixzz312AK4NLQ

Рассказ об убийствах в Доме профсоюзов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25604
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх