Ходорковский в Донецке на баррикадах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hijodeputa
27.04.2014 - 13:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 27.04.2014 - 14:13)
хотел рассказать дончанам, какой Путин говно? Да они и сами знают, но почему то только Путин на их стороне,

Путин еще и мазохист ) его говном там считают, а он все равно на их стороне)

[^]
DigitalBlade
27.04.2014 - 13:50
-1

My kung fu is stronger than yours

вежливые ребята! а ведь могли бы и фэйс испортить.

[^]
pahanas
27.04.2014 - 13:53
3

Балагур

Цитата (Bener @ 27.04.2014 - 14:30)
двоякое чувство
чую что получу шпалу - но скажу свое мнение
во все времена, во время всех войн и конфликтов ВСЕГДА выслушивали переговорщиков
или хотя бы объясняли им чего хотят
тут же просто послали ....

ну ладно в Славянске захватили представителей ОБСЕ, объясняя это тем, что они занимались не переговорами а разведкой
тут хоть логика присутствует

но не пустить переговорщика ... странно это
если они чувствуют за собой правду - то чего им боятся ? что он их переубедит ? не смешите меня ...
тогда можно было бы и задерживать его за "подрывную" деятельность
ибо это уже НЕ переговорщик

как по мне - лучше бы они его пустили, разъяснили всё по полочкам, за что стоят, чего хотят, и, возможно, Ходорковского самого бы на свою сторону сманили

а так со стороны выглядит словно боятся они общения...

вот после видео именно такое чувство (ИХМО)

Да какой он нахуй переговорщик, тоже мне мля. В руководстве Украины одни зеки, и зека на переговоры отправили, ты думаешь о чем говоришь. В первую очередь переговорщик должен быть адекватным человеком, с какой то положительной заработанной репутацией, а эта подстилка свою страну продал и пошел давать нравоучения людям другого государства, и что его нужно после этого слушать? У него наверное и вправду все отобрали, что на родине было, а то что в западных банках не отдают просто так, вот и извивается как змея, что бы хоть, что то вернули.

Я считаю, что нехуй ему там делать! Пусть скажет спасибо, что в бубен не зарядилии ибо нехуй!

[^]
Yoprst
27.04.2014 - 13:53
0

Весельчак

А что кроме российских СМИ никто из заповедных не приезжает? не, просто интересно..

[^]
MYCU4
27.04.2014 - 13:56
-1

Шутник

Раз полез туда, значит в РФ ему путь закрыт и полностью. Что не может ни радовать.
Если будет сильно дергаться и нарушать доровор о его свободе - может и пропасть там случайно, как американские наёмники ранее.

[^]
TashaKhv
27.04.2014 - 13:58
0

Балагур

Про "Родину продал" это сильно..и повода нет. Но после майдана...Михаил Борисович, это ты погорячился на Восток ехать...

[^]
Bener
27.04.2014 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (businer @ 27.04.2014 - 13:35)

тут как раз все ясно, испугались за его безопасность. Слишком большая вероятность этому переговорщику уйти оттуда без зубов.

а что, позвольте узнать, именно Ходорковский сделал ПРОТИВ этих людей ???
он что ли назначал деньги за "голову" сепаратиста ? он что ли называл их предателями или еще как ? или может спонсировал "Майдан" ?

уехал из России ? так и правильно, в его случае понятно что в любой момент мог обратно на нары попасть ...
выступал на "Майдане" ? - так там кого только не было, всех теперь избить или убить ?

еще раз повторюсь. создалось четкое впечатление что его БОЯТСЯ
именно взболтнуть чего лишнего, или того что "переубедит

вы написали за "идейных", так вот тут на лицо полное её (идеи) отсутствие
если я в чем то уверен - то пусть против меня будет хоть сам Лавров выступать - я буду пытаться убедить его в своей правоте
понятно что у меня это вряд ли выйдет. но уверенности он во мне не убавит
это и есть ИДЕЯ

но пообщаться с умным человеком лишний раз я бы не отказался(даже если он пришел меня переубеждать) пусть он и не на моей стороне
Ходорковский же, далеко НЕ дурак, и думаю выслушать его и высказаться самим (показав всему миру что они ПАТРИОТЫ а не гопники со двора) у них была шикарная возможность

[^]
sniper1976
27.04.2014 - 14:04
0

Ярила

Его же кто то в Химках видел...

[^]
liosh
27.04.2014 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 27.04.2014 - 13:31)
Цитата (liosh @ 27.04.2014 - 13:11)
А я думаю, что донецкие ребята делают ошибку. Надо было дать ему охрану и показать всё как есть. Иначе, сейчас он начнёт говорить, что пророссийские шпионы специально не показали ему "правду".

Знает он правду, не за ней приехал, а легитимизоровать его "официальное мнение "об этих работягах. Мол, был, своими глазами видел, там все пьяные, а вокруг русский спецназ. И пойди докажи, что ты не верблюд...

Вот именно поэтому трезвым и вежливым людям нужно было взять его под охрану и всё показать, записав эту экскурсию на видео. Это был бы отличный ход. А так - обычный эмоциональный выплеск, зафиксированный на видео и дающий ему право говорить, о том, какие они пьяные, некультурные, пророссийские итд. То есть, выражаясь вашими словами "легитимизировал "официальное мнение "об этих работягах"". Когда идёт информационная война, необходимо голову включать, а не эмоции.

Это сообщение отредактировал liosh - 27.04.2014 - 14:56

[^]
Bener
27.04.2014 - 14:09
-3

Ярила

pahanas
объясните мне две вещи
1-е что он украл ? откуда инфа ? и почему не сидят остальные воры. коих в правительстве тысячи ?
2-е да, он не переговорщик от власти, он как частное лицо, что должно было быть еще более популярным для западных СМИ. мол мы власть не признаем, но с частными лицами и ПРИЗНАНЫМИ властями как то РФ, Беларусь или ЕС - пожалуйста. пусть едут, всем популярно объясним что мы НЕ бандиты а ПАТРИОТЫ
тут же как раз наоборот вяглядит
единого мнения НЕТ, единого лидера НЕТ.
с кем и как вести переговоры ? какие требования ? (про федерализацию и т.д не надо .... там меняется каждую неделю требования)

[^]
ne1zia
27.04.2014 - 14:09
-1

Ярила

Чего забыл ? Еще один срок

[^]
bur229
27.04.2014 - 14:14
-1

Хохмач

Цитата (gnsy @ 27.04.2014 - 13:07)
нихуя не понятно, че он там ваще забыл.

перед хозяевами , отрабатывает - сука . gigi.gif

Это сообщение отредактировал bur229 - 27.04.2014 - 14:15

[^]
Bonham
27.04.2014 - 14:29
0

Юморист

Цитата (Bener @ 27.04.2014 - 15:02)
еще раз повторюсь. создалось четкое впечатление что его БОЯТСЯ
именно взболтнуть чего лишнего, или того что "переубедит

боятся? правильная формулировка это - не доверяют
где гарантия, что эти "переговорщики" под мирным предлогом приехали не видео съёмки укреплений делать?
недаром на втором видео, один из ополченцев закрывает рукой камеру, когда снимающий пытается заснять здание и баррикады
так что Ходора не боятся, ему просто напросто не верят, не верят что он прибыл с благими намерениями, и правильно делают )

[^]
TashaKhv
27.04.2014 - 14:32
2

Балагур

Цитата
с этим ходором конечно больше вопросов чем ответов.
ну не верю что володька его просто так выпустил. что мол показать добрую волю странам запада -чушь все это....не верю и все.

Я все ж таки за принцип справедливости...Почему выпустил? хз...Мама действительно тяжело больна. Ходорковский не опасен. В политику грозился не лезть только соц проекты. Бедным он не стал. Не нужно фантазировать. Перед арестом бизнес, контрольный пакет акций, был передан.
Ходорковский НЕ дурак. Читала много его книг.Про Путина и он и Невзлин, говорят с достаточным уважением. Винят Сечина. НЕ Путина.Когда фигасосите Ходорковского, сначала найдите, что такое лицей в Корралово..Один этот лицей, достаточный повод сказать-жизнь прожита не зря...
Думаю была сделка..Что уедет из России. Но это домыслы.Вид на жительство уже есть. В Швейцарии...А вот дальше. Начиная с Майдана, не понимаю...Такое ощущение, что был отрезан от информации...Но ведь это невозможно...Вышла на сайт к ним: А там потоки лести, с редкими каплями здравого смысла. Ладно. Пусть славославят. А тут уже турне по Украине ...ЗАЧЕМ? Тем более после позиции по Майдану. Не понимаю. Хотелось бы услышать ЧТО скажет. Сравнить с речью в Киеве..Блин собирался заниматься соцпроектами и проблемами политзаключенных..Занимайся!!! На хрена тебе революции и после Майдана, с подорванной репутацией, ехать на Восток??? Хз. Но послушать-стоило!

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 27.04.2014 - 14:37

[^]
parsjukin
27.04.2014 - 14:37
1

Ярила

Да сцука он ходорок.
ЧТо он про себя сам то думает - ангел во плоти? Узник совести? Своей?
В Шейцарии будет жить - так какого хуя по Украине шляется? Деньги сулит пижженные ? В Швейцарии его дружбан пригрел Вася.И весь расклад выдал - как можно жопень прикрыть у швейцаров.
Нехай немецкий учит гад.
Вот и амнистируй таких как этот.
Скорей бы уж пошёл за Литвиненко..

Ну и за минус - спасибо хохлу! Сала тебе братуха! Fatro

Это сообщение отредактировал parsjukin - 27.04.2014 - 14:44

[^]
Gromozeka12
0

Шутник

Мудак этот Ходорковский! Других эпитетов нет.

[^]
Pirkushi
0

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 27.04.2014 - 13:06)
Мужик правильно Ходору сказал:
-О чём с тобой говорить, ты Родину свою предал...

bravo.gif

А по сути.

Всё-таки интересно было бы узнать истинную цель его приезда. Хм... cool.gif

Трудно предположить, что он приехал туда с надеждой и будучи уверенным, что сейчас их всех переубедит своим часовым выступлением с трибуны и они все в момент перекрасятся в бандеровцев и полезут обниматься с правосеками.

[^]
Fatro
27.04.2014 - 14:40
0

Юморист

Цитата (bur229 @ 27.04.2014 - 15:14)
Цитата (gnsy @ 27.04.2014 - 13:07)
нихуя не понятно, че он там ваще забыл.

перед хозяевами , отрабатывает - сука . gigi.gif

Лапоть ты неумный, лишь бы ляпнуть,
На этого человека, тысячи таких как ты винтиков работали.
А не он на кого-то.
И сел он ,потому что краба твоего послал, с предложением в ножки поклониться.
Он за это , 9 лет своей жизни отдал, а ты даже его шкурки залупной не стоишь.

Это сообщение отредактировал Fatro - 27.04.2014 - 14:43

[^]
garis68
27.04.2014 - 14:45
0

Ярила

Pirkushi
Цитата
Всё-таки интересно было бы узнать истинную цель его приезда. Хм...

посредник скорее всего. Хунте надо срочно вытаскивать своих бойцов из плена и "наблюдателей"

[^]
TSSV
27.04.2014 - 14:47
0

Приколист

Ходорковский в последнее время имеет бледный вид не только в Донецке, но и в Киеве. Потому что сложно осознавая, что влезаешь в очередное дерьмо ради бабок по самые уши, прекрасно понимая всю ситуацию и отношение к ней адекватного народа России и Украины, изображать из себя Робин Гуда.

[^]
TashaKhv
27.04.2014 - 14:52
3

Балагур

Цитата
Да сцука он ходорок.
ЧТо он про себя сам то думает - ангел во плоти? Узник совести? Своей?
В Шейцарии будет жить - так какого хуя по Украине шляется? Деньги сулит пижженные ? В Швейцарии его дружбан пригрел Вася.И весь расклад выдал - как можно жопень прикрыть у швейцаров.
Нехай немецкий учит гад.
Вот и амнистируй таких как этот.
Скорей бы уж пошёл за Литвиненко..

Что ж ты разговариваешь, как урка? Что ж ты смерть желаешь человеку, грех на себя берешь? Что он уже сделал ТАКОГО, что достоин смерти?
Что ты вообще знаешь о Ходорковском? Хочу сразу сказать: сильно спорить не собираюсь. У нас почти 11 ночи. Завтра на работу. Сильно биться за Ходорковского не буду. Ибо придется пересказывать историю разгрома самой успешной российской компании Юкос. Тема не та. И незачем. Но прежде чем что то заявлять, нужно хоть чуть чуть, знать вопрос..Просто поверь на слово: Сидел Ходорковский не за то в чем его обвиняли. Я следила, по крайней мере, за вторым процессом.Каждое заседание в онлайне или в стеннограммах..И сидел достойно. Без поблажек и даже наоборот...

Данная тема: Какого и для чего, его занесло в Донецк? И данная тема, не повод для домыслов.Веди себя достойно.

[^]
Kakvse
27.04.2014 - 14:55
-1

Ярила

Вот он гнида где всплыл.А люди правильно ему обосновали ситуацию.

[^]
TashaKhv
27.04.2014 - 14:56
2

Балагур

Цитата
Ну и за Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - спасибо хохлу! Сала тебе братуха! Fatro

Это я поставила. Живу в Хабаровске. Русская. Именно за уркаганскую речь.

[^]
garis68
27.04.2014 - 15:00
3

Ярила

TashaKhv
Цитата
Ибо придется пересказывать историю разгрома самой успешной российской компании Юкос

Ты лучше расскажи как эта компания шла к успеху biggrin.gif Если не знаешь поговори с людьми из СВР , ФСБ и бывшего РУБОП. Гарантирую разрыв шаблонов

[^]
Ivanovih
27.04.2014 - 15:05
-1

Приколист

ГАВ...НО !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20884
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх