Ефремов Михаил, via youtube

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nec
23.04.2014 - 09:42
0
Статус: Offline

Шутник

Ну что - ефремов вслед за макаревичем и шевчуком тоже становится фашистом резко?

[^]
000NIX
23.04.2014 - 09:48
-1

Юморист

Цитата (businer @ 22.04.2014 - 22:58)
У наших границ без пяти минут война с американцами руками украинцев.

Охрененно закрутил bravo.gif
Украина (оказывается) с двумя танками и одной подводной лодкой стала причиной войны между США и Путингом gigi.gif

[^]
jimaul
23.04.2014 - 09:49
-5

Приколист

какой то пионерский уровень игры
в печь
нулевый актер, папа все протолкнул

[^]
Бормовлей
23.04.2014 - 09:49
-2

Ярила

ТС, ты ещё десятилетней давности ролик выложи. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе в карму.

И да, Миша Ефремов иди на ЙУХ!

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 23.04.2014 - 09:52

[^]
LaKocTa
23.04.2014 - 09:54
3

Ярила

Да прав Ефремов.

Вы просто поищите на ЯПе главные страницы ноября 2013 например... Сами поймете, что "продались" (эпитет, без обид) за олимпиаду и Крым. ПУ конечно ПУ, но жизнь то не улучшилась настолько, чтобы ТАК нахваливать его.

Вот например Алла из "универа" - Мария Кожевникова, за что получает 450 ТЫСЯЧ рублей в МЕСЯЦ Вести.ру

Это сообщение отредактировал LaKocTa - 23.04.2014 - 09:56

Ефремов Михаил

[^]
KotSid
23.04.2014 - 10:03
0

Шутник

про "давно прикрыли" как-то не очень вяжется.

Что прикрыли? дождь? а что кроме дождя других каналов нет?
лично я предпочитаю читать новости в различных сми, чем смотреть.
а смотреть предпочитаю Fox News, чтобы быть в курсе взгляда со стороны.

"Гражданина Поэта" прикрыли?

Вижу, в Москве будет 28/04 в Театре Эстрады.
Билеты от 2 000 рублей на бельэтаж и от 3800 в партер
как-то так.

к слову в Мариининку на Пиковую Даму, к примеру, билеты от 1950 до 2560.

Товарищ Миша, вы слишком много кушать...

[^]
liosh
23.04.2014 - 10:05
1

Ярила

Плохо ему видать живётся. Никого не любит. И, главное, не ясно, чем ему помочь и, что мне с этим делать... why.gif Наверное, лучше просто не слушать..

[^]
BETEP0K
23.04.2014 - 10:09
2

Ярила

а мне казалось, что народ с возрастом мудрее становится... ошибался, во всех бедах винить бедного Путина, ну-ну, остальные бля, белые и пушистые, сидят на своих местах недавно и легко дадут себя сместить, пришел Путин, и сказал, БЛЯТЬ, Я ТУТ ЦАРЬ, А ВЫ ВСЕ ХУИ ПРОДАЖНЫЕ И БЮРОКРАТЫ, СЪЕБАЛИСЬ НАХУЙ И НАЖИТОЕ СВОЁ, ВОРОВСТВОМ, ОБМАНОМ И ОТКРОВЕННЫМ ГРАБЕЖОМ, ОТДАЙТЕ ГОСУДАРСТВУ! И все быстренько встали и ушли или еще того хуже, стали добрые честные и справедливые и все отдали... Ёбаные клоуны, вам бы его заботы, или спились как Ельцин, либо продали все как Горбачев, политику в нашей стране решили поменять за 20 лет??? Ебанитесь!
От себя, могу только правильно воспитать сыновей, на большее пока не замахиваюсь. Минусерам, - мне похуй на вас, ребят, сказал, что думал.

[^]
dmfan
23.04.2014 - 10:09
0

Юморист

И чего вы тут на Ефремыча катите? mad.gif
Актёр нормальный, правду не боится говорить, монологи читает не свои (если кто не в курсе), kosyak.gif
и ваще, за одно то, что он болеет за <C>ПаМ - он уже лучший!=)). bravo.gif
В итоге, на йух посылать и быть посланным туда же может каждый, а вот быть Ефремовым - его удел. rulez.gif

[^]
fatnessy
23.04.2014 - 10:10
2

Ярила

Да, поддельный кюрасао блю, это главная проблема для либералов 90-х!

[^]
CJ777Sniper
23.04.2014 - 10:15
2

Балагур

вот, все познается в сравнении...
Я гражданин Украины, живу в Днепропетровской (Каломойской) области... и видит Бог, я люблю Путина, я люблю Россию, я считаю что такие правители как В. В. Путин в России рождаются, раз на век... я горжусь вашим президентом. И глядя на этот либерастический треп гражданина Евремова, понимаю... вы там тоже жирно живете? Вам сильно спокойно? Тоже майдауна захотелось?! Оно не любит Эрнста а на 1м светит свою жопу!!! Пиздливый пропойца!!! И Быков (его писака) тот еще жидолибераст!!! Давить таких гнид надо! Чтобы не засоряли русский генофонд! Прозападные шавки!

[^]
CJ777Sniper
23.04.2014 - 10:20
1

Балагур

Цитата (dmfan @ 23.04.2014 - 09:09)
И чего вы тут на Ефремыча катите?    mad.gif
Актёр нормальный, правду не боится говорить, монологи читает не свои (если кто не в курсе)

ну как Вакарчук, Макаревич, Пугачева и Ротару...
Они тоже "несвои"... Если ты актер так и нехуй лезть в политику, а уж если полез то "человек окрасил себя... в те цвета, в которые окрасил себя" (С) Кличко.

Назвался груздем - ПОЛУЧИ ЛЕЩА!

Читал бы себе есенина там, Пастернака и т.п.... неее оно пыжится в политику... ну так получи в еблет и не мычи!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Вакарчук вон тоже обиделся что его в Питер не пустили за его призывы "НАТО мочи москалей"... мол я же музыкант, я же нипричом!!!

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 23.04.2014 - 10:20

[^]
урапатриот
23.04.2014 - 10:25
-1

Приколист

Цитата (Neogroov @ 23.04.2014 - 09:37)
Цитата
В России, по сравнению с другими странами, крайне низок процент покупок по кредитам - по памяти около 5%.
- У нас вообще нет такой привычки жить в кредит.
- Кредитная ставка в России крайне высока.

пфф откуда такие великие познания??? чушь несусветная! половина машин куплена в кредит и новых и старых. половина техники домашней в кредит, сотовые и всё такое. бабки в кредит внучкам с пенсии телефоны покупают и т.д. и т.п. всякие ИП и прочие ООО многие живут на кредитах, крупный бизнес - тоже кредиты и всё такое. скоро легче по пальцам будет посчитать, кто у нас не в кредите. не несите откровенную чушь.

но ведь кредиты надо отдавать ,с такими высокими процентами ,значит люди могут себе это позволить...а те кто взял кредит и ноет ,те по жизни нытики ,нехуй брать было!

[^]
Yuri19
23.04.2014 - 10:25
2

Приколист

Вы переигрываете! Дети седые со спектаклей выходят!!!

Это сообщение отредактировал Yuri19 - 23.04.2014 - 10:25

[^]
Xobotok
23.04.2014 - 10:28
1

Весельчак

Это уже было здесь?

[^]
Me2
23.04.2014 - 10:41
0

Весельчак

ну да - ну да...
а что "Люблю"?
[sarcasm] вот это вот, да?

Это сообщение отредактировал Me2 - 23.04.2014 - 10:41

Ефремов Михаил

[^]
Bona25
23.04.2014 - 11:03
2

Ярила

Цитата (урапатриот @ 23.04.2014 - 01:06)
Цитата
за последний год мы стали почти на 20% процентов беднее. Зато рвем жопу за Крым.

который год(лет десять точно) слышу что мы стале беднее на столько то процентов и то что каждый год ввп все ниже и инфляция выше прибавок к зп и пенсиям...странно как я еще с голоду не помер...
а ефремов тамада...где платит там и танцует

Никто не будет держать тебя голодным, тебя держат на грани, так стрич удобнее и болото будет тише, чтоб впритык хватало, а оставшийся рубль казался тебе твоим, но он его уже забирает себе банк за кредит.

[^]
itaranovv
23.04.2014 - 11:30
0

Приколист

...Ефремова, я тоже не люблю!

[^]
PavelMorozov
23.04.2014 - 11:42
-1

Юморист

Цитата (freagl @ 23.04.2014 - 02:54)
Цитата (урапатриот @ 23.04.2014 - 02:06)
Цитата
за последний год мы стали почти на 20% процентов беднее. Зато рвем жопу за Крым.

который год(лет десять точно) слышу что мы стале беднее на столько то процентов и то что каждый год ввп все ниже и инфляция выше прибавок к зп и пенсиям...странно как я еще с голоду не помер...
а ефремов тамада...где платит там и танцует

Да и за тот же год кто то стал богаче на эти же 20%, а еще если Саудовская Аравия заявит: что с завтрашнего дня мы будем продавать нефть за золото, то этот кто-то пошлет свой 7-ой флот в персидский залив и начнет бомбить Саудовскую Аравию томагавками с криком: да они охуели, они уже 50 лет казнят педерастов за то что они педерасты, мы все это время вели переговоры, но они не соглашались, они перешли черту, мирные решения исчерпаны, теперь нам не нужно решения совбеза оон, мы прекратим эту дискриминацию и геноцид на корню! И снова, все станут на 20% беднее, а кто-то станет на те же 20% богаче, этот кто-то кушает больше чем зарабатывает, но у него есть 7-ой флот и он может разъебать на корню практически любую страну, причем сразу после этого он станет еще немного богаче, потому что Саудовская Аравия и прочие не приведут свой флот и не разъебут калифорнию, им просто нечем, селяви... Народ должен знать, когда он покорён! Не понимает, значит 7-ой флот идет к вам! А вот крым, это охуенная компенсация, причем за нее заплатили сами организаторы майдана, причем даже не сразу поняли это! Да и еще, мы стали на 20% беднее без крыма, без флота на черном море, с охуенными проблемами с трубой, с гейропой, с тойже гражданской войной на Украине, Россию в расчет вообще никто не ставил, даже не собирался об этом думать, типа а что там эти медведи, у них там внутренних проблем с нашей подачи и так дохера, пусть со своими сначала разгребутся....

Вот я согласен с отношением к пендостану, но. Классно Пу сделал, отобрав Крым у братьев! Теперь у Пу есть Крым, но нет братьев. Братья переметнулись к пендосам, а пендосы под шумок подтянули войска поближе к Пу. Ура! Победа!!! А подумать и сохранить семью и не допустить пендосов в нашу деревню ума не хватило?! Зато Пу теперь герой советского союза. И пендосы совсем рядышком. Сила?! Вот так вот, господин Пу! Все ваши усилия закончились бооольшим пшиком!

[^]
Veresk111
23.04.2014 - 11:45
1

Ярила

Чёт борщит Михуил((((....,легче всего срать площадями)), всё не по нему,так уёбывай или застрелись...

[^]
F16
23.04.2014 - 11:47
0

Ярила

Так хуль он пиздит, пусть в Украине поживет или в Румынии... Если и тогда не устроит -пусть валит в пендостан обезьянке очко лизать

[^]
OrangeJam
23.04.2014 - 12:00
1

Юморист

Тут Ефремов удивил :) Спектакль "Анархия" Гарика Сукачева, В ролях: Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, Михаил Ефремов, Василий Мищенко, Мария Селянская

Хороши – люди из пластика!
Молодцы – и выглядят отлично!
Вся их жизнь – сказка и фантастика!
В волшебном пластиковом мире!

Я хочу купить дом и новый телевизор,
Стать крутой рок-звездой с Платиновой Визой,
Я давно хочу купить новую машину,
Чтобы все соседи думали – вот это, бля, мужчина!

Я хочу себя нового – но только из пластмассы,
Чтоб завидовали все козлы и пидорасы…
У пластмассовой жены – пластмассовая жопа –
В полном ахуе от нас Континентальная Европа…

У огромной Корпорации купить себе себя!
Посмотрите, вот он – новый, пластиковый я!
И пластмассовые дети, и из пластика жена
Дома ждут и не дождутся полимерного меня.

Пластик делает свободным и есть карта у меня –
Эта карта – это новый пластиковый я!
Компания Свобода – нас пришла освободить –
Развести на всё, что можно и ограбить, и убить!

Блядский капиталистический разбой –
В знак протеста – начинаю мордобой:
«Захвати Уолл-Стрит!», «Оккупируй Вашингтон!» -
Мы ещё «Захватим Вместе!» всё потом…

Мудаки – люди из пластика!
Говнюки – и выглядят хуёво!
Вся их суть – доллар как свастика!
В фальшивом пластиковом мире!
Мудаки – люди из пластика!
Говнюки – и выглядят хуёво!
Вся их суть – доллар как свастика!
В фашистском пластиковом мире!

Это сообщение отредактировал OrangeJam - 23.04.2014 - 12:01

[^]
dileto
23.04.2014 - 12:15
0

Шутник

Евремушка плачет, колется, но продолжает жрать кактус

[^]
maxpadonag
23.04.2014 - 12:20
-5

Приколист

Есть стойкое желание дать ему по роже... раза два!
Но этого, он не полюбит никогда!
За то, что Путина не любит,
за то, что, американская, продажная свинья!

За то, что гению он мерзко подражает!
Но сам величие советов свернул, как ком.
За то, что нам нацистами он угрожет!
Надо по ебалу дать бы каблуком!

Пы.Сь. Минусят жалкие бендеришки, и целовальщики Обамы в попу!

Это сообщение отредактировал maxpadonag - 23.04.2014 - 12:39

[^]
Неистовый
23.04.2014 - 12:31
0

Ярила

Все так, но это не значит, что везде кроме России рай. Думаю, что на Западе для простого жителя России было бы гораздо больше "не люблю" чем на Родине. Конечно не все у нас хорошо пока, но мы стремимся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19795
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх