Мудаки с мигалками на КАДе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
20.04.2014 - 22:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gipotam @ 20.04.2014 - 22:55)
потому что идиоты уже перевелись, лезть в колонну!

А эта, как ВСЕ тут бы писали ранее ТП, при свободной дороге едет строго в левом ряду! Ей же религия не позволяет справа ехать, ейжешь обогнать ГАИ с маяками надо!
Там мозгов в башке ноль!
так еще и хвастает тут!

"ТП" (по вашей формулировке) в данном случае просто ехала. Я тоже не понял сначала действия заднего гайца и подумал что может на съезд поехал...
Когда ситуация прояснилась, то "ТП" отстала от этих клоунов, что строили из себя "колонну", и приняла правее с увеличением скорости, что не запрещено, как мы уже выяснили, правилами...

[^]
Ostko
20.04.2014 - 22:02
4

Шутник

Цитата (Пегас @ 20.04.2014 - 22:48)
Цитата (Gipotam @ 20.04.2014 - 22:43)
Цитата (lopotun @ 20.04.2014 - 22:14)
От автора видео.
"Мы с хрустом в паре ж ехали. Это муж мой.
А я да, ступила. Не поняла маневра в отношении мужа, решила, мент ямку объезжал. Надо было, теоретически, тоже вправо уходить. Наверное. Но уж что сделано."

ПДД учить надо, а не читать.
Запрещено обгонять машину с включенными проблесковыми м аяками красного цвета!
Если такая машина догоняет сзади, надо прижаться вправо вплоть до остановки.
Вы там вообще не пуганные ФСОшниками.

Не видел что бы в Москве так на дороге гайцы плясали, или перекрыли, Или если идет кортеж, то в две полосы. Но что бы плясали вот так по всей дороге я не видел.

А эта, как ВСЕ тут бы писали ранее ТП, при свободной дороге едет строго в левом ряду! Ей же религия не позволяет справа ехать, ейжешь обогнать ГАИ с маяками надо!
Там мозгов в башке ноль!
так еще и хвастает тут!

Проспись или глаза разуй - ехали они в 2ух полосах, причем задний мент еще и по 3ей полосе пытался не пустить.
Хуету то не городи.

[^]
axel345
20.04.2014 - 22:04
1

Хохмач

Edge79
И вы почитайте, внимательно внимательно внимательно внимательно внимательно внимательно внимательно внимательно, почитайте.

[^]
ПитерГриффин
20.04.2014 - 22:06
0

птица-синица

Цитата
Такие как ТС автор видео и вы когда-нибудь проблем на жопу найдут себе. Я уж молчу, что такая езда тупо опасна.

Да, давайте этим ублюдкам все позволять, а потом вот такие новости читать

http://www.newsru.com/russia/21jan2011/polpred.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%A2%...%BE%D0%B4%D0%B0

А все потому, что им все дозволено, они понимают, что вокруг одни "терпилы", которые языки в жопы засунули- а значит все можно. Вообщем-то авторша молодец в одном, что написала заявления в разные инстанции.

[^]
Ostko
20.04.2014 - 22:11
1

Шутник

Забил номер жыпа в поисковик - куча фоток со всех ракурсов.

Мудаки с мигалками на КАДе.

[^]
Witaly
20.04.2014 - 22:13
0

Ярила

Вообще то огласка - всё же сила. Вполне может быть что гайца-водителя задней полицейской машины в скором времени уволят. Ну или переведут куда нибудь, движение регурировать. Как говорится "воин - это залёт"...

[^]
данфос
20.04.2014 - 22:14
1

Приколист

Цитата (andruxan @ 20.04.2014 - 22:20)
ну так-то и обгонять их нельзя
Цитата
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств)
.

Обгоном тут и не пахнет: на встречку не выезжает. Умник.

[^]
DmitryMux
20.04.2014 - 22:18
-4

Хохмач

если честно я бы этого мента, подрезал бы нахуй и похер что было бы , нельзя так ездить

[^]
WileCoyote
20.04.2014 - 22:23
4

Шутник

Цитата (DMVLook @ 20.04.2014 - 22:16)
кого везут?

Очередное гавно

[^]
ПитерГриффин
20.04.2014 - 22:29
0

птица-синица

Цитата (WileCoyote @ 20.04.2014 - 23:23)
Цитата (DMVLook @ 20.04.2014 - 22:16)
кого везут?

Очередное гавно

не кого, а что. Скорее всего вещи в химчистку.
http://www.compromat.ru/page_31190.htm

[^]
MrGrey102
20.04.2014 - 22:30
2

On the beat..

ХЗ, я что звездоглазый? вижу включенный проблесковый маяк blink.gif

[^]
TraderFX
20.04.2014 - 22:34
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DmitryMux @ 20.04.2014 - 23:18)
если честно я бы этого мента, подрезал бы нахуй и похер что было бы , нельзя так ездить

В лучшем случае, получил бы ты пиздов хороших, в "средненьком" - устроил бы ДТП и бегал бы по страховкам, ремонтам и судам, в худшем - стопочка и сигаретка на могильной плите.

Добавлено в 22:38
Цитата
"ТП" (по вашей формулировке) в данном случае просто ехала

Может я другое видео смотрел? Я видел что она не "просто ехала", а всячески пыталась зачем-то опередить гайца или убиццо об отбойник.

[^]
Blatero
20.04.2014 - 22:38
0

Blatero

лень читать все сорь если повторюсь.
машина влезла в колонну, потом начала идти на опережение. видимо действительно вещи в химчистку везли, потому что в противном случае охрана спокойно идет на контакт. драгоценная задница важнее чем железная коробка, а тут еще и гаишная, так что.... в общем если идет колонна, туда лучше не влезать, поскольку лотерея фиговая - будут тебя бить или нет....
специально не рассматриваю кто, что, как, правила и все такое - морально-этическую сторону вопроса оставим либеральным исследователям..

[^]
mrzorg
20.04.2014 - 22:39
0

Ярила

Цитата
"Мы с хрустом в паре ж ехали. Это муж мой."
faceoff.gif Ну и делаааа. Совет да любовь.....
И зачем ментов по обочине обгонять?

[^]
Rabbi
20.04.2014 - 22:41
1

Шутник

Цитата (Edge79 @ 20.04.2014 - 22:27)
ТС права купила а менты виноваты blink.gif

Вот именно две бестолочи, что мужик ее что сама, видит же что патрулируют кого-то, машин нет на дороге, нет надо двух идиотам выпендриться кортеж обогнать, чувство собственной значимости поднять.

[^]
Пегас
20.04.2014 - 22:42
0

Хохмач

Цитата (axel345 @ 20.04.2014 - 22:56)
Цитата
Не видел что бы в Москве так на дороге гайцы плясали, или перекрыли, Или если идет кортеж, то в две полосы. Но что бы плясали вот так по всей дороге я не видел.

Бывает и пляшут и рачком встают раздвинув булки.
Работал на юге Москвы, проезжая каждое утро рублёвку, видел картину маслом.
Мусора которые дежурят и закрывают съезд с МКАДа в центр, бегут и перекрывают весь МКАД для выезда двух мудозвонов и отдают честь (которой у них нет).

Я в принципе против перекрытий но, Они перекрывают весь МКАД а не устраивают такой цирк на дороге.

[^]
Берр
20.04.2014 - 22:43
3

Шутник

Задние машины кортежа идут уступом, машина ДПС отгоняла мотоциклиста, не давая обогнать(а с точки зрения безопасности охраняемого авто- понятно почему это делают), в это время ТС и подлетела сзади. Если бы не мото, ДПС отгоняла бы ТС, и та не подъехала под драгоценную ж..
Кортеж идет быстрее потока, и это заметно, но тут же гонщеги, еще быстрее... И пох, что машина ДПС явно не дает обогнать, они же там все тупые и ваще, я самая быстрая.
ТС поступает явно как ТП, пох, кто едет и кого везут, пусть идет борется с законами и инструкциями, а не с исполнителями. Предлагаю не обсуждать тут "мигалки", это следствие.
А по ролику- не видеть очевидного- ну что тут скажешь...

[^]
Rabbi
20.04.2014 - 22:45
-3

Шутник

Цитата (данфос @ 20.04.2014 - 23:14)
Цитата
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств)
.

На встречку? Только не говори что ты это серьезно) Ты обгоном считаешь только выезд на встречку?)

Добавлено в 22:46

Было бы тебе пиздюлей и нормальных проблем и это хорошо, потому что если ты баран, то такому животному правила поведения надо пиздюлями объяснять.

[^]
Пегас
20.04.2014 - 22:47
1

Хохмач

У меня сестренка один раз встряла (это было очень давно). Рассказывает?: "еду по Кутузовскому, смотрю, Пробка. Ну я на разделительную и по ней. Ну говорит так и выехала из пробки< По зеркалам, все стоят а еду одна по пустой дороге, гаишник сзади забегал. И тут меня начали мигалки обгонять, при чем поехали с двух сторон впритирку, в общем быстро ее проехали и дальше, машин восемь. И ни один такую свистопляску не устроил.

Добавлено в 22:49
По видео и автор протупил< Но и мент себя повел по хамски. Что тому кортежу если его справа обойдут и уедут?

[^]
Rabbi
20.04.2014 - 22:53
2

Шутник

Цитата (Ostko @ 20.04.2014 - 23:02)
Цитата (Пегас @ 20.04.2014 - 22:48)
Цитата (Gipotam @ 20.04.2014 - 22:43)
Цитата (lopotun @ 20.04.2014 - 22:14)
От автора видео.
"Мы с хрустом в паре ж ехали. Это муж мой.
А я да, ступила. Не поняла маневра в отношении мужа, решила, мент ямку объезжал. Надо было, теоретически, тоже вправо уходить. Наверное. Но уж что сделано."

ПДД учить надо, а не читать.
Запрещено обгонять машину с включенными проблесковыми м аяками красного цвета!
Если такая машина догоняет сзади, надо прижаться вправо вплоть до остановки.
Вы там вообще не пуганные ФСОшниками.

Там мозгов в башке ноль!
так еще и хвастает тут!

Проспись или глаза разуй - ехали они в 2ух полосах, причем задний мент еще и по 3ей полосе пытался не пустить.
Хуету то не городи.

Ппц вас придурков много, я теперь понимаю почему так на дороге весело от вас. И ведь реально люди не понимают что лезут в залупу на ровном месте и лезут туда куда не следует. А как по жопе дадут так нытье одно, ломщики системы)

[^]
ipv4
20.04.2014 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Rabbi @ 20.04.2014 - 23:45)
Цитата (данфос @ 20.04.2014 - 23:14)
Цитата
.

На встречку? Только не говори что ты это серьезно) Ты обгоном считаешь только выезд на встречку?)

Добавлено в 22:46
если честно я бы этого  мента, подрезал бы нахуй и похер что было бы , нельзя так ездить

Было бы тебе пиздюлей и нормальных проблем и это хорошо, потому что если ты баран, то такому животному правила поведения надо пиздюлями объяснять.

На пересдачу!
И читаем 1.2 ПДД РФ, пока не выучим наизусть.

[^]
Ostko
21.04.2014 - 04:54
-1

Шутник

Цитата (Blatero @ 20.04.2014 - 23:38)
лень читать все сорь если повторюсь.
машина влезла в колонну, потом начала идти на опережение. видимо действительно вещи в химчистку везли, потому что в противном случае охрана спокойно идет на контакт. драгоценная задница важнее чем железная коробка, а тут еще и гаишная, так что.... в общем если идет колонна, туда лучше не влезать, поскольку лотерея фиговая - будут тебя бить или нет....
специально не рассматриваю кто, что, как, правила и все такое - морально-этическую сторону вопроса оставим либеральным исследователям..

Скажите пожалуйста, а где в правилах написано, что колонна должна ехать не по одной полосе, а перпендикулярно дороге?

Добавлено в 04:55
Цитата
Ппц вас придурков много, я теперь понимаю почему так на дороге весело от вас. И ведь реально люди не понимают что лезут в залупу на ровном месте и лезут туда куда не следует. А как по жопе дадут так нытье одно, ломщики системы)

Скажи честно - мент?

[^]
fin4
21.04.2014 - 05:25
1

линкор Нева

буду краток - мото- мадам - не права.
мент - выполнял инструкцию. bow.gif
з.ы.-выполнял спустя рукава , в противном случае - видео бы не было.
и- да , таки колейность на КАДе.

[^]
valek230
21.04.2014 - 06:30
2

Ярила

Цитата (Пегас @ 20.04.2014 - 22:44)
Менты по блядски себя ведут. Ну две полосы заняли, ладно, одна впереди, вторая сзади, Третья сбоку, на кой хер спрашивается по всей дороге этот мент пляшет??? Обкуренный идиот блин.

А мне чет кажется они очень гуманно себя ведут.
Как обычно пробуем сравнить с США: что было бы с водилой который додумался бы бодаться с полицейским авто на трассе?

[^]
businer
21.04.2014 - 18:46
0

уверенный

регик ТП с завышенным ЧСВ , видно же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7071
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх