Многочисленный митинг в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scang
19.04.2014 - 20:34
1
Статус: Offline

Ярила

тогда в свою очередь поделюсь фото с митинга который сегодня проходил в соседнем Херсоне (250 км от Одессы))

Это сообщение отредактировал Scang - 19.04.2014 - 20:34

Многочисленный митинг в Одессе

[^]
Люстдорфский
-3

Прямоходящий

Цитата (Vitus777 @ 19.04.2014 - 19:31)
Цитата (Люстдорфский @ 19.04.2014 - 21:13)
Диагноз: псто - ДЕШЁВКА.
ТС - либо лох ушастый, либо проплаченный провокатор.
Кто-то заработал 85 рублей.
Кто-то зарабатывает 85 рублей на каждом вашем хрестике, и даже обычные одесские 15% не откатывает...
Так хто тут лохИ???

лох ты. потому что протест идет и ты сам как лох это нам показал за что тебе спасибо

Лох - тот. кто свой гешефт со своего крестика не поимел..

[^]
levONA
4

Ярила

мда..действительно фейк, вот видео от 23 марта-

Это сообщение отредактировал levONA - 19.04.2014 - 20:35

[^]
Vitus777
19.04.2014 - 20:37
1

Шутник

Цитата (Люстдорфский @ 19.04.2014 - 21:34)
Цитата (Vitus777 @ 19.04.2014 - 19:31)
Цитата (Люстдорфский @ 19.04.2014 - 21:13)
Диагноз: псто - ДЕШЁВКА.
ТС - либо лох ушастый, либо проплаченный провокатор.
Кто-то заработал 85 рублей.
Кто-то зарабатывает 85 рублей на каждом вашем хрестике, и даже обычные одесские 15% не откатывает...
Так хто тут лохИ???

лох ты. потому что протест идет и ты сам как лох это нам показал за что тебе спасибо

Лох - тот. кто свой гешефт со своего крестика не поимел..

утверждение не верное. сходи подумай потом попробуй еще раз

Добавлено в 20:38
Цитата (Scang @ 19.04.2014 - 21:34)
тогда в свою очередь поделюсь фото с митинга который сегодня проходил в соседнем Херсоне (250 км от Одессы))

почти одиночный

[^]
Lark123sib
19.04.2014 - 20:39
4

Ярила

Цитата (levONA @ 19.04.2014 - 21:34)

Угу, это действительно видео от 23.03.14. - там впереди машинка шла - я её знаю, как родную.
Митинг сегодня был на Куликовом поле, довольно спокойный.
В Херсоне, митинг Евромайдана, как говорят, было человек 50 народа и 6 машин.

[^]
Люстдорфский
19.04.2014 - 20:41
2

Прямоходящий

Цитата (Prok1973 @ 19.04.2014 - 19:28)
Ладно баян- не все успеваешь прочитать, а тут как то совсем некрасиво. Правда порадоваться успел.

Вот мне таки немного странно - мы, в Одессе - не радуемся, что безработные с Приднестровья за деньги малые по нашим улицам бродют и срут. У меня под гаражом сортир устроили. А вы за тыщи вёрст от нас - радуетесь?
Вот если вам так хорошо - привозите их к себе. У нас и своих бомжей хватает.
больше всех радуются организаторы, которые этих политтуристов привозят. и платят им менее 40% от полученных денег. Сейчас загрустили - граница перекрыта.
Добавлено в 20:42
Цитата (levONA @ 19.04.2014 - 19:34)

Да но у ТСа стоит дата 19.04.2014.

Это сообщение отредактировал Люстдорфский - 19.04.2014 - 20:46

[^]
ssvvbb
19.04.2014 - 20:43
2

Шутник

Пример покажем, потянутся!

[^]
BennyLaden
19.04.2014 - 20:43 [ показать ]
-11
Люстдорфский
19.04.2014 - 20:45
-2

Прямоходящий

Цитата (BennyLaden @ 19.04.2014 - 19:43)
Видео не сегоднешнее,но всё равно оно одесское и чётко показывает,что людей очень много и диалог между этими людьми и майдаунами уже невозмозможен. Сначала Крым,скоро Донбасс,а потом и остальной юго-восток. В перспективе и мать городов Русских.

Мда, ноу комент.... это уже не диагноз, это клиника...
Одесситы ему говорят - нам это нахер не нужно, а ему якобы с Донецка виднее.

Это сообщение отредактировал Люстдорфский - 19.04.2014 - 20:47

[^]
Тырдымпых
19.04.2014 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Люстдорфский @ 19.04.2014 - 19:41)
Вот мне таки немного странно - мы, в Одессе - не радуемся, что безработные с Приднестровья за деньги малые по нашим улицам бродют и срут. У меня под гаражом сортир устроили. А вы за тыщи вёрст от нас - радуетесь?

тебе милее когда приезжают срать с западной украины? их говно свободой и демократией пахнет?

[^]
Шизоманьяк
0

*****ц

братья и сестры украинцы - ну кроме митингов вы хоть что то можете? ведь деды и бабки ваши могли горы свернуть! хорош уже бу-бу-бу...делайте реально свою страну сейчас, реальными делами - не скоро еще такая возможность выпадет ( если вообще выпадет )

[^]
Omnites
0

Ярила

хороший способ кстати вбросить видюху как бы от юго -востока) (кто то из юговостока обязательно распиарит досконально не проверив)

когда неизбежно окажется что фейк (а в этом то случае все было с самого начала ясно) будет ощущение, будто обманывают и подставляют.

я бы сказал что такие вбросы похожи на попытку дискредитации юго востока.

поймите после женевы информационная война пойдет в трехкратном размере, уже писалось этом не раз. раз нельзя убивать будут оболванивать, дискредитировать и прочее... все средства все деньги все способы западенцы на это бросили cool.gif . все варинта будут использованы, как то провокация в мариуполе. фейковые вбросы как бы от юго -востока. там уже и какая то возня на еврейском вопросе была...

причем тем более тупая и топорная будет пропаганда на своих ресурсах - открыто(тот же цензор почитайте -чернуха же откровенная) - тем более тонка и изощренная пропаганда будет скрытая и дискредитирующая - это классическая игра на контрастах

такие вещи понимать надо. ;)

Это сообщение отредактировал Omnites - 19.04.2014 - 20:49

[^]
Люстдорфский
19.04.2014 - 20:49
-3

Прямоходящий

Цитата (Omnites @ 19.04.2014 - 19:46)
хороший способ кстати вбросить видюху как бы от юго -востока)

когда неизбежно окажется что фейк (а в этом то случае все было с самого начала ясно) будет ощущение, будто обманывают и подставляют.

поймите после женевы информационная война пойдет в трехкратном размере, уже писалось этом не раз. раз нельзя убивать будут оболванивать, дискредитировать и прочее... все средства все деньги все способы западенцы на это бросили cool.gif . все варинта будут использованы, как то провокация в мариуполе. фейковые вбросы как бы от юго -востока. там уже и какая то возня на еврейском вопросе была...

причем тем более тупая и топорная будет пропаганда на своих ресурсах - открыто(тот же цензор почитайте -чернуха же откровенная) - тем более тонка и изощренная пропаганда будет скрытая и дискредитирующая - это классическая игра на контрастах

Вообще-то профайл ТС - Ленинград, если чё. если ты не тщательный сам - как можешь требовать этого с других?

Добавлено в 20:52
Цитата (Тырдымпых @ 19.04.2014 - 19:46)
Вот мне таки немного странно - мы, в Одессе - не радуемся, что безработные с Приднестровья за деньги малые по нашим улицам бродют и срут. У меня под гаражом сортир устроили. А вы за тыщи вёрст от нас  - радуетесь?

тебе милее когда приезжают срать с западной украины? их говно свободой и демократией пахнет?

Я, в отличии от тебя, в гавно не внюхиваюсь. Мне похер, кто из каких политических убеждений срёт под моим гаражом - лопатой пиздячу толерантно и беспристрастно. Но срали конкретно приднестровцы. Сейчас их тормозят на границе - стало чище.

Это сообщение отредактировал Люстдорфский - 19.04.2014 - 20:54

[^]
BennyLaden
19.04.2014 - 20:54 [ показать ]
-17
Огiрок
19.04.2014 - 20:54
0

Осенний меланхолик

Воообщем, все как всегда:
Сами россияне набросили на вентилятор, сами и обосрали Украину. Молодцы!
А потом удивляются, почему к ним такое отношение why.gif

И да, такой вопрос. Почему не показывают митинги за единство Украины?
В тех же восточных и южных областях.
Тут часто кичатся объективностью ЯП"а и российских СМИ.
Вообщем, опять сайт разжигает и пропагандирует к гражданской войне. dn.gif

[^]
Lark123sib
19.04.2014 - 20:55
2

Ярила

Цитата (Шизоманьяк @ 19.04.2014 - 21:46)
братья и сестры украинцы - ну кроме митингов вы хоть что то можете? ведь деды и бабки ваши могли горы свернуть! хорош уже бу-бу-бу...делайте реально свою страну сейчас, реальными делами - не скоро еще такая возможность выпадет ( если вообще выпадет )

У них в Одессе ТРИ сильные антифашистские организации, каждая из них тянет одеяло на себя и делят власть.
Кроме того, официальным рупором является Куликово поле, его лидером является человек, чей брат по факту в заложниках у Киева. То есть - радикальных движух нет и не будет.
Ну и менталитет Одессы не забывайте - это очень специфический город.
В сумме по этим факторам Одессе в ближайшее время, ИМХО, не светит ничего, кроме пустого пиздобольства.

[^]
Omnites
19.04.2014 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Люстдорфский @ 19.04.2014 - 20:49)

Вообще-то профайл ТС - Ленинград, если чё. если ты не тщательный сам - как можешь требовать этого с других?

Вот мне таки немного странно - мы, в Одессе - не радуемся, что безработные с Приднестровья за деньги малые по нашим улицам бродют и срут. У меня под гаражом сортир устроили. А вы за тыщи вёрст от нас  - радуетесь?

Я, в отличии от тебя, в гавно не внюхиваюсь. мне похер . кто из каких политических убеждений сред под моим гаражом . Но срали коткретно приднестовцы. Сейчас их тормозят на границе - стало чище.

Мотивы ТС я тут не обсуждаю) мне они неизвестны, может было ему интересно сразу ли заметим что митинг прошлый)

вопрос откуда взялась вообще впервые видюха сия именно с такой подписью - мол сегодня митинг

а потом писал уже выше (кто то из юговостока обязательно распиарит досконально не проверив)

и не дай бог мне кого в невнимательности осуждать - сам вечно все путаю... lol.gif
тут рабочий момент скорее - обсуждаем дискутируем учимся все вместе определять где вброс где нет и какого типа вброс. cool.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 19.04.2014 - 21:00

[^]
dmitrydz
19.04.2014 - 20:59
0

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

А я на прошлую Пасху был в Одессе. Так умилили в 7 утра дамы с пасхальными корзинками идущие по родственникам... И солнышко. И зелень около парка Шевченко. ЯПлакалъ. Честно.

[^]
Omnites
19.04.2014 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Огiрок @ 19.04.2014 - 20:54)
Воообщем, все как всегда:
Сами россияне набросили на вентилятор, сами и обосрали Украину. Молодцы!
А потом удивляются, почему к ним такое отношение

И да, такой вопрос. Почему не показывают митинги за единство Украины?
В тех же восточных и южных областях.
Тут часто кичатся объективностью ЯП"а и российских СМИ.
Вообщем, опять сайт разжигает и пропагандирует к гражданской войне.  dn.gif

вот видите. dont.gif
чего то подобного я и ждал после такого вброса... lol.gif

обвинить юговосток и россию в нагнетании глупой истерии мол сами обсорались.
тут даже обычный человек со стороны может так подумать - а им именно этого и надо dont.gif

классический развод же.

а нам наука в следуй раз умней будем. и прежде чем копипастить - обязательно все проверять надо... ибо вот такие западни существуют, западенцы в них навосторились в как и в ведении сетевых войн - хорошие инструктора были cool.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 19.04.2014 - 21:01

[^]
kingirbis
19.04.2014 - 21:07
2

Шутник

Одесса странный город
не все разделяют взгляды пророссийской оппозиции

[^]
BennyLaden
19.04.2014 - 21:07 [ показать ]
-19
Люстдорфский
19.04.2014 - 21:08
-2

Прямоходящий

Цитата (Omnites @ 19.04.2014 - 19:55)
Цитата (Люстдорфский @ 19.04.2014 - 20:49)

Я, в отличии от тебя, в гавно не внюхиваюсь. мне похер . кто из каких политических убеждений сред под моим гаражом . Но срали коткретно приднестовцы. Сейчас их тормозят на границе - стало чище.

Мотивы ТС я тут не обсуждаю) мне они неизвестны, может было ему интересно сразу ли заметим что митинг прошлый)

вопрос откуда взялась вообще впервые видюха сия именно с такой подписью - мол сегодня митинг

а потом писал уже выше (кто то из юговостока обязательно распиарит досконально не проверив)

и не дай бог мне кого в невнимательности осуждать - сам вечно все путаю... lol.gif
тут рабочий момент скорее - обсуждаем дискутируем учимся все вместе определять где вброс где нет и какого типа вброс. cool.gif

Вот интересно мне -если жулик-продаван на просроченных сосисках поменяет дату выпуска и впарит вам за ваши кровные денюжки - какова будет ваша реакция?
А тут недобросовесный ТС впарил вам баян и фейк - и вы предполагаете какие-то скрытые высоты глубин его помыслов и устремлений.
Какие чистые и наивные люди!
Может быть потому, что сейчас вы как бы и не платите за тухлятину? А то, что ему могут платить за неё и каждый ваш крестик с ваших же налогов, это не предположительно, ага...
С моим опытом выживания в Одессе, вот такой я циник....

Это сообщение отредактировал Люстдорфский - 19.04.2014 - 21:09

[^]
Vitus777
19.04.2014 - 21:09
1

Шутник

Цитата (Люстдорфский @ 19.04.2014 - 21:45)
Видео не сегоднешнее,но всё равно оно одесское и чётко показывает,что людей очень много и диалог между этими людьми и майдаунами уже невозмозможен. Сначала Крым,скоро Донбасс,а потом и остальной юго-восток. В перспективе и мать городов Русских.

понятно - ты "дочь офицера"

[^]
Тырдымпых
19.04.2014 - 21:11
4

Ярила

Цитата (Люстдорфский @ 19.04.2014 - 19:49)
Я, в отличии от тебя, в гавно не внюхиваюсь. Мне похер, кто из каких политических убеждений срёт под моим гаражом - лопатой пиздячу толерантно и беспристрастно. Но срали конкретно приднестровцы. Сейчас их тормозят на границе - стало чище.

куда уж мне до тебя, способного отличить сорт говна из приднестровья.
и приведи в порядок гараж, походу он просто на сортир похож.

[^]
Люстдорфский
19.04.2014 - 21:15
-2

Прямоходящий

Цитата (Vitus777 @ 19.04.2014 - 20:09)
Цитата (Люстдорфский @ 19.04.2014 - 21:45)

понятно - ты "дочь офицера"

Нет, я офицер запаса, при срочной службе в рядах Советской Армии (1980-82) - отличник боевой и политической подготовки. Старший стрелок роты. Неоднократные благодарности командования и 2 внеочередных отпуска домой.
Если тебе это что-то говорит. Кто служил в СССР - поймёт. Школота - нет.
"В каком полку служили?" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10655
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх