Вас растили,наверное,не матери..., Марина Крылова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fimka81
16.04.2014 - 11:57
2
Статус: Offline

Озеленитель

Сильные слова!
Достойный ответ той украинской девочке, которой промыли мозги.
Про знание своей истории - очень точно подмечено!

Есть еще... не менее достойные. Вот один из них:

UPD: Пардоньте! Уже было на второй странице. Поторпился. Сильно не пинайте!

Это сообщение отредактировал Fimka81 - 16.04.2014 - 12:25

[^]
Neon777
16.04.2014 - 12:02
0

Шутник

Стих в тему,девчонка молодец!

Это сообщение отредактировал Neon777 - 16.04.2014 - 12:06

[^]
FlogistoN
16.04.2014 - 12:07
0

Приколист

Цитата (AndryZX80 @ 16.04.2014 - 12:27)
Цитата (FlogistoN @ 16.04.2014 - 12:07)
Такими темпами молодежь в России будет скоро думать, что все украинцы майн кампф читают на ночь глядя.

Не читают, он на украине по телевизору вещается, только хорошо завуалированный.

Где если не секрет?
Ссылку можно глянуть?

[^]
Ухтышка
16.04.2014 - 12:15
0

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (serpik988 @ 16.04.2014 - 12:04)
Цитата (Ухтышка @ 16.04.2014 - 11:46)
а теперь такие же данные по другим странам с привязкой к количеству населения представь

Углубляться в тему я не буду, ну вот к примеру статстика по Украине:
http://www.eajc.org/page451

что и требовалось доказать.

Такую статистику можно накопать в любой стране - но почему то тыкают именно нам. Двойные стандарты. faceoff.gif

[^]
heee
16.04.2014 - 12:16
-7

Ярила

Настя Дмитрук все равно лучшая slava.gif

Заебали уже ответками, что там в Кремле свое сочинить не могут?

Все равно все будут помнить что Настя сочинила стих "Никогда мы не будем братьями" а все эти ответки это пердеж в лужу, свои сочинять надо dont.gif

Стих то всех зацепил, сильная вещь alik.gif

[^]
Ухтышка
16.04.2014 - 12:17
0

Цитата (kassidy @ 16.04.2014 - 12:44)
Цитата
Им похер что она несёт, лишь бы красивая.
Ей похер что мой прадед под корсунь-шевченковским остался, меня можно назвать кем угодно но блядь не фашистом дура ты конченная.

Ты с Украины да? Так иди и мочи этих фашистов которые насмехаются над смертью твоего прадеда и над всем за что он отдал жизнь. Причем тут девушка?

Тем более что в заголовке Ютуба написано - ответ Анастасии Димитрук, а не "Ответ украинскому народу".

[^]
Ухтышка
16.04.2014 - 12:21
5

Цитата (vikentiir @ 16.04.2014 - 12:05)
Цитата (Ухтышка @ 16.04.2014 - 10:34)
Цитата (deGeneral @ 16.04.2014 - 11:31)
Цитата (Ухтышка @ 16.04.2014 - 09:23)
Цитата (vikentiir @ 16.04.2014 - 11:07)
Цитата (dvmihin @ 16.04.2014 - 09:19)
Цитата (vikentiir @ 16.04.2014 - 10:13)
Цитата (Wirtuss @ 16.04.2014 - 05:50)

Дура долбаная! moderator.gif Кто им платит за сочинения? Сам путин наверное rulez.gif

Ты видимо сам- дура долбанная))

Эта коза драная в помине незнает что такое фашизм и кто такие фашисты moderator.gif Забросить бы ее в 1939 год в самое начало в том возрасте в котором она сейчас, чтоб ее там нагнули по полной посмотрелбы какие стишки она читать начала moderator.gif

а ты дохуя фашистов видел ? с 80м то годом рождения ? не неси хуйню.

Так их и сейчас можно наблюдать по Первому Каналу каждый день, причем тут год рождения?

а при том что человек говорит о том что он бы девчонку с радостью отдал фашистам на растерзание - это что ? по моему долбоебизм и майдан головного мозга налицо. Притом заявление сделано в стиле - "я пожил я знаю" - типа он в свои 24 в жизни видел дохуя а вот девочка малая еще и ниче не смыслит.

А что по Первому каналу призывают убивать людей неправильной национальности ? Звучат призывы к геноциду ? Еще один защитник блять.

По вашему если ей 24 и она нехряна несмыслит, то ей можно всякую херню читать !? Я думаю если незнаешь что это такое, то нехер выпендриваться и майдан головного мозга тут вовсе непричем, а думаю еслиб она пережила все то что делали фашисты то небылоб и этого видео и лишней словесной перепалки. Считать украинцев фашистами и тех кто рождается на украине исходя из сказанного текста и тех кто вышел против власти бандитской у меня матерных слов нехватает... Сучка она просто, отправить в 1939 год однозначно на перевоспитание сознания moderator.gif

А что по вашему Насте Димитрук можно такую читать а русской девочке нельзя ? Тем более что Настя обращалась от имени украинского народа к русскому народу - хотя ее таким правом никто не уполномачивал, а наша девочка ответила вашей Настеньке.
Чуствуете разницу ? Настя оскорбила народ - а девчонка ответила Насте но никак не украинцам.

Поэтому я считаю тех кто здесь пишет "гори в аду", кинуть бы ее фашистам в 39й - полнейшими долбоебами и отморозками кухонными.

Пора включать мозги - у вас враги внутри страны а не со стороны России.

Думаете мы хотим войны ? Думаете мы хотим убивать украинцев ? Для чего ? Для того чтобы захватить земли ? Лол что ?
Да нам это нахуй не надо - но вы же сами провоцируете нас соседи ! Это же вы снесли памятники Ленину ! Это же вы Уничтожаете все русское !

Да может это и не лично вы, вот вы который читает сейчас этот текст, но спросите себя что вы лично сделали для того чтобы этого не произошло ? Ничего !

Это вы строчите в фейсбуках твиттерах, хуиттерах, на ЯПе везде где только сможете "Москаляку на гиляку !" - что это как не призывы к геноциду ?

Это вы позволили произойти расколу среди вас самих же и воспитали такую молодежь, которая схавает все что им скажут по телевизору !

У меня нет слов - да весь интернет только и наполнен этой грязью - русский против украинца, брат на брата !

У меня бабушка украинка, дед русский. Бабушка уже не сможет сьездить в Киев, Одессу, почему ? Да потому что это вы закрылись от нас, а не мы от вас !

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 16.04.2014 - 12:30

[^]
FlogistoN
16.04.2014 - 12:26
-2

Приколист

Цитата (Ухтышка @ 16.04.2014 - 13:17)
Цитата
Ей похер что мой прадед под корсунь-шевченковским остался, меня можно назвать кем угодно но блядь не фашистом дура ты конченная.

Ты с Украины да? Так иди и мочи этих фашистов которые насмехаются над смертью твоего прадеда и над всем за что он отдал жизнь. Причем тут девушка?

Тем более что в заголовке Ютуба написано - ответ Анастасии Димитрук, а не "Ответ украинскому народу".

Да я из Украины это можно понять по минусам которые щедро лепят Русские, да хер с ним я не про это.

Украину вы вовсе не любите!
И святыни ее не цените!
Если Родину свастикой метите!
Никогда вы не будете братьями!
И не смейте себя, предатели,
Называть Украинцами кровными.

Мне непонятно что она может знать, про то что я люблю, что я ценю?
Почему блядь я предатель, почему, потому что у меня есть своё мнение?
Противно смотреть когда тебе малолетка рассказывает про тебя и твою страну когда сама там ни разу не была, да что она может знать.

Всем стих нравится только потому что она написала что украинцы предатели, фашисты и остальные оскорбления в нашу сторону.
Но ты этого не слышал ты смотрел в это время на её внешность.

[^]
Ухтышка
16.04.2014 - 12:32
0

Цитата (FlogistoN @ 16.04.2014 - 13:26)
Цитата

Мне непонятно что она может знать, про то что я люблю, что я ценю?
Почему блядь я предатель, почему, потому что у меня есть своё мнение?
Противно смотреть когда тебе малолетка рассказывает про тебя и твою страну когда сама там ни разу не была, да что она может знать.

Всем стих нравится только потому что она написала что украинцы предатели, фашисты и остальные оскорбления в нашу сторону.
Но ты этого не слышал ты смотрел в это время на её внешность.

Неправда. За эту "девочку" срок получить можно. И стих мне понравился не потому что там сказано - предатели. А потому что мне не понравился стих Насти Димитрук. А предатели у вас и правда есть - есть те кто любит свою страну и готов за нее умереть, но и предателей полно. Например - Кличко, Тягнибок, Юля - хотя какие они впизду предатели ? Они даже не граждане Украины помойму. Они так шавки - а вот те кто пошел за ними - истинные предатели.

Несимметричная реакция - вот как это называется.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 16.04.2014 - 12:35

[^]
biolite
16.04.2014 - 12:40
1

Балагур

Ну если посмотреть правде в глаза, то все рифмы квадратны. Так писать очень просто. Но с другой стороны девочка понимает что к чему в этом мире, и это уже по любому лучше чем высер Дмитрух.

[^]
ritmic
16.04.2014 - 12:43
0

Шутник

Звенящий меч барда (В.Мегре - "Звенящие кедры России")

- Ещё задолго до Рождества Христова на Земле жили люди, наши прародители, которые назывались кельтами. Своих мудрых учителей они называли друидами. Перед знаниями материального и духовного миров друидов преклонялись многие народы, населявшие тогда Землю. В присутствии друида воины кельтов никогда не обнажали оружие. Чтобы получить звание начальной ступени друидов, нужно было двадцать лет индивидуально обучаться у Великого Духовного Наставника - жреца-друида. Получивший посвящение - назывался "Бард". Он имел моральное право идти в народ и петь. Вселять в людей Свет и Истину своей песней, формируя словами образы, исцеляющие Души.
На кельтов напали римские легионы. Последняя битва происходила у реки. Римляне увидели, что среди воинов-кельтов ходят женщины с распущенными волосами. Римские военачальники знали, когда ходят эти женщины, то для победы над кельтами нужно превзойти их по численности в шесть раз! Ни опытные римские военачальники, ни сегодняшние исследователи-историки не могут понять - почему? А всё дело в этих безоружных женщинах с распущенными волосами.
Римляне выставили войско в девять раз превосходящее кельтов по численности. Прижатая к реке, погибала последняя сражающаяся семья кельтов.
Они стояли полукругом, за их спинами молодая женщина кормила грудью крохотную девочку и пела. Пела молодая мать светлую, негрустную песню, чтобы не вселились в Душу девочки страх и печаль, чтобы были с ней образы светлые.
Когда девочка отрывалась от соска материнской груди, их взгляды встречались, женщина прерывала песню и всякий раз ласково называла девочку "Барда".
Уже не было обороняющегося полукруга. Перед римскими легионерами на тропе, ведущей к кормящей женщине, стоял с мечом в руках окровавленный молодой Бард. Он повернулся к женщине, и, встретившись взглядами, они улыбнулись друг другу.
Израненный Бард смог удерживать римлян, пока женщина, спустившись к реке, не положила крохотную девочку в лодку и не оттолкнула лодку от берега.
Обескровленный Бард последним усилием воли бросил к ногам молодой женщины свой меч.
Она подняла меч. Она в течение четырех часов непрерывно сражалась на узкой тропе с легионерами, не подпуская их к реке. Легионеры уставали и сменяли друг друга на тропе.
Римские военачальники в недоумении молча наблюдали, но не могли понять, почему опытные и сильные солдаты не могут нанести даже царапину на тело женщины?
Она сражалась четыре часа. Потом сгорела. Её легкие высохли от обезвоживания, не получив глотка воды, из потрескавшихся красивых губ дымилась кровь.
Медленно опускаясь на колени и падая, она смогла ещё раз послать слабую улыбку вслед уносимой течением реки лодке с маленькой будущей певуньей - Бардой. И уносимому сквозь тысячелетия для сегодня живущих спасённому ею слову и образу его.
Не только во плоти суть человеческая. Неизмеримо большее и значимое невидимые чувства, стремления, ощущения лишь частично отображаются в материальном, как в зеркале.
Девочка Барда стала девушкой, потом женщиной и матерью. Она жила на Земле и пела. Её песни дарили только светлые эмоции людям, как Луч всеисцеляющий, помогали они разгонять пасмурность Души. Многие житейские невзгоды и лишения пытались загасить источник этого Лучика. Невидимые тёмные силы пытались пробраться к нему, но не могли преодолеть единственного препятствия - стоящих на тропе.
Суть человеческая не во плоти. Обескровленное тело Барда послало в вечность улыбку света его Души, отображая Свет невидимой сути человеческой.
И сгорали лёгкие молодой матери, держащей меч, дымилась кровь из трещинок её губ, подхвативших светлую улыбку Барда...
И сейчас, поверь мне. Пойми. И услышь звон невидимого меча Барда, отражающего натиск злобного и тёмного на тропе к Душам его потомков.

[^]
us123
16.04.2014 - 13:03
3

Весельчак

Американы всёж своего добились. Они добились главного - поссорили два братских народа и поссорили судя по сему надолго. Особенно обидными кажутся оскорбления от близких людей, они также долго не забываются. Дай Бог чтоб я ошибся.

[^]
RestTremor
16.04.2014 - 14:18
1

Ярила

Молодец! Стихи хорошие! Немножечко помедленнееrolleyes.gif, и вместо слова "тупо" я бы вписал "гниды".

[^]
vikentiir
16.04.2014 - 14:46
-5

Весельчак

Цитата (Ухтышка @ 16.04.2014 - 12:21)
Пора включать мозги - у вас враги внутри страны а не со стороны России.

Думаете мы хотим войны ? Думаете мы хотим убивать украинцев ? Для чего ? Для того чтобы захватить земли ? Лол что ?
Да нам это нахуй не надо - но вы же сами провоцируете нас соседи ! Это же вы снесли памятники Ленину ! Это же вы Уничтожаете все русское !

Да может это и не лично вы, вот вы который читает сейчас этот текст, но спросите себя что вы лично сделали для того чтобы этого не произошло ? Ничего !

Это вы строчите в фейсбуках твиттерах, хуиттерах, на ЯПе везде где только сможете "Москаляку на гиляку !" - что это как не призывы к геноциду ?

Это вы позволили произойти расколу среди вас самих же и воспитали такую молодежь, которая схавает все что им скажут по телевизору !

У меня нет слов - да весь интернет только и наполнен этой грязью - русский против украинца, брат на брата !

У меня бабушка украинка, дед русский. Бабушка уже не сможет сьездить в Киев, Одессу, почему ? Да потому что это вы закрылись от нас, а не мы от вас !

Мы заметили что враги внутри страны, они уже Крым отобрали эти враги, вот теперь пытаются Восток оттяпать...

Еслиб нехотели войны то никтоб войска не вводил в крым и непосылал спецгруп в донецк, которые там дистабилизируют ситуацию moderator.gif Лично вы может и нехотите, но вы пешка в играх боле высоких структур, тех кто это возглавляет.
А по поводу Ленина, я думаю мумию которая находится на красной площади давно пора предать земле, а нехотите так молитесь этому идолу но не забывайте вторую заповедь "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои." Если Ленин для вас это все русское, то мне вас жаль, вам клиника нужна. dont.gif

По поводу разной хрени что пишут в фейзбуках и всяческих сайтах ("москоляку на гиляку") ненатыкался, на заборах невидал, у нас такой херни никто неподдержал бы, под заказ написать можно многое...

Кто сказал что несможет больше съездить в Киев и Одессу, чушь полная и вранье и никто незакрывался от простых людей, а то что контроль усилили ну так это необходимая мера с обеих сторон пока маразм незакончится у высоких чинов...

[^]
Lukich
16.04.2014 - 14:47
-1

Юморист

Цитата (mygaff @ 16.04.2014 - 09:03)
Цитата (KairatT @ 16.04.2014 - 09:45)
Я люблю это смотреть видео - для своего времени пропаганда огонь была просто

зацепило...

Ну вот, стишки для поехавших на фоне войны солдат сочинял, а внучек в богомерзком Йеле выучился и преспокойно живет в Америке. Это здесь можно говно в уши заталкивать, играть на самых подлых образах, обслуживать агитпроп, а своих поближе к западной границе подвозить.

[^]
vs3455
16.04.2014 - 14:50
-2

Юморист

Цитата

кому она отвечала неважно,говорила про украинский народ,т.е если я есть украинец,но не хочу(и не буду)ходить у себя дома(в Украине) с росийским флагом и кричать что я русский значит я фашист и "рожден не матерью" и так думает,судя по всему, большинство русских.О чем тогда еше говорить.Я с Одессы,и мои дед с бабушкой воевали,и медали их храню,и ветеранов уважаю,но совесть не позволяет отречся от своей страны и национальности,даже если у власти сейчас,и те кого погнали,стоят безмозглые политики.Какая свастика,фашисты? или мало россиян к нам,да и в западную часть ездили...... ну да ладно.

[^]
huyvam
16.04.2014 - 14:51
1

Азив, вам пызда

Цитата (Kadadji @ 16.04.2014 - 11:39)
Цитата (huyvam @ 16.04.2014 - 11:35)
Цитата (vikentiir @ 16.04.2014 - 10:13)
Цитата (Wirtuss @ 16.04.2014 - 05:50)

Дура долбаная! moderator.gif Кто им платит за сочинения? Сам путин наверное rulez.gif

Уровень аргументации-" непоступивший в ПТУ". bravo.gif

Опять майдауны на япе moderator.gif

Бандерлоги только в интернете смелые, а как пизды получать- онижедети, блеать! Но недолго им осталось крякать, голодные войска на нашей стороне rulez.gif

[^]
Celeron1700
16.04.2014 - 14:55
0

Ярила

Молодец девушка, только я немного просрался. Закройте, пожалуйста, тему - ибо уже срач...

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 16.04.2014 - 14:55

[^]
Kaspersky
16.04.2014 - 15:09
0

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата (SolScorp @ 16.04.2014 - 06:14)
В конкурсе чтецов этой девушке не участвовать. Слишком быстро говорит, торопится, интонациями никак не играет. Короче не проникновенно и не цепляюще. Дорасти надо ещё, чтоб такие стихи декламировать.

Какая разница как читает, главное что читает...

[^]
Prok1973
16.04.2014 - 15:13
1

Приколист

Надо гордиться такими людьми. Спасибо.

[^]
NEMOYAP
16.04.2014 - 15:30
0

Шутник

Цитата (KairatT @ 16.04.2014 - 09:45)
Я люблю это смотреть видео - для своего времени пропаганда огонь была просто

А разница то невелика...
http://tomatoz.ru/razn/8785-kurban-bayram-v-moskve.html

Добавлено в 15:36
Цитата (us123 @ 16.04.2014 - 14:03)
Американы всёж своего добились. Они добились главного - поссорили два братских народа и поссорили судя по сему надолго. Особенно обидными кажутся оскорбления от близких людей, они также долго не забываются. Дай Бог чтоб я ошибся.

Ваши бы слова, да Богу в уши. Но обиднее всего то, что поссорили нас с вами не только американцы. Одни понты колотят (руководители больших стран), а другим отдуваться. Плохо все это...

[^]
Ухтышка
16.04.2014 - 15:45
2

Цитата (vs3455 @ 16.04.2014 - 15:50)
Цитата

кому она отвечала неважно,говорила про украинский народ,т.е если я есть украинец,но не хочу(и не буду)ходить у себя дома(в Украине) с росийским флагом и кричать что я русский значит я фашист и "рожден не матерью" и так думает,судя по всему, большинство русских.О чем тогда еше говорить.Я с Одессы,и мои дед с бабушкой воевали,и медали их храню,и ветеранов уважаю,но совесть не позволяет отречся от своей страны и национальности,даже если у власти сейчас,и те кого погнали,стоят безмозглые политики.Какая свастика,фашисты? или мало россиян к нам,да и в западную часть ездили...... ну да ладно.

Что ?

Я задам вопрос еще раз. Вы что действительно считаете стихотворение Анастасии Димитрук оскорбляющее весь русский народ нормальным ? Никогда мы не будем братьями говорите ?

Вы действительно считаете что она вправе читать вот такую хуергу с экрана а наша девчушка в ответ не может ?

Или что ? я вас не пойму. spy.gif

Так думает большинство русских - а как блять нам думать еще ? У нас под боком зреет гражданская война и возможен геноцид русского народа, и мы должны вам в жопу заглядывать еще ?

Хватит уже ! 20 лет вы сидели на шее у России, и при этом ваше упоротое правительство все время выебывалось то им газ дорого, то флот выгнать нахуй, то 20 моряков мурыжили под солнцепеком якобы с проверкой документов.

А теперь - никогда мы не будем братьями ? Да нахуй такое братство !

[^]
vs3455
16.04.2014 - 16:16
-1

Юморист

Цитата (Ухтышка @ 16.04.2014 - 16:45)
Так думает большинство русских - а как блять нам думать еще ? У нас под боком зреет гражданская война и возможен геноцид русского народа, и мы должны вам в жопу заглядывать еще ?

за геноцид таки поржал,спасибо :)

[^]
Creativexi
16.04.2014 - 16:39
1

Весельчак

Вы говорите об истории? У нас была УПА у вас была РОА.
Я считаю что некий образ фашистов используется пропагандой для разжигания розни между самими украинцами и дестабилизации ситуации.

[^]
нахуйидибля
16.04.2014 - 16:50
-2

Шутник

Как же зае..ли эти стихоплеты уже mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31197
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх