Сергей Лавров в специальном выпуске, Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
breid
12.04.2014 - 17:04
0
Статус: Offline

ищу вам хуенота

Mindsight, отнюдь. Речь шла и идет непосредственно о Лаврове и МИД, поскольку он есть глава данной организации. Но тебе нужен, видимо, срач, ок, давай поговорим. Наши, как ты говоришь, "сказки" - это наш мир. Это наш двор. Это дядя Вася алкаш с пузырем в 9 утра. Это детишки идущие в школу, это мамашки с колясками, идущие под мирным небом. Это работяги, недовольные зарплатой, это манагеры, просиживающие штаны в офисах, это нищие и богатые. Рыбаки,охотники и грибники, мечтатели, и просто нихуянеделающие хитрожопые ребята, бизнесмены, адвокаты, летчики, медсестры, врачи, священники и т.д. Да похрену, все вместе это наша страна. Страна состоит ведь не только из территории, страна состоит из людей. И в то же время страна не состоит из правительства и народа. Я, например, Путина не люблю. За коррупцию. За недостаточность действий по искоренению коррупции из ... да той же Госдуры. Никого он там тронуть не может. Так, пожурить как сердюкова с подружкой. Мое личное отношение к путину одно, а к лаврову другое, и знак равенства тут поставить нельзя. Если Васе пупкину скажут, Васян, завтра едешь в ПАСЕ, нужно сделать то, то, и то. Сделает? Хер. Это я просто вернулся к изначальному. Ибо нех.

[^]
Mindsight
12.04.2014 - 17:45
-1

Шутник

А я их не разделяю, Путин принял решение - Лавров озвучил, со всем ему свойственным "красноречием" и "аргументацией". Ничего он от себя не делает, не делал и т.п. Вообще нет ни парламента(госдура), ни конституции, ни судов, ни политиков, ни свободы слова (ну капелька малая еще есть, для тех кому очень, очень интерестно) есть только Путин ("а хто если не он?" gigi.gif).
Обсуждать что-то на форумах и т.п., не вижу ни малейшего смысла, только воздух сотресать, и то не напрямую. Всё, на что меня хватает, это сказать своё твёрдо "Нихуя подобного, пиздешь и провокация". А котиков с сиськами и т.п., вообще не комментирую и комментарии не читаю. Уж извините. Небыло бы убогой пропаганды и прочей черни, молчал бы в тряпочку и вообще не регистрировался бы.

Это сообщение отредактировал Mindsight - 12.04.2014 - 17:46

[^]
breid
12.04.2014 - 17:59
0

ищу вам хуенота

котики и сиськи это есть стержень ЯПа. Как и бог мертвых Хромакс ))))))) А если серьезно, то еще раз скажу, что сначала было слово. Ой, по-моему кто то до меня это говорил? ))))) Короче говоря, понятно, что Лавров несет не отсебятину. Отсебятину нести можно дома. Однако, донести слово, донести мысль, в частности тем, кто не слушает принципиально, дано не каждому. Далеко не каждому.

[^]
demesinoff
12.04.2014 - 18:02
-1

Весельчак

gigi.gif

Сергей Лавров в специальном выпуске

[^]
ishmalla
12.04.2014 - 19:16
0

Шутник

затрахали пропагандой путина, крымом, псевдопатриотизмом, и прочей хренью, транслируемой по 1 каналу, ртр и нтв. ЯП окончательно опустился на дно и превратился в обычный говносайт с продажными модерами. удаляю из закладок. печально конечно, но так есть.

[^]
freesound
12.04.2014 - 20:06
0

Шутник

Цитата (ishmalla @ 12.04.2014 - 19:16)
затрахали пропагандой путина, крымом, псевдопатриотизмом, и прочей хренью, транслируемой по 1 каналу, ртр и нтв. ЯП окончательно опустился на дно и превратился в обычный говносайт с продажными модерами. удаляю из закладок. печально конечно, но так есть.

То ли еще будет

В жж та же херня

[^]
MyJlT1FrykT
12.04.2014 - 21:34
0

Ярила

Цитата (freesound @ 12.04.2014 - 13:18)
Рукалицо

И эти люди управляют Россией ?
Не ребята, серьезно. Такое ощущение что Лавров живет где-то у себя на даче и совсем нихуя не замечает что в мире происходит

А соловьев - не устает подмахивать задом

Иногда лучше жевать, чем говорить.

Добавлено в 21:38
Цитата (freesound @ 12.04.2014 - 13:23)
А че он тут не рассказал про официальные рекомендации МИДа гражданам России не посещать 109 стран мира - из-за того что там плохо относятся к русским  lol.gif

Всё он сказал, в т.ч. об этом, но, естественно, не в виде, в котором бы это хотели видеть "дочери русских офицеров", типо тя.

Добавлено в 21:39
Цитата (freesound @ 12.04.2014 - 13:24)

Народу нехуй сидеть на жопе перед теликом и интернетами - и ждать когда кто-то там лысый или с усами решит все его проблемы

Народу надо на майдан - самому вершить свою судьбу! lol.gif

Добавлено в 21:45
Цитата (freesound @ 12.04.2014 - 13:33)

Я свое отмайданил в 2010 в Минске. Ну по крайней мере пытался учавствовать в процессе

И чё намайданил? Ничё? Испугался усатого? gigi.gif

Добавлено в 21:48
Цитата (freesound @ 12.04.2014 - 20:06)

То ли еще будет

В жж та же херня

Это всё русские спецслужбы, я уверен. lol.gif Только 1 вопрос: у всех, кого "затрахали продажные ЯПовские модеры" по 100 постов максимум. Когда успели то? shum_lol.gif

P.s. ох, сколько же после последних событий неуёмных энтузиастов на ресурс залезло. Убеждать пытаются . Филиал свидетелей иеговых на подработку вышел?

Это сообщение отредактировал MyJlT1FrykT - 12.04.2014 - 21:58

[^]
freesound
12.04.2014 - 22:46 [ показать ]
-11
denklon
13.04.2014 - 00:16
0

Приколист

Подписываюсь под всеми его словами,очень умный мужик!

[^]
ГаммаГоблин
13.04.2014 - 18:18
-1

Покрошитель Батонов

---

Сергей Лавров в специальном выпуске

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15821
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх