92-х летняя бабушка вразумляет юнца бандеровца, !!!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PVadim
11.04.2014 - 07:14
4
Статус: Offline

Ярила

Твою ж мать. Вот таких дур, что в красном беретике и этих сопляков отделить в отдельное государство - пускай будет называться Украина - хотя для меня это издевательство над страной и пускай там живут и изводятся желчью. Отключить им бля газ - москальский же! - в падлу же брать по идее должно быть и пускай пи..дуют хоть в Европу, хоть в Америку. Нам засирали мозги - согласен - время такое было, но этим же дебилам зеленым когда успели так засрать то? Слов нету... А у бабушки несмотря на свои 92 года очень даже разумные слова - поклон ей!

[^]
tipok228
11.04.2014 - 07:16
4

Весельчак

Это какой то кошмар. Молодость крепка плечами, а старость головой.

[^]
AJIENA
11.04.2014 - 07:19
1

Ярила

Цитата (Surovets @ 11.04.2014 - 08:03)
Цитата
"И я знаю что такое фашисты. Сейчас они в России........ Эти ребята которые вешают российские флаги, они с крестами, с татуировками фашистскими."

У нас нет будущего без психиатрических клиник.

а что же Вы хотели? 23 года когнитивного диссонанса! - генетическая память говорит об одном, а вокруг - свистопляска с чертями! Только люди с твердыми убеждениями, с нравственным стержнем внутри и пережили это без ущерба для психики.
А еще были пох..исты, которым было все равно (да ладно, все фигня, ну, молодые ещё, это подростковое, чего вы волнуетесь!), и которые теперь якобы "прозревают" -проснулись, а тут такое! - от дома только стены, одновременно потоп-пожар и почву изрядно трясет...

Это сообщение отредактировал AJIENA - 11.04.2014 - 07:20

[^]
play
11.04.2014 - 07:25
2

Ярила

Дай Бог старушке долгих лет и здравость мысли!!!! Терпения такого как у нее нам всем. Я не досмотрел, нервы сдали ... Это же молодые бараны!!!! стадо, среди которого главному барану колокольчик на шею повесили, он трезвонит, а стадо молча за ним идет. Молодежь с промытыми мозгами. "Не внук я вам" ... ну и радость бабке, что внук у нее не ТЫ - Дебил!!!
накипело!

[^]
ergonomics
11.04.2014 - 07:28
2

Хохмач

Про крестик правильно бабушка сказала. У Сенкевича есть похожий момент.

"– Болтуны переносили такие сплетни; но это неправда, среди нас нет чернокнижников.
Однако пан из Тачева, стоявший неподалеку, возразил:
– Кому не с руки было крестить Литву, тому может быть противен и крест.
– Мы на плащах носим крест, – гордо ответил Шенфельд.
– А его надо носить в сердцах, – отрезал Повала.
"
© Г.Сенкевич. "Крестоносцы".

[^]
LORIMER
11.04.2014 - 07:33
3

Ярила

Мальчик явно уперся рогом, плюс необузданный детский-юношеский максимализм, ничего не вижу, никого не слышу. Против кого он против я так и не понял, ну кроме того, что он против Ленина (каким-то образом уже и Ильич туда затесался). А вообще, слушается крайне печально и смешно одновременно. Старость не уважают, опыт не уважают, постоянно перебивает бабушку и толдонит свое - у нас все хуево, потому что вокруг все виноваты! Я разъебывал Майдан и площадь в Киеве, потому что вокруг все виноваты! Я пизжу людей, жгу флаги и выкрикиваю парашню, потому что вокруг все виноваты! Делать я ничего не хочу, работать не хочу, а хочу чтобы все так, бац и сразу пиздато стало, ну денег отдам, я ж богат, у меня же стипендия! Только делать я ни черта не умею, кроме как пиздеть, за всю жизнь палец о палец не ударил, но за то я знаю все лучше всех, я вумный!

[^]
Clavikk
11.04.2014 - 07:38
1

Хохмач

А каким охеренным этот парень себя ощущает, каким правым! Нашел достойного противника для дискуссии.
Как он себе ручкой помогает выссказывать мысли!!!! Тьфу! Аж въебал бы....

[^]
Сканда
11.04.2014 - 07:38
1

Алаберный

На лица посмотрите-

92-х летняя бабушка вразумляет юнца бандеровца

[^]
Сканда
11.04.2014 - 07:39
4

Алаберный

,,,

92-х летняя бабушка вразумляет юнца бандеровца

[^]
AlexHilles
11.04.2014 - 07:46
4

Шутник

Кстати, ему было бы неплохо прописать волшебного пенделя после того как он шекели упомянул выродок б..ь, бабуля не знает наверное даже что это, либо у нее железные нервы.

[^]
Oldpchol
11.04.2014 - 07:46
7

социалист

Румяные борцы с препарированными черепами... Пиздец! Как же там засрали мозги образованию. Пиздюк взращёный пропогандой стоит и бабушке жизнь прожившей пытается говна в мозг пропихнуть. Про ленина хуйню несёт, идеализирует текущие элиты и думает что они реально будут бояться зарываться и воровать. Второй подпёздыш радостно блеет что "майдан 3.0" не за горами..... Окститесь олухи! Чтобы процветала нация- должен работать народ!
Пока вы весь свой потенциальный КПД на майдаунах тратите, кто обеспечивает ВВП вашей незалижней??? Кто вам поросей растит и уголь из земли черпает? Ненавидимый и презираемый вами же Юговосток вашей же страны. А потом вы ссыте кипятком и плачете что злой старина Пу насильно аннексирует территории. Что бы не произошло, но этот чирей рано или поздно бы вспух. Халявщиков овердохуя стало у вас там.
З.Ы. Ладно юнец этот, ему по возрасту позволительно хуйню нести. А вот женщина-Шапокляк фигурирующая в начале ролика? Это же лютый пиздец дорвавшийся до "скрываемой ранее правды"! Как жители СССР в эпоху меченого читали откровения ебанутого Солженицына и вскармливали на волнах своей любви ко всему новому и "правдивому" всякую пидорасню типа "Новодворская и К" (еблет кстати знатный наела обиженная властью голубка Лера. Хуёво живёт наверно притесняемая личным указом Путина. Но всё равно не идёт к станку или на фабрику! Предпочитает глаголом рубить правду матку). Баба же взрослая. Даже, в виду возрастного износа, ебстись переставшая! Развал Союза помнит же. Почему имуннитет не приобрела от пропаганды? Почему свято верует что Украинские телеканалы правду говорят, и не смотрит в интернет к которому аппелирует???
Так дохуя вопростов, и так мало ответов... Зовите Кличко- он внятно растолкует.

[^]
Vitall2005
11.04.2014 - 07:56
0

Ярила

Эти сопляки даже не понимают, что страна на грани развала, и главное что майдан 3.0 им провести уже никто не позволит, новое правительско их сразу разгонят и закатают по самое нехочу и ЕС с США даже не пикнут, потому что это будут их интересы.

[^]
АмонычЪ
11.04.2014 - 07:58
1

Ярила

Весь этот План Даллеса на Украине уже давно и успешно работает. Одно не понятно,видно-ж было сразу,ещё когда Ющ Бандеру героем назначал,что мы теряем братскую Украину,чего-ж тогда наши власти НИЧЕГО не делали? Теперь мы имеем процентов 80 вот таких вот упоротых,как совсем юнцов,так и уже в зрелом возрасте. И совсем не удивительно,что "Москаляку на гиляку" или "Хто не скачет,тот москаль". Ещё немного и начнут резать. Сначала втихаря,а потом и в открытую.

[^]
Cyberpooh
11.04.2014 - 08:08
1

Шутник

Пипец, говорит 20 тыщ просмотра гарантировано. Дебил, все увидят какими баранами они выглядят.

[^]
Pff
11.04.2014 - 08:09
2

Зенитчик

Эти пидары еще поправляют бабушку как правильно говорить слово "украинский".

[^]
Souschili
11.04.2014 - 08:11
2

Балагур

Бля я слушаю.Меня аж подкидывает ! Эта в красной шапка полный пиздец. Курица, че где услыхала , побежала суету разносить.

[^]
ElGrapadura
11.04.2014 - 08:16
4

El mexicano luchador!

А вообще-то нахуй нервы тратить! Скажу просто: Бабуле здоровья!

Это сообщение отредактировал ElGrapadura - 11.04.2014 - 09:15

[^]
Cheveek
11.04.2014 - 08:25
1

Хохмач

тупые малолетки! больше всего понравилось про олигархов! бабуля - "а шо они воровать не будут?" - малолетка - "будут, но мол аккуратнее, а не то опять майдан".... ЧТО БЛ...ДЬ? вроде нормальный парень на вид, а в голове пустота, и маленький гнилой орех...

[^]
slimm911
11.04.2014 - 08:26
1

Весельчак

Такое ощущение что он думает одним яйцом, так как второе потерял на майдане.

Еще баба в конце доставила там психоз маниакальный

[^]
Геррис
11.04.2014 - 08:27
5

Приколист

Еще и про шекели ввернул,чмо позорное.

[^]
nehochy
11.04.2014 - 08:33
0

Весельчак

Тут хотел много написать, но передумал, одно напишу дай бог здоровья и долгих лет бабушке...

[^]
Erlanimo
11.04.2014 - 08:35
1

Казахстан - КазССР

Так и хочется за бабушку уебать этого доморощенного ублюдка!

[^]
Cheveek
11.04.2014 - 08:38
0

Хохмач

Erlanimo
родителей нужно, что так воспитали его! хотя и ему мозги вставить не помешает, пока ещё не поздно!

[^]
uyar
11.04.2014 - 08:39
1

Приколист

Цитата (Reindeer @ 11.04.2014 - 05:48)
Цитата
Молодежи лишь бы "помайданить" о последствиях ни задумываясь. Сделал вывод для себя из данного видео, почему в новостях их называют нацистами (фашистами), потому что они НАС таковыми считают. Никого не обвиняю! Виноваты только СМИ! Раздраконивают народ только между собой.

Информационная война она такая (и мы сейчас наблюдаем ее последствия)
И винить тут некого

« Можно обманывать часть народа все время.
Можно обманывать весь народ некоторое время.
Но нельзя все время обманывать весь народ. »
Авраам Линкольн
Сейчас обманули весь народ, но хочется думать, что не на долго

[^]
Barys
11.04.2014 - 08:40
0

Приколист

Какой то петушок лечить бабушку, дай бог ей здоровья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16828
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх