Драка за Красное знамя в Одессе, бандеровская мразь посягает на святое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nixroot
10.04.2014 - 16:41
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Destiny13 @ 10.04.2014 - 18:52)
Цитата (oleg13 @ 10.04.2014 - 14:49)
Ублюдки, конченые мрази
Эх, украинцы, одесситы, что же с вами стало, ведь были же люди?

Вот не нужно судить по одному провокатору за весь город.

Извини но судя по видео только 2е девчонки достойны уважения!

Добавил

В то время мы были одной страной и наши ДЕДЫ и БАБУШКИ победил под этим флагом ФАШИЗМ (это если кто забыл из нэзалежных) заплатив огромную цену, и топтать ФЛАГ ПОБЕДЫ ни кому не позволено!!!

Это сообщение отредактировал nixroot - 10.04.2014 - 16:54

[^]
apollion
10.04.2014 - 16:53
3

Ярила

Цитата (ГаммаГоблин @ 10.04.2014 - 17:33)
Как вы себе это представляете?
Шел себе бендеровец, один по улице в Одессе (не во Львове где нить!), и вдруг увидел красный флаг и толпу - "дай ка я его сниму, я ж блять фашист". И снял. Так чтоли? Ну самим не смешно?
Понятно что провокатор.

Провокатор, которому бабосы заплатили. Не удивлюсь если с российской стороны.
Результат получен - шум в СМИ поднят, опять бандеровцы, хомяки негодуют.
По рос. каналам этот сюжет как обычно умножат на 1000.
Идет информационная война.

Минусеры в чем я не прав? Разве такая ситуация исключена?

Это ты чтоль флаг вырывал, раз все знаешь что и как?

[^]
Satva
10.04.2014 - 16:53
0

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 10.04.2014 - 16:39)
Цитата (Satva @ 10.04.2014 - 19:27)
Цитата (Bearrr @ 10.04.2014 - 16:06)
Цитата (Satva @ 10.04.2014 - 16:55)
Цитата (levONA @ 10.04.2014 - 15:44)
Цитата (Жекачан @ 10.04.2014 - 16:42)
Цитата (levONA @ 10.04.2014 - 14:39)
Извиняюсь, что не в тему, но это что? Снайперы?

Это где? Какой город?

Это Луганск - ГУВД

ХУЙВД. Если не знаешь нахуя пиздеть?
Это плац ЛАВД/ЛОВД/ЛИВД одним словом вуз МВД расположенный на пос. Юбилейный г. Луганск.
Бойцы размещаются во 2-й общаге, в этом же здании ДЧ с оружейкой. Второе окно справа от "стакана" моя родная комната)))
И да, походу эти люди будут отстреливать долбоебов которые любят по городу с спижженными АК разгуливать и верещать "Путин приди!"

Тебя сука в первую очередь нужно отстрелить пидор бандеровский! moderator.gif

Ахуеть. Приплыли. Схуяли это я бандеровец? Я родился, вырос и 32 года прожил в Луганске.
Меня тоже не радуют долбоебы в Киеве, но мы киевских долбоебов в городе не видели пока. А вот кто эти 200 клоунов в здании СБУ вооруженные автоматическим оружием я хз, но из-за них уже неделю перекрыт центр города. И заебали они уже весь город в край.
Да, нужно как то отстаивать интересы региона: своя власть, свои депутаты, расширение полномочий и т.д. но чем заняты эти клоуны с оружием? Они сидят в здании СБУ и рассказывают что создали там какую-то Луганскую республику. Кто они блять такие? Я за 30 лет ни одного из них в глаза не видел. Схуяли они за всех Луганчан решают как нам дальше жить?
Они блять депутаты, народные выдвиженцы, кто они такие? Хуй его знает.
ОГА работает, депутаты спокойно ходят на работу, а эти дауны уже неделю сидят там с оружием. Нахуя?
Чтобы действительно начали их отстреливать и мы потом могли гордиться что 3-я мировая война началась с Луганска?
Почему в Донецке и Харькове нет пидарасов с калашами а нам блять повезло?
Или тебе "пидарасу небандеровскому"из Молдовы лучше видно что у нас в Луганске происходит?

Может всё дело в том что ты мышь ебаная? И как только слышишь, что кто то рядом начинает говорить на повышенных тонах, быстренько шкеришся, и по стеночке отползаешь чтобы взрослые дяди ебло тебе не поправили?
Может в этом причина что ты никого не видел и не знаешь? Может запилишь видео как ты к ним ходил и спрашивал кто они такие? и какого они за тебя решают?

Думаю ты ошибаешься. Я знаю что на каждого здорового пацана найдется кто-то здоровее, и в последнее время я малость разжирел, но в своем весе до 100кг уверенно пободаюсь 1х1 с любым в меру тренированным телом.
И мой опыт работы в правохранительных органах и силовых структурах точно позволяет "не отползать по стеночкам когда взрослые дяди говорят на повышенных тонах".
Но этот же опыт мне четко подсказывает держаться подальше от долбоебов с оружием не предоставивших справку о психическом здоровье.
Так что на хую я вертел тебя и твои попытки взять на слабо)))

Ты кстати сам откуда такой смелый? Ходил уже к ним? Или ты из тех кому "из России лучше видно"?

[^]
Danilikar
10.04.2014 - 16:56
3

Весельчак

Женщины молодцы. А где же одесские мужчины?

[^]
GromGrimit
10.04.2014 - 16:57
1

Повседневнист

Цитата (ГаммаГоблин @ 10.04.2014 - 20:33)
Шел себе бендеровец, один по улице в Одессе (не во Львове где нить!), и вдруг увидел красный флаг и толпу - "дай ка я его сниму, я ж блять фашист". И снял. Так чтоли? Ну самим не смешно?
Понятно что провокатор.

пздц уже и тут москали виноваты

[^]
Змеенов
10.04.2014 - 16:57
2

Подколодный

На Украине нет фашистов,на Украине нет фашистов,на Украине нет фашистов...и так стопиццот раз повторяют с утра и до вечера...Йобаный стыд.других слов не подберу faceoff.gif

[^]
nixroot
10.04.2014 - 16:58
0

Шутник

Цитата (Satva @ 10.04.2014 - 19:53)
Цитата (vsexopoho @ 10.04.2014 - 16:39)
Цитата (Satva @ 10.04.2014 - 19:27)

Это где? Какой город?

Это Луганск - ГУВД

Это плац ЛАВД/ЛОВД/ЛИВД одним словом вуз МВД расположенный на пос. Юбилейный г. Луганск.
Бойцы размещаются во 2-й общаге, в этом же здании ДЧ с оружейкой. Второе окно справа от "стакана" моя родная комната)))
И да, походу эти люди будут отстреливать долбоебов которые любят по городу с спижженными АК разгуливать и верещать "Путин приди!"

Ахуеть. Приплыли. Схуяли это я бандеровец? Я родился, вырос и 32 года прожил в Луганске.
Меня тоже не радуют долбоебы в Киеве, но мы киевских долбоебов в городе не видели пока. А вот кто эти 200 клоунов в здании СБУ вооруженные автоматическим оружием я хз, но из-за них уже неделю перекрыт центр города. И заебали они уже весь город в край.
Да, нужно как то отстаивать интересы региона: своя власть, свои депутаты, расширение полномочий и т.д. но чем заняты эти клоуны с оружием? Они сидят в здании СБУ и рассказывают что создали там какую-то Луганскую республику. Кто они блять такие? Я за 30 лет ни одного из них в глаза не видел. Схуяли они за всех Луганчан решают как нам дальше жить?
ОГА работает, депутаты спокойно ходят на работу, а эти дауны уже неделю сидят там с оружием. Нахуя?
Чтобы действительно начали их отстреливать и мы потом могли гордиться что 3-я мировая война началась с Луганска?
Или тебе "пидарасу небандеровскому"из Молдовы лучше видно что у нас в Луганске происходит?

Может всё дело в том что ты мышь ебаная? И как только слышишь, что кто то рядом начинает говорить на повышенных тонах, быстренько шкеришся, и по стеночке отползаешь чтобы взрослые дяди ебло тебе не поправили?
Может в этом причина что ты никого не видел и не знаешь? Может запилишь видео как ты к ним ходил и спрашивал кто они такие? и какого они за тебя решают?

Думаю ты ошибаешься. Я знаю что на каждого здорового пацана найдется кто-то здоровее, и в последнее время я малость разжирел, но в своем весе до 100кг уверенно пободаюсь 1х1 с любым в меру тренированным телом.
И мой опыт работы в правохранительных органах и силовых структурах точно позволяет "не отползать по стеночкам когда взрослые дяди говорят на повышенных тонах".
Но этот же опыт мне четко подсказывает держаться подальше от долбоебов с оружием не предоставивших справку о психическом здоровье.
Так что на хую я вертел тебя и твои попытки взять на слабо)))

Ты кстати сам откуда такой смелый? Ходил уже к ним? Или ты из тех кому "из России лучше видно"?

Здоровее может и найдется, только будет ли душок?

Или моя хата с краю ну его нафиг, а то личико попортят....

И кричать потом да скорее бы уже начали отстрел (бандера придет порядок наведет наверно это имелось в виду?)....

[^]
Cheepset
10.04.2014 - 17:00
0

Ебатор

Твари,что тут сказать!

[^]
ГаммаГоблин
10.04.2014 - 17:02
-3

Покрошитель Батонов

Цитата (apollion @ 10.04.2014 - 19:23)
Цитата (ГаммаГоблин @ 10.04.2014 - 17:33)
Шел себе бендеровец, один по улице в Одессе (не во Львове где нить!), и вдруг увидел красный флаг  и толпу - "дай ка я его сниму, я ж блять фашист". И снял. Так чтоли? Ну самим не смешно?
Понятно что провокатор.

Это ты чтоль флаг вырывал, раз все знаешь что и как?

Давно уже в сказки не верю.
Это метод некоторых говно СМИ. К примеру так же всяких попзвезд провоцируют, чтоб он журналиста ударил\обматерил и на этом сделать сенсацию.

Цель в этом случае, - вызвать реакцию, что показана в комментах ниже. Потом этот случай забудется, наложиться на похожие случаи, но мысль что бандеровцы там грабят\воруют\насилуют останется. Она поможет морально одобрить решения власти (к примеру вести войска). Так же делали и в США, во время конфликтов в Ираке, Сирии итп.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 10.04.2014 - 17:36

Драка за Красное знамя в Одессе

[^]
Hedgehog24
10.04.2014 - 17:03
0

Ярила

Цитата (m1kluxa @ 10.04.2014 - 14:41)
Может пора уже цистерну зеленки на Майдан отправить и каждому майданутому раздавать листовки как правильно лоб себе мазать.

Зачем мазать, ныряют пусть сразу..... dont.gif

[^]
Свинозавр
10.04.2014 - 17:08
2

Брылотряс

Ах ты ж Ласточка,молоток!!!Одна на здоровых мордоворотов....А мужиков рядом нет нормальных.....языки в жопу затянуло от страха....Сука фашисты,твари! Мы ваше осиное гнездо зальём кипятком и выметем мётлами!

[^]
Satva
10.04.2014 - 17:08
1

Ярила

2nixroot

"Здоровее может и найдется, только будет ли душок?

Или моя хата с краю ну его нафиг, а то личико попортят....

И кричать потом да скорее бы уже начали отстрел (бандера придет порядок наведет наверно это имелось в виду?)...."

Бля вот правда не понял о чем ты. Какой "душок"? Мне личико попортят? Куда его еще портить, я уже и не помню сколько у меня швов на лице. Кого кричать про отстрел?
Одним словом тебе точно нужно поработать над стилистикой изложения своих мыслей. Я понимаю что ты бурлишь праведным гневом и мысли путаются, но нужно как то учиться держать себя в руках.
Так к тебе действительно на улице подойдут спросят закурить, а ты и обосрешся от праведного гнева.

Это сообщение отредактировал Satva - 10.04.2014 - 17:10

[^]
Oldwar
10.04.2014 - 17:09
1

Шутник

Диагноз: полный бандеролиоз головного мозга, атрофия совести. Лечение: 9мм свинцовая таблетка перорально или перанально 1 раз.

[^]
Heliolater
10.04.2014 - 17:09
1

Водитель НЛО

Цитата (KrestniyП @ 10.04.2014 - 16:23)
вот сюжет про флаг с вырезанной сценой про то как эти подонки вытерли ноги об флаг победы

почему они ещё землю топчут этими ногами?!

За одно это стоило б вежливые войска ввести по всей территории незалежной.
Тьфу, бляди.

[^]
qwert19
10.04.2014 - 17:10
2

Ярила

Чему тут удивляться? 10 апреля и 9 мая - самые сладкие дни для провокаций.
Я даже поддерживаю то, что якобы по приказу Януковича этим автомайдановским тварям спалили около 100 машин в Киеве.

[^]
Logrus
10.04.2014 - 17:11
0

Хитромудрист

Цитата (levONA @ 10.04.2014 - 16:39)

Луганск - Луганский Государственный Университет Внутренних Дел

Это - наёмники. Хреново всё кончится (для них так точно).
Вежливых пора-не? Хватит выжидать, по моему.. Или кровь нужна, жертвы? Пара сотен "вежливых" с пулеметами "закрыли" бы вопрос со штурмом.. moderator.gif

[^]
vorog
10.04.2014 - 17:28
2

Ярила

Валить надо этих ГАНДОНОВ!!!

Пора записывать в армию против фашистский пидоргов!
Почему только мобилизация в отстойные войска пидроукрайонии???

Украина--ты уже КАЛ! Ты в прошлом!

Добавлено в 17:30
За таких женщин и будем воевать!!!!

[^]
Барбамбий
10.04.2014 - 17:32
0

Юморист

Одесса спит... faceoff.gif

[^]
Logrus
10.04.2014 - 17:35
0

Хитромудрист

А Одесса таки поднялась!
Сейчас события переносятся на Куликово.
Вот эти стримы смотрим:
http://www.ustream.tv/channel/tairovo
http://www.ustream.tv/channel/tairovo2
Сейчас они отключились, там был стык с правосеками, менты разъединили.
Операторы стримов объявили о перерыве, все едут на Куликово.

Драка за Красное знамя в Одессе

[^]
Solocash
10.04.2014 - 17:38
1

Приколист

Ну все ребзя у нас седня штурм - хотя такая власть...
https://www.youtube.com/watch?v=BTdq0AXqTIw (видео не вставляется)

о доджь - дождь это хорошо... я туда

Это сообщение отредактировал Solocash - 10.04.2014 - 17:38

[^]
Bearrr
10.04.2014 - 17:58
1

Шутник

Цитата (Satva @ 10.04.2014 - 17:27)

Это где? Какой город?

Это Луганск - ГУВД

Бля а как ты мог их видеть за свои 28 лет если ты как та серая мышь в своем городе прячешься по каморкам ))
так хули если ты за свои 26 лет нихуя вообще не можешь решить и нихуя не видишь что происходит у тебя в стране, то это делают люди которым это не безразлично!
Людям из других стран получается лучше видится ситуация а не тебе за твои 24 года нихуя невидно что происходит у тебя под носом!
Возьми лучше поиграй в игры на компьютере тебе в твои 22 года будет это интереснее чем писать тут на форуме всякую чушь!

[^]
Satva
10.04.2014 - 18:23
0

Ярила

2 Bearrr
Возможно проблема в том что тебе, мудаку живущему в Молдове, и жрущему говно пропаганды большой ложкой видится совсем другая картина вместо той что на самом деле происходит в МОЕМ родном городе?
Возможно тебе просто нужно меньше смотреть Киселева и всякие интернеты (которые как известно не могут обманывать) и беречь нервы/сопли/истерику на какие то более приближенные к твоему анальному отверстию события?

Это сообщение отредактировал Satva - 10.04.2014 - 18:29

[^]
Arhymag
10.04.2014 - 18:47
0

Ярила

сука, только и может над женщинами издеваться

[^]
Bearrr
10.04.2014 - 19:13
-1

Шутник

Цитата (Satva @ 10.04.2014 - 19:23)
2 Bearrr
Возможно проблема в том что тебе, мудаку живущему в Молдове, и жрущему говно пропаганды большой ложкой видится совсем другая картина вместо той что на самом деле происходит в МОЕМ родном городе?
Возможно тебе просто нужно меньше смотреть Киселева и всякие интернеты (которые как известно не могут обманывать) и беречь нервы/сопли/истерику на какие то более приближенные к твоему анальному отверстию события?

Ну что тут скажешь cool.gif Зомбированный украинскими тв местный долбоеб который видит в розовых очках всю картину что происходит в его государстве bravo.gif
Скоро тоже будешь топтать флаги и приходить в бешенство при виде Георгиевской ленточки, или это уже следующая стадия сто килограммовый кусок говна а?

[^]
spiegel
10.04.2014 - 20:44
0

Шутник

Подонки БАНДЕРОВСКИЕ ... повылазило гнилья moderator.gif

слов нет просто ... одни БЛЯ выражения остались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9805
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх