Драка между ученицей и учителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
liam
8.04.2014 - 13:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Это результат работы СШП по развал СССР. Как раз учатся те дети в школах, которые в период приватизации и бандитских устоев были зачаты, а их родители были воспитаны в условиях разрухи. Это нужно перетерпеть. Все это хамло изживет себя лет через 20 и останется пережитком. Наши дети, думаю, так не посмеют себя вести.

[^]
Vatniq
8.04.2014 - 13:34
1

Юморист

Почитал комменты. Поугорал.
Особенно доставляют люди, которые никогда не работали в школе, но с умным видом пишут: "Учитель ДОЛЖЕН!!!111"

Запомните раз и навсегда. В нашей стране уже давным давно на педагогов наложили огромную, дымящуюся кучу. Можно хоть обоссать учительницу и никому ничего за это не будет.
Ну разве что учительнице сделают выговор.
Такие дела.

[^]
naro
8.04.2014 - 13:37
1

главный

Интересно, есть тут такие которых пиздил учитель ни за что? Если эту маленькую прошмандень уже повалили под стол и та не стремаясь, пиздит училку по лицу ногами, о чем можно тут ваще рассуждать?

[^]
Selik
8.04.2014 - 13:38
7

Ярила

в универе проходил пару раз педагогическую практику. Это были суровые 90-е...
Пришёл в школу, мне дали класс коррекции, то есть дети с отклонениями в поведении - ну не дебилы, а шалуны просто. Лет 11-12, самые непоседы. Уже не боязливые первоклашки, но ещё и не более сознательные старшаки.
Зашёл в класс, начал урок. Знакомство, потом по теме. Дети действительно, непоседливые, крутятся, шушукаются.
Особо выделялся один мальчуган, видимо доминантный, неформальный лидер. Ему нужно было подтвердить свой статус, показать мне и классу свою крутизну.
Он мне реально мешал, пытался подорвать мой еще неподтверждённый авторитет. Поначалу я пытался его игнорировать, но он принял это за слабость и начал вести себя ещё более развязно. На замечания не реагировал.
Поскольку я не был полноценным учителем, ответственности по сути - никакой, терять мне было особо нечего.
Я решил изгнать паршивую овцу из стада. Подошёл к нему, схватил за шкирбан, вытащил рывком из-за парты, он пытался сопротивляться, потом подхватил другой рукой за пояс и вышвырнул в дверь. Поскольку они открываются наружу, по правилам пожарных, он раскрыл дверь своей буйной головой. Я велел ему идти к директору, и закрыл дверь.
Класс восхищённо замер. Представление им понравилось, прежний кумир пал, мой авторитет взлетел на недосягаемые высоты. В классе сразу установилась рабочая обстановка, дети стали внимательно слушать, отвечать на вопросы.
Альфа-самэц или самка - "должен остаться только один!".
Потом этот забияка на уроках вёл себя смирно. К директору он, конечно, не пошёл, но и не жаловался видимо, поскольку никаких вопросов ко мне не возникло. Вестимо, до паренька дошло, что он зарвался, а нутро у него было не гнилое, просто забияка.
Через пару лет эти дети встретили меня в автобусе, узнали, даже обрадовались.

Учителем я не стал, да и не собирался.

[^]
Alt64
3

Приколист

Это пиздец товарищи!
Жена в школе работает. Учитель.
Такое рассказывает, что в школе делается.. Волосы в мозгу костей дыбом встают.
Все говорит, ну что же с ними делать!? У меня после ее рассказов только одно: пиздить! пиздить и еще раз пиздить!
Молодежь вообще какая то бодрая пошла. И что характерно, чем тупее, тем круче...
Были у нас в свое время хулиганы, то же не сахар были. Но что б учителю или вообще взрослому что то сказать борзое.. да в мыслях даже не было...

Это сообщение отредактировал Alt64 - 8.04.2014 - 13:39

[^]
Raksha
2

Балагур

все... культуры нет, авторитетов нет - кто сильнее, тот и прав...

[^]
Демиургус
8.04.2014 - 13:39
2

Шутник

Цитата (sibone @ 8.04.2014 - 14:29)
ИМХО В любом случае ответственность на том кто мудрее, надеюсь что учителе... Эмоции и тому подобное оставь за порогом, ведь ты же УЧИТЕЛЬ... А за ребенка ответственность на родителях...
Школу сам закончил в 1979. В мое время школу держал страх. Страх что исключат из пионеров, страх поставят на учет, страх не примут в комсомол и иже с ними... Сейчас же бояться то нечего...
Минусить - можно ))) Но ребенок в состоянии осознавать критерии ответственности с 12-14 лет и то при грамотном воспитании. А у нас дай бог с 18 ответственность делегируют, и в основном законодательно....
Да и не учат этому. Учителей не учат, родителей не учат.... В основном по наитию ))))

Ну так что же, если мудрее на шею садиться? раньши за такую выходку нахх из школы, а сейчас? да я бы штрафы для родителей ввёл за такое поведение детишек, 100.000 р. за оскорбление учителя, и камер бы понатыкал в классах, для объективизации процесса. оскорбил учителя, 50.000 р. полез в драку 100.000 р. Вот тогда думать будут родители как воспитывать своё чадо. Это как со штрафами за пъянку. Пока не ввели 30.000. штраф, было сплошь и рядом за пивком сгонять побырику dont.gif

[^]
sibone
0

Приколист

Цитата (Sennaaaaa @ 8.04.2014 - 14:31)
Добавлено в 13:32
Цитата (sibone @ 8.04.2014 - 18:29)
ИМХО В любом случае ответственность на том кто мудрее, надеюсь что учителе... Эмоции и тому подобное оставь за порогом, ведь ты же УЧИТЕЛЬ... А за ребенка ответственность на родителях...

Посмотрел бы я на тебя, когда тебя бьют, как бы ты себя повел, мудрый ты наш!

В том то и дело что ни кто не замечает состояния до... До момента когда тетива уже спущена и момент психологический переростает в материальный - драку. В этом и мастерство учителя чувствовать и осознавать психологическое состояние ребенка... А довести дело до драки ума много не надо....

[^]
temalucky
0

Шутник

Жестокость всегда была есть и будет,тут уже дело в воспитании,да и политика школ оставляет желать лучшего...Я бы посмотрел на такое поведение в лицее например,и не важно кто твои родители,-сразу бы угодила в колонию для малолетних

[^]
Край
8.04.2014 - 13:40
0

Хохмач

Девочка дебил и класс дебильный, сидят ржут, коллектив как у макак. У нас было дело, так сами же ученики или бойкотировали быдло, или на перемене тумаками вбивали нормальное поведение . А особо еб...ых всем классом выдворяли из школы. (1997-2007)

[^]
Pr0t0s
8.04.2014 - 13:40
0

Приколист

Ученье свет, а не ученье тьма. Кто больше знает тот и выигралsmile.gif

[^]
sibone
8.04.2014 - 13:42
1

Приколист

Цитата (Демиургус @ 8.04.2014 - 14:39)
Ну так что же, если мудрее на шею садиться? раньши за такую выходку нахх из школы, а сейчас? да я бы штрафы для родителей ввёл за такое поведение детишек, 100.000 р. за оскорбление учителя, и камер бы понатыкал в классах, для объективизации процесса. оскорбил учителя, 50.000 р. полез в драку 100.000 р. Вот тогда думать будут родители как воспитывать своё чадо. Это как со штрафами за пъянку. Пока не ввели 30.000. штраф, было сплошь и рядом за пивком сгонять побырику dont.gif

Поддерживаю! Ответственность родителей развивать просто необходимо, они уже ее оценивать и реализовывать в состоянии. Да и просто обязаны это делать. Так как дети пример берут только с родителей, и если родители чего-то в жизни не умеют, детям неского учиться...

[^]
Alt64
1

Приколист

Цитата (Демиургус @ 8.04.2014 - 14:18)
А я сам своего племянника отпиздил вчера, мне дочь укладывать надо,говорю выйди из комнаты, а он базлать начал, моя комната сами убирайтесь и прочее. Не вынесла душа поэта, отхерачил так что вся моська лица синей стала, за нарушения субординации dont.gif ибо нехуй перечить старшим, культуру нации разрушать основанную на принципах гуманизма и демократических ценностей своим юношеским максимолизмом. dont.gif

Как бальзам на душу. Улыбнуло.

[^]
kiryasp
1

Ярила

Выгонять надо таких уёбищь из школы без разговоров!

[^]
3pNick
8.04.2014 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Sennaaaaa @ 8.04.2014 - 13:31)
Цитата (3pNick @ 8.04.2014 - 18:11)
Цитата (Chupakambra @ 8.04.2014 - 10:30)
Цитата (Iberlvil @ 8.04.2014 - 11:20)
"Училкой" блять faceoff.gif хуючилкой.
Учитель это, а не училка.
И мне ее очень жаль, потому что проблем будет выше крыши.
С одной стороны руководство наедет, почему довела до такого, нам резонанс не нужен.
С другой стороны мамаша набежит по инстанциям - "мое дитятко избили блиоооо"
Так что могут и уволить, если не заступится кто-нибудь.
Учителю стойкости и успехов.
....

зы. Это насколько же ебанутым надо воспитатать ребенка, девочку (!!!) чтобы у нее рука на учителя поднялась?

зызы. И остальные тоже сидят, на телефоны снимают.
Поколение моральных амеб, тьфу  moderator.gif

Учительница эту суку и не била. Освободила свои волосы, при,жала, а потом выкинула из класса, я надеюсь что на помойку. В следующий раз какое нибудь малолетнее чмо десять раз подумает прежде чем прыгать.Молодец!

Ты видимо не очень учился

а ты видимо один из родителей вот таких вот?

Добавлено в 13:32
Цитата (sibone @ 8.04.2014 - 18:29)

Посмотрел бы я на тебя, когда тебя бьют, как бы ты себя повел, мудрый ты наш!

Вот ты дурень, посмотри выделеный текст в цитате, помогу тебе, правильно писать прижала а не при,жала

cranky.gif

Это сообщение отредактировал 3pNick - 8.04.2014 - 13:45

[^]
sin99
8.04.2014 - 13:44
0

Балагур

В детскую комнату милиции её.

[^]
мыслитель
8.04.2014 - 13:48
1

Ярила

ЯП, как мерило нравственности. Не думал, что так станет. Но так стало. И это хорошо. Предыдущий пост с мудилой, который издевался над учительницей привел к тому, что мудило опиздюлился. Жду развития событий.

[^]
csanf
8.04.2014 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Nikola85 @ 8.04.2014 - 13:55)
ПОРОТЬ, только ПОРОТЬ!

поздно уже...

[^]
bodler71
8.04.2014 - 13:49
0

Шутник

Да не надо ни на учет ставить, ни бить. Как в старое время, комиссия ГорОНО, исключение из школы, и гуд бай в киоск, сникерсами торговать. Другие быдлодети сразу задумаются. Так гораздо эффективнее будет

[^]
sibone
8.04.2014 - 13:51
0

Приколист

Цитата (AMETISTO @ 8.04.2014 - 14:15)
Мне интересно, что заставляет людей работать учителями в таких условиях. Точно же не зарплаты, аналогичные деньги можно много где найти. Очевидно, что и профессионального удовольствия в обучении подрастающего поколения тут никакого. Да и судя по всему не очень-то и получается обучение это.

Из тех кого я знаю, в пед поступить было очень легко... Например у меня дом в деревне 40 км за городом, половина девченок деревенских учится или окончила пед....
С другой стороны обучение и воспитание детей это будущее. Блин получается как то штампами говорить (
Короче бессознательные реакции человека на любые раздражители со стороны фиксируются в подсознании до 3 лет. Затем только можно корректировать поведение и все...
А у нас образованием с рождения до трех лет государство парктически не занимается, ясли с 1,5 но их мало и там совершенно неквалифицированный персонал. Единственно где видел более менее внятную систему и подготовленных учителей, в частных школах по методу Монтесори. Но это оооочень большое исключение.

[^]
senseyka
8.04.2014 - 13:52
1

Гражданин в широких штанинах

Почитал коменты и оказался в афиге. Вы про что? Дети - быдло, училка - тупая... Вы думаете, что дело в этом? А никто не подумал, что в погоне за благами цивилизации и карьерой родители таких "быдлодеток" попросту забыли о том, что с детьми нужно общаться не только по айфону или мобиле - с ними надо разговаривать, ходить в кино и в цирк - и не на боевик, где один чел из пяти пулеметов сразу мочит пару тышш плохих дядек, а на доброе кино - такого много, поверьте, если сами не в курсе. Дети вырастают такими вот быдлодетками только у тех родителей, которые по каким то причинам, и в большинстве случаев абсолютно неважным, недолюбили своих детей. Помните одно - дети очень сильные эмпаты - они чувствуют все - и не стоит думать, что ваш малыш еще маленький и он ничего не понимает. Вспомните себя, проанализируйте свое детство - чего вы ждали от своих родителей - и вам лучше станет понятно своих детей.

[^]
servdo
8.04.2014 - 13:54
2

Приколист

Родители просто камментят майдан в интернете. Им некогда.

Это сообщение отредактировал servdo - 8.04.2014 - 13:54

[^]
AlexDoc
8.04.2014 - 13:55
1

Ярила

А еще всех одеть в единую школьную форму надо уже.
И родителей таких уродов пиздить и пиздить. Ногами.
Я ебал эти нравы...
Сам школьник 1980..1990 г, у нас было всякое, но драк между учителями и учениками не было точно. 1 раз - физрук vs хулиган - было много шума потом..

[^]
sibone
8.04.2014 - 13:57
0

Приколист

Цитата (senseyka @ 8.04.2014 - 14:52)
Почитал коменты и оказался в афиге. Вы про что? Дети - быдло, училка - тупая... Вы думаете, что дело в этом? А никто не подумал, что в погоне за благами цивилизации и карьерой родители таких "быдлодеток" попросту забыли о том, что с детьми нужно общаться не только по айфону или мобиле - с ними надо разговаривать, ходить в кино и в цирк - и не на боевик, где один чел из пяти пулеметов сразу мочит пару тышш плохих дядек, а на доброе кино - такого много, поверьте, если сами не в курсе. Дети вырастают такими вот быдлодетками только у тех родителей, которые по каким то причинам, и в большинстве случаев абсолютно неважным, недолюбили своих детей. Помните одно - дети очень сильные эмпаты - они чувствуют все - и не стоит думать, что ваш малыш еще маленький и он ничего не понимает. Вспомните себя, проанализируйте свое детство - чего вы ждали от своих родителей - и вам лучше станет понятно своих детей.

))))))) Это в точку... Все начинается с семьи, и заканчивается ей.

[^]
artem84
8.04.2014 - 13:58
1

Юморист

будет запись в дневнике "принесла глобус на урок православия".....
а по теме - печально все это, у поколения пепси выросло поколение яги..... хочется верить, что следующее поколение будет за кефир

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39148
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх