Беззащитный Автомат, социальная реклама - стоит задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexander86
4.04.2014 - 10:16
0
Статус: Offline

Балагур

нормальный отъем денег у населения... надеюсь всем вернули их деньги?

[^]
MLooN
4.04.2014 - 11:03
0

Ярила

А бабам насилие сойдет с рук? Они то же ножечками тыкают, стреляют, имущество портят, воруют. Или только мужики у нас преступники? Что за феминистская ебота?

[^]
TANAR
4.04.2014 - 11:54
0

Шутник

Меня вот этот мульт зацепил

Это сообщение отредактировал TANAR - 4.04.2014 - 11:55

[^]
rdv7
4.04.2014 - 11:54
0

Приколист

Цитата (ANTOXA57 @ 2.04.2014 - 16:59)
Цитата (HDZ @ 2.04.2014 - 18:17)
Скольких бы трагедий можно было бы избежать- закрой баба рот.
И детей так тетки воспитывают =(

К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не пиздеть!

Боян боянистый, но в тему

bravo.gif bravo.gif Это пять!!!

[^]
Martinez
4.04.2014 - 11:57
0

Ярила

Ну так а чо она не даёт? :)
Ты ей денег заплатил, а она не даёт!
Шоза нафиг.
(не воспринимать всерьёз)
Я сообщения соцрекламщиков не понял.
"Каждое седьмое убийство происходит в семьях, в большинстве виноваты мужики, давайте проверим как легко их разозлить". Интересный поворот: хотел бы я посмотреть как злятся в подобной ситуации женщины, так как в видео этого нет.
и потом, где параллель между любовью к сломанному автомату, отнимающему твои кровные, возможно не так легко заработанные деньги и любовью к женщине?
Или они автомат представляют как женщину? Тогда это грубое оскорбление подавляющего большинства женщин.
Женщины тоже люди. И мужики тоже люди.
Все мы люди.

[^]
itaranovv
4.04.2014 - 12:33
0

Приколист

ВЫВОД:
-не покупайте всякое добро в автомате.
-не трахайтесь с шлюхами...

[^]
Stalin174
4.04.2014 - 12:54
0

Приколист

Цитата
Беззащитный Автомат

у него есть охранник в магазине, так что не пизди lol.gif

А с другой стороны можно так поступить! Сам так делал! lol.gif

[^]
KaraMelek
4.04.2014 - 13:19
1

Шутник

В этом ролике не все так однозначно,один стукнул по автомату без агрессии,в надежде что где-то заклинивший контакт заработает,а другой просто тупо ударил в бешенстве....хотя толку-то,логичней позвонить по указанному на аппарате номеру и сообщить о неисправности.
По теме отношений между мужчиной и женщиной.
К сожалению женщины не умеют себя вести и вовремя помолчать,когда мужчина в ярости,а лезут на рожон,еще больше разжигая ярость.Если женщина начинает ввязываться в перепалку с мужем,когда он зол,то он чисто инстинктивно видит в ней противника,агрессора,себе равного по силам,а не нежную,хрупкую женщину.И начинает вести себя соответственно....женщина как минимум может получить из этого кучу оскорблений,либо оплеуху.В такой момент лучшее для женщины решение,это помолчать,спокойно отстранится от ссоры,уйти в другую комнату.Когда мужчина успокоится,он сам еще 100 раз пожалеет,что вел себя не сдержанно,и даже извинится.И никто из двух сторон не будет сожалеть о том что в порыве гнева наговорил много лишнего.Момент терпения в минуту гнева предотвращает тысячи моментов сожаления!!!
А мужчине...мужчине нужно научится вести себя со своей женщиной,как с ребенком.Оберегать,заботится,баловать,поругать иногда,но никогда не быть грубым,не ломать ее!Убийства и жестокие избиения ничем нельзя оправдать!!!

[^]
dmi6602
4.04.2014 - 13:25
1

Ярила

Цитата (WZ33 @ 2.04.2014 - 17:24)
имхо,моя жена никогда от меня не пострадает..
точно говорю..

Глухонемая, штоль?

[^]
rubilnik
4.04.2014 - 13:50
3

Юморист

Чё за бред? Авторы рекламы идиоты, может стоить ещё сравнить женщину с колесом машины, которое пнули из-за того, что машина не завелась? Для меня например неприемлемо насилие над слабым полом, но когда у бабы "ЧЕРНЫЙ РОТ" я не могу назвать её слабым полом или женщиной... самому слава богу не приходилось иметь с такими дела, избегаю, но и не осуждаю тех кто даст такой "Звезде" подсрачников.

[^]
ab80
4.04.2014 - 14:05
0

Ярила

KaraMelek согласен почти со всем, кроме отношения как к ребенку. не надо сравнивать детей неразумных и взрослых людей.

[^]
мыслитель
4.04.2014 - 14:12
0

Ярила

я в автомате за этот год покупал 3 раза. 1 раз я получил кофе, 2 раза - эфимерный ХУЙ, хотя заказывал тот же кофе.

Сравнивать с бабой автомат глупо. Эта соцреклама - гавно и хуйня убогая.

Лайфхак - если в автомате жрака застряла а вы уже закинули туда денег - ВЪЕБИТЕ ПОСИЛЬНЕЕ АВТОМАТУ С НОГИ - ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ЧТО ОН (ПОГАНОЕ ЗАБУГОРНОЕ ОТРОДЬЕ) ВЫПУСТИТ ИЗ ЗАЛОЖНИКОВ ВАШУ ЕДУ.

насилие в семъе такой хуйнёй не победить. Если мужик пиздит жену дома, то этот автомат только поспособствует следующим домашним пиздюлям, просто чтобы выместить злость. Т.е. если мужик хуйло по определению, его вряд ли можно исправить таким способом (только раздражительнее сделать можно).

[^]
KaraMelek
4.04.2014 - 14:52
0

Шутник

Цитата (ab80 @ 4.04.2014 - 13:05)
KaraMelek согласен почти со всем, кроме отношения как к ребенку. не надо сравнивать детей неразумных и взрослых людей.

Дети умнее и иногда хитрее чем вам кажется))
Сравнение с отношением как к ребенку,это не в плане разумности.Просто к женщине нужно относится более снисходительно,спокойно,без грубости,как к ребенку.Если мужик на повышенных тонах обматерит и обругает мужика,это одно,они потом остынут и будут общаться как ни в чем не бывало.Иное дело женщина....расплачется,примет близко к сердцу...мы более эмоциональны и ранимы.))
Мужчина глава семьи,капитан корабля"Семья".Решающее слово за ним,но так же на нем лежит и ответственность за команду(жена,дети)Сколь много у него прав,столь же много у него обязанностей и ответственности.В том числе ответственность и опека над той кого он взял в жены.
Мужчины и женщины не одинаковы,не только физически но и эмоционально, психологически.И нет никакого "мы равны",это не значит ,что женщина второй сорт,зависимое существо,или чем-то хуже мужчины,это значит,что каждый член семьи ДОЛЖЕН ЗНАТЬ свои обязанности,нормы поведения,свою роль в семье.И этому нужно учить с детства.
"Когда ты выбираешь себе жену,ты должен быть ей не только мужем,но и отцом,матерью и братом,потому что она уходит из семьи,ради того,чтобы быть с тобой и следовать по твоему пути.Так дай же ей право видеть в тебе милость отца,нежность матери и дружбу брата ."

[^]
cheliboba
4.04.2014 - 14:55
1

Ярила

хрень какая-то.

[^]
Shaun
4.04.2014 - 15:46
2

Ярила

промывка мозгов на предмет - что агрессором обязательно является мужчина

[^]
ak86
4.04.2014 - 18:34
1

Шутник

Судя по ролику, они бьют автомат не потому что злятся, а тупо хотят достать застрявший товар, который оплатили ранее. При чем тут насилие вообще?

[^]
salimk
4.04.2014 - 20:20
1

Весельчак

алкоголизм наш враг

Беззащитный Автомат

[^]
vitya02112003
4.04.2014 - 21:38
0

Ярила

что это за существо на 0.57?

[^]
Vailed
5.04.2014 - 00:48
0

ЧтоНаУжин?

+Мужик от природы это МАШИНА ДЛЯ УБИЙСТВА ЖИВЫХ СУЩЕСТВ. Он хищник, охотник... но об этом забыли ТУПЫЕ КУРИЦЫ, вот и мрут по своей глупости не закрыв во время рот.

Это сообщение отредактировал Vailed - 5.04.2014 - 00:51

[^]
wrag65
5.04.2014 - 13:45
0

Техути

Нихера! Пусть женщины задумываются и проблем меньше будет. А то как следствие зае=бут мужика, как следствие алкогоизм и агрессия dont.gif

[^]
flappy
5.04.2014 - 13:56
1

Приколист

Цитата (Hasck @ 4.04.2014 - 11:01)
Бить бесполезно. нужно было наклонить автомат на себя и потрясти - проверено не раз.

угу. Премией Дарвина. Почитай, как закончил такой наклоняльщик.

А вообще, эта реклама - ложь. Начиная от статистики и заканчивая бездарными актеришками. Правильно заметили, что эти идиоты даже деревья в школьном спектакле играть не смогут. Мужик пытается выковырнуть свою покупки из сломавшейся техники, а нянятые ТП рожи делают как будто кому-то голову отрезает и мозги ложкой выковыривает. Рассчитано на даунят и домохозяек. В США такие темы прокатывают на ура. У них сознание уже настолько деформировано, что можно любым говном кормить - сожрут на раз. У нас, к счастью, это дикость и тупость.

Блин, да пяток лет назад так все телевизоры ремонтировались. Автонастройка каналов и цвета. И до сих пор у нас в стране бабы живы. Ненавижу вот такие лицемерные ролики для промывки мозгов.

Это сообщение отредактировал flappy - 5.04.2014 - 14:05

[^]
MPAHLA
5.04.2014 - 15:14
0

Юморист

Закончилось терпение на нее? Все пора выгонять или самому съездить развлечься если жалко что не кому стирать будет...

[^]
makssobaka
5.04.2014 - 15:56
0

Весельчак

Аллегория, ёптыть . Короче: автомат не выполнил
заложенную в него програмно функцию - не отдал
купленный продукт. Мужчина долго разбираться не
стал и уебал, агрессор такой-сякой.
Если женщина не выполняет заложенные в ней
природой функции - нежность, женственность,
уют и спокойствие дома - мужчина может и пиздюлей дать.
А что не так? Логичное видео и логичное описание

[^]
Tanzen
5.04.2014 - 17:05
0

Gemma tanzen!

Вспомнил, как подобный автомат сожрал мои последние деньги и оставил меня без еды на день.
При чем здесь женщины?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14177
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх