А зачем делиться? Я Вам не приведу документов, я Вам не дам ссылок, я Вас не отправлю не в один архив, поэтому я для Вас априори пиздабол. ;) Тайны? Нет тайн, можно прикинуть палец к носу, посмотреть чуть дальше чем ЯП и телевизор ) Глянуть пару экономических вестников, причем не только Российских и все на места становится. И я не говорил убрал, я говорил о первых активных шагах для того, чтобы убрать. Рынки? Ну те события хотя бы в рамках неукладывающихся в правила экономики... когда падение рубля (однодневное падение Х2) вызывает реакцию западных держателей, которые опасаясь убытков сливают пакеты наших предприятий... те пакеты которые за два зазора выкупает наше государство... и за 2е суток возвращает под контроль определенную часть активов. Можно конечно поговорить о виза/анд/мастеркард... О их реакциях на санкции, сопровождаемых в начале одного дня соблюдением законности страны в которой прописаны и реакциях в конце другого дня когда насрать на законы в условиях реальных экономических потерь.
А главное зачем? А просто так...