Вырезанный кусок видео с ТСН Чорновол и Червоненко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisslavin
30.03.2014 - 23:40
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Рубибей @ 31.03.2014 - 00:37)
С уважением, москаль и кацап denisslavin)
Не срача ради, тьфу, тьфу, тьфу... Просто вопрос, а вы в курсе как переводится слово кацап?

О, чёрт)) Сейчас я узнаю что-нибудь ужасное и неприятное. Ну, давайте, рассказывайте))

[^]
rudolfav1
31.03.2014 - 00:12
0

Юморист

Странно, написано что вырезанный, но я его по 1+1 видел. Откуда его вырезали? И что это за видео на мобильный, если есть официально?

[^]
Okis
31.03.2014 - 00:21
0

Шутник

Цитата (denisslavin @ 30.03.2014 - 22:21)
Цитата (Okis @ 31.03.2014 - 00:04)
Ребята, коллеги! Я свидетель и видел это в прямом эфире. Нихуя не было вырезано! Я был за идею майдана и то, что "снесли" ворюгу - я за! Я не хочу обсуждать ситуацию вообщем, это не в тему сего поста. Абсолютно не поддерживаю эту истеричку и контуженную, как она сама сказала в одном из интервью. Так пиздеть могу я на улице или с ребятами в пабе, но это не нормально так визжать на публику. Нахуй таких идиоток и позорниц! Я родился в СССР в Украине 1977 года. У меня был советский паспорт, в котором была указана национальность - русский. Вот с какого будуна вы себе позволяете обзывать украинцев "хохлами" и явно со зла. Я не могу позволить обзывать "кацапами", вот не могу. Мой отец (папкой я называю) так сложилось, что не "тато". Мой дед Николай - русский из Калуги. По мамкиной линии все украинцы и с тех областей, которых вы привыкли обзывать "бендеровцами". Все мои деды воевали за советский союз против фашистов и "фрицев"! И дед Сидр, по мамкиной линии с фамилией Украинец, тоже воевал и дошел до Германии. Откуда у вас столько желчи и превосходства?! Я учился в украинской школе, закончил ВУЗ в политехе в переходной период на украинском языке, что в этом плохого? Мое знание украинского и русского языков может дать фору некоторым людям из "юго-востока" и "западенщине", а то и некоторым из России... не в обиду (прошу поправку за опечатки, ибо пишу на эмоциях). Я не скучаю за "совком". Я за независимость моей страны и от России, и от Запада. Мы - Украинцы, а вы - Русские. У нас есть право на сомоопределение. Мы отлично ладим, когда есть уважение друг к другу. У нас много общего - ДА, но есть свое отличие - ДА! Так давайте уважать друг друга. Я - гражданин своей страны и от этого никуда не денусь, хотя в корнях много русского. Я люблю свою Родину! Она моя, я русский, но я украинец. И не тошните по этому поводу. Я говорю на украинском, а много приходиться по-русски - не проблема. Я не вижу уважения со стороны русских к украинцам. Не стоит всех называть "русскими" или Россией. Мы - украинцы, мы - Украина. Мы - славяне. Я прошу за взаимное уважение. Слава Украине, слава России! Только не срите на ЯПе, как вы уже привыкли, про Украину "хохлов" - просто фу. А был веселый, ржачный сайт. Спасибо, кто прочитал. Уважаю мнение всех, но "хохлосрач" не приемлю. "Диванные войска идут на хуй!"
И как принято - "минусите".

А мне нравится слово хохлы. Как название для птичек. Красивое слово. А как звучит "хохлушки"?) Нет, ну правда же мило звучит. И "бульбаши" мне тоже нравится. Как будто название для национального блюда: бульбаши, тефтели)) Ну, просто мило звучит.
Если говорить серьёзно, по сути важно не слово, а контекст. Иной раз меня жена придурком называет - люблю, говорит, тебя, дурачок - и мне так приятно становится. А бывает в трамвае кто окликнет: "Эй, уважаемый!" - и по интонации уже становится понятно, что для кричащащего никакой я не уважаемый.
Извините за подробности), У меня брат есть, так я его губошлёп называю, а он меня мотыль. В детстве ругались часто, вот и придумали друг другу обидные прозвища. А сейчас уж каждый со своими семьями живёт - иногда подкалываем друг друга, смеёмся только, не обижаемся мы больше на эти слова.
Короче говоря, давайте взрослеть уже и не обижаться на слова. Повторюсь, контекст определяет отношение, а не отдельные выражения.
С уважением, москаль и кацап denisslavin)

Вот понимаете, когда тебя будут обзывать "кацап" тогда как? Если бы я работал/жил в России и не был обузой, по-любому бы тыкал в ответ на "хохла", а ты -"кацап". Это нормально бы восприняли вы, как русский? Только честно? :)) П.С. Вот важное звено не срать на нас - украинцев, как "предателей" и т.п. Мой родной народ всегда дружен ко всем, кто с миром. Надо признать, что украинцы - это окраина и не другой блеф украинофобов, а хорошие и роботящие люди. Прошу не путать с долбойбами и с западной Украины и с востока. Мы - страна и независимое государство, как бы это не смешно звучало. Да, у нас говна достаточно, даже, через край. ЗАЕБАЛО! В чем проблема, что язык нашей страны - украински? Разве украинцы не умеют и не говорят по-русски? :) Вы же не знаете украинский, а главное, смеетесь, "абырвы тары шары бары о э". Хлопцы, в чем проблема? :)

[^]
Okis
31.03.2014 - 00:25
0

Шутник

Цитата (Stratos @ 30.03.2014 - 22:31)
Ой, стыдно!... Лично мне с Чорновол все стало понятно, когда дтп с Каеном со всех сил за уши пытались притянуть как полит расправу.
Почему я киевлянин бывавший на Майдане хочу сильно ударить Черновол по лицу после этого видео? blink.gif
Может потому, что она закомплексованная уродина с завышенной самооценкой? poke.gif
Червоненко по человечески жаль... с кем приходиться иметь дело..... sucks.gif

Блять, это пиздец и позор! С хуя бы эта идиотка нщн в глава антикоррупционнного комитета?! Таких сплентниц "баба на двое клепала". П.С. Жалею ее зубы, но лично по ебалу угодил, чтоб рот закрыла вонючий

[^]
denisslavin
31.03.2014 - 00:31
0

Приколист

Цитата (Okis @ 31.03.2014 - 01:21)
Вот понимаете, когда тебя будут обзывать "кацап" тогда как? Если бы я работал/жил в России и не был обузой, по-любому бы тыкал в ответ на "хохла", а ты -"кацап". Это нормально бы восприняли вы, как русский?

Мой родной народ всегда дружен ко всем

Вы же не знаете украинский, а главное, смеетесь, "абырвы тары шары бары о э". Хлопцы, в чем проблема? :)

Повторюсь, всё зависит от контекста. "Сдохни, проклятый кацап!" вызовет у меня иное чувство, нежели "Опоздал ты, кацап - штрафную тебе наливаем"

А мы разве не один народ?)

А я не смеюсь, когда украинский слышу - я улыбаюсь. Иной раз не понимаю, что говорят вообще, и улыбаюсь. Это ж не язык - это песня. А акцент украинский?) Заслушаться можно)

[^]
Okis
31.03.2014 - 00:33
1

Шутник

И главное, в Украине далбаебов достаточно, как и в России. А хуево то, что их большинство везде :((( "ВЕЗДЕ" - это везде во всех сферах. Хватит фотки постить с армией оружием! Ёба! Рекомендую встречаться и пить горилку водку, есть сало, щи и борщи, пельмени все наше, что есть и БРАТАТЬСЯ! Не срать, что мы "хохлы или "малороссы" блеать. А россияне и украинцы и напиздячиться в нашем полессье или на русских просторах. Ииииихааа :))))

Это сообщение отредактировал Okis - 31.03.2014 - 00:34

[^]
FedorDK
31.03.2014 - 00:37
0

Ярила

Неприлично по лицу о человеке судить. Не знаю подробностей биографии этой дамы. Слышал только эту фамилию в связи с майданом. Но всё же лицо у ней, как у городской сумасшедшей. cranky.gif

[^]
Okis
31.03.2014 - 00:45
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 30.03.2014 - 23:37)
Неприлично по лицу о человеке судить. Не знаю подробностей биографии этой дамы. Слышал только эту фамилию в связи с майданом. Но всё же лицо у ней, как у городской сумасшедшей. cranky.gif

Признаюсь, по началу, жалел "журналиста" пиздили по ебалу дали и т.п. Осуждал всех, кто ее пиздил. Не въебал бы, но как не уебать!!! Пришла бы ко мне и выебывлась, что я купил аймак или айберезку за свои кровные и я - коррупционер, блеать?! pizda.gif

[^]
Cheepset
31.03.2014 - 00:49
0

Ебатор

А украинки красивые женщины,нет слов! Черновол исключения,ебанутая на голову!

[^]
Okis
31.03.2014 - 00:51
0

Шутник

Цитата (denisslavin @ 30.03.2014 - 23:31)
Цитата (Okis @ 31.03.2014 - 01:21)
Вот понимаете, когда тебя будут обзывать "кацап" тогда как? Если бы я работал/жил в России и не был обузой, по-любому бы тыкал в ответ на "хохла", а ты -"кацап". Это нормально бы восприняли вы, как русский?

Мой родной народ всегда дружен ко всем

Вы же не знаете украинский, а главное, смеетесь, "абырвы тары шары бары о э". Хлопцы, в чем проблема? :)

Повторюсь, всё зависит от контекста. "Сдохни, проклятый кацап!" вызовет у меня иное чувство, нежели "Опоздал ты, кацап - штрафную тебе наливаем"

А мы разве не один народ?)

А я не смеюсь, когда украинский слышу - я улыбаюсь. Иной раз не понимаю, что говорят вообще, и улыбаюсь. Это ж не язык - это песня. А акцент украинский?) Заслушаться можно)

"Улыбаюсь", а русские трэвллеры в Украине "а с хуя бы вы по-русски не говорите, такой дибильный язык?" Это ж, моя страна я умею и по-русски, зачем и здесь выебываться? :) "Один народ" - какой? Русский? И все должны говорить по-русски?

Это сообщение отредактировал Okis - 31.03.2014 - 00:53

[^]
Dykrus
31.03.2014 - 00:55
0

Ярила

ЯП ведущей вдул,тока она москалю не даст ,наверное:(

[^]
denisslavin
31.03.2014 - 00:57
0

Приколист

Цитата (Okis @ 31.03.2014 - 01:51)
"Улыбаюсь", а русские трэвллеры в Украине "а с хуя бы вы по-русски не говорите, такой дибильный язык?" Это ж, моя страна я умею и по-русски зачем и здесь выебываться? :)

Ну, не повезло вам с глупыми людьми встретиться. К слову, язык, любой язык, как бы он ни звучал, по определению не может быть дебильным. Не думаю, что вам стоит принимать во внимание слова тех, кто заявляет иное.

[^]
exponent
31.03.2014 - 00:58
0

Балагур

Цитата (denisslavin @ 31.03.2014 - 01:31)

Общение между своими - это одно. Я вот своих друзей тоже могу подколоть по поводу их национальности, как и они меня. Но, "хохлы" звучит именно от россиян, именно в контексте "хааахлы ахуели", притом в адрес незнакомых людей. Раздражает и пахнет имперским шовинизмом, который весьма неприятен окружающим.

З,Ы, Черновол - ёбнутая, я это дано знал

[^]
denisslavin
31.03.2014 - 01:06
0

Приколист

Цитата (exponent @ 31.03.2014 - 01:58)
Общение между своими - это одно. Я вот своих друзей тоже могу подколоть по поводу их национальности, как и они меня.

По-моему, вы сказали то же самое, что и я, только другими словами) Вот почему вы в кругу друзей можете себе такие шутки позволить? Потому что знаете, что друг по-доброму (контекст, ага?) шутит. И кстати, люди ведь действительно делятся на своих и не своих - только вот мне кажется, это не вопрос национальности. Как-то так)

[^]
exponent
31.03.2014 - 01:15
0

Балагур

Цитата (denisslavin @ 31.03.2014 - 02:06)
Общение между своими - это одно. Я вот своих друзей тоже могу подколоть по поводу их национальности, как и они меня.

По-моему, вы сказали то же самое, что и я, только другими словами) Вот почему вы в кругу друзей можете себе такие шутки позволить? Потому что знаете, что друг по-доброму (контекст, ага?) шутит. И кстати, люди ведь действительно делятся на своих и не своих - только вот мне кажется, это не вопрос национальности. Как-то так)

Я говорю об общении в людных местах. Не в качестве оскорбления - в России, особенно в глубинке - с этим сильно хуже, чем в Украине.

[^]
VDV2019
31.03.2014 - 01:18
0

Шутник

черновол пизда тупая, доиграется...

[^]
sErsEr
31.03.2014 - 01:18
0

Весельчак

Цитата (NaStreme @ 23.03.2014 - 03:53)
Так понятней. Голимые вбросы  на укрСМИ
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/6/2967600.jpg

Это не вброс, а просто невдалый монтаж. Там просто зеркальное отражение непонятно зачем сделаное.

Это сообщение отредактировал sErsEr - 31.03.2014 - 01:21

[^]
denisslavin
31.03.2014 - 01:20
0

Приколист

Цитата (exponent @ 31.03.2014 - 02:15)
Цитата (denisslavin @ 31.03.2014 - 02:06)

Я говорю об общении в людных местах. Не в качестве оскорбления - в России, особенно в глубинке - с этим сильно хуже, чем в Украине.

Вы на Украине живёте или в России, позвольте поинтересоваться?

[^]
exponent
31.03.2014 - 01:26
-1

Балагур

Цитата (denisslavin @ 31.03.2014 - 02:20)

В Украине в Харькове, если так интересно cool.gif А шо?

[^]
denisslavin
31.03.2014 - 01:36
0

Приколист

Цитата (exponent @ 31.03.2014 - 02:26)

Да потому интересуюсь, что, по моему мнению, не стоит сравнивать всех жителей двух разных стран, если вы не живёте сразу в обеих) Вы не знаете толком, как минимум, жителей одной из страны. Как минимум, повторю. А на деле же, мне так кажется, вы не знаете всех жителей и своей страны. Так же, как и я - своей. Повторю, мне так кажется.

[^]
exponent
31.03.2014 - 01:39
0

Балагур

Цитата (denisslavin @ 31.03.2014 - 02:36)
Цитата (exponent @ 31.03.2014 - 02:26)

Да потому интересуюсь, что, по моему мнению, не стоит сравнивать всех жителей двух разных стран, если вы не живёте сразу в обеих) Вы не знаете толком, как минимум, жителей одной из страны. Как минимум, повторю. А на деле же, мне так кажется, вы не знаете всех жителей и своей страны. Так же, как и я - своей. Повторю, мне так кажется.

Не спорю, но граждан Украины, кричащих на курорте "Тернополь" найти гораздо сложнее, чем граждан России, кричащих "Тагил". А работать мне с гражданами разных государств приходилось - везде есть нормальные люди и уроды.

[^]
Argazm100Raz
31.03.2014 - 01:44
0

Юморист

Я ненавижу мразей с майдана но в данной ситуации не могу Червоненко поддержать. Я вообще считаю что майдан должен был не здания ОГА и муниципальные обьекты захватывать, а громить изначально хатки и бизнес олигархов с конкретным требованиям- дать нормальные зарплаты и условия труда, ввести реальные работающие профсоюзы!! Вот это бы была революция, а так проплаченый бунт. Так что вертолетов Червоненко и его 6-ти друзей мне нисколько не жалко. П.С: при всем что было профсоюзов так и не ввели новые власти, это как раз то, что удерживает Украину в каменном веке- людям можно просто не платить или платить ничтожно и колотить миллионы, все остальное в стране есть для нормальной жизни. США стало тем кем они есть только из-за опасных для олигархов профсоюзов! dont.gif

Это сообщение отредактировал Argazm100Raz - 31.03.2014 - 01:46

[^]
exponent
31.03.2014 - 01:51
0

Балагур

Цитата (Argazm100Raz @ 31.03.2014 - 02:44)
Я ненавижу мразей с майдана но в данной ситуации не могу Червоненко поддержать. Я вообще считаю что майдан должен был не здания ОГА и муниципальные обьекты захватывать, а громить изначально хатки и бизнес олигархов с конкретным требованиям- дать нормальные зарплаты и условия труда, ввести реальные работающие профсоюзы!!

Кто ж руку кормящую кусать то будет? lol.gif

[^]
densa2005
31.03.2014 - 02:10
0

Приколист

предлагаю танюхе разрезать аналочку и саму дырку в виде ЗВЕЗДЫ ну и по молчанию вырезать матку с яичниками.. бля и ток возразите кто нить!!! тут хоть детей невинных не мучать .. сразу мразь ..(слов нет)

[^]
moroz169
31.03.2014 - 03:58
0

Балагур

Плохо кончит, точно плохо. Слишком много на себя взяла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17447
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх