Шпионские страсти, 2 пикчи 1 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mystdeim
20.03.2014 - 12:13
7
Статус: Offline

Весельчак

НТВ же

[^]
Рабовладелец
20.03.2014 - 12:15
20

Кработорговец

Хаха, кремлешушера быстро реагирует на предложение Навального заблокировать к хуям счета путинских олигархов. Говно россеянское. Рашизм в действии.

[^]
GoR2
20.03.2014 - 12:16
16

Хохмач

Перехожу на фишки-нет, задолбал Путин на Япе.

[^]
Nick65
20.03.2014 - 12:17
0

Юморист

[^]
Nick65
20.03.2014 - 12:17
3

Юморист

http://uainfo.org/yandex/291454-top-5-priznakov-bydla.html

Быдло это слово польского происхождения, означает «рогатый стадный скот». Раньше словом «быдло» помещики называли крестьян. И мы об этом стали забывать.

Быдло - это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло - это система ценностей. И система ценностей скрыта в двух словах «стадный» и «скот». Поэтому быдло обладает вполне четкими признаками.

1. Для быдла важно, чтобы им кто-то командовал. В стаде обязательно должен быть «пастух», который один знает, что для быдла хорошо, а что плохо.

В стаде должны быть сторожевые собаки, которые подчиняются пастуху и которых быдло очень боится.

Около стада должны бродить мнимые или реальные волки, чтобы быдло сбивалось в стадо, трусливо мычало или блеяло, молясь о спасении.

2. Такое положение вещей абсолютно устраивает быдло, и ни при каких обстоятельствах стадо не хочет менять существующий порядок вещей.

Быдло абсолютно знает, что с него дерут три шкуры, отправляют на мясокомбинат, заставляют работать за еду. Но в этом быдло видит свое сакральное предназначение и даже этим гордится.

3. Соответственно, быдло интересует всего три вещи: жратва, промискуитет и зрелища. Всё это быдло называет одним словом «стабильность», которое наиболее ушлые бараны подслушали у пастуха.

4. Отсюда становится ясным, что быдло не любит и ненавидит.

Быдло не переносит трех вещей: личность, свободу и умение мыслить.

Быдло не любит личность, поэтому в стаде большинство всегда преобладает над меньшинством, а общественное всегда выше личного. Ответственность и достоинство отрицаются, как черты, потому что главными достоинствами у быдла считаются покорность и управляемость.

Быдло ненавидит свободу.

Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина или загона, и получить свободу. Загон, среди стада, считается островом стабильности и безопасности в окружении многочисленных врагов. Как бы быдлу ни было плохо и тяжело, оно всегда будет нахваливать свой загон и своего хозяина. Среди быдла это называется «любовь к Родине».

Если лишить быдло загона и хозяина, то стадо вымрет в тот же день, путём ритуального самоубийства. Свобода - просто невыносима для быдла.

Быдло ненавидит умение мыслить. Стадо обладает только примитивным коллективным разумом или инстинктивно-двигательным центром, который настроен на удовлетворение животных потребностей.

Поэтому в умении мыслить быдло видит серьезную опасность. Этот феномен хорошо описал Виктор Пелевин в рассказе «Затворник и Шестипалый».

Более того, в этом не заинтересованы ни пастух и овчарки, ни волки.

Умение мыслить по-своему, что мы называем инакомыслием, в стаде называют «болезнью».

Инакомыслие неприемлемо для быдла.

Такой скот изолируют, изгоняют, ошельмовывают или пускают на колбасу.

Вместо умения мыслить и анализировать быдло предпочитает опираться на «мнения авторитетов», слухи, сплетни, расхожие заблуждения, табу и нелепые установки.

Простое умение мыслить, быдло отождествляет с переменами, перемены с революцией, а революцию с массовым забоем.

Массовый забой – это древняя легенда, передающаяся из поколения в поколение, повествующая о том, как волки загрызли пастуха, овчарки сбежали, загон был сломан, а стадо съедено.

5. Для быдла характерна грубость и нечувствительность. Грубость, в первую очередь, эмоциональная. Быдло не может прочувствовать тех, кто рядом.

Про таких говорят - «толстокожая» или «грубая» скотина. Когда волки уносят очередного барана, или на бойню отправляется очередная партия коров, быдло этого может даже не заметить.

Из-за своей грубости и нечувствительности, быдло глухо к сигналам разума и понимает только язык силы. Если еще точнее – язык «кнута и пряника». Под «пряником», во все времена, быдло понимало зрелища.

Лозунг «сена и зрелищ» основной принцип управлением быдла на протяжении тысячелетий…

[^]
Nick65
20.03.2014 - 12:20
3

Юморист

http://blogarmdavo.wordpress.com/

Познер: мне жаль расставаться с Россией, но я человек

Мне жаль расставаться с Россией, но я — человек — и не хочу делить с обезьянами одну страну! Такие прощальные слова в адрес России, решив раз и навсегда покинуть страну, произнес известный телеведущий Владимир Познер.

Решив уехать из России, не желая ”делить ее с обезьянами”, известный тележурналист Владимир Познер выступил с прощальной речью, передает newsbalt.ru.

«Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошел от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все, как один, воцерковленными, я полагаю, верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на ”русских маршах” с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крёстным знамением и держа в руках иконы, наверное, тоже в это верят. Поэтому и те, и другие все больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.

Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: ”Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всем этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но, став человеком, я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие нынче времена!” — заявил Познер.

[^]
zuz
20.03.2014 - 12:22
19

Интеллигентный быдлячок

Столько говна про Навального сегодня. Видать вова ссаться в кровать уже начал.

[^]
Samael007
20.03.2014 - 12:24
9

мизантроп

ога-ога, под шумок и прикрытием всплеска патриотизма решили покончить с неугодными! Бля...ещё и НТВ!!! Жжоте, господа...Не буду ничего говорить по поводу Навального, но цены на бензин и коммунальные услуги не он мне поднимает...

[^]
kutunyo
20.03.2014 - 12:25
-5

Шутник

бололенточники повылазили )))
и минусят всех инакомыслящих ))))

[^]
intelligator
20.03.2014 - 12:27
21

Хохмач

Вообще ни о чём!
Я не являюсь поклонником Навального, но то,что показало НТВ не может быть мной воспринято,как доказательство его " подрывной" деятельности. Встречался с бельгийцами? Ну и что?! Разве это запрещено законом? Путин встречается с Макфолом - это переговоры, а если кто-нибудь из оппозиции это предательство.
Просил помощи в борьбе с коррупцией? Почему нет?! Преступление не имеет границ. Вор или насильник в Швеции для меня россиянина такой же вор и насильник и я готов оказывать всяческую помощь в его поимке не взирая на границы. Тем более,что наши коррупционеры не хотят бороться сами с собой.

[^]
Nick65
20.03.2014 - 12:29
3

Юморист

http://starshinazapasa.livejournal.com/774688.html

Национал-предателиstarshinazapasaMarch 19th, 11:30
Ну, что? Все вчера слушали? Все услышали главное? Нет, главное было не про Крым. Крым - это уже повестка вчерашнего дня. Все эти "возвращается в родную гавань", "не стремимся к конфронтации", "хотим видеть Украину сильной и свободной", "но Крым никогда не будет бендеровским" - все это бла-бла-бла для бедных. Главное им было сказано не про Крым.
Главная фраза во всей его сегодняшней речи, даже не фраза а два главнейших словосочетания, два важнейших якоря, которые и будут определять теперь жизнь в нашей стране, были вот эти шесть слов - "некая пятая колонна" и "разного рода национал-предатели".
Национал-предатели…
Знаете, про кого это он?

Про нас с вами.
Это мы с вами теперь - национал-предатели, друзья мои.
Об этом с трибуны в Парламенте вчера объявил сам Президент нашей с вами Родины.
Это я, ветеран двух затеянных моей страной войн, по словам Президента этой же моей страны, теперь - национал-предатель.
Это вы все, мои дорогие друзья и коллеги.
Все, кто был на Марше. Все, кто, по их упущению, до сих пор работает в независимых СМИ. Или работал раньше - пока не закрыли. Все, кто не хочет войны. Кто не хочет потока гробов со своими детьми. Все, кто за свободные выборы и волеизъявление. Все, кто против коррупции и ворья. Все, кто просто банально - за свободу.
Все вы - национал-предатели. Так вчера сказал Путин.
Диктатор озвучил направление деятельности для своих шестерок. Вектор внутренней политики - выбран.
Я думаю, до репрессий - до массовых репрессий, я имею в виду - осталось уже совсем немного времени. У них просто уже нет другого пути. С того момента, как отец народов с трибуны произносит словосочетание "враги народа", из всех дальнейших возможных вариантов развития у страны остается только один - к лагерям. Это дорога в одном направлении. Ну, а дальше все как по учебнику - чистки, погромы, война, затем гражданская война, после чего - уже развал и распад.
Я думаю, эту страну накрывает огромная жопа.

[^]
Raksha
20.03.2014 - 12:34
4

Балагур

и снова нтв)))) рупор гласности)))

[^]
nike13
3

Ярила

ТС, а ты в курсе что существует такая организация, как ФСБ? У которых сведений поболе будет, и запросы туда уже уже все кому ни лень писали. И ответы есть- ФСБ считает, что Навальный в таких делах не замешан!

[^]
SHPanda
11

Грустный Панда

НТВ - Навальный Тебя Вертел!!!
блювотный и пиздабольский канал.

[^]
radiostep
20.03.2014 - 12:36
3

Ярила

Цитата (jean777 @ 20.03.2014 - 12:05)
И этот человек надеется на, что то в России. Да он, как политик мертвее Ленина.

Это кто мёртвый!? Да Владимир Илич просто прилёг отдохнуть!

[^]
210и7
20.03.2014 - 12:38
0

Шутник

так он хоть не из бюджета родной страны ворует

[^]
ivasik09
20.03.2014 - 12:39
0

Весельчак

О БОЖЕ!!!! КАК ЖЕ ТАК?!?!? А я то думал он кристально честный человек.....как мне теперь людям смотреть в глаза???*

*сарказм...

Добавлено в 12:39
Цитата (210и7 @ 20.03.2014 - 13:38)
так он хоть не из бюджета родной страны ворует

Он просто этого очень хочет =)

[^]
wertolet73
20.03.2014 - 12:39
7

Ярила

власть уже разве,что не говном кормит свое население,но самое противное то,что находятся овечки людишки готовые жрать это с придыханием.
Очередное проплаченное говно от говноканала

[^]
iUrsus
20.03.2014 - 12:45
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nick65 @ 20.03.2014 - 13:29)

Ну, что? Все вчера слушали? Все услышали главное? Нет, главное было не про Крым. Крым - это уже повестка вчерашнего дня. Все эти "возвращается в родную гавань", "не стремимся к конфронтации", "хотим видеть Украину сильной и свободной", "но Крым никогда не будет бендеровским" - все это бла-бла-бла для бедных. Главное им было сказано не про Крым.
Главная фраза во всей его сегодняшней речи, даже не фраза а два главнейших словосочетания, два важнейших якоря, которые и будут определять теперь жизнь в нашей стране, были вот эти шесть слов - "некая пятая колонна" и "разного рода национал-предатели".
Национал-предатели…
Знаете, про кого это он?

Про нас с вами.
Это я, ветеран двух затеянных моей страной войн, по словам Президента этой же моей страны, теперь - национал-предатель.
Все, кто был на Марше. Все, кто, по их упущению, до сих пор работает в независимых СМИ. Или работал раньше - пока не закрыли. Все, кто не хочет войны. Кто не хочет потока гробов со своими детьми. Все, кто за свободные выборы и волеизъявление. Все, кто против коррупции и ворья. Все, кто просто банально - за свободу.
Диктатор озвучил направление деятельности для своих шестерок. Вектор внутренней политики - выбран.
Я думаю, до репрессий - до массовых репрессий, я имею в виду - осталось уже совсем немного времени. У них просто уже нет другого пути. С того момента, как отец народов с трибуны произносит словосочетание "враги народа", из всех дальнейших возможных вариантов развития у страны остается только один - к лагерям. Это дорога в одном направлении. Ну, а дальше все как по учебнику - чистки, погромы, война, затем гражданская война, после чего - уже развал и распад.

не пойму, почему ты здесь до сих пор? езжай к пиндосам, в гейропу, в антарктику, пингвинам хвосты крутить. всегда есть выбор. не хочешь тут жить - вали. кто тебя держит-то?

а эти все нахальные, новодворские и иже с ними - просто психически больные люди, перманентные революционеры, блять!

[^]
janic
20.03.2014 - 12:47
12

Шутник

как же бесит реклама и политические путинские вбросы... неужели яп только за счет этого и живет?

[^]
dagry
20.03.2014 - 12:54
-7

Сибирский ватник

гандон леша

[^]
encoded
20.03.2014 - 12:55
0

Балагур

Цитата (мобиль @ 20.03.2014 - 02:19)
Цитата
В целом, что бы противостоять "машине" Кремля нужны деньги и не малые.

а зачем ей противостоять? может лучше направлять Кремль? что бы он прислушивался к жителям и вместе служить на благо народа? разве не этим оппозиция должна занимать? из двух крайностей найти середину.

Вы действительно считаете что это возможно? Приведите хоть один пример, когда власть прислушалась к людям и сделала как её "направили".
З.Ы.
Крым не приплетать.

[^]
Nick65
20.03.2014 - 12:57
2

Юморист

Цитата (iUrsus @ 20.03.2014 - 13:45)
Цитата (Nick65 @ 20.03.2014 - 13:29)

Национал-предатели…
Знаете, про кого это он?

Про нас с вами.

не пойму, почему ты здесь до сих пор? езжай к пиндосам, в гейропу, в антарктику, пингвинам хвосты крутить. всегда есть выбор. не хочешь тут жить - вали. кто тебя держит-то?

а эти все нахальные, новодворские и иже с ними - просто психически больные люди, перманентные революционеры, блять!

если ты профессионал в своем деле,
то особо без разницы где и как, это первое ....

ну а на второе,
иметь свое мнение, понимать что происходит вокруг, умение дать всему оценку, и самое главное понимание реальной картины происходящего это что? болезнь? )))) а мне кажется наоборот и определении быдла совершенно верно описывает реакцию на все "непонятное и неподъемное" ... трындеть с утра до вечера - гейропа, пендостан, анальный и прочее ... это действительно диагноз ;) мы вместе однако! ;)

так что кричи громче ;) весеннее обострение закончится когда нибудь ... а вот потом только не надо будет говорить что все так делали! и типа мне хотелось выжить в текущей обстановке ...

[^]
megatara
20.03.2014 - 13:00
2

Юморист

ШЛЮХА

Шпионские страсти

[^]
Max38russo
20.03.2014 - 13:00 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45373
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх