Трезвый взгляд, Выступление в Бундестаге лидера "Левых"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
17.03.2014 - 10:01
1
Статус: Offline

Ярила

Снимаю шляпу! hat.gif Все четко сказал, по делу и с пониманием. Браво bravo.gif

[^]
fdenisk
17.03.2014 - 10:44
1

Ярила

Красавчик ,мужик!
Цитата (NARIKTIM @ 16.03.2014 - 20:49)
очень странное чувство,когда немец говорит с трибуны и машет руками blink.gif

особенно когда звучит немецкое "сольдатн")))))

Это сообщение отредактировал fdenisk - 17.03.2014 - 10:59

[^]
Yuripupolos
17.03.2014 - 10:54
0

Гость

Молодца! Предлагаю ему гражданство РФ оформить ))

[^]
fkorean
17.03.2014 - 11:34
0

хороводовед

этот человек - говорит правильно и правдиво. Он является очень опасным врагом. В данный момент он льет воду на нашу мельницу, но это временно. Если такое мнение будет подавляющим, то кончится все херово. Фигня в том, что отката по остальным вопросам (перечислены Сирия, Ливия, Косово и тд) не будет, а по Украине предложат договариваться и соблюдать международное право. В таких условиях Россия обычно теряет. С ушлыми ублюдками мы можем играть только на их ошибках, сделанных от охуевшей наглости. Кого то интересует Ливия? А Украина? Что нам дороже?
Пора России решить, что для нас Украина. Я уже лет 15 не считаю украинцев братьями. Для меня татарин и мариец братья, а хохлы давно уже троюродные племянники тестя сестры свояка. Украина - гранитный камушек с мельчайшими вкраплениями ценного сплава. И моей стране предлагается таскать эту глыбу на горбу. Ну как же, вдруг сопрут, а он дорог как память, да и опять же ценный сплав внутри (я имею ввиду таких же русских людей). Только ерунда в том, что извлечь этот ценный сплав можно только растерев в труху всю глыбу и потом тщательно отсортировав. Можно конечно откалывать куски с наибольшей концентрацией и перекладывать в другой карман, но расфасовка по карманам кусков на общую тяжесть никуа не влияет, да и при колке этого булыжника его куски обжигающе нагреваются. Вот я и думаю, нах нам это надо?

[^]
Pakator
17.03.2014 - 11:57
0

Галерка

Цитата (mnirtis @ 17.03.2014 - 10:42)
Потрясающее выступление. Назначьте его канцлером!

Назначат и что?! Сразу память отнимет, забудит все что пел.
Будет плясать под дудку богатых дядек из за ламанша и атлантики, как и другие...

[^]
Cпец
17.03.2014 - 12:14
0

Ярила

Да, все правильно говорит. Никогда еще не голосовал в Германии, когда там следующие выборы? Пойду голосовать за левых!

[^]
JivotnoeSS
17.03.2014 - 16:16
0

Приколист

Цитата (whiteskull @ 16.03.2014 - 23:30)
Сам из Украины.. вообще никак не отношусь к Тягныбоку, Бендере и т.п.
но вот попытался найти эти слова Тягныбока, которую процитировал Линке.. чет гугл даже не выдает ничего похожего
Да Тягныбока бы сами украинцы забросали бы коктейлями если бы он так высказался.. хотя майдан нахер поблично посылал всех троих командиров и Юлю вместе с ними... и ладно если в то, что Тягныбок против русских бы высказался это ладно.. ещё можно поверить, но приписать туда ещё и немцев и евреёв))) ну это Линке приукрасил для немецкого парламента))
Жалко россиян, которые слепо верят в то, что им подают, а копнуть глубже как то не могут. Понятное дело, что на майдане могли быть какие-то национально настроенные мудаки, которых во всех странах хватает.. но массово это преподносить, как будто весь майдан это фашисты и бандеровцы, реально бред)) В России точно так же есть полно групп, которые выступают за Россию для русских
Лично я за мирные отношения со всеми странами, нам нах не надо НАТО и ЕС на тех условиях, которые выгодны только для ЕС. Но и Россия со своими братскими ценами на газ, постоянными давлениями + теперь войска в Крым, вы меня конечно извините, но никак не распологает к нормальному отношению... удивляюсь ещё и россиянами в интернете, которые гнут своию линию и мнение, которое увидили из нарезок в ТВ роликах.. ещё смешнее когда серьезные большие политики и дипломаты опираются на такие "факты" из нарезок)).. вот есть кадры, где были замечены пару безмозглых мудаков-радикалов на тракторе, или которые бросали коктейли в ВВ... которых, повторюсь было мизерное количество по отношению к общему количеству протестующих во многих городах по Украине, что вполне понятно.. во всем мире есть такие мудаки. Сашу Белого вон розтеражиловали как)) как будто вся Украина это Саша Белый, которого кстати, сами бы мы и засадили в клетку, где ему и место
Так не, теперь нужно войска вводить, типо от кого-то там защищаться, своих отморозков гопников завозить в Харьков, Донецк и т.п., как будто у нас своих не хватает...
Вместо того, чтобы не подливать масла, Россия занимает позицию аггрессора... да подумайте каждый своей головой, когда пишете свои комментарии... просто стыдно и жалко за россиян... с которыми столько связывает и нужно жить и развиваться вместе, а не гадить соседу, защищать от каких-то там бандеровцев, которых я сам у нас в городе не видел, а если бы и увидел с какими-то их радикальными высерами, то сам же бы и вытряс все говно что в них есть..
стыдно за тех, кто поддерживает этих марионеток-бандюганов из 90-х, которые стали во главе Крыма, разворовывают Крым и всю страну 20 лет... я был в Межигорье.. и у меня в голове не укладывалось, каким нужно быть больным, чтобы так обворовывать всю страну, когда не хватает денег на медицину, образование и т.п.. народ поверил, поднялся и получил шанс придавить всех этих гадов.. так на тебе, братский сосед начал защищать этих бандюганов.. а россияне, ещё и без своего мнения, готовы нож в спину всадить, потому что там по тв сказали что нас нужно спасать... это п..дец товарищи славяне

Фраза звучала по другому: Тут стоят герои, которые боролись с москалямы, немцами, жидвой. В ютубе это выступление тягнибока присутствует.

Во: http://www.youtube.com/watch?v=-i4gvF15BRI

[^]
Баночникъ
17.03.2014 - 19:53
0

Шутник

Хорошо сформулировано. Все по теме..

[^]
tankobolt
17.03.2014 - 22:19
0

Весельчак

Спасибо тебе Фриц от внука Победителя bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24078
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх