Американцы о российской пропаганде, via Бочарик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
befast
15.03.2014 - 11:56
0
Статус: Offline

Приколист

Да о чём он говорит вообще? Нет ни доли правды, ну вот вообще глупости и всё! ПС кто-то сказал, что лучшее оружие против информационной войны - интеллект, очень таки да! А ещё Карлин говорил про логику(есть у некоторых такие свойства - логика и мышление, но не у всех)
всё что делается - кому-то выгодно. В Киеве, в Крыму, в России. Войска ввели в интересах российского народа? украинского народа? простое население тут не при чём, я вас умаляю. (логика, мышление, помните?)

[^]
СмехуКило
15.03.2014 - 11:59
-1

Шутник

Цитата (befast @ 15.03.2014 - 12:56)
Да о чём он говорит вообще? Нет ни доли правды, ну вот вообще глупости и всё! ПС кто-то сказал, что лучшее оружие против информационной войны - интеллект, очень таки да! А ещё Карлин говорил про логику(есть у некоторых такие свойства - логика и мышление, но не у всех)
всё что делается - кому-то выгодно. В Киеве, в Крыму, в России. Войска ввели в интересах российского народа? украинского народа? простое население тут не при чём, я вас умаляю. (логика, мышление, помните?)

Боевые действия ведутся не на полигонах, а там, где проживает мирное население.
Пуля, снаряд, ракета не спрашивает - кто ты, мирное население или воин. Внезапно, да?

[^]
31ak
15.03.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 15.03.2014 - 12:59)

Пуля, снаряд, ракета не спрашивает - кто ты, мирное население или воин. Внезапно, да?

тоесть украинские фашисты пойдут бомбить мирных крымчан, за то, что они решили отделиться от этих фашистов ? bravo.gif

Это сообщение отредактировал 31ak - 15.03.2014 - 12:07

[^]
BigPipe
15.03.2014 - 12:08
0

Хохмач

Геббельс в гробу волчком вертится!

[^]
СмехуКило
15.03.2014 - 12:10
0

Шутник

Цитата (31ak @ 15.03.2014 - 13:07)

тоесть украинские фашисты пойдут бомбить мирных крымчан, за то, что они решили отделиться от этих фашистов ? bravo.gif

Украинские военные (в том числе и я), украинские граждане возьмут в руки оружие и будут ЗАЩИЩАТЬ свою страну. Есть разница?

Или по-твоему в Украине проживает 45 миллионов фашистов?

[^]
DaveUkr
15.03.2014 - 12:14
2

Шутник

[^]
СмехуКило
15.03.2014 - 12:15
0

Шутник

Украинские войска никто никуда не вводил. Украинские войска не оккупировали территорию ЧУЖОГО государства, они на СВОЕЙ земле.
Украинские войска не блокируют военные базы чужого государства, не затапливают корабли , не стягивают к границам ЧУЖОГО государства войска.

И не называют всех ПРОСТЫХ жителей России фашистами, националистами и так далее.

Не РАЗГРАБЛИВАЮТ военное имущество, не принадлежащее им.

И не пытаются аннексировать часть территории мирной страны, которая 22 года не участвует ни в одном военном конфликте.
В отличии от России и "сил самообороны Крыма".

Добавлено в 12:18
Хотя кому я все это говорю?

Время покажет, кто прав, а кто виноват. Время покажет, а Бог рассудит.
Бог вам судья.

[^]
31ak
15.03.2014 - 12:18
0

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 15.03.2014 - 13:10)

Украинские военные (в том числе и я), украинские граждане возьмут в руки оружие и будут ЗАЩИЩАТЬ свою страну. Есть разница?

фошисты у вас во власти, которые будут отдавать приказы.
от кого ты собрался защищать свою хохляндию, от крымчан, так они вроде не нападают ни на кого? будеш их уничтожать, убирать с территории Крыма?

Это сообщение отредактировал 31ak - 15.03.2014 - 12:27

[^]
ImGrey
15.03.2014 - 12:27
0

Шутник

Цитата
выебать их надо, этих пиндосов блять

Выебать пендосов rofl.gif

[^]
sashagolik
15.03.2014 - 12:34
0

Ярила

31ak
открываем карту
смотрим на желтый крым
если хотите крым меняемся на таганрог и еще кусочек (да он был до 1954 года украинским)

[^]
СмехуКило
15.03.2014 - 12:40
0

Шутник

Если бы в этой ситуации все зависело от моей жизни - я не задумываясь отдал бы её.
За то, чтобы больше никто не погиб. За то, чтобы моя мать, и матери всех украинцев, россиян, все матери мира могли спокойно заснуть с мыслью, что её дети дома и с ними ничего не случится.

Чтобы мой сын по-прежнему учился подводной охоте и игре в биллиард, а не изучал ТТХ ракетных комплексов.

Чтобы каждый из вас читал на ЯПе анекдоты, смотрел на сиськи и котов, и кричал"баян" вместо "фашисты".

А не новости о Крыме, передвижении военных и так далее.

Если бы от моей жизни это зависело - отдал бы свою жизнь.
НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ.

[^]
gorracio
15.03.2014 - 13:06
1

Ярила

Цитата (NaStreme @ 15.03.2014 - 04:10)
Цитата (lixard @ 15.03.2014 - 01:21)
Цитата (Togliatty @ 15.03.2014 - 00:19)
хрень какая то

Возможно, но это как на Россию смотрят из-за бугра, я думаю полезно знать.

есть где по другому реагируют

Приятно увидеть европейцев (особенно немцев), которые не поддерживают политику двойных стандартов. Интересно, а ещё в каких странах правдиво освещают ситуацию на украине?

Это сообщение отредактировал gorracio - 15.03.2014 - 13:07

[^]
gorracio
15.03.2014 - 13:08
0

Ярила

Цитата (NaStreme @ 15.03.2014 - 04:10)
Цитата (lixard @ 15.03.2014 - 01:21)
Цитата (Togliatty @ 15.03.2014 - 00:19)
хрень какая то

Возможно, но это как на Россию смотрят из-за бугра, я думаю полезно знать.

есть где по другому реагируют

Приятно увидеть европейцев (особенно немцев), которые не поддерживают политику двойных стандартов. Интересно, а ещё в каких странах правдиво освещают ситуацию на украине?

Это сообщение отредактировал gorracio - 15.03.2014 - 13:09

[^]
France344
15.03.2014 - 13:30
0

Приколист

Бочарик жжет!!! У меня единственная любовь к пиндосам- это Южный парк.

[^]
tiredlark
15.03.2014 - 13:43
0

Шутник

Цитата
Не все американцы тупые?

Боюсь я вступать на эту скользкую дорожку, но, по-моему, надо признать, что да.
Еще больше, даже русские тупыми бывают. НО РЕДКО!!

[^]
Алане
15.03.2014 - 14:09
1

Балагур

Все по делу сказал. Для кого-то еще не очевидно, что RT пропагандистский лживый канал?

[^]
befast
15.03.2014 - 14:19
0

Приколист

вообщето я намекал на то, что войну развязывают ну никак не в интересах НИ русских НИ украинцев. Амбиции людей, разыгрывающих эти партии воспринимают меня, вас, да всех граждан обоих государств как мясо, тушки, единицы населения, биомасса. Или меня кто то будет убеждать что там на верхах переживают о простых людях? Я вижу только амбиции и агрессию со всех сторон. со всех!
Я - Украинец если чё. Мне не нравятся фашисты ни российские ни украинские. Я имею право быть патриотом Украины не менее чем вы патриотом России. Тот кто желает крови - мразь и подонок. точка

Это сообщение отредактировал befast - 15.03.2014 - 14:27

[^]
Werbear
15.03.2014 - 14:48
0

Юморист

Цитата (speeker @ 15.03.2014 - 12:32)
Цитата (СмехуКило @ 15.03.2014 - 11:27)
В Крыму не работает НИ ОДИН украинский канал ТВ.

пиздишь как дышишь, гребаный нацик

Прошу пардону, не-гребаный не-нацик, мне, как киевлянину интересно, чем Вы это докажете? Предупреждая вопросы, я уже у крымчан в судаке поинтересовался, что им показывают по тв. Отдыхали там в 2013, очень хорошие впечатления остались.
При том потоке лжи, который выбрасывают СМИ (и Ваши, и наши), просто интересно выяснить кусочек правды.

Добавлено в 15:01

Т.е. в Украине нет фашистов, кроме отмерянной давным-давно психиатрами пропорции ебанутого народа. Как и в России. По поводу мирных крымчан - напомни, с каких пор на территории России можно с собой по улице пулемет таскать? И в Украине вроде тоже нельзя... И не таскают (в Киеве, по крайней мере, говорю, что вижу). Так вот, если эти "крымчане" мирные - пусть сдадут оружие)))

Добавлено в 15:05
Цитата (СмехуКило @ 15.03.2014 - 13:10)
тоесть украинские фашисты пойдут бомбить мирных крымчан, за то, что они решили отделиться от этих фашистов ? bravo.gif [/QUOTE]

А то! В Украине кругом бандеровцы, русских доедают, причем исключительно за язык. Все, кто пытается в Россию родственникам написать правду - это оборотни, им шприцом впрыснули бандеровскую кровь, они теперь даже на русском языке (исключительно под дулами автоматов, да!) говорят бандеровскую пропаганду. Бдительность усыпляют, тысызыть.

[^]
Werbear
15.03.2014 - 15:07
0

Юморист

Цитата (СмехуКило @ 15.03.2014 - 13:15)
Украинские войска никто никуда не вводил. Украинские войска не оккупировали территорию ЧУЖОГО государства, они на СВОЕЙ земле.
Украинские войска не блокируют военные базы чужого государства, не затапливают корабли , не стягивают к границам ЧУЖОГО государства войска.

И не называют всех ПРОСТЫХ жителей России фашистами, националистами и так далее.

Не РАЗГРАБЛИВАЮТ военное имущество, не принадлежащее им.

И не пытаются аннексировать часть территории мирной страны, которая 22 года не участвует ни в одном военном конфликте.
В отличии от России и "сил самообороны Крыма".

Добавлено в 12:18
Хотя кому я все это говорю?

Время покажет, кто прав, а кто виноват. Время покажет, а Бог рассудит.
Бог вам судья.

Да ладно тебе! Солнце, весна! Радуемся жизни! Не дай Бог - воевать, так хоть воевать будем в хорошую погоду!

Добавлено в 15:12
Цитата (31ak @ 15.03.2014 - 13:18)
фошисты у вас во власти, которые будут отдавать приказы.
от кого ты собрался защищать свою хохляндию, от крымчан, так они вроде не нападают ни на кого? будеш их уничтожать, убирать с территории Крыма?

Фошизды у Вас в голове. Почитайте список правительства. Пусть и временного. Там часть - не просто этнические русские, они и родились в России, ну, т.е. в РСФСР. Неужели так легко запудрить мозги миллионам? Ведь 95% украинцев по прежнему смотрят на россиян как на братьев, оболваненных, но братьев. Только вот, один нюанс. Брат не приходит в дом брата, не отмежевывает его землю, и не указывает, что делать. Иначе, недолго по-братски, и по едальнику отхватить.

Кстати, ваши войска защищают Крым от фашистов. Расскажи, от русских фашистов, или от татарских?

Добавлено в 15:15
Цитата (СмехуКило @ 15.03.2014 - 13:40)
Если бы в этой ситуации все зависело от моей жизни - я не задумываясь отдал бы её.
За то, чтобы больше никто не погиб. За то, чтобы моя мать, и матери всех украинцев, россиян, все матери мира могли спокойно заснуть с мыслью, что её дети дома и с ними ничего не случится.

Чтобы мой сын по-прежнему учился подводной охоте и игре в биллиард, а не изучал ТТХ ракетных комплексов.

Чтобы каждый из вас читал на ЯПе анекдоты, смотрел на сиськи и котов, и кричал"баян" вместо "фашисты".

А не новости о Крыме, передвижении военных и так далее.

Если бы от моей жизни это зависело - отдал бы свою жизнь.
НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ.

Многие. Не только ты. Но решают единицы, а сталкиваются армии. И решающие единицы ни за что не поставят свою драгоценную жизнь в ровень с твоей. Хотя патологоанатомы говорят, что между ними нет разницы на столе.

[^]
Werbear
15.03.2014 - 15:24
0

Юморист

Цитата (befast @ 15.03.2014 - 15:19)
вообщето я намекал на то, что войну развязывают ну никак не в интересах НИ русских НИ украинцев. Амбиции людей, разыгрывающих эти партии воспринимают меня, вас, да всех граждан обоих государств как мясо, тушки, единицы населения, биомасса. Или меня кто то будет убеждать что там на верхах переживают о простых людях? Я вижу только амбиции и агрессию со всех сторон. со всех!
Я - Украинец если чё. Мне не нравятся фашисты ни российские ни украинские. Я имею право быть патриотом Украины не менее чем вы патриотом России. Тот кто желает крови - мразь и подонок. точка

Вот и началось самое интересное. Не быть биомассой - миф. Всегда человек принимает определенную кочку зрения, и становится частью толпы. Вопос один - он становится частью толпы, которая действует по велению сердца? Или той, что действует по зову кошелька?
Человечество выжило как вид, благодаря толпе. Толпа, как любое агресивное существо выберет лидеров, надо же кому-то сказать кого рвать, кого ебать, а кого погодить. Подсадить своего человека на хребет толпы - легко. Даже поставить его во главе. А потом, когда толпа немного опомнится, она же может и передумать... И вот этого "передумать", по-моему неучитывает большинство психологов.
Бойтесь толпы. Или становитесь толпой. Или создайте толпу. Выбор за вами.

[^]
Pitac
15.03.2014 - 15:31
1

Юморист

Шваль пендоская, а сам не пропагандорй занимается??? Цытата в начале видео принадлежит не Ленину а Па́улю Йо́зефу Ге́ббельсу (Рейхсминистру народного просвещения и пропаганды Германии) и звучит как: "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой!", но зачем говорить правду ведь так будет больший положительный эффект для сшп.

[^]
Werbear
15.03.2014 - 15:35
0

Юморист

Цитата (Pitac @ 15.03.2014 - 16:31)
Шваль пендоская, а сам не пропагандорй занимается??? Цытата в начале видео принадлежит не Ленину а Па́улю Йо́зефу Ге́ббельсу (Рейхсминистру народного просвещения и пропаганды Германии) и звучит как: "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой!", но зачем говорить правду ведь так будет больший положительный эффект для сшп.

Фу! Ну что за лексикон! Портал развлекательный, а не ругательный! И, кстати, да, нелюбите американцев, оно как-то естественнее!

Это сообщение отредактировал Werbear - 15.03.2014 - 15:37

[^]
СмехуКило
15.03.2014 - 15:40
-1

Шутник

Цитата (Werbear @ 15.03.2014 - 16:07)
Да ладно тебе! Солнце, весна! Радуемся жизни! Не дай Бог - воевать, так хоть воевать будем в хорошую погоду!

Получил повестку. В понедельник с вещами в военкомат. Оружие в руки. Не до веселья мне как-то...

Не дай Бог мне придется отдавать приказ пацанам, которые стреляли только в шутерах, открывать огонь по российским солдатам, которые выполняют приказ дебила-президента, сидящего в кремле... Оставить чью-то мать без сына... Только от одного этого на душе паскудно...

Сейчас онлайн идет трансляция с митинга в поддержку Украины. Митинга, который проходит... В МОСКВЕ.
И фото женщины-россиянки. В руках плакат сине-желтый с надписью:

"ПРОСТИ НАС УКРАИНА".

Онлайн-трасляция
http://ukrstream.tv/
Послушайте, что говорят ВАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, россияне...

[^]
LLLL2010
15.03.2014 - 15:46
0

Ярила

Откуда столько фриков на амерскомТВ? У них кастинг проводится по принципу: Кто смешнее рожу состряпает, того и берут в праймтайм?

[^]
Werbear
15.03.2014 - 15:53
0

Юморист

Цитата (СмехуКило @ 15.03.2014 - 16:40)
Получил повестку. В понедельник с вещами в военкомат. Оружие в руки. Не до веселья мне как-то...

Не дай Бог мне придется отдавать приказ пацанам, которые стреляли только в шутерах, открывать огонь по российским солдатам, которые выполняют приказ дебила-президента, сидящего в кремле... Оставить чью-то мать без сына... Только от одного этого на душе паскудно...

Сейчас онлайн идет трансляция с митинга в поддержку Украины. Митинга, который проходит... В МОСКВЕ.
И фото женщины-россиянки. В руках плакат сине-желтый с надписью:

"ПРОСТИ НАС УКРАИНА".

Онлайн-трасляция
http://ukrstream.tv/
Послушайте, что говорят ВАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, россияне...

Чуть менее серьезно, умоляю! Или ебнуться можно. Пацаны, которые в шутеры играли - до первой увиденной серьезной раны - будут в КС играть. Потом поблюют, поседеют, кто-то с ума сойдет. А Вам главное помнить, что и у наших не тараканы за печкой сидят. Конец в конце - Крым - да хай определяются, и хавают полным ковшом, Бог с ними. А вот ежли на континент полезут, извините.
Я очень нелюблю людей. Когда их много, и они рассказывают мне что "я должен", "ведь это очень и очень", и т.п.
Я очень люблю людей, когда с ними сядешь, поговоришь по-человечески...

Но Украина сейчас имеет дело не с людьми в полном смысле этого слова, увы.
"Информационная война" о которой сейчас заголосили, идет много лет. Кино, СМИ, ТВ... Вспомните, буквально 3-4 месяца назад - "украинцы братья", "ну, бывает хуйня", "у нас тоже правительство сильно не айс"... А сейчас? По щелчку, буквально, по щелчку пальцев общественное мнение сменило курс на 180 градусов. Так что, если придется стрелять, то не в брата, а в оккупанта. 2 и даже 32 большие разницы.

Это сообщение отредактировал Werbear - 15.03.2014 - 15:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33917
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх