Ляпис Трубецкой - Воины света, официальный клип и никакой политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voevoda
4.03.2014 - 20:40
7
Статус: Offline

Чертов инвалид!

Цитата (scatingvasa @ 4.03.2014 - 13:37)
Вот посмотрел клип. Ляписов слушаю давно,Михалком всегда восхищался.Клип с технической точки зрения красивый.
Но тема бандеровцев,особенно в конце конечно подрывает авторитет группы из картофельной страны.
Нахуй они в политику то лезут?
Музыканты должны играть музыку. Зачем подрывать свой авторитет таким провакационным материалом.
Бля, не могу эту песню слушать. Хотя,если не соотносить ее с майданутыми реально крутая вещь.
Ну куда они блеать лезут. Надеюсь мозг Михалка поправится и следущий его трек будет о том, что он немного ебанулся и извиняется за это.
Тоже залил темку эту.но на 5 мин. позже,за что она была отправлена в бояны.

У епт, в полку третьеклассников геополитиков и военных экспертов прибавилось второгодников музыкальных критиков! gigi.gif

[^]
nemesis88
-5

Приколист

Был любимым артистом, а как выступил на майдане сразу ушел на второй план.

[^]
sined515
4.03.2014 - 20:40 [ показать ]
-14
ZadrotWoT
0

педоразд

бесит то что 21 ВЕК НА ДВОРЕ а сука видео до сих пор в HD не заливают хотя есть возможность)

[^]
DaNeZnayu
4.03.2014 - 20:41
10

Приколист

Цитата (nemesis88 @ 4.03.2014 - 21:40)

для москвича это особенно актуально!! ведь ты лучше всех знаком с ситуацией в Украине!))

[^]
vintyra
4.03.2014 - 20:45
0

Ярила

обилие сисег,как бы ни к чему.а песня как песня.

[^]
ШаманИБубен
4.03.2014 - 20:53
-3

Жду НЛО

Цитата (DaNeZnayu @ 4.03.2014 - 21:41)

для москвича это особенно актуально!! ведь ты лучше всех знаком с ситуацией в Украине!))

А ты то Воин света с Молотова кудаже диваться, диванные войска прям выиграли битву за подушку, иди №ука им кровь лутьше сдай и на сайт красного креста загляни сколько там постродавших ВОЙНЫ СВЕТА - домашнии пиротехники шутники

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 4.03.2014 - 20:54

[^]
Lermonth
4.03.2014 - 20:53
2

Ярила

Ляписа люблю и уважаю. В политику он лезет регулярно - его дело. BELARUS FREEDOM,записанная,если мне память не изменяет,в 2009ом - яркий пример,это подтверждающий. Данный клип не понравился. Песня - хорошая. Всем добра.

[^]
Byzelka
4.03.2014 - 21:00
2

Весельчак

Мне показалось, вступление на Belorus Freedom уж очень похоже.
Но это не мешает моей многолетней любви к Сироже^^ Кто со мной на столичный апрельский концерт? ;)

[^]
DaNeZnayu
4.03.2014 - 21:01
7

Приколист

Цитата (ШаманИБубен @ 4.03.2014 - 21:53)

А ты то Воин света с Молотова кудаже диваться, диванные войска прям выиграли битву за подушку, иди №ука им кровь лутьше сдай и на сайт красного креста загляни сколько там постродавших ВОЙНЫ СВЕТА - домашнии пиротехники шутники

я так понимаю, что ты русский? ну так давай общаться на русском языке, а не на помеси албанского с тухлятиной какой-то. И да, я вижу, что , чем дальше россиянин находится от Украины, тем больше он разбирается в том, что там просиходит. Поэтому мне это и не нравится. И вся эта тема на ЯПе давно обросла настроениями войны. Причем те, кто дальше от границы, те сильнее этой войны и желают, ибо даже не знают, что такое война.

[^]
DestroerSet
4.03.2014 - 21:01
0

Ярила

Цитата (zerto @ 4.03.2014 - 12:41)
Цитата (scatingvasa @ 4.03.2014 - 13:37)
Но тема бандеровцев,особенно в конце конечно подрывает авторитет группы из картофельной страны.

Михалок за день до выхода альбома сказал, что все песни были написаны в 2012 году, то есть задолго до майдана, олимпиады и так далее. И никакой политической подоплеки в текстах песен нет.
Думаю, что клип тоже давно запилили, как минимум пару месяцев назад, если не больше.

Я знал что он пророк все таки ...)

[^]
Aleks2108
4.03.2014 - 21:05
1

Ярила

Вот я никак не настроенный против кого-то человек. Советский, в 1979 году родился, октябренком был, пионером был, жаль комсомольцем не стал. Почему жаль? Да потому что это цель моя была. Я ребенком видел стабильность, и хотел такой же стабильности для моих детей. Я смотрю и читаю каждый день новости про Украину, переживаю и хочу чтобы все нормализовалось быстрее и качественнее, чем сейчас. О чем я? Просто везде уже видится майдан, нас специально сталкивают к вражде. Даже в этом видео. Текст написан ранее, я знаю, а вот видео похоже снимали по горячим событиям.

ЗЫ Заебло просто, сижу с пивом.

Забыл добавить, корни с Украины, потом Казахстан, потом Россия, но тогда это был СССР.

Это сообщение отредактировал Aleks2108 - 4.03.2014 - 21:12

[^]
Arlekin84
4.03.2014 - 21:06
2

Ярила

Ну не знаю. Глядя на подобные вещи хочется спросить: "Ребята, вы это серьезно?
Если да, то зачем столько сисек? Если нет, то просто ЗАЧЕМ?".
"Матрешка" намного сильнее, ИМХО. Уже не говоря про "Месяц".

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 4.03.2014 - 21:08

[^]
ШаманИБубен
4.03.2014 - 21:07
-2

Жду НЛО

Цитата (DaNeZnayu @ 4.03.2014 - 22:01)
Цитата (ШаманИБубен @ 4.03.2014 - 21:53)

я так понимаю, что ты русский? ну так давай общаться на русском языке, а не на помеси албанского с тухлятиной какой-то. И да, я вижу, что , чем дальше россиянин находится от Украины, тем больше он разбирается в том, что там просиходит. Поэтому мне это и не нравится. И вся эта тема на ЯПе давно обросла настроениями войны. Причем те, кто дальше от границы, те сильнее этой войны и желают, ибо даже не знают, что такое война.

Вот как раз я ВОЙНЫ и не жилаю потому что там родня есть но то что ВАС приподносят как АРХАНГИЛОВ взявших МЕЧ правосудия я не одобряю и сего высера не понимаю, ибо дезинформация идет а людей калечить и жечь я еще с детства знаю что не хорошо а мой АЛБАНСКИЙ ЯЗЫК не должен не кого №пать ибо Вы там на своей МОВЕ хлопаете не понять что сколько пытался узнать из доступного видео что там убийца солдат моей страны Сашко говорит но так и не понял.

[^]
dariksiba78
0

Ярила

Цитата (scatingvasa @ 4.03.2014 - 12:37)
Вот посмотрел клип. Ляписов слушаю давно,Михалком всегда восхищался.Клип с технической точки зрения красивый.
Музыканты должны играть музыку. Зачем подрывать свой авторитет таким провакационным материалом.
Бля, не могу эту песню слушать. Хотя,если не соотносить ее с майданутыми реально крутая вещь.
Ну куда они блеать лезут. Надеюсь мозг Михалка поправится и следущий его трек будет о том, что он немного ебанулся и извиняется за это.
Тоже залил темку эту.но на 5 мин. позже,за что она была отправлена в бояны.

Руслане или как там зовут певицу вашу это скажи.

[^]
letnab
-1

Ярила

Цитата (paparazzo @ 4.03.2014 - 13:04)
Кстати украинцы уже запилили свой видеоряд

Бандерлоги запятнали знамя революции.

[^]
Leanore
4.03.2014 - 21:15
8

Хохмач

Цудоўная беларуская мова

[^]
INDRA
4.03.2014 - 21:15
2

Чужой среди своих

А знаете.... Когда этот человек покрылся татуировками с ног до головы, его творчество стало мне намного ближе, а "голуби" там всякие, из раннего кроме отрыжки ничего не вызывали. Но "Я верю...", "Африка", реальные вестчи ,а "Грай"??? реально клёво rulez.gif "Манифест" smoka.gif )
Вопчем : ЛЯПИС ЖГИ!!!!!! disco.gif

[^]
Ginny22
4.03.2014 - 21:21
0

Весельчак

Прикольно, давно небыло позитива.

[^]
FedorDK
4.03.2014 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Михаил8888 @ 4.03.2014 - 18:48)
Был на концерте в Белгороде,ребята Ляпис в край ебанулся!С самого начала пошли революционные лозунги в поддержку майдана,как я понял,дальше стишочки дурацкие,песенки в стиле государство я убью тебя,короче раньше нравился мне ляпис сейчас до конца концерта не достоял ушел,долго плевался.Такое чувство что ему заплатили,удовольствия от своего творчества он по моему не получает.Полный тухляк

Да не заплатили ему.
Просто модная беспроигрышная в массовке позиция - начальник - это дурак и идиот. Кто против начальника - положительный герой.
Он как завязал с вином и наркотой, так и пробрало его. Я когда завязал меня тоже первые года 2-3 в общественно-политическую жизнь тянуло как магнитом. Многое в новом свете открылось. Да так открылось, что чуть ли не в партию вступать собрался и бороться. smile.gif Самовыразиться захотелось. Хорошо понял вовремя что партия карманная. А Михалок - человек публичный, масштаб другой, талант опять же прёт.
Людям нравится когда музыканты поддерживают их политпристрастия. Политикам тоже. Но тут есть и обратная сторона медали - музыканты пропели что той или иной толпе по душе и дальше поехали. Толпа завелась, творит что-то и зачастую остаётся в итоге в говне. А музыканту похер.
Вот он на майдане пропел, успех, восторг, общие фразы про то что всем нравится - свобода, долой начальника! Но нет ответа за свои слова. С политиков всё же спрашивают иногда, а с музыкантов, блогеров, артистов - нет. И это плохо. Должен отвечать за последствия любой кто влияет на умы.
Что он думает по ситуации а Украине на данный момент? Такой он видел "власть народа"? Такого он желает родной Беларуси и РФ, где гастролирует?

Добавлено в 21:33
Цитата (sined515 @ 4.03.2014 - 20:40)
Почему этот говнюк Цоя и Гагарина в один ряд с майданатами ставит?
Гребня и Макара вставил бы...

Ну Цой тут не совсем в стороне. Помню любили его в "программу Взгляд" под нужным соусом включить. И так рейтинг тогда зашкаливал, а уж с Цоем.
А вот Юра Гагарин думаю в гробу ворочается от происходящего последние 25 лет.

з.ы. Фанаты с майданной полит-позицией не поймут что я сказал.
з.з.ы Из за Ляписов у меня батхерт в голове - группа нравится, даже очень, но их политпозиция на данный момент не выдерживает критики, скорее абстрактным популизмом можно это назвать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.03.2014 - 21:41

[^]
ШаманИБубен
4.03.2014 - 21:41
-1

Жду НЛО

Цитата (FedorDK @ 4.03.2014 - 22:27)

Да Юра не просто ворочается он волчек наверное а то все говорят что он герой но точно не указывают чей все признаю что народный но опять же нет, Да и ну честно клип говно все смешалось люди-кони-пидерасты на болконе ну развене прав при этом припев про галатасарай или как его там. Что такое ЯП очумел чтоли why.gif

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 4.03.2014 - 21:42

[^]
Robert51
4.03.2014 - 21:42
0

АННИГИЛЯТОР

В воскресенье приезжают. Пойдем с супругой послушаем, посмотрим, воздержится ли от высказываний.

[^]
DaNeZnayu
4.03.2014 - 21:43
2

Приколист

Цитата (Михаил8888 @ 4.03.2014 - 18:48)
Был на концерте в Белгороде,ребята Ляпис в край ебанулся!С самого начала пошли революционные лозунги в поддержку майдана,как я понял,дальше стишочки дурацкие,песенки в стиле государство я убью тебя,короче раньше нравился мне ляпис сейчас до конца концерта не достоял ушел,долго плевался.Такое чувство что ему заплатили,удовольствия от своего творчества он по моему не получает.Полный тухляк

Да не заплатили ему.
Просто модная беспроигрышная в массовке позиция - начальник - это дурак и идиот. Кто против начальника - положительный герой.
Он как завязал с вином и наркотой, так и пробрало его. Я когда завязал меня тоже первые года 2-3 в общественно-политическую жизнь тянуло как магнитом. Многое в новом свете открылось. Да так открылось, что чуть ли не в партию вступать собрался и бороться. smile.gif Самовыразиться захотелось. Хорошо понял вовремя что партия карманная. А Михалок - человек публичный, масштаб другой, талант опять же прёт.
Людям нравится когда музыканты поддерживают их политпристрастия. Политикам тоже. Но тут есть и обратная сторона медали - музыканты пропели что той или иной толпе по душе и дальше поехали. Толпа завелась, творит что-то и зачастую остаётся в итоге в говне. А музыканту похер.
Вот он на майдане пропел, успех, восторг, общие фразы про то что всем нравится - свобода, долой начальника! Но нет ответа за свои слова. С политиков всё же спрашивают иногда, а с музыкантов, блогеров, артистов - нет. И это плохо. Должен отвечать за последствия любой кто влияет на умы.
Что он думает по ситуации а Украине на данный момент? Такой он видел "власть народа"? Такого он желает родной Беларуси и РФ, где гастролирует?

Добавлено в 21:33
Цитата (sined515 @ 4.03.2014 - 20:40)
Почему этот говнюк Цоя и Гагарина в один ряд с майданатами ставит?
Гребня и Макара вставил бы...

Ну Цой тут не совсем в стороне. Помню любили его в "программу Взгляд" под нужным соусом включить. И так рейтинг тогда зашкаливал, а уж с Цоем.

з.ы. Фанаты с майданной полит-позицией не поймут что я сказал.
з.з.ы Из за Ляписов у меня батхерт в голове - группа нравится, даже очень, но их политпозиция на данный момент не выдерживает критики.

их политизация идет из Беларуси. И может быть не все явно, но большинство их поддерживает. И их тексты очень хорошо экстраполируются на Беларусь для тех, кто в ней живет. Сложно понять, если ты там не родился и не вырос, но очень многое понятно для белорусов. В том числе и в этом клипе. НЕ нужно искать подтекста майдана, песня не для него писалась и не для украинцев. Поэтому и батхерт. И да, вспомните цоя, ГрОб, Талькова.. Они видели будущее своего времени и оказались правы. Сейчас это не в тренде. Сейчас война СМИ идет, и прав тот, кто лучше соврет. Пока ОРТ выигрывает.

[^]
DaNeZnayu
4.03.2014 - 21:45
1

Приколист

Цитата (ШаманИБубен @ 4.03.2014 - 22:41)

Да Юра не просто ворочается он волчек наверное а то все говорят что он герой но точно не указывают чей все признаю что народный но опять же нет, Да и ну честно клип говно все смешалось люди-кони-пидерасты на болконе ну развене прав при этом припев про галатасарай или как его там. Что такое ЯП очумел чтоли why.gif

не смотри не слушай. А Юра, такой же ваш герой, как и наш. И ворочается он больше от падений российских ракетоносителей из-за перепутанных проводов и из-за того, что китайцы на луну полетели.

[^]
ШаманИБубен
4.03.2014 - 21:51
-4

Жду НЛО

Цитата (DaNeZnayu @ 4.03.2014 - 22:45)
не смотри не слушай. А Юра, такой же ваш герой, как и наш. И ворочается он больше от падений российских ракетоносителей из-за перепутанных проводов и из-за того, что китайцы на луну полетели.

Вот оно что оказываеться все страны бывшего СССР ракеты пускают ох№еть просто а вот только у России они падают но Юра наш герой и все тут , господа да Вы лицемеры впрочем не удивлен , даеш платину за песню где людей Молотова фигарят и фемен и как не прискорбно Цой впереди. faceoff.gif Но главное все пропорции соблюдены сиськи есть, супер хиро тоже , и еще конечно же настальгия а то что там шуба из песца то пофиг, Даеш треш и угар под музыку

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 4.03.2014 - 21:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45620
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх