Наглядно, объяснила тетя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navs
4.03.2014 - 10:32
1
Статус: Offline

Приколист

Россияне всю историю живут между плохо и очень плохо, с редкими перерывами на неплохо.
Это уже привычное состояние. Так что насрать на все санкции и запреты с блокадами.
А вот что они будут делать без России?
На гнилой понт взять пытаются lol.gif

Это сообщение отредактировал Navs - 4.03.2014 - 10:32

[^]
Сулла
4.03.2014 - 10:36
0

Балагур

Цитата (MisterDan @ 4.03.2014 - 00:24)
Есть положительный момент в воде санкций. Наконец то Россия вспомнит что имеет огромные территории сельскохозяйственной земли и может сама себя обеспечить едой. Люди начнут зарабатывать реально зарплату и думать как увеличить производительность труда. Большая часть офисного планктона оторвется от компьютера и начнет работать на благо страны. Как только люди начнут зарабатывать, а не жить на нефтяной трубе, сметут корупционеров и распильщиков, и появиться настоящая обновленная Русь.

Я так понял, это план "Б"?))

А по теме- все правильно красавица сказала. Мы офицально являемся 8 экономикой мира, такой стране нельзя просто так взять и ввести санкции, ибо сам пострадаешь. Потому даже америка ограничивается лишь пустыми фразами про G 8 и что то там ещё, а уж европа и подавно молчит.

[^]
KsandrPRO
4.03.2014 - 10:37
2

Ярила

О да! Давайте, примените к нам санкции! Устроим такой своеобразный Апокалипсис для всего мира :) Нам с Китаем все равно пофигу!

[^]
Maksimilian
4.03.2014 - 10:44
0

Балагур

Абама и т п только п..ть умеют. Сделаем то, объявим это... Угрожают коту масленицей))

[^]
ABoyko
4.03.2014 - 10:47
0

Ярила

Вот ЭТО - правильная пропаганда!
Простому Гансу и Жану наглядно объясняют, чего он лишится, если его правительство поругается с Россией.

[^]
klubni4
4.03.2014 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Excluzivе @ 3.03.2014 - 23:52)
Если Россия перестанет продавать газ, нефть и бриллианты - кушать она на что будет?

прошу не минусить, а объяснить и привести аргументы .

вопреки фантазиям многих
экспорт нефти и газа это в валюте около 50% экспорта России
не 99.9
на в прямом смысле покушать всегда хватит

да и как такое возможно что нефть и газ никому не нужны? так не бывает

[^]
Yuri19
4.03.2014 - 10:58
0

Приколист

Какая привлекательная женщина!
К ней прислушаются.

Это сообщение отредактировал Yuri19 - 4.03.2014 - 11:04

Наглядно

[^]
pivomyaso
4.03.2014 - 11:03
0

Шутник

телестудия зачётная

[^]
Денисончик
4.03.2014 - 11:13
0

Ядрила

Откажусь от импортных товаров. На недельку. До аванса.

[^]
Bener
4.03.2014 - 11:16
1

Ярила

ну немного успокою россиян
для ГОСУДАРСТВА - действительно это не сильно напряжно
это Россия - это НЕ передовые технологии, а СЫРЬЕ
вот его действительно несмотря ни на какие санкции будут покупать, даже в обход санкций
если бы например Японию так байкотировали - им бы пришел пиздец
ибо страна ТОЛЬКО экспортооринированная и причем новыми технологиями
теми самым что имеют тенденцию быстро устаревать (например мой телек "Филипс" купленный в позапрошлом году, уже хер найдешь и в продаже и в тех поддержке)
а вот Россия, если введут санкции, будет только НЕОФИЦИАЛЬНО или странам 3-го мира впаривать сырье
и пострадают от этого кто ?
правильно - народ России
ибо бюджетные затраты - просто ОГРОМНЫЕ
реальный частный бизнес - никакой (тут без обид, у нас его еще меньше)
и пополнять бюджет не сможет
в любом случае олигархи в накладе не останутся
урежут зарплаты и поднимут цены на всё

жаль просто народ
какие бы ни были разногласия в правительствах - вы мне (россияне) братья

[^]
tohio
4.03.2014 - 11:16
0

Шутник

Давно уже понятно, что на нас никто не собирается нападать (доказано, что психологическое давление в разы эффективнее физического). У меня знакомый живет в Краснодаре (предприниматель) он должен нескольким людям(человек около пяти) порядка 6 милионов....ему постоянно поступают угрозы...но он так и говорит, что его никто никогда не убьёт, т.к. должен не одному. С нашей страной практически тоже самое, мало того , что нас все ссут дак ещё сотрудничество с нами выгодно не только ЕС, но и США и Великобритании... единственное, что может всего этого выплыть(что самое страшное) показушная война, или некое столкновение.

[^]
Andygoo
4.03.2014 - 11:30
0

Вологжанин

Жопастенькая такая wub.gif

[^]
FedorDK
4.03.2014 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Revka @ 3.03.2014 - 22:48)
я сразу говорил что это один из главных козырей России, (огромная завязка в мировой экономике), и из за Украины никто не будет ссорится, попиздят и успокоятся
а на счет рубля -  есть стаб фонд

Ссориться будут, так было, так есть и так будет.
Но до войны вряд ли дойдёт.
В этих странах верятность глобальной войны стремится к нулю:
Россия, США, Франция, Великобритания, Китай, Индия.
в меньшей степени это носится к Израилю, Пакистану, КНДР, т.к. страны мелкие и неспокойные.
Причина проста - ЯО. Только при крайнем желании самоубиться и устроить конец света кто-то нападёт масштабно на первую группу стран. Потому "разборки" происходят на поле третьих стран, в локальных конфликтах и т.д.

з.ы. Так что может и уместно сказать ещё раз спасибо учёным и Лаврентию Павловичу с его подопечными, что мы до сих пор ещё существуем в относительном мире и спокойствии.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.03.2014 - 11:34

[^]
Brainless
4.03.2014 - 11:40
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

И как всегда истину вещает "американский" канал "Russia Today".

[^]
kfyjdjq
4.03.2014 - 11:41
0

Весельчак

Ага,Владимир Владимирович тебя будет спрашивать,Петрушка хренов!!!

[^]
SnorkL
4.03.2014 - 11:44
0

Приколист

хм, колбасы в магазинах при таком раскладе конечно поубавится, и в цене она подрастёт на пру порядков... зато возможно станет из настоящего мяса. Хотя.... если нам Китай начнёт продовольствие поставлять - колбаса станет ещё дешевле чем сейчас, но будет состоять на 300% из сои и для вкуса в ней будут добавлены толчёные тараканы.

Вроде в новостях пишут, что Путин приказал войскам возвращаться с учений в казармы. ММВБ растёт...
Прямо-таки интрига с Крымом. Думаю, вся буча была ради того, чтобы стребовать у Украины под шумок каких-нибудь серьёзных уступок насчёт черноморского флота.

[^]
AJIuHEHAK
4.03.2014 - 11:46
0

наркобаран

Нихуя страшного, на моего Опеля половина запчастей от "Хуйндая" подходит, половина от Лады "Калина"...пусть немчура писю гложет! gigi.gif

[^]
andreu62
4.03.2014 - 11:46
0

Шутник

Китай нам нужен как союзник, это будет сила, рты все закроют! tango.gif

[^]
ДмитрийОдесс
4.03.2014 - 11:54
0

Шутник

Правительства могут вводить санкции сколько угодно.Но как они будут объяснять своим гражданам,что какой-то завод в Европе был вынужден уволить половину сотрудников из-за санкций и утраты рынков сбыта из-за какой-то Украины?Как они будут компенсировать неполученную прибыль частному бизнесу?А ведь у них к власти приходят на ВЫБОРАХ.Не думаю,что избиратель проголосует за тех,кто фактически лишил его работы или дохода.

[^]
saxer
4.03.2014 - 11:58
0

Юморист

Цитата (Excluzivе @ 3.03.2014 - 23:52)
Если Россия перестанет продавать газ, нефть и бриллианты - кушать она на что будет?

прошу не минусить, а объяснить и привести аргументы .

Китай и другие восточные государства с радостью избавят нас от такой проблемы )
Предугадываю вопрос : "Но они не будут столько за нее платить", так вот если будут санкции то за нефть и не нужно будет по такой цене продавать, у нас с китаем уже взаиморасчеты по рублям\юаням имеются просто порог взаиморасчетов будет увеличен или отменен вовсе, если убрать таможенную бюрократию то за год два Китай наводнит нас своими товарами(а сейчас не 2000 год и товары у них намного качественнее при учете что очень много заводов типа самсунг итд расположены в Китае), при этом это на руку обоим державам т.к. Китай получит рынок сбыта а мы получаем товар(что бы не как в 90х за итальянскими сапогами в очереди стоять). Все это приведет к отказу от доллара а это мало того прецедент так и еще всемирная инфляция доллара на сумму 700 млр, что не просто ударит по всем рынкам но и усилит рубль и юань, а теперь следите за руками при усилении юаней товары которые производятся в Китая то же вырастут но не для России т.к. наша валюта укрепиться на ровне с валютой Китая, в итоге Америка и Европа хорошенько соснут хуйца т.к. и доллар ослабнет и товары подорожают... как то так )

[^]
Bimer0707
4.03.2014 - 12:03
0

Юморист

ну пиздец, россия оплот стабильности и весь мир кормит ога, да чтоб вообще мы все без неё делали faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bimer0707 - 4.03.2014 - 12:04

[^]
ДмитрийОдесс
4.03.2014 - 12:07
0

Шутник

Или представим картину.-Я живу в европейской стране с более-менее устойчивой экономикой.Где-то в другом измерении есть Украина,экономика которой находится в полной жопе.Судьба этой Украины меня волнует не больше чем зайца освоение космоса.Господин Путин решает помочь баблосом этой Украине,это дело русских,мне похуй.Но тут МОЕ правительство заявляет этой Украине,что МЫ выделим деньги НАШИХ налогоплательщиков новой власти Украины,потому что мы добрые.Заебок!Ну,и немножко людей посокращаем.Это вообще УРА!-весь МОЙ народ начинает любить Украину,их новые власти и особенно свое правительство за "трогательную"любовь к СВОЕМУ народу.

[^]
FredFrield
4.03.2014 - 12:12
0

Приколист

Это RT российский канал... Я думаю, этим всё сказано!

Ах да... Появился новый интересный ресурс по поводу новостных фейков с россии http://www.stopfake.org/ :)

[^]
IVAN0V
4.03.2014 - 12:16
0

Ярила

вполне ебабельная мадам
правда нос посажен не по симметрии

[^]
Andronitus
4.03.2014 - 12:23
0

Приколист

Зря они про титан не рассказали. Думаю, что если они попытаются, в первую очередь ответ не заставит ждать от Боинга или Эйрбаса, которые активно используют титан при производстве своих самолетов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25556
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх